Учите иностранные языки .. Мужчины остались только за границей. Наши деградировали совсем. Ищут побогаче и чтоб не работать. А если сами с деньгами то меняют женщин как машины на новые модели. Все до старости малыши. И всегда у них женщины виноваты. Короче, уроды.
Мне чуть больше 20. И я не люблю мужчин. С детства я была очень отстраненным от мира ребенком, дружила исключительно с мальчиками, хорошо знаю, в каких словах они описывают свои "любови", что обсуждают. Есть старший брат - добрый, умный, красивый, но и он "такой же, как и все остальные мужчины". Плюс меня так воспитали. У нас полноценная семья, родители живут вместе больше 20 лет,достаточно хорошо. Но мама иллюзий по поводу мужчин не питала никогда, вот я и выросла - замуж не хочу, детей тоже, смотрю на жалкие попытки мужчин быть "альфа-самцами" и смешно.
Влюбилась первый раз в 18 лет. Обычный парень - умный, симпатичный, работяга, старше на пять лет. Ночами плакала от этого потрясающего чувства; когда чувствуешь каждой клеткой своего тела нежность к человеку; когда все песни про него; когда, когда, когда... Ну, все понятно. Думала, что оннитакой. Встречаемся до сих пор. Звал замуж (отказала, уж слишком юна я, доучиться надо, работа, базу подготовить). А полгода назад нашла (случайно!) переписки его в соц. сетях. Поиски мжм, жмж, "вписок" (прости господи!)), разговоры по "душам" с юными прелестницами и жалобы, что я (он) "с ней (со мной) по привычке"..
И разлюбила. Вот так, в один момент. Поняла, что он ТАКОЙ, как и все другие. Была жутчайшая депрессия, самобичевание, боль.
Что ему моя любовь - тьфу, что все, что я делала ради него и для него - тьфу. Спросила почему так, зачем ему это все, когда есть я - молодая, симпатичная "со взором горящим"? Обвинил меня, нес чепуху... Смешно. Никогда не ограничивала его свободу, никогда не лезла к нему в личное пространство, но так получилось...До сих пор с ним. Мне так удобно, не более. Менять шило на мыло, зачем? Продолжение...