Как обезопасить себя на первом свидании
Девушки, вспомнила, как попала в неприятную ситуацию: встретилась с молодым человеком в кафе, себе предварительно оплатила свой заказ, а он под предлогом похода в туалет просто смылся и мне за него пришлось платить. Давайте поделимся своим опытом первых свиданий (особенно касается интернет знакомств), чтобы знать, от чего страховаться)
Стреляный воробышек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Стреляный воробышек
Сообщение было удалено
Не стремная, просто бдительность потеряла, а мошенников на каждом шагу сейчас, сколько угодно
Гость
Расскажу реал случай, ибо участница событий уже не расскажет к сожалению. В общем, познакомилась девица на СЗ с мужиком, встретились, погуляли, и в заключение встречи он её убил и расчленил.
Гость
Сообщение было удалено
ай, да не звезди, или живешь в глухой деревне и коктейл из свёклы
Стреляный воробышек
Сообщение было удалено
Предложил по парку прогуляться, да?
С.К.
Сообщение было удалено
Ну и молодец!))
Завтра придёте в кафе, попьёте кофе, оплатите его, а потом еще и за других посетителей, вышедших в туалет, не забудьте заплатить!))))
Зачем было его хрючево оплачивать? Свою еду оплатила, а до остального и дела нет. Вас просто взяли на понт!
Завтра придёте в кафе, попьёте кофе, оплатите его, а потом еще и за других посетителей, вышедших в туалет, не забудьте заплатить!))))
Зачем было его хрючево оплачивать? Свою еду оплатила, а до остального и дела нет. Вас просто взяли на понт!
Гость
Автор смешно стало)
Я тоже заказы делала и сбегала) Чисто чтоб поесть за чужой счет.
Я тоже заказы делала и сбегала) Чисто чтоб поесть за чужой счет.
Стреляный воробышек
Сообщение было удалено
Ну а как ещё? Мы были вместе, он слился, я не люблю скандалов, про всех посетителей - перегнули чего-то вы, они ко мне никаким боком
Домовенок
Никогда не ходите на свидания с мужчинами с сз!!!У меня подруга вляпалась,изнасиловал в извращееной форме и обокрал
Гость
Предупредите официантку, что вы в первый раз видите этого М и что счета раздельные и вы за него платить не будете, пускай следят, чтобы не слинял. если бы он пришёл один, то они бы следили за ним, так пускай и сейчас следят.
Я, когда устраивала кастинги, то честно с шутками рассказала всё персоналу и они потом не удивлялись почему я каждый день с новыми М у них собеседования провожу. Им наверное даже прикольно было наблюдать на ком я остановлюсь.)))
Очень важно знать номер машины М, но при этом не садиться в эту машину пока не отправите смс подруге с телефоном М и маркой цветом номером машины и именем М и названием и адресом кафе где была встреча. В кафешках есть камеры и вашего убийцу смогут потом найти. выбирайте столик поближе к камере. когда выйдете в туалет, обязательно позвоните подруге и расскажите вкратце о встрече и своём впечатлении от человека, что он про себя рассказал. скиньте ей всю инфу что у вас есть, можно даже ссылку на его анкету СЗ.Больше слушайте, чем говорите. Я вот например, если чую неладное, могу в лоб попросить показать паспорт или права.Если наотрез отказывается, то я с ним точно из кафе не выйду.
Я, когда устраивала кастинги, то честно с шутками рассказала всё персоналу и они потом не удивлялись почему я каждый день с новыми М у них собеседования провожу. Им наверное даже прикольно было наблюдать на ком я остановлюсь.)))
Очень важно знать номер машины М, но при этом не садиться в эту машину пока не отправите смс подруге с телефоном М и маркой цветом номером машины и именем М и названием и адресом кафе где была встреча. В кафешках есть камеры и вашего убийцу смогут потом найти. выбирайте столик поближе к камере. когда выйдете в туалет, обязательно позвоните подруге и расскажите вкратце о встрече и своём впечатлении от человека, что он про себя рассказал. скиньте ей всю инфу что у вас есть, можно даже ссылку на его анкету СЗ.Больше слушайте, чем говорите. Я вот например, если чую неладное, могу в лоб попросить показать паспорт или права.Если наотрез отказывается, то я с ним точно из кафе не выйду.
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите, куда он её выманил, чтобы это сделать
Гость
Сообщение было удалено
Во, и мужикам на заметку надо взять это!
Гость
Сообщение было удалено
пошла жара
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно. Парк или сквер.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это вариант, но тогда ведь свидание превращается в допрос с пристрастием, верно? Так ничего хорошего тоже не получится, я всегда заказываю себе что-то и оплачиваю до прихода мч, чтобы счета были разные, но здесь что-то я сплохонула - никак не ожидала(, он вышел в туалет и все, его счет отдельный, но мы все равно вместе, не на официанта же его заказ вешать
Гость
Сообщение было удалено
верно. Зачем подвергать свою жизнь такому риску? жизнь у вас одна, а мужиков много, найдете и без СЗ
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас многие так предлагают, она видимо уже так ходила на свидания и ничего плохого не случалось, вот и расслабилась(
Гость
Сообщение было удалено
Всегда так делаю) Пускаю барышне пыль в глаза, выбираю дорогое место (никто ещё не отказался - мужик же должен всё оплатить😂), забираю её на авто.
А если она мне не понравится- технично сливаюсь через поход в туалет))
Главное - вовремя заблокировать её номер и в соцсетях)))
А если она мне не понравится- технично сливаюсь через поход в туалет))
Главное - вовремя заблокировать её номер и в соцсетях)))
Автор
Сообщение было удалено
Ты просто *****, с чем тебя и поздравляю(
Гость
Сообщение было удалено
На каждую хитрую задницу знаешь что найдется? нет? ну, скоро узнаешь, это вопрос времени))
Гость
Не напиваться! 1-2 бокала вина или пива. не больше! и то, если М сам пьёт. если он не пьёт, то и вы пейте сок или чай.
Не позволяйте брать себя за руку, и уж тем более лапать вас за коленки.
Но если ваша цель--секс без обязательств на один раз, то можно не париться за ошибки. главное соблюсти безопасность. обязательно поднимите вопрос защищённого секса, если М скажет, что не приемлет презики, то сливайтесь сразу.
Не позволяйте брать себя за руку, и уж тем более лапать вас за коленки.
Но если ваша цель--секс без обязательств на один раз, то можно не париться за ошибки. главное соблюсти безопасность. обязательно поднимите вопрос защищённого секса, если М скажет, что не приемлет презики, то сливайтесь сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Дял этого ей достаточно было всего лишь сесть к нему в машину
Незабудка
У меня никогда не было такой ситуации, они всегда сами платили за обоих, НО, один раз мужик с сз , когда мы с ним в кафе сидели, рассказал мне, что он так делал! Сказал что позвонить и свалил, оставив девушку расплачиваться!! Объяснил это тем, что ему показалось, что та девушка специально заказывает все дорогие блюда без разбора:)))) типа хочет его на дорогой ужин развести:)))) и что при этом ей из всех все равно не съесть. умора короче!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, такие ситуации бывают, когда очень сложно на чем-то настаивать, вот однажды мы с подругой познакомились на курорте с 2-мя м, пошли просто прогуляться и попали под дождь, их отель был рядом, а наш далеко, ну и естественно, что мы у них в номере оказались, хотя и не планировали и они нам этого тоже не предлагали
Гость
Ходите куда-нибудь в фастфуд, где каждый за себя сразу платит. Не знаю, что еще.
Гость
Сообщение было удалено
я бы вашу фотку и номер телефона и машины везде где только можно разместила с описанием инцидента, чтобы от вас все девушки шарахались. Сэкономили на пару тыщ, а позору на пару лет. репутацию легко испортить, но почти невозможно восстановить. дёшево же вы свою репутацию цените.
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, одной моей подруге чел с сайта тоже предложил свидание в виде "покататься на машине"
Гость
Сообщение было удалено
Знаете... А ничего не будет! Это в вашем ванильном мире из бульварных романов и сопливых мелодрам, приходит отмщение и хэппи-энд.
В реальном мире жизнь будет раз за разом бить *****/y/e/м по губам, пока вы жуёте сопли.
Я по- молодости таким же наивным был. Верил какждой женщине. Видел в ней ту самую. Но жизнь научила))))
В реальном мире жизнь будет раз за разом бить *****/y/e/м по губам, пока вы жуёте сопли.
Я по- молодости таким же наивным был. Верил какждой женщине. Видел в ней ту самую. Но жизнь научила))))
Гость
Встречалась несколько раз, обычно сначала гуляли в людных местах, и или расходились или заходили в кафе. Всегда заказывала довольно скромно (чай с пирожным или одно не самое дорогое блюдо (спагетти) например). Всегда имела деньги при себе, знала, что могу и за себя заплатить и даже если бы вот так слился, как описано в теме. Но у меня такого не было.
Один раз не понравилось поведение парня, и на предложение зайти в кафе, я предложила закончить встречу, чтобы потом не было таких неприятностей, как тут описали в плане домогательств.
Просто надо общаться по переписке, предупреждать родных или друзей о том, с кем и когда и куда идёшь, если что-то не нравится, сразу уходить.
Один раз не понравилось поведение парня, и на предложение зайти в кафе, я предложила закончить встречу, чтобы потом не было таких неприятностей, как тут описали в плане домогательств.
Просто надо общаться по переписке, предупреждать родных или друзей о том, с кем и когда и куда идёшь, если что-то не нравится, сразу уходить.
Автор
Сообщение было удалено
++++ пришла к такому же выводу, потому что прогулка - не вариант
Гость
По номеру телефона можно пробить адрес абонента и наказать....
Автор
Сообщение было удалено
Вам было бы не очень смешно, окажись вы на месте той девушки(
Незабудка
Сообщение было удалено
Ой, я ходила с одним таким! Но он ко мне не приставал. А просто хотел сидеть молча в машине и смотреть в глаза, вот где капец!! Мне конечно стало не по себе, говорю давай вези меня обратно а он такой: уже ? Так рано? Хорошо же сидим!! Вообщем ненормальный какой-то
Автор
Сообщение было удалено
То есть у вас один раз только было что-то негативное?
Автор
Сообщение было удалено
Вы очень рисковая девушка, можете попасть в ситуацию, когда будет не до смеха
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и размещали)))
Только на такие ресурсы заходят такие же обиженки)
Поэтому праздник под названием "Накажи бабёнку" продолжается)
Только на такие ресурсы заходят такие же обиженки)
Поэтому праздник под названием "Накажи бабёнку" продолжается)
гость
Сообщение было удалено
А зачем ваша подруга пёрлась в гости или к себе звала незнакомого мужчину?Я ходила на свидания с сз и нормально и, что интересно,никто к себе не звал на 1 встрече Почему интересно)) меня несколько раз знакомили знакомые с приятелями оба раза начинали к себе зазывать и злились,что не удалось.А с сз вели себя более пристойно.
Незабудка
Сообщение было удалено
Смешно не из-за того что он так поступил! А смешной образ мыслей у него, что девушка прям специально заказывала самое дорогое. Что говорит даже не знала что это за блюда. Потому что вряд ли. Мне кстати и самой не по себе стало , думала щас сбежит также
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а куда ты денешься? на СЗ одни и те же рожи, запомнят тебя, одна, вторая, а там и до расплаты недалеко. Ясное дело, что сами женщины о тебя руки марать не будут, гопоту наймут какую-нибудь. отпинают яйки и пробьют тебе черепушку, "женишок"
Незабудка
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас вспоминаю с ужасом сама, понимаю что могло случиться ужасное. Но сейчас я замужем уже, так что свидание остались позади. Вот. Один раз кстати мужик меня отвёз в парк в лесу, я тоже очень испугалась,думала мне конец. но все обошлось.
гость
Сообщение было удалено
Вопрос зачем садиться в машину? Назначать встречу надо в своём районе, но добираться туда-обратно самой
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг согласились. Ладно хоть на тихого психа нарвались, могло быть и хуже
Гость
Сообщение было удалено
тем хуже для них. после вашего кидка они станут осторожнее и начнут ПЕРЕД свиданием пробивать ваш номер телефона и наткнутся на отзыв о вашем позоре.
Просто забейте номер в гугле, если не вылезло ни одной ссылки, то набирайте номер в разных вариациях и +7 и 8 и с буквой О вместо нуля. так же пробейте через поиск почтовый ящик, обычно его легко дают, чтобы вы фотки выслали.
Просто забейте номер в гугле, если не вылезло ни одной ссылки, то набирайте номер в разных вариациях и +7 и 8 и с буквой О вместо нуля. так же пробейте через поиск почтовый ящик, обычно его легко дают, чтобы вы фотки выслали.
Домовенок
Сообщение было удалено
В машину к нему ду::ра села
Домовенок
Сообщение было удалено
В машине!!И не надо тут умничать
Автор
Сообщение было удалено
Повезло) не, я тоже считаю, что адекватных людей больше, чем ypoдoв, но когда один раз вляпаешься, все равно долго помнишь и чувствуешь себя так, как будто тебя поимели(((
Гость
Сообщение было удалено
Если в своём районе, то станет напрашиваться в гости с далеко идущими целями
Автор
Сообщение было удалено
Девушки, мотайте, что домовенок пишет, а то стeбетесь, а тут стебного-то ничего
Гость
Сообщение было удалено
О. уже один неадекватный нарисовался))) Их очень много. И они жаждут мести всем женщинам за прежние обиды от них. Помните об этом. Заведите себе знакомых полицейских, у них есть возможность пробивать граждан.
Гость
Сообщение было удалено
Да он звездит. Проворачивай он такие вещи в реале на регулярной основе, давно бы его вычислили и писты вломили
Автор
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что даже все понимая, все равно попадаешь периодически, фу( да, хорошо когда все заканчивается хорошо)
Следующая тема
Предыдущая тема