Трудно без него
Привет всем. Не знаю, почему так происходит. Вроде и нет уже никаких отношений, вроде и не думаю, но накрывает всё равно, сдавливает боль и мысли "даже не напишет и не позвонит". Раньше мы общались каждый час, всё было по другому. Мы вместе уже 5 лет. А теперь вынуждены не видеться, так как уехал на заработки и с концами...Я очень редко кому доверяю, но наши отношения это было как чудо, столько слов звучало и дел, и даже неделю назад спрашивала нужна ли, так как переписывались редко очень, может раз за несколько дней. Говорит да. И что не может без меня якобы. Но на деле всё не так. Мне казалось, мы особенные, и когда столько знаешь человека, знаешь его душу, трудно вот так отказаться. Мне безумно трудно доверять парням, я в них сильно разочаровалась, это был единственный человек которому я доверяла...Думаю я не смогу это преодолеть, чувствую ждут годы в одиночестве, так как слишком много отдала в эти отношения, верила, а сейчас все разбито. Еще и одна, отстранила давно всех друзей и знакомых. Я столько боролась за эти отношения, столько раз, и этобыло взаимно вроде как, потому что человек говорил что ценит и любит. Все эти годы. А сейчас просто пропал. Снова. Я трудно схожусь с людьми, а сейчас просто нет энергии ни на что. Надоело думать о себе, я не хочу так жить. И не могу никого принять в личное пространство. Как думаю, что человек был близок, сколько нам пришлось пережить, и все разговоры по душам, бывало не могли и замолчать...Снова увидела в фильме что где-то есть жизнь, и там всё легче, там больше возможностей. А мне придется умирать в этой стране и вот моя участь? В одиночестве...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ты очень тяжелая маргиналка! Вот и съеппся от тебя мужик "на заработки"
Гость
Умирай те быстрее.....быстрее,что бы заново родиться,а то так и будите ныть,а жизнь идет.Классная,хорошая жизнь такой вы ее можете сделать сами или стоите дальше распугивая всех вокруг
Ната
Автор,ты унылая какашка...с тобой головой поехать можно..я бы тоже убежала от такой..
Николай
Собирайтесь с силами - и снова в бой. Проиграть легче всего.
Гость
автор, как можно верить людям и мужчинам в частности? вас обманывали мало чтоли?
Гость
и зачем опираться только на отношения и мужчину? как это можно? неужели не понятно что любой уйдет рано или поздно и обязательно предаст..это только вопрос времени..
почему нельзя жить для и ради себя? почему непременно нужно раствориться в мужике? когда же вы уже поймете что им не нужна ваша любовь и собачья преданность? когда до вас уже дойдет что преданная тряпка не нужна никому да и вообще сейчас люди как таковые не нужны др другу ..что др на друга смотрят только через призму пользы...
когда же это все поймут и перестанут смотреть на мужика как на бога?
почему нельзя жить для и ради себя? почему непременно нужно раствориться в мужике? когда же вы уже поймете что им не нужна ваша любовь и собачья преданность? когда до вас уже дойдет что преданная тряпка не нужна никому да и вообще сейчас люди как таковые не нужны др другу ..что др на друга смотрят только через призму пользы...
когда же это все поймут и перестанут смотреть на мужика как на бога?
Гость
что за сборище злых недотр**аных баб?! какого вы такие *****? лучше мимо идите,чем писать гадости человеку,которому и так плохо. вам ведь вернется,гнидушки!
а вам,автор, могу сказать только одно - это пройдет. у меня такой же опыт. тоже в какой-то момент поняла,что ради него отказалась ото всех друзей, даже с родными подпортила отношения,потому что вся была в этих отношениях. потом расстались,а я - одна. но друзья - на то и друзья. сами без лишних вопросов стали возвращаться в мою жизнь, вытягивали меня из всего этого. я сопротивлялась, замыкалась в себе, никуда не хотела... но ничего) теперь жалею только об упущенном времени!) все образуется. никого не хочешь видеть - займись саморазвитием во всех смыслах этого слова. и отвлечешься, и с пользой проведешь время. не отчаивайся! и удачи тебе:)
а вам,автор, могу сказать только одно - это пройдет. у меня такой же опыт. тоже в какой-то момент поняла,что ради него отказалась ото всех друзей, даже с родными подпортила отношения,потому что вся была в этих отношениях. потом расстались,а я - одна. но друзья - на то и друзья. сами без лишних вопросов стали возвращаться в мою жизнь, вытягивали меня из всего этого. я сопротивлялась, замыкалась в себе, никуда не хотела... но ничего) теперь жалею только об упущенном времени!) все образуется. никого не хочешь видеть - займись саморазвитием во всех смыслах этого слова. и отвлечешься, и с пользой проведешь время. не отчаивайся! и удачи тебе:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как изменщики не боятся спалиться?2 ответа
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте5 ответов
- Любовь ударила в голову2 ответа
- Где найти мужчину интроверта аутиста?3 ответа
- Одиночки14 ответов
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?28 ответов
- Как понять что девушка ушла на эмоциях?7 ответов
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи5 ответов
- Понравился друг, приставала на свадьбе2 ответа