Чем развлекать?? Девочки, кто встречался с мужчиной-иностранцем? Мы переписывались недолго, и он сразу заявил, что хочет вскоре приехать в Москву (хотя я его не приглашала, он не совсем мой идеал). Более того, не чувствую с его стороны сильных чувств. Создается впечатление, что ему хочется Москву посмотреть, с бесплатным гидом-переводчиком). Но отказать вроде будет странно выглядеть..
Еще потрахацца на халяву, для русской женщины иностранный паспорт это прямой VIP-пропуск в её трусы без лишних слов и ухаживаний, именно так они и думают, что, впрочем, недалеко от истины.
Лена
[3714080456]
Зачем вообще переписываться с мужчиной, который совсем не интересен. И уж тем более встречаться.. Еще и месть какую-то придумывать. Не хотите - не встречайтесь, отключите телефон и дело с концом.
Мила
[3755325315]
)) Смотрю, тут люди друг другу сами ответили вместо меня) 54ый отлично ответил 53ему, на вопрос - зачем мстить приезжающему иностранцу: - Именно затем, чтобы обломать ожидание халявы со его стороны.
Мила
[3755325315]
К сожалению, в мире действительно укрепилось мнение, что русские женщины наивны, дешевы и доступны. Это повелось еще со времен СССР, когда заграница была манной небесной, а мужик заграничный - главной мечтой каждой русской девушки. Странно, что наши дамы до сих пор ведутся на такой романтИк. С самоваром и в кокошнике встречают, ублажают, сексятся, в надежде, что тот женится и увезет ее в заоблачные дали)) Ага))
Мила
[3755325315]
Лена
Сообщение было удалено
Я не сказала - совсем не интересен) Я сказала - не совсем мой идеал) У меня несколько поклонников (все неплохие), с которыми я переписываюсь, присматриваюсь, выясняю все плюсы и минусы. Я девушка взрослая, сломя голову в омут не кидаюсь, я четко знаю чего хочу, и когда пазлы сойдутся, это и будет мой идеал. Как уже сказала, с этим жонихом переписываюсь недавно, пазлы ПОКА не сошлись, поэтому я не особо рада его приезду.
Мила
[3755325315]
Я учусь на чужих ошибках, а не на своих, тут такоого поначитаешься, так женщины тупят порой.. поэтому очччень фильтрую потенциальных ухажеров. Со мной многие хотят встретиться и в мск, но я ж не буду встречаться с каждым желающим, я встречаюсь только когда пазлы "первого уровня" сложатся, то есть, человек по основным параметрам мне может подойти.
Мила
[3755325315]
Вобщем, пока резюмирую мой настрой: встречать в аэропорт не еду, сам доедет, сам заселится, встретимся на следующий день. Я выберу вариант времяпровождения максимально комфортный для себя, затратный для него. не потянет - гуляй, Вася. халявы не будет. Пойдет искать дам на улице - флаг в руки, я ваще не ревнивая. И меня абсолютно не расстроит, если найдется дурочка, описанная в п54. Мое самоуважение останется со мной, а жмот/халявщик/нище-брод\секс-турист - не мой вариант. ни местный, ни заграничный))
Мы переписывались недолго, и он сразу заявил, что хочет вскоре приехать в Москву
(хотя я его не приглашала, он не совсем мой идеал).
Более того, не чувствую с его стороны сильных чувств.
Создается впечатление, что ему хочется Москву посмотреть, с бесплатным гидом-переводчиком).
Но отказать вроде будет странно выглядеть..