Сдуру показала мужчине, что обиделась, что он едет в отпуск без меня...завели разговор об отношениях, уж лучше бы не заводили...
Теперь реву вот. Потому что понимаю, что раз не позвал с собой - то наверное, я ему нафиг не сдалась.....Встречаемся год, ни разу даже не ругались.....Обидно стало, что он вот так вот про между прочим сказал, что вот - де в ближайшее время он едет в отпуск, но без меня....На что я резонно спросила, а я тебе кто тогда? Сказал - мы друзья с тобой....Или ты хочешь со мной расстаться?Я: А ты?Он: Нет, меня всё устраивает.....Я: (думаю про себя , еще бы его не устраивало) Нет, говорю, ты мне очень дорог.....Но я тогда не понимаю, что у нас за отношения и есть ли они вообще?Он молчит.Я говорю, иногда такие отношения приносят больше горя, чем радости....Он: Ну это смотря как к этому относиться и воспринимать.....Я (думаю про себя, ну если быть циничным и жестоким, то может и можно легко ко всему относиться, не думая, что больно другому делаешь).Уехала я потом, сказала пока, созвонимся как нибудь....Вообщем, сейчас пошел второй день, я очень хочу все вернуть. Он не звонит и не перезванивает мне. Зря я завела эту тему про отношения, потому как очень хочу быть с ним, тк люблю. Ругаю себя, что черт дернул меня за язык эту тему про совместное будущее трогать - счас бы были бы вместе и счастливы.....Как считаете, со стороны, можно ли всё вернуть как было или не стоит, тк меня тихо послали в интеллигентном виде.....Мне 30, ему 50....Спасибо.
It's a long way to Tipperary....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
психологическая неграмотность?
Автор, ваша главная ошибка, что вы игнорируете факт, что вы и он находитесь в разных этапах жизни. Он - просто живет и балдеет. В отпуск ездит, дети выросли или вот-вот вырастут. Ему брак нафик не сдался с молодой женщиной 30 лет, у которой не было детей, и которую время поджимает. Или наслаждайтесь трахом как и он, или уходите. Для долгосрочной семейной перспективы эти отношения не годятся для вас. Он найдет себе под старость лет разведенную женщину с детьми, такую же как он, взрослыми детьми. А няньчить новых, ваших детей, когда можно отдохнуть перед старостью, хотят все меньше и меньше мужиков.Вам не нужно влюляться . Развлекайтесь.
Рыбка золотая
Читала и думала что молодая девушка опарне пишет. В конце увидела врзраст, чуть не поперхнулась..Вы в своем уме? Вы ему только для потра аться нужны. Ну и что что год отношений? Это для вас срок, а для него это ничего не значит. Не тешьте его самолюбие и не жалейте о нем...у вас еще все впереди, а у него впереди только воспоминания. Не унижайтесь!!!Езжайте на отдых одна или с подругой, развлекитесь
Тундра
Ох. Никогда не давала советов разводиться-уходить-бросать. Но тут , Автор, девочки взрослые правильно говорят - для этого мужчины возможен только его вариант отношений. Не молод уже, было время выбрать себе оптимум. Поэтому в Вашем случае, при всей Вашей любви, варианта два - либо принять его "схему" и продолжать считать вас обоих счастливыми и довольными, либо попрощаться. Как друзья. )))
Умняшка
Бросайте старикана, вам нужно будущее строить, мужа искать, а не тратить уходящую молодость, ублажая дедульку.
Рыбка золотая
А вы его как будущего мужа рассматриваете? ребенка хотите от него?Вы для себя выстроили схему ваших отношений, и думаете, что она не должна прерываться. Но это вы так решили, так удобно и хочется ВАМ. А у него в голове своя схема. Там нет семьи с вами , и детей от вас нет. Вы об этом узнали сейчас. И зачем плакать, сожалеть, возвращать? Вы разными дорогами идете, товарищи!!!Вы же молодая, зачем вам 50 лет??Вы себе лучше помоложе найдите, по клубам потусите, с друзьями повеселитесь!!!Или хотите у телека с газетками шуршать а в 9 вечера баиньки ложиться???)))))Со старым мужиком и вы быстро обабитесь, и не важно что вид у него моложавый. Лет через 5-7 возраст свое возьмет. УДАЧИ ВАМ!!!!))))
Джонни
30 и 50? больше похоже на 16 и 18 :DDD
Гость
Автор не звоните ему, вам не чего возвращать, что это за отношения в которых вас не берут в отпуск! т.е. вы только для определенных целей нужны, а для жизни и отдыха не подходите....
психологическая неграмотность?
Сообщение было удалено
да, вы правы....Но ребенок у меня уже есть от предыдущего брака, его дети выросли.....материально я его не напрягаю....Возможно просто не хочет никаких проблем, а хочет спокойной жизни ......
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не буду возвращать.....Правда он мне всегда помогает, если помощь его требуется или даже если не требуется - всё за меня делает.....может тоже привязался ко мне, но вот ГБ или проживание со мной ему не нужно просто....Так , время провести если....
Муха
Сообщение было удалено
Муха, вы правы...Я вот и думаю, раз не взял на отдых - значит именно по бабам и побежит....Это как в Тулу со своим самоваром не ездят......
Вот кобель, у него уж привет потенции на горизонте скоро настанет- а он всё туда же....
Стопудово или с женщиной едет, или за женщиной .....Поэтому и меня не взял...(((
Вот кобель, у него уж привет потенции на горизонте скоро настанет- а он всё туда же....
Стопудово или с женщиной едет, или за женщиной .....Поэтому и меня не взял...(((
Гость
horoscho,4to ponjala -no kak druga ne teraj,on neplohoi,no egoist
золотая рыбка
Рыбка золотая
Сообщение было удалено
:))))))))))
видимо не зря ники похожие :))
видимо не зря ники похожие :))
золотая рыбка
"Стопудово или с женщиной едет, или за женщиной .....Поэтому и меня не взял...(((" - да прям. какие женщины в 50 лет? так, погулять, косточки погреть на солнце. да и денег явно на одного проще найти
я другое не пойму - он вам зачем?
я другое не пойму - он вам зачем?
ecco
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, тебе надо пойти и убиться об стену
золотая рыбка
и вообще, вы с ним детей планируете, семью или что?
бросайте эту чушь.
бросайте эту чушь.
Рыбка золотая
золотая рыбка
Сообщение было удалено
оппаньки!!!!! здрасти))))
Lo Lo
It's a long way to Tipperary.... 30 лет и такая наивная , только для 50летних. И откуда такие берутся, смывают жизнь свою в унитаз. На потрахатся вы были и всё, год отдать дедушке. Подзарядились на вас и поехали отдыхать. Если вы себя не уважаете,просто даёте использовать кто откажется??? Ндааааа
как бы он не выглядел на Аполлона но мозг 50 летнего !!!!
как бы он не выглядел на Аполлона но мозг 50 летнего !!!!
золотая рыбка
Сообщение было удалено
ну да, семью планировала вот...(((( Хотя бы совместное проживание....
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Лана
Друзей не е...т, так по-крайней мере мужики говорят. Просто была очень удобной, пока вопросов не задавала. Не хочет - не надо, чёрт тогда и с ним и с его отпуском.
Почитал, как будто от подростка пост.... То есть вы с ним, год, его все устраивает, ему от вас ни чего кроме компании и секса не нужно, неужели вы думаете, что что то изменится, через, год, два три и тд....не теряйте с ним свое время.... и ни в коем случае ему не звоните, мужик который может видь из женщины веревки, будет это делать...покажите характер, пошлите его на три буквы, как он придет в сл раз, а если не придет, за чем вам такие отношение, где вас воспринимают удобной, простите пожалуйста, дыркой...
Я не красавица - обычная симпатичная девушка, слежу за собой, за фигурой....Но могу сказать, что красивая внешность в отношениях - это не показатель счастья в отношениях.....
А вот вернется ли он - вопрос....Может он с другой какой женщиной в отпуск едет, я ж не знаю.....
А вот вернется ли он - вопрос....Может он с другой какой женщиной в отпуск едет, я ж не знаю.....
ой да ладно, лучше прямо сейчас займитесь посиком новых отношений, даже если ни чего не найдете, отвлечетесь, а он если вернется, почувствует что у вас были встречи... а на вопрос а почему, ответите но мы ж друзья...пока кошка не побежит, песель скучно сидеть будет...)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муха, вы правы...Я вот и думаю, раз не взял на отдых - значит именно по бабам и побежит....Это как в Тулу со своим самоваром не ездят......
это вряд ли...в 50, одному проще отдыхать, конечно если друг случится, то можно и с женщиной, но спецом смысла нет...
Гость
Какое будущее,ему 50,через 10 лет 60 будет
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов