Им подсознательно охота быть в союзе мужчиной, видимо. Но наши духовные склепы не велят)
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Россияне поржать туда заходят, я сама иногда захожу почитать, аж до слез...
Гость
[639419455]
союзе мужчиной = с мужчиной
Гость
[2402072965]
Гостья
Сообщение было удалено
Монополия заключалась в том, что большинство мужчин вообще не разбираются в отношениях и бабской психологии. Поэтому бабы вертели мужиками как хотели и платили за бабу любую цену. Теперь всё будет иначе. Когда мужчина узнает основные бабские приемы манипулирования - его развести будет уже не так просто, и он уже не будет согласен платить за бабу любую цену - бегать за ней, добиваться, ухаживать, завоёвывать. Он перестанет считать бабу сверхценной, а себя ничтожеством по сравнению с ней. Это всё внесет серьезные коррективы в отношения. Бабы всегда занимали более выгодную позицию потому, что они с детства учатся манипулировать мужчинами, и потому, что мужчин специально воспитывают бабы и для баб, внушая им с самого детства, что женщина - это святое, что нужно жизнь положить во благо бабы.
Гость
[639419455]
Гость
Сообщение было удалено
Если это не стеб, то идите к врачу)
Гость
[639419455]
Гость
Сообщение было удалено
А сами алиментщики с АБФ - это первой сорт?)
Гость
[666331891]
Гость
Сообщение было удалено
А сами алиментщики с АБФ - это первой сорт?) тоже второй.
Гость
[666331891]
Я видела таких парнишек..госПади..смешные такие,противные
Гость
[666331891]
Еще трусливые
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчины считали себя ничтожествами? Это где? Я таких не видела. Видимо там просто собрались мужчины с низкой самооценкой и неуверенностью в себе.
Гость
[607834534]
Я даже не заходила, но наслышана) Знаете в реале итак достаточно вокруг нас ходит жалких мужчинок, чтоб еще и на форуме их перлы читать))
А я вот благодаря Бирюкову понял, что мне досталась нормальная девушка, на которой и жениться не страшно!))) Так что ресурс весьма полезен, если не обращать внимания на женоненавистников. На вумане тоже хватает женщин, обиженных на противоположный пол, это нормально. Ненормально им во всем верить.
гость
[1853098953]
Гость
Сообщение было удалено
это только до тех пор, пока женщина остается загадкой, до тех пор, пока не познает истинную суть дамы, то есть лет до 25. мужики с абф - из поздно прозревших, от того и такое тяжелое разочарование в бабах у них. они ж в принцесс верили. но только пережив разочарование, прострадав все свои чувства, прогнав по 100 раз все возможные мысли о своих ошибках, миллион раз пообещав себе, что больше никогда и все бабы зло, мужик взрослеет и духовно растет.
Гость
[2402072965]
Гостья
Сообщение было удалено
Как мальчиков воспитывают в России? "девочкам нужно уступать во всем", "девочки слабые, их нужно защищать", "девочки - прекрасные безгрешные создания, а мальчики - грязные животные". Кто так воспитывает мальчиков? БАБЫ. Сначала мать, потом воспиталка-баба, потом училка-баба, потом препод-баба, потом начальница-баба. Суть сводится к следующему - женщина - это венец творения, богиня, небожитель. Она совершенна уже по факту своего рождения. А мужчина - грязное похотливое животное, и чтобы стать "настоящим мущщиной", стать достойным бабы, он должен всю жизнь пахать на благо бабы - и тогда, может быть, баба снизойдет до него.
Гость
[1450435849]
Женщина заинтересована быть защищенной всесторонне, поэтому ищет сильного мужчину, а мужчинки с АБФ остаются за бортом. Нет бы развиваться, работать, достигать цели...проще сидеть и вякать, и диву даваться, почему им не"дают", почему с ними не хотят связываться.
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Да, они не станут Казановами, но вот видеть бабские манипуляции научатся, и просто так их уже не разведешь. Я сам не гений. Но после изучения материала, очень многое про женщин начал понимать.
Незабудка
[869439335]
У меня АБФ не открывается по какой-то причине, наверно что здесь на вумане слишком много сижу. Зато я заходила на маскулист. Изначально я обрадовалась, думала почитаю, поизучаю мужскую психологию. Но моя собственная психика не выдерживает это читать долго. Мои мысли: 1) Очень много противоречий. Пишут что все бабы шюхи, спят со всеми подряд. страшно заводить отношения. На соседней же ветке те же люди обсуждают, что женщины не дают, что же делать. И им на полном серьёзе советуют ДР ОЧИТь кстати единомышленники. Также пишут что женщины обленились, не хотят работать. Какой ужас. На соседней ветке пишут ой ой женщины ходят на работу, наверно любовников там заводят. Даже видела там мысль, что Ж ездит на общественном трансорте- это уже плохо, т.к.видит других мужчин, ДА УЖ.
2) Жалуются что женщины обращают внимание на внешность/фигуру мужчин. А сами то? тоже поди все хотыт красоток, это ничего? Хотя, опять же, читала у них, что красивая женщина не нужна, а то изменит.
3) Далее, в чужом глазу и соринку видят, в своем бревна не замечают. Читала две истории про то как мужик, который сам изменяет, жаловался что и ему изменили. Один так вообще: у него жена и дети, жена пишет очень хорошая. Мужик завёл любовницу для разнообразия. Любовница стала спать еще с кем то. Столько было ору как она могла, все бабы Ш и тд.
4)Помешаны на женской девственности. В доказательство своих теорий говорят :"А вот рааааньше на Руси...." Кстати, там один м удак писал: я хочу жениться на девственице, а пока что у меня рекорд, я лишил девственности 15 девушек подряд и всех их бросил. Еще хвастается этим. его спросили,а что жену из них не выбрал себе. А он такой : А не, они были все некрасивые.
5) Не терпят инакомыслия. Один мужик написал что у него всё хорошо, жена хорошая, проблем нет. Его забанили.
Гость
[1021958833]
Авиатор
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. А разве вообще можно на анонимном форуме фото запостить? Для этого, наверное, программные возможности не предусмотрены. Так что я сомневаюсь, что Автор поста про фотографии их реально смотрела. Видимо, лукавит для пущего впечатления)) Ну как же нету. Вот. хттпс://антиwомен.нет/виеwтопиц.пхп?ф=76&т=2310
Незабудка
[869439335]
У меня АБФ не открывается по какой-то причине, наверно что здесь на вумане слишком много сижу. Зато я заходила на маскулист. Изначально я обрадовалась, думала почитаю, поизучаю мужскую психологию. Но моя собственная психика не выдерживает это читать долго. Мои мысли: 1) Очень много противоречий. Пишут что все бабы шюхи, спят со всеми подряд. страшно заводить отношения. На соседней же ветке те же люди обсуждают, что женщины не дают, что же делать. И им на полном серьёзе советуют ДР ОЧИТь кстати единомышленники. Также пишут что женщины обленились, не хотят работать. Какой ужас. На соседней ветке пишут ой ой женщины ходят на работу, наверно любовников там заводят. Даже видела там мысль, что Ж ездит на общественном трансорте- это уже плохо, т.к.видит других мужчин, ДА УЖ.
2) Жалуются что женщины обращают внимание на внешность/фигуру мужчин. А сами то? тоже поди все хотыт красоток, это ничего? Хотя, опять же, читала у них, что красивая женщина не нужна, а то изменит.
3) Далее, в чужом глазу и соринку видят, в своем бревна не замечают. Читала две истории про то как мужик, который сам изменяет, жаловался что и ему изменили. Один так вообще: у него жена и дети, жена пишет очень хорошая. Мужик завёл любовницу для разнообразия. Любовница стала спать еще с кем то. Столько было ору как она могла, все бабы Ш и тд.
4)Помешаны на женской девственности. В доказательство своих теорий говорят :"А вот рааааньше на Руси...." Кстати, там один м удак писал: я хочу жениться на девственице, а пока что у меня рекорд, я лишил девственности 15 девушек подряд и всех их бросил. Еще хвастается этим. его спросили,а что жену из них не выбрал себе. А он такой : А не, они были все некрасивые.
5) Не терпят инакомыслия. Один мужик написал что у него всё хорошо, жена хорошая, проблем нет. Его забанили.
Гость
[1273958108]
Гость
Сообщение было удалено
А может лучше в людях начать разбираться? А еще думать не головкой а головой когда женщину себе выбираешь? А может посмотреть на женщину как на человека, и она в ответ увидет в вас не дурачка- спонсора, а самого близкого и родного? Хотя, кому я это говорю...
Гость
[639419455]
"Чтение материалов на мужских сайтах не делает из мужчин женоненавистников"
Маньяками лишь бы не были буйными, а так мне пофиг искренне кто кого ненавидит.
Гость
[1273958108]
Гость
Сообщение было удалено
Вам об этом Новоселов рассказал? А вы не задумывались зачем он это вам в голову вложил? Просто так что-ли? Чтоб вам мужикам лучше жить стало ? Ну ну)) блажен кто верует)
А отношение женщин к мужчинам на том же вумен.ру, значит Вам полностью по душе? Игра в одни ворота?
Гость
[639419455]
Гость
Сообщение было удалено
Сюда приходят по ссылкам с абф озлобленные пишут такие маты, которые только на вумане можно прочитать, а когда их посылают откуда пришли, так они сразу вспоминают о правилах приличия.
Гость
[2446894798]
Зашла на этот форум, почитала. Веселья не понимаю. Если честно-стало страшно. Там много, если так можно им польстить, мужчин, которые ненавидят и боятся женщин. Они уже подошли к черте, переступив которую, пополнят криминальные хроники. Остаётся надеяться, что для этого нужна определенная смелость, пусть больная, извращённая, но тем не менее...Форум потенциальных маньяков, как минимум-кухонных бойцов.
Гость
[2205071310]
Незабудка
Сообщение было удалено
Знакомый долго возмущался мне, какой шалавой была его бывшая жена, изменяла. На мою реплику, мол, ты же сам в это время гулял направо и налево, он вполне серьезно ответил: "Ну так это я, а она не должна была", причем был абсолютно уверен в своей правоте.
Нужно изначально видеть,с кем вы связываете свою жизнь и конечно же,любящая искренне женщина никогда не обидит своего любимого мужчину. Думаю,конечно,дело в том,что вы сами почему то решили,что "стерпится-слюбится,она будет от меня без ума,я заставлю ее себя полюбить,женю на себе",а потом искренне удивляетесь рогам и отношения к вам. Любящих вас женщин вы отвергаете,по пользуясь предварительно ими на всю катушку. Ищите взаимную любовь,а не красивую куклу-муклу,которая выжмет из вас всё,оленей.
Гость
[639419455]
Гость
Сообщение было удалено
Советы дают друг друг как баб бить, не оставляя синяков. И если бы не УК РФ наверное в открытую бы про способы убийства писали, чтоб имущества после многолетнего брака не делить
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
На вумене отношение к конкретному мужчине складывается из определенной темы и ситуации. Чтобы ко всем мужчинам тут плохо относились, такого нет.
Ню
[2335412512]
[quote="Гость"] Не увидела ни одного урода. Люди как люди. [/quote. Мало того я видела на фото мужей вот с такими харями женщины ещё за этих уродств выходят и соссуууут какая ж пакость!]
ЧПЭ
[3548662619]
Гость
Сообщение было удалено
Facepalm. Воистину, года не равно мудрость. Не приходила мысль в голову, что все люди одинаковы. А гнилая натура встречается у особей обоих полов?
Гость
[2205071310]
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы щас к чему? Речь вообще-то шла об отношении на форумах, а не о реальной жизни, в которой зачастую все иначе.
Ню
[2335412512]
Даже уверенна что за того самого жирнюка кто нить да выйдет ! Ужас!
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
На что вам глаза открыли? Что надо быть корольком, не ценить женщин, использовать их, не тратится на них, брать своё не давая взамен ничего, записывать квартиру на мам чтобы ваш же ребёнок остался ни с чем и мыкался ВСЮ жизнь и тд. Смотри в следующей жизни не родись у такого "папаши"
Гость
[666331891]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый долго возмущался мне, какой шалавой была его бывшая жена, изменяла. На мою реплику, мол, ты же сам в это время гулял направо и налево, он вполне серьезно ответил: "Ну так это я, а она не должна была", причем был абсолютно уверен в своей правоте. Вот-вот) Что самое интересное! Мужикам можно-бабам нельзя)
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Ну да для мужик секс это как массаж а вот для женщин - это разрешение семьи! Потому что женщина отдаёт пиздооооротоки и мужик принимает 😄
Их гуру новоселов спокойно делится, как при виде его, эталона-альфача, двухлетние девочки позы развратные принимают для его совращения. Скажите, те, кто его даже здесь защищают и одобряют, в вас ещё осталось что-то человеческое, хоть в глубине души сами в ужас не приходите?
Гость
[639419455]
Гость
Сообщение было удалено
А с кем же они гуляют, если бабам нельзя?
Гость
[666331891]
А еще самое интересное..у всех моих знакомых бывшие жены-бл я ди)) Вот у всех)
Гость
[639419455]
Гость
Сообщение было удалено
Он правда это пишет? Его сжечь из огнемета надо
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Такие наверно еще и женщину в разводе упрекают. Просто недоумевают, чего это ей не жилось... Такая сякая семью не сохранила...
Гость
[666331891]
А еще Маяковский правильно сказал:"Свою жену не ругаю, это СО мной она стала плохая!"
Гость
[2402072965]
Гостья
Сообщение было удалено
На что открыли? На то, что нужно уважать себя и ставить свои интересы превыше всех остальных. Что с бабой должно быть лучше, чем без бабы. Что цель жизни мужчины не заключается в обслуживании бабских желаний. Плюс открыли глаза на техники бабских манипуляций, что мне в жизни реально очень помогает, особенно когда нужно вести с бабой-клиентом переговоры. Вообще говоря, справедливости ради нужно отметить, что женщины уже давно относятся к мужчинам как к сменному ресурсу - стараются побольше из них выдоить, не дав взамен ничего. Мужчинам нужно лишь делать то же самое. Не мужчины ввели эти правила игры. Мужчины им лишь следуют.
Ню
[2335412512]
Ахахаха а тот кто больше всего принял пиздоооопотоооков и совратил женщин у них там самый жирный альфа. 😆
Гость
[639419455]
"На что открыли? На то, что нужно уважать себя и ставить свои интересы превыше всех остальных."
Если вам это до прочтения книги Новоселова это было не очевидно, то я сильно сомневаюсь, что эта писанина хоть чем-то помогла.
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да, собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
Автор
[3537092322]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё бабам можно. Мужики оборзели в конец,оправдывая свои походы на лево,адвокаты самим себе,мать их. А моё любимое-"ты же не будешь есть борщ всю жизнь,хочется разнообразия.." Можно подумать женщинам охота видеть годами и десятилетиями одну и ту же рожу. Но терпим же,хотя тоже самое можно сказать "не буду же я всю жизнь пользоваться одним и тем же ароматом духов". Решил связать жизнь с любимой женщиной,строить семью,так будь любезен,храни верность. Смешно то,что,изменяя,они действительно считают,что у них всё по другому,как в туалет сходить и забыть,но не берут в расчёт,что живущая долгое время жена видит их написанную измену на довольной и мечтательной роже,на раз-два.
Гость
[1997285782]
Гость
Сообщение было удалено
Вас читаешь как какого- то зомби. Вам в голову вбили совершенно ошибочную теорию. Женщины не отдельный от мужчины вид, у них совершенно идентичные качества. Если вы не д ура к, то вы понимаете что это бред сивой кобылы, но вам почу- то нравится этот бред, видимо есть внутренние причины. Живите и дальше в своем мире иллюзий, они не вредны для окружающих по крайней мере. Только маньяком не становитесь)))
Гость
[2552116405]
Гость
Сообщение было удалено
А мужика спрашивают, когда бабе рожать приспичит? Хотел, не хотел, алики плати.
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Ой ты бедненькая принцесса обидели тебя злые бабы, тебе спортивный лифчик не жмёт ? 😄 А то Тити первого размера небось болтаются надо ж поддерживать