Привет всем. Не знаю, почему так происходит. Вроде и нет уже никаких отношений, вроде и не думаю, но накрывает всё равно, сдавливает боль и мысли "даже не напишет и не позвонит". Раньше мы общались каждый час, всё было по другому. Мы вместе уже 5 лет. А теперь вынуждены не видеться, так как уехал на заработки и с концами...Я очень редко кому доверяю, но наши отношения это было как чудо, столько слов звучало и дел, и даже неделю назад спрашивала нужна ли, так как переписывались редко очень, может раз за несколько дней. Говорит да. И что не может без меня якобы. Но на деле всё не так. Мне казалось, мы особенные, и когда столько знаешь человека, знаешь его душу, трудно вот так отказаться. Мне безумно трудно доверять парням, я в них сильно разочаровалась, это был единственный человек которому я доверяла...Думаю я не смогу это преодолеть, чувствую ждут годы в одиночестве, так как слишком много отдала в эти отношения, верила, а сейчас все разбито. Еще и одна, отстранила давно всех друзей и знакомых. Я столько боролась за эти отношения, столько раз, и этобыло взаимно вроде как, потому что человек говорил что ценит и любит. Все эти годы. А сейчас просто пропал. Снова. Я трудно схожусь с людьми, а сейчас просто нет энергии ни на что. Надоело думать о себе, я не хочу так жить. И не могу никого принять в личное пространство. Как думаю, что человек был близок, сколько нам пришлось пережить, и все разговоры по душам, бывало не могли и замолчать...Снова увидела в фильме что где-то есть жизнь, и там всё легче, там больше возможностей. А мне придется умирать в этой стране и вот моя участь? В одиночестве...
автор, ты очень тяжелая маргиналка! Вот и съеппся от тебя мужик "на заработки"
Гость
[3315208755]
Умирай те быстрее.....быстрее,что бы заново родиться,а то так и будите ныть,а жизнь идет.Классная,хорошая жизнь такой вы ее можете сделать сами или стоите дальше распугивая всех вокруг
Ната
[589801962]
Автор,ты унылая какашка...с тобой головой поехать можно..я бы тоже убежала от такой..
Николай
[2544873765]
Собирайтесь с силами - и снова в бой. Проиграть легче всего.
Гость
[1511393799]
автор, как можно верить людям и мужчинам в частности? вас обманывали мало чтоли?
Гость
[1511393799]
и зачем опираться только на отношения и мужчину? как это можно? неужели не понятно что любой уйдет рано или поздно и обязательно предаст..это только вопрос времени.. почему нельзя жить для и ради себя? почему непременно нужно раствориться в мужике? когда же вы уже поймете что им не нужна ваша любовь и собачья преданность? когда до вас уже дойдет что преданная тряпка не нужна никому да и вообще сейчас люди как таковые не нужны др другу ..что др на друга смотрят только через призму пользы... когда же это все поймут и перестанут смотреть на мужика как на бога?
Гость
[1235127867]
что за сборище злых недотр**аных баб?! какого вы такие *****? лучше мимо идите,чем писать гадости человеку,которому и так плохо. вам ведь вернется,гнидушки! а вам,автор, могу сказать только одно - это пройдет. у меня такой же опыт. тоже в какой-то момент поняла,что ради него отказалась ото всех друзей, даже с родными подпортила отношения,потому что вся была в этих отношениях. потом расстались,а я - одна. но друзья - на то и друзья. сами без лишних вопросов стали возвращаться в мою жизнь, вытягивали меня из всего этого. я сопротивлялась, замыкалась в себе, никуда не хотела... но ничего) теперь жалею только об упущенном времени!) все образуется. никого не хочешь видеть - займись саморазвитием во всех смыслах этого слова. и отвлечешься, и с пользой проведешь время. не отчаивайся! и удачи тебе:)