Он избивали меня несколько раз, при чем глаза его были бегающими, и такое ощущение, что он впадал в состояние афекта, при чем трезвый, а все из за того, что я уехала к маме в другой город, при этом он работал и не давал мне мне не копейки, но я безумно его любила, я думаю, что у него скрытая форма шизофрении, потому что он часто агрессивно отвечает, и много симптомов, что касается этого заболевания,он красив, обаятелен, но с психикой проблемы, так как раньше по молодости принимал сильные наркотики
Бывших наркоманов не бывает. Раньше принимал наркоту, сейчас - тем более. Ну нельзя же быть такой зависимой от члена.
Гость
[1407473177]
Да чтоб я хоть один день рядом осталась с тем, кто меня бьет?! Автор, у вас капуста в голове или вы груша для битья, а не человек?
Гость
[753634669]
а что все, кто работают должны давать тебе копейки? ты его довела
Карамелька
[3345023826]
И в чем вопрос? Подозреваете шизофрению? Вполне возможно. Это не лечится, только глушится таблетками, если больной их пьет и у врача наблюдается. С высокой вероятностью передается след. поколениям. Наркомания необратимо меняет человека, т.к. Многие переступают все мыслимые и немыслимые грани: воровство, грабеж, имущество близких выносят, проституция ради дозы. Такой человек, даже если завязался и лечится, все равно остается чем-то типо зомби- моральным полуразложенцем. Бьет? И вы все еще с ним?
Гость
[2539925552]
Он вам никто, как и вы для него. Вот и лупит вас как грушу. Он вам не муж и уйти от него проще простого.