Встречалась с парнем 3 года.Жили вместе,клялся в вечной любви,планировали свадьбу,детей и тд.В итоге он меня бросил,просто сказал что разлюбил,так бывает..Прошло у же 4 года после расставания,мне 26,есть парень,но в принципе ничего серьезного.А у него все отлично,гражданская жена,недавно родился сын.Я вроде хочу за него порадоваться,но в душе неприятно как-то,ведь на ее месте могла быть я..А как вы относитесь к бывшим? следите ли за их судьбой?что чувствует,когда узнаете,когда они женятся,заводят детей?
контракт можно составить и подписать и до, и во время. я бы на вашем месте озаботилась тем, что спустя четыре года вам не все равно. это не нормально.
Гость
[983510078]
Гость
Сообщение было удалено
Очень точное слово. Испокон веков таких детей называли ублюдками, и они знали свое место.
Гость
[3641657777]
А вот такая история. Женщина замужняя заводит любовника, потом уходит из дома, разводится, тут же выходит замуж за своего любовника. Любовничек прям на любителя и не работает еще. Первое время жили в однокомнатной квартире с его мамой. Потом она влезла в ипотеку и купила квартиру, в которой и проживают молодожены. Бывший муж находит себе женщину. Начинаются сопли -слезы, как он посмел, должен был лет 10 страдать по бывшей жене. Это же даже дураку понятно. А через год, гад такой , еще и ребенка родили. Вот эта бывшая бегает истерит, как же он мог. Тете почти 40 лет.
Гостья
[2850255383]
А зачем за него радоваться?!
Гостья
[1786312293]
А зачем за него радоваться? Он Вам что-то хорошее сделал, что на предсмертном одре в старости, вспоминая жизнь, будете думать "Вот человек был, как бы я жила если б с ним жизнь не пересекла".