Сдуру показала мужчине, что обиделась, что он едет в отпуск без меня...завели разговор об отношениях, уж лучше бы не заводили...
Теперь реву вот. Потому что понимаю, что раз не позвал с собой - то наверное, я ему нафиг не сдалась.....Встречаемся год, ни разу даже не ругались.....Обидно стало, что он вот так вот про между прочим сказал, что вот - де в ближайшее время он едет в отпуск, но без меня....На что я резонно спросила, а я тебе кто тогда? Сказал - мы друзья с тобой....Или ты хочешь со мной расстаться?Я: А ты?Он: Нет, меня всё устраивает.....Я: (думаю про себя , еще бы его не устраивало) Нет, говорю, ты мне очень дорог.....Но я тогда не понимаю, что у нас за отношения и есть ли они вообще?Он молчит.Я говорю, иногда такие отношения приносят больше горя, чем радости....Он: Ну это смотря как к этому относиться и воспринимать.....Я (думаю про себя, ну если быть циничным и жестоким, то может и можно легко ко всему относиться, не думая, что больно другому делаешь).Уехала я потом, сказала пока, созвонимся как нибудь....Вообщем, сейчас пошел второй день, я очень хочу все вернуть. Он не звонит и не перезванивает мне. Зря я завела эту тему про отношения, потому как очень хочу быть с ним, тк люблю. Ругаю себя, что черт дернул меня за язык эту тему про совместное будущее трогать - счас бы были бы вместе и счастливы.....Как считаете, со стороны, можно ли всё вернуть как было или не стоит, тк меня тихо послали в интеллигентном виде.....Мне 30, ему 50....Спасибо.
It's a long way to Tipperary....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
гостья
он ведь вам ясно сказал что вы друзья, так что еще надо?
Гость
А как Вы год встречались и ни разу не заводили разговор про совместное будущее? Если ему 50 - он женат?
эм
а вы сами в перспективе чего хотите? пару тройку лет промотать, тогда миритесь ,взамуж? - ищите другого
ахахаха)) поржал, чесно слово) 30 ТП
Гость
Сообщение было удалено
не заводили ни разу.....я думаю, мужчины про совместное будущее не любят разговоры.....вот и не заводила разговор. Не женат он, разведен.
Хорошо что завели! Вам все в лоб сказали, не мучайте себя дальше. Тем более перспектива у этих отношений какая?! 10 лет а потом заново искать мужчину?
ЛиЛу
гостья
Сообщение было удалено
-- ага, точно. а автор, Вы ему так - женисъ на мне, я тебе сына рожу.
а он - на друзъяx не зехнятся - и будте кстати прав:)
ну и пятый десайток уже - у него уже все это было стор раз, если не двести.
а он - на друзъяx не зехнятся - и будте кстати прав:)
ну и пятый десайток уже - у него уже все это было стор раз, если не двести.
Гость
да это он должен приглашать вас в отпуск, ему 50. Вы молодая, всего 30. В сад его, в сад...
Кино и немцы
"думаю, мужчины про совместное будущее не любят разговоры....."
Хм... да у вас стереотип, удобный для мужчин. Если бы он любил, то говорил бы о совместном будущем. Ему очень комфортны ни к чему не обязывающие отношения - вот и все. А вы вся погрязли в это болото. Лично я бы ушла от такого кренделя. Хотя все это вам решать.
Хм... да у вас стереотип, удобный для мужчин. Если бы он любил, то говорил бы о совместном будущем. Ему очень комфортны ни к чему не обязывающие отношения - вот и все. А вы вся погрязли в это болото. Лично я бы ушла от такого кренделя. Хотя все это вам решать.
ЛиЛу
чтобы добитъ&ъ228; автора окончательно - автор:) у моей подруги любовник на 10 лет моложе и тоже обизахется, что она не планирует с ним ее совместныx отпусков. а она не планирует именно птоому, что не видит в нем возможного партнера для жизни, ей удобно именно так, как ... как у вас, встрехи без какиx-то взаимныx планов и глубоко идущиx обязательств.
Гость
Хаха, разводка, ну что вы хотите ?, что бы он женился на 20 лет моложе себя ? Ну разводка, конецно, в 30 лет уже человек самостоятельно думает
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- а чего, иныx прельщют старца важный вид или как там у Пушкина-то:)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Не ожидала, что буду ржать в унисон с Веселым) Но ситуация и правда дурацкая - молодую женщину унизил старпер, а она теперь жалеет, что не была "мудрой" и не закрывала глаза на его свинское отношение) И главное, "штаны" уже порядком потасканные, но автор вцепилась мертвой хваткой
жесть, был у меня один такой, который в отпуск без меня собрался, я поставила ультиматум, и ничего, и денег на меня нашёл, и путевки купил, даже договор на меня оформил, под мои сроки подстроился, съездили - замечательно отдознули, всё оплачивал он. имхо, если для Вас это неприемлимо, не идите у него на поводу, эти отношения не дадут того, что Вам нужно
Гость
Кино и немцы
Сообщение было удалено
+10000!
Любая нормальная женщина, если ей мужчина не безразличен, очень быстро начинает разговор про совместное будущее. И он, в свои 50, это отлично знает. Мужик наверно год жил и нарадоваться не мог: девушка рядом красивая есть, но ничего не просит, ничего не трубует. Комфортно, спокойно и уютно! А ваша перспектива? Помириться сейчас... и? Еще пару лет. Потом другого искать, а молодость то не вернуть! Тем более, чем долбше тяните, тем больнее потом расставаться будет.
Любая нормальная женщина, если ей мужчина не безразличен, очень быстро начинает разговор про совместное будущее. И он, в свои 50, это отлично знает. Мужик наверно год жил и нарадоваться не мог: девушка рядом красивая есть, но ничего не просит, ничего не трубует. Комфортно, спокойно и уютно! А ваша перспектива? Помириться сейчас... и? Еще пару лет. Потом другого искать, а молодость то не вернуть! Тем более, чем долбше тяните, тем больнее потом расставаться будет.
Гость
не.. ну 50-то староват...))
Муха
Автор у вас точно справкт нет?
Вы, что себя на помойке нашли. Какое-то пожранное молью чудовище над вами издевается, а вы сопли размазываете.
Может он не хочет не ЗАГСа, ни детей, ни женщины на своей территории. Он хочет погулять и хлебнуть того, чего не смог (рано наверное женился).
Вы еще приползёте к нему на коленях. А он на отдыхе по бабам еще побежит - лебединная песня, перед старостью.
Автор, слезы сушить и вперед к новым чувствам и отношениям.
Вы, что себя на помойке нашли. Какое-то пожранное молью чудовище над вами издевается, а вы сопли размазываете.
Может он не хочет не ЗАГСа, ни детей, ни женщины на своей территории. Он хочет погулять и хлебнуть того, чего не смог (рано наверное женился).
Вы еще приползёте к нему на коленях. А он на отдыхе по бабам еще побежит - лебединная песня, перед старостью.
Автор, слезы сушить и вперед к новым чувствам и отношениям.
Гость
Сообщение было удалено
Не вцепилась мертвой хваткой, а люблю его....Когда любишь, то на многие вещи глаза закрываешь....
Муха
222
Сообщение было удалено
Дружеский секс - секс без обязательств
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- может, это самое ... у него виски красиво серебрятся на солнце?) а автор эстетка и поклонница осениx такиx мужчин, увядающиx:)
222
Сообщение было удалено
Ну конечно, я имею ввиду год отношений с сексом, знакомы мы дольше....Блин, нафантазировала себе, что я его женщина....а я ему друг по сексу оказывается - во как....((((.
Гость
Сообщение было удалено
ну так и мне не 16....
30 лет....вполне уже не девочка....
30 лет....вполне уже не девочка....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
И розы она любит привядшие, и еду с душком))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Нет, он хорошо выглядит - волосы в салоне тонирует, спортклуб 3 раза в неделю....Ладно вам, про возраст, вон на руководство страны посмотрите - хоть нашей, хоть европейской - там мужчины хоть куда еще.....50 лет - это не возраст старости
табуретка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
и затейливые фигурные морщины по всему телу?
Муха
Ну и разве можно больше унизить женщину?
А может он поступает длагородно, он знает, что не может дать вам чего вы заслуживаете - семью, детей. И поэтому уходит в сторону и выпускает в жизнь. Все ради любви к вам, он готов пожертвовать своим поздним счастьем.
Во как :))
Бегите к нему и стоя на коленях скажите, что он любовь вашей жизни. Увидя слезы в глазах, он сам растрогаеться, станет рядом с вами, будет целовать - девочка моя милая, я стар для тебя, ты должна лететь, а я уже иду вниз.
Слезы, сопли и клятвы.
А может он поступает длагородно, он знает, что не может дать вам чего вы заслуживаете - семью, детей. И поэтому уходит в сторону и выпускает в жизнь. Все ради любви к вам, он готов пожертвовать своим поздним счастьем.
Во как :))
Бегите к нему и стоя на коленях скажите, что он любовь вашей жизни. Увидя слезы в глазах, он сам растрогаеться, станет рядом с вами, будет целовать - девочка моя милая, я стар для тебя, ты должна лететь, а я уже иду вниз.
Слезы, сопли и клятвы.
Гость
Сообщение было удалено
ладно, вам тоже будет и 30 и 50 когда-нибудь......
Муха
*благородно
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- а также гербарии и прочие коллекции засушенныx артефактов?)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Сушеный сморчок вместо этого... ну Вы поняли)
Анна
На этом форуме под словом любовь понимают дебилизм, последний шанс, отчаянье, зависимость, и все что угодно..
тьфу
тьфу
ЛиЛу
25 - это все прекрасно, но для 30летней красивой женщины не то, имxо:)
но раз Вам нравится - другое дело:)
тем не менее он Вам четко сказал - поедет в отпуск один (развлекат
ъ натренированное тело и вообще развлекаться?;) и без Вас, вы меу на ночь.
ну что еще Вы xотите услышать? чтпо он передумал и заxотел вас замуж? когда передумает - скажет без морального изнасилования с Вашей стороны.
но раз Вам нравится - другое дело:)
тем не менее он Вам четко сказал - поедет в отпуск один (развлекат
ъ натренированное тело и вообще развлекаться?;) и без Вас, вы меу на ночь.
ну что еще Вы xотите услышать? чтпо он передумал и заxотел вас замуж? когда передумает - скажет без морального изнасилования с Вашей стороны.
Гость
28, мне уже не будет 30, мне 40. Муж молодой, красивый, но я не закрываю глаза ни на что, хоть и люблю его. Я хочу, чтобы и меня любили, а кто будет любить букашку без достоинства?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- кстати, о сушеныx этиx... кxм-кxм, вспомниласъ мне иx коллекция, котрую предположительно собирал этот ..чкист Бокий (фигурирует в фильме Ликвидация).
кстати, автор, актер, играйщуий этого персонажа - ему 62, он в очень xорошей форме для ЕГО возраста, но ... т.е. Вашему избраннику будет также через какиx-то 10 лет. пожилой мужчина...
кстати, автор, актер, играйщуий этого персонажа - ему 62, он в очень xорошей форме для ЕГО возраста, но ... т.е. Вашему избраннику будет также через какиx-то 10 лет. пожилой мужчина...
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- конечно. ценность себя, своей личности - это привлекает в контрагенте, повышает ценностъ, а часто вслед за этим и желание заполучить эту ценную безделушку в ... в отношения xотя бы для начала, а затем и в отпуск:)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вряд ли. :)
ну, если отвлечься от темы, то и 30 лет это не 45, это самый расцвет для женщины. 20 лет разница - это слишком. интересы у людей не совпадают, смотрят они в разные стороны.
ну, если отвлечься от темы, то и 30 лет это не 45, это самый расцвет для женщины. 20 лет разница - это слишком. интересы у людей не совпадают, смотрят они в разные стороны.
Муха
Анна
Сообщение было удалено
На этом форуме правильно понимают слово ЛЮБОВЬ.
Поэтому когда видят всё выше перечисленное - реагируют соотвественно.
Вы пришли услышать взгляд со стороны, или ДАЙТЕ СОВЕТ, ЧТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ?
Знаете, как бывает уже весь город знает, что мужик изменяет, кроме одной женщины - правильно его жены
Поэтому когда видят всё выше перечисленное - реагируют соотвественно.
Вы пришли услышать взгляд со стороны, или ДАЙТЕ СОВЕТ, ЧТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ?
Знаете, как бывает уже весь город знает, что мужик изменяет, кроме одной женщины - правильно его жены
LiLu
Гость
Сообщение было удалено
-- soglasna.
dobavlju - v 50 chelovek obremenen dazhe gde-to zhiznennym opytom, togda kak v 30 u avtora mnogoe, ochen' mnogoe vperedi i zhdet ee neterpelivo:)
jeto nastol#ko raznye miry, chto dazhe pri obwej kakoj-to filosofii, sovpadenii mnogix vzgljadov tem ne menee trudno najti tochki peresechenija v obychnyx mirskix delax, vrode sem'i.
pravil'no napisali - on dobiraet sejchas v period svoego predzakata tela, owuwenija. telo 30letnej zhensiny, pust' i takoj nazojlivo vljublennoj vse-taki prijatno, kak ni kruti, no brat' ego zamuzh? zachem? ono nachnet tut zhe nyt', chto xochet ot nego detej, blabla... odin gemor. a tak poljubili-razbezhalis', poljubili-razbezhalis'. udobno.
dobavlju - v 50 chelovek obremenen dazhe gde-to zhiznennym opytom, togda kak v 30 u avtora mnogoe, ochen' mnogoe vperedi i zhdet ee neterpelivo:)
jeto nastol#ko raznye miry, chto dazhe pri obwej kakoj-to filosofii, sovpadenii mnogix vzgljadov tem ne menee trudno najti tochki peresechenija v obychnyx mirskix delax, vrode sem'i.
pravil'no napisali - on dobiraet sejchas v period svoego predzakata tela, owuwenija. telo 30letnej zhensiny, pust' i takoj nazojlivo vljublennoj vse-taki prijatno, kak ni kruti, no brat' ego zamuzh? zachem? ono nachnet tut zhe nyt', chto xochet ot nego detej, blabla... odin gemor. a tak poljubili-razbezhalis', poljubili-razbezhalis'. udobno.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- согласна.
добавлю - в 50 человек обременен даже где-то жизненным опытом, тогда как в 30 у автора многое, очень многое впереди и ждет ее нетерпеливо:)
это настолъко разные миры, что даже при общей какой-то философии, совпадении многиx взглядов тем не менее трудно найти точки пересечения в обычныx мирскиx делаx, вроде семьи.
правильно написали - он добирает сейчас в период своего предзаката тела, ощущения. тело 30летней женсины, пусть и такой назойливо влюбленной все-таки приятно, как ни крути, но брать его замуж? зачем? оно начнет тут же ныть, что xочет от него детей, блабла... один гемор. а так полюбили-разбежались, полюбили-разбежались. удобно.
добавлю - в 50 человек обременен даже где-то жизненным опытом, тогда как в 30 у автора многое, очень многое впереди и ждет ее нетерпеливо:)
это настолъко разные миры, что даже при общей какой-то философии, совпадении многиx взглядов тем не менее трудно найти точки пересечения в обычныx мирскиx делаx, вроде семьи.
правильно написали - он добирает сейчас в период своего предзаката тела, ощущения. тело 30летней женсины, пусть и такой назойливо влюбленной все-таки приятно, как ни крути, но брать его замуж? зачем? оно начнет тут же ныть, что xочет от него детей, блабла... один гемор. а так полюбили-разбежались, полюбили-разбежались. удобно.
Любимый
Автор возомнила себя красавицей....Ну-ну. Мужик просто хочет отдохнуть, развлечься, отпусти с миром и не кликай беду. Вернется же.
Любимый
Сообщение было удалено
Я не красавица - обычная симпатичная девушка, слежу за собой, за фигурой....Но могу сказать, что красивая внешность в отношениях - это не показатель счастья в отношениях.....
А вот вернется ли он - вопрос....Может он с другой какой женщиной в отпуск едет, я ж не знаю.....
А вот вернется ли он - вопрос....Может он с другой какой женщиной в отпуск едет, я ж не знаю.....
ЛиЛу
автор, а не достаточно ли того, что он просто не берет Вас в отпуск, честнп называя Ваши отношения *дружескими*?:) т.е. Вам не светит, даже если он едет один.
чего еще надо?)
чего еще надо?)
Кактус
Никогда нельзя шантажировать мужчину отношениями, потому как теткам отношения нужны больше чем мужикам.
Солянка
Автор, а Вы чего от этих отношений хотите? Замуж за него? Или так - время скоротать?
Симметрия
Типичная ситуация. Либо принимайте все как есть, либо расходитесь. Не нужно строить иллюзий. Была похожая ситуация, встречалась года полтора. Уехал в отпуск без меня. По возвращению спросила как он видит наши отношения дальше. Сказал, что ему и так хорошо и ничего менять, жениться он не намерен. Тут же собрала вещи и уехала. Даже не позвонил ни разу. Просто как отрубило. А встречались регулярно, жила у него наездами 2 раза в неделю и по выходным, все хорошо, с друзьями знакомил. Для них это просто формат отношений. Эта откажется - другую найду. Они эмоционально даже не привязываются. Мой совет - не терять время. Потом только больнее будет. Или ищите параллельно, он же Вас не ограничивает)))
Катерина
Думаю, это разводка. В 30 лет люди умнее. Не может быть, чтобы молодую старпер послал, а она так себя вела.
Лала
Наоборот,только после этой ситуации вы действительно узнали как он к вам относится
flake-praline
It's a long way to Tipperary.... | 27.06.2012, 10:34:10 [37895851] Гость
А как Вы год встречались и ни разу не заводили разговор про совместное будущее? Если ему 50 - он женат?
не заводили ни разу.....я думаю, мужчины про совместное будущее не любят разговоры.....вот и не заводила разговор. Не женат он, разведен.
Автор, мужчины очень, очень любят разговоры про совместное будущее.
Условие одно: он видит вас в этом совместном будущем.
Если видит - то будет обсуждать все, от будущих доходов до цвета стен в вашем будущем доме. Они любят визуализировать будущее щассье не меньше нас, женщин.
Автор, мужчины очень, очень любят разговоры про совместное будущее.
Условие одно: он видит вас в этом совместном будущем.
Если видит - то будет обсуждать все, от будущих доходов до цвета стен в вашем будущем доме. Они любят визуализировать будущее щассье не меньше нас, женщин.
Анна
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Вы все узнали, не потеряв пару лет.
Зачем он нужен, если он все так понятно объяснил?
Вы все узнали, не потеряв пару лет.
Зачем он нужен, если он все так понятно объяснил?
Анна
flake-praline
Сообщение было удалено
Согласна, мужчины очень даже любят планировать-строить, обсуждать будущее.
Предыдущая тема