Гость
Статьи
Он едет ко мне в …

Он едет ко мне в Москву.. 

Чем развлекать?? Девочки, кто встречался с мужчиной-иностранцем?
Мы переписывались недолго, и он сразу заявил, что хочет вскоре приехать в Москву
(хотя я его не приглашала, он не совсем мой идеал).
Более того, не чувствую с его стороны сильных чувств.
Создается впечатление, что ему хочется Москву посмотреть, с бесплатным гидом-переводчиком).
Но отказать вроде будет странно выглядеть..
Мила
57 ответов
Последний — Перейти
Придется все его выгуливать какое-то время :) А то и правда обидится.
Ну пообщаетесь, просто помните, что вы ему ничего не должны. Это пусть он думает, как себя вести, чтобы не отпугнуть девчонку.
Марианна
Мошеник какой-нибудь. Домой к себе не приводите,пусть в гостинице останавливается.
Мила
Есть такое новое развлечение - секс-туризм.
Это когда мужчины иностранцы ищут не жену, а удобный способ путешествий)
Гость
Девочки , а был ли у кого случай , что иностранец к вам приезжал?Вопрос тем кто не в Москве и СП. Я на Дальнем востоке, общаюсь с французом, говорит что приедет.Но я не верю , очень далеко я живу .Отпишитесь, плиз.
Мила
Pink Panther
Сообщение было удалено
Да что вы, секса ему от меня точно не дождаться))
Даже если он будет себя идеально вести.
Либерти Белл
Гость
Сообщение было удалено
К моей подруге прилетал в Кемерово))) а к бывшей коллеге - вообще на Кавказ не побоялся ехать, да еще доволен был, как слон, все понравилось, так красиво, так вкусно, такие люди хорошие!)) не бойтесь, короче, все с вашим ненаглядным норм будет, стюардессы даже на внутренних рейсах необходимым минимумом английского владеют, а в аэропорту он сразу в ваши заботливые руки попадет!:))

Хотя вот еще случай, у моей подруги муж-англик сам во Владивосток уехал, года три назад, даже жил там сперва один, она потом перебралась, он в строительстве работает, вот какой-то проект ему предложили. Так там и остались в итоге, она говорит, мол вот не думала, что из Манчестера во Владик перееду хех
Шпилька
Был такой случай. Нормальный шанс проверить намерения человека.Покажите ему основные достопримечательности. Уточните его интересы (музыка, история, парки, живопись), туда и ведите. Аудиогиды везде есть на любом языке, не проблема с рассказом истории.
Заодно узнаете, что за человек. Если нормальный, то вход во все музеи, экскурсии, театры, транспорт - за его счет. Ну обеды днем и ужины. По большому счету еще и шоппинг для Вас должен организовать. Если не будет платить за музеи - карту города ему в руки, так и объясните, затраты на такие мероприятия не планировались, вы здесь не турист, а житель., пусть сам и познает мир.
Мила
Сообщение было удалено
Да что вы, секса ему от меня точно не дождаться))
Даже если он будет себя идеально вести.

Это правильно! Нечего с залетными такими делами заниматься :)
Он прилетел и улетел, а нам потом страдать.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это "новое" уже 20 лет как старое.
Мила
А еще у меня впечатление, что он не только ко мне едет))
Выбрал небось 2-3 москвички, встретится со всеми..
Не представляю, чем его тут развлекать целую(!!!) неделю..
Я сама экскурсии не люблю, а он намекает, что стандартные места в мск ему не интересны, видите ли!
Гость
Ко мне приезжал и француз. Нормальный шанс узнать человека. Заранее выясняте его интересы ( природа, история, спорт и т.п.) и озвучиваете цену вопроса ( транпорт ( может он такси любит), входные билеты и т.п.). Говорите, что такие затраты не входят в ваш бюджет, должен платить и за вас тоже. отказывается - высылайте ему ссылки мест, пусть сам организовывает. Ну и обеды тоже за его счет, разумеется. Если нормальный, еще и шопинг должен Вам организовать, в знак благодарности. И никакого секса , особенно если понравился. Если не понравился, то тем более. Французы своими бабами научены и с пониманием к этому относятся.
Мила
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Да щас!)) я его встречать не собираюсь, хотя машина есть, и он о ней знает.
Вот делать нечего, в Домодедово переться, полдня тратить.. я ж его не приглашала)
Гость
Где таких д.у.р берут
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я видать, совсем избалованная су-чка) но я даже при условии, что он абсолютно за все платит, не особо заинтересована его тут развлекать. Просто потому, что мне самой это(экскурсии, прогулки) не интересно..
Мила
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Еще бы на Кавказе не понравилось) Гостеприимство радушное кавказское известно, кто ж откажется.
А чем кончилась поездка? потусил на халяву и уехал навсегда?))
Уже женщина
Девочки! Подскажите, пожалуйста, сайты для знакомств с иностранцами? Они платные или нет?
Мне уже 34 года будет. Здесь я старая уже(((. А в Европе буду в самом соку))). Продаю себе молодость, а может и замуж выйду)
Шпилька
Мила
Сообщение было удалено
Тогда так и пишите ему. Дорогой, сейчас нет возможности уделять время на экскурсии. Максимум, что могу предложить..день, или пару часов или еще что.
У меня-то было романтическое знакомство.:-) была сама заинтересована в общении
Schroif
Если вам не хочется его развлекать, ограничьтесь одной-двумя встречами. Домой звать не стоит, рестораны рекомендуйте только проверенные. Смена продуктов и так довольно серьезный удар по пищеварительной системе, а если к нему добавится отравление?)))
Schroif
Уже женщина
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что 34 -- старость?!
А Вы бездетная? Это важнее возраста.
На мамбе можно поискать русскоязычных в Германии или Израиле.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
You've got a pussy...
I have a dick...
Гостья
Девочки, послушайте аксакала инет-знакомств - знакомьтесь ТОЛЬКО на сайтах, для регистрации на которых мужчинам требуется вносить оплату. Там гораздо меньше неликвида и вероятности вляпаться в г-но. Мне нравится сайт еленас моделс, я там познакомилась. Да, они запрашивают довольно детальную регистрацию от девушек включая подтверждение личности, но и мужчины там нормальные с четкими намерениями, а не тупо любители секс-туризма или нищие.
Гость
Уже женщина
Сообщение было удалено
Мне 26, тоже старая для РФ. тут ловить нечего, уезжайте, если есть желание и возможность
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас чудесная страна!))) Девушки в двадцать шесть считают себя старыми! Что-то начинаю завидовать вашим мужчинам... У вас все женятся исключительно на молоденьких, да?!
Schroif
Schroif
Сообщение было удалено
Кстати, можно обратиться в какое-нибудь крупное брачное агентство, там люди только с серьезными намерениями. Реальные деньги платят. В приличных агентствах и базы большие.
Мила
Schroif
Сообщение было удалено
Хах, ребенок он, что ли? или Королева Великобритании?
Меня в принципе умиляет отношение к иностранцам "с придыханием".
Я настроена лениво и даже саркастически))
Даже ловлю себя на желании его проучить))
А то избаловали их наши женщины (это даже по здешним постам очевидно).
Встретят-поселят-программу развлечений подготовят- сопровождают-очаровывают.. и многие, похоже, еще и спят с ними! Жоних же!
Ху-ли плохо в такую поездку ему съездить??
Шпилька
[quote="Мила"]
Хах, ребенок он, что ли? или Королева Великобритании?
Меня в принципе умиляет отношение к иностранцам "с придыханием".
Я настроена лениво и даже саркастически))
Даже ловлю себя на желании его проучить))
А то избаловали их наши женщины (это даже по здешним постам очевидно).

Вы откажите, пять других согласятся. Ничего Вы не докажите, ментилитет не сломать, только война с ветряными мельницами. Но домой приглашать жить незнакомца - это жесть. Сейчас отелей на любой кошелек.
Мила
Еще тенденция среди мужиков-иностранцев на СЗ:
они охотно знакомятся, сыплют комплиментами,
но к себе не зовут (оплачивать же придется мой приезд),
а почти сразу заявляют, что с радостью приедут в Москву!
А некоторые так вообще обнаглели - прямо в анкете СЗ перечисляют города, в которые хотят приехать (чаще всего - Москва, Питер, Киев, Львов)
Девочки, давайте фильтровать таких секс-туристов!
Почти женщина
Schroif
Сообщение было удалено
Я бездетная. На мамбе "сижу". Но там всем только секс нужен!!!!
Я сексом уже из принципа не занимаюсь!
Мила
Шпилька
Сообщение было удалено
Именно!
А насчет "ничего не докажу" - у меня такскаать активная гражданская позиция,
я не демпингую из-за других деше-вок).
Я вношу свой вклад в уважительное отношение к русским женщинам, если хотите)
Почти женщина
Schroif
Сообщение было удалено
Ну вот как найти такое агентство? В интернете зарегистрировалась. Там приходит: вам пришло сообщение от... кнопка "читать". Нажимаю, а там: "читать сообщения могут только пользователи со статусом VIP. Купите статус". Фигня полная. Сразу удалилась.
Мила
Почти женщина
Сообщение было удалено
Здесь тема другая, заведи свою.
Шпилька
Мила, Вы только сами определитесь, что хотите: развлекать, как в посте написали (ведь неудобн отказать) или проучить, как дальше пишите. А то будете метаться, и покажите себя полной д....
Schroif
Мила
Сообщение было удалено
Он точно не королева Великобритании. Просто мне доводилось работать в России. Крайне сложно было покупать продукты, к примеру. После первой покупки ко мне зашел друг, который там живет давно, и раскритиковал почти все, что я купил. Начиная от масла, сделанного по ТУ, и до готовых салатов...
Я имел в виду именно этот аспект, ничего более. Жалко же мужика, если вместо экскурсий в туалете отпуск проведет. Даже если он англичанин!)))
Мила
Шпилька
Сообщение было удалено
Я хочу совместить оба желания, хоть поржу) Метаться вообще не мой стиль)
Я уже ему заявила, что встретить в аэропорту не смогу.
Домой приглашать не собираюсь.
Он на концерт хочет, прислал ссылку, спросил - можно купить билеты?
Я ему с сарказмом - можно, конечно)) Пришлет деньги - куплю через инет.
Не пришлет - сам пусть озадачивается.
Культ.программу готовить не буду, потому что:
Мне не понравилось вначале, когда он с энтузиазмом начал планировать поездку, что он заявил -
- мне грит стандартные достопримечательности не интересны (Кремль, Красная Площадь, Гум итд). Мне грит чонить не мейнстримное предложи.
Хех))) щас, бегу, волосы назад))
Не на ту напал, у меня "где залезешь, там и слезешь".))
Мила
Schroif
Сообщение было удалено
А я его не звала)) Пусть к себе приглашает, оплачивает, развлекает)
За питанием моим следит, чтоб я в туалет хорошо ходила)))
Каналья
Мила
Сообщение было удалено
Губу тебе закатывает, а то родители с этим явно не справились )
Мила
То есть, иностранец мой далеко не первый раз едет в Россию и Москву.
Он уже лет 15 живет один, даже русский знает немного.
Тот факт, что не женится - о многом говорит.
И какого ХУдожника я его должна тут развлекать?
И я одной из его "ждущих невест" быть не собираюсь.
А проучить хочу)
Девочки, какие предложения?
Мила
Каналья
Сообщение было удалено
И ему не удастся))) Скорее я ему закатаю))
Каналья
Мила
Сообщение было удалено
Выпей йаду. Человек тебе ничего плохого не сделал, а голову тебе надо однозначно лечить.
Гость
Выделите для него один день, погуляйте, помашите ручкой и домой. не надо посвящать ему все свободное время, сам захотел приехать, вы ему никто как и он вам.
Мила
К одной моей подруге 3 года назад тоже приезжал иностранец. Мы тогда еще не понимали специфику "романтического туризма".
Вобщем, он был внешне супер, высокий, типа влюблен безумно,
она ему гостиницу долго выбирала (он дорогую не мог оплатить), поехала на такси встречать его в аэропорт.
Приехали в гостиницу 3*, он на ужин не предложил пойти, в
ручил коробочку конфет,
сидели в номере, пили привезенный (в пластиковой бутылке!!) бренди.
он раскочегарился, стал намекать на близость, она уехала, он даже не проводил, не оплатил такси.))
Конечно, она больше с ним не встречалась, он психовал, ругался,
я грит столько денег потратил, чтоб к тебе приехать)))
мы прифигели - чел был уверен, что с ним переспят на первой же встрече,
после паленого бренди)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мы с подружками примерно такой же сценарий планируем)
Встречусь на второй день, поведу гулять, заведу в ресторан поужинать, уеду домой.
Потом скорее всего сошлюсь на обстоятельства,
пусть гуляет дальше сам)
Гость
могу организовать секс туризм бабам в настоящую деревню все включено навоз,грязь,коровы... ну и перепих под самогон.пишите...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
точно! общалась с иностранцами, ну реально беднота. Вроде зарплаты хороши, а приедешь к нему- его зарплаты только на одного хватает. Какая там жизнь. Я очень разочаровалась в мужчинах иностранцах, в России на много больше достойных мужчин. И вообще прихожу к выводу, что у нас зарплаты не на много ниже
Вика
Ну если он едет с пустыми руками, вам не симпатичен, у вас отвращение к иностранцам, то зачем вообще согласились встретиться?это как раз-таки у вас такое деревенское мышление...иностранец же едет, отказать нельзя;))))))))я не думаю, что с некрасивым и жадным мужчиной девочки в ряд выстроились встречаться, особенно красивые...так что вы по ходу дела единственный вариант у него...и тем более вы по ходу дела не брезгуете сексом за что-то...сами сказала, что если б вас пригласил, то другой разговор был бы;)))жесть...парня жалко;(
Мила
Вика
Сообщение было удалено
Все беды нашей страны, по большому счету, - из-за жалостливых баб.
Тебе жалко "некрасивого жадного мужика, который едет с пустыми руками"?
Во-первых, себя пожалей, убогая.
2. Ты нафантазировала кучу бреда. я не говорила, что он не красив. я не говорила, что он жаден. я не говорила, что он едет с пустыми руками. я не говорила, что у меня отвращение к иностранцам. А уж насчет секса я вообще высказалась категорично. Ты читать умеешь?
Ты эту чушь откуда взяла? Из своего воспаленного воображения?
Лечи голову, слабоумная.
Вика
Вот это *****;))))это у тебя воспалённое воображение, согласилась на встречу с мужиком, который не интересен...и ещё хочешь его проучить и пишешь на форум, чтобы всем миром придумали, что тебе с ним делать...иди лечись лимита московская...ты от него ничего не получишь...интересным и красивым девушкам иностранцы высылают деньги и подарки и зовут к себе или на отдых...а ты страшная *****...тобой только попользоваться в качестве гида и секса...мне его не жалко, но если мне человек не нравится я прямым текстом говорю, что встречаться не буду и не даю надежды...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да уймись, прости-тутка хохля-цкая))
вами все бордели Европы завалены)
Гость
Вот влипли, на)( уй он вам нужен! Динамьте пока не поздно
Шпилька
Вас в жизни мало любили, чтоли? Вы прям маниакальным желанием горите отомстить и что-то доказать человеку, которого и не знаете толком. Он Вам еще ничего не сделал,совершенно посторонний,а Вы уже мстить нацелены. Откуда столько злости ?