Гость
Статьи
Любимый сватал …

Любимый сватал своего друга мне

Праздновали мою успешную сделку дома у любимого вдвоем. Приехал его друг , когда любимый ушел разговаривать по телефону, друг начал ко мне клеится со словами : он на тебе никогда не женится, он хочет вернуть бывшую и т.д..Также он просил дать номер телефона, я отказала. На утро я рассказываю любимому эту ситуацию и тут он сам начал рассказывать какой его друг хороший, щедрый, что у него 2 квартиры и что мне будет лучше с его другом. Я обиделась и ушла, не беру трубку, я так и не поняла, что это было ?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Идите к другу))
Юлия
уходите к другу. Ваш любимый-*****!)
Гость
Да не понятно, особенно, когда мозга нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Либо проверка, либо действительно всё так, наверно стоит обсудить с ним и прояснить ситуацию. Но в любом случае это подло и очень некрасиво!
Гость
А сколько встречаетесь?
Автор
Встречались 5 месяцев, я спрашивала, это что была проверка? Мне ответил нет
Гость
мжм хотели
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас откровенно пытаются слить, а вы не понимаете? Совсем нет ни ума, ни гордости?
Гость
надо было устроить вырванные годы прямо у любимого на дому. всем участникам торжества) стопроцентный слив. я так одного сливала, не любимого канеш, но поднадоевшего, встречавшего меня со спорта. другой спортсменке. вот было гомону)
Гость
Друг не понравился? Я б присмотрелась. Серьёзно
Гость
Автор, вам уже фактически сказали, что вы запасная у вашего любимого. На случай, если там с бывшей не удастся или на время, чтоб не быть одному. Для любимого вы недостаточно хороши, по его меркам, чтоб предъявлять на вас право собственности. Но кажетесь достаточно привлекательной, чтоб предложить другу. И типа вас пристроить, когда ему уже не надо будет.
Гость
Автор,а ваш любимый не женат?)
Карамелька
Странное и мерзкое поведение. Не стоит вам Ольге общаться с "любимым". Может он сутенер какой? Или с другом так за что-то расплачиваться. Грязью пахнет, короче.
Автор
Любимый не женат. Это я знаю точно ( помогала ему финансовую сделку проводить, если бы был женат потребовалось нотариальное согласие жены либо брачный договор иначе бы сделка не прошла).
Девочки, спасибо, я уже поняла, что с ним без вариантов и как минимум он меня не ценит, просто в таком шоке была, аж мозги заклинило и не соображала совсем
Автор
пойду вискарика выпью и поплачу, друг кстати ничего такой )))
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Для вас любимый, а для него он просто ваш пользователь. Попользовался сам, пора и с другом поделиться. Кстати, друг на вас тоже не женится (на вещах не женятся). Но пользоваться будет, не сомневайтесь.
Девушки без достоинства становятся вещами, увы.
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Z

Я не вещь! Я вас не оскорбляла и вы меня не оскорбляйте! Из этих двоих молодых людей я ни с кем не собираюсь встречаться, я спросила на форуме совета потому , что не поняла ситуацию, девочки мне все разъяснили, я все поняла. Спасибо всем большое за советы!
Гость
Мне кажется это поверка для Вас
Гость
Вам бы надо "обидеться" на своего мч и исчезнуть на какое-то время. Если прибежит и будет разыскивать, извиняться, значит вы нужны, а он неудачно пошутил, либо это была проверка. Нормальный мужик своим не делится, ему даже мысль, что его женщина в чьих-то объятиях, будет противна. Мужчины собственники. Так что вполне это могла быть проверка, но очень гнусная. После такого, мне было бы противно быть с мужчиной. Это как "а давай сек.с втроем, я ты и мой друг", значит он не воспринимает вас серьезно, либо проверяет. Но все равно все это грязно.
😌
Автор
Сообщение было удалено
Все ясно. Автор алкашиха. Тихий алкоголик такой. Теперь понятно почему ее слили.
Гость
"Любимый" - *****.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем