Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Это тоже есть. Это есть всегда. Качели. Даже после реально уже близких отношений. И тут даже не специально. Бывает кажется, что все не то. И решаешь "завязывать" и пустить на самотек. Так что такая голодовка и качели будут всегда.
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
И ты уплываешь, как истинная рыба)
Леха
[2832381264]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще забей на все эти психологические штучки, у женщин вообще говорят развита интуиция, а вот с логикой проблемы. А если нравятся скромные парни, не стесняйся сама прояви инициативу. A гарантий никто тебе никто не даст, обожжешься, появиться опыт и цинизм, это нормально главное чтобы эти качества не зашкаливали. Иначе превратишься в некоторых обитательниц этого форума, для которых все мужики ***** и банкоматы.
В
[2513458938]
Гость
Сообщение было удалено
Снова игру. Смотря какая заинтересованность. Всегда должна быть недосказанность. По началу. Всегда должно быть интересно. Инициатив не должна быть навязчивой. Просто интересное общение. Правда я могу так с очень многими общаться. Меня это не напрягает. Если очень долго инициатива только от тебя, то скорее всего ничего нет. У меня такая ситуация миллион раз была. Когда на инициативу я просто отвечаю, а потом когда понимаю, что от меня хотят того, что не могу дать, просто стаю более холодным в общении.
Леха
[2832381264]
Гость
Сообщение было удалено
Если не проявляет, то значит я ее нисколько не интересую, даже любопытства не проявляет. В таком случае лучше действительно прекратить отношения.
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
И будущей женой так же будешь играть? Или для серьезных отношений другая тактика?
В
[2513458938]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Отдаляюсь, если будет "выяснение" отношений, то вообще притворюсь, что не понял, что было :) Мне нравится содержать "клумбу", но когда от меня требуют поливать какой-то цветок больше, а он не дает больше всех аромата, то я такой цветок пересаживаю на другую клумбу :) Вообще, мне очень интересен именно флирт. Как я люблю это дело :) Когда ни туда, ни сюда. Везде недосказанность и намеки. Ахх )
Гость
[1983218695]
Леха
Сообщение было удалено
Может вы уходите на время, чтобы проверить свои чувства, а не её?
В
[2513458938]
Гость
Сообщение было удалено
Другая, конечно. Я ж не дурак ) Испугаюсь до смерти, если сильно тянет :) Засяду в окоп и буду смотреть. Уже будет не до смеха. Буду изучать ее издалека и потихоньку приближаться. Это может длится хоть пол года, пока я не пойму, что надо что-то делать. Буду стараться перейти на более близкий уровень очень плавно. Из дружбы и так далее.
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
И мне) Но так до старости можно не выйти замуж/жениться, а если попадется такой же экземпляр как и ты. Пиши пропало)
Леха
[2832381264]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это надо делать когда в своих чувствах уверен, и делать это безо всякой на то причины, это довольно древний метод пробудить интерес к партнеру, но увлекаться им не советую, можно разок проверить ради интереса, все таки строить серьезные отношения с человеком от которого неизвестно чего можно ожидать довольно напряжно.
Да-да. Это меня и пугает. Если так вспомнить, то из всей клумбы, я начал очень серьезно подседать на подругу, с которой было самое лучшее взаимопонимание. Но у нее был парень. Я трогать не стал. Нужно проводить время в более неформальных обстановках. Пожалел только об одном. Живу с братом. Пожалел, что не сплавлял его куда-то и забирал их к себе на "хату". Тут было бы все по-другому ) По-этому можешь попробовать более неформальные обстановки, там все быстрее пойдет. Могут быть поездки куда-то. Это все открывает ситуацию с другой стороны, помогает расслабится больше и перейти дальше.
В
[2513458938]
Гость
Сообщение было удалено
И дело даже не в любви к флирту как развлечению. Проблема в сложности выбора. Флирт тут просто как отдача сексуальной энергии, но всем ) Потому что одного не можешь выбрать. Прям жалею, что в детстве у меня не было классных подруг. Все, что были - пацанки до мозга костей. Круто было бы знать ее с детства. Много-много лет. Ээхх)
Некто
[3329039331]
Весна
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?Лет мне прилично, 34ый годок... И с мужем я давно, лет 13 - 14,не вспомню точно. Так что я- не теоретик, если Вы об этом. Хотя заметила, что меня с моими взглядами многие порываются в теоретики - таки записать...
Некто
[3329039331]
Ой, Весна, неудачно процитировала... Но смысл, надеюсь, ясен).
Катя
[709688601]
Я имел ввиду почувствовать хочу. Но спасибо, суть понял) Ну это можно было предположить )[/quote]
да, надо бы именно почувствовать, чтоб понять. Но лучшеб этого не случалось, я даже щас не могу себе это объяснить, стыдно как-то.
Леди Ди
[507247587]
В
Сообщение было удалено
Так забавно. К меня муж тоже Рыбы, но предложение сделал на третьем свидании. Даже не было раздумий и любований издалека. )))
FKA twigs
[3279809290]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Значит сразу понял, что вы "та самая". Но не факт, что в остальных моментах он не переборчивый и выбор делает сразу. Бывает доходит до смешного, когда не можешь выбрать какие шмотки купить и так далее :) _ И еще зависит от декады. 3-ая бабники редкие. И могут на 1-ом сказать, что любовь до гроба ) Но чтобы развлечься с вами )
гость
[678003425]
Закрутился роман с другом мужа,уже полгода встречаемся,крыша поехала напрочь.Стыдно перед мужем,а ничего не могу с собой поделать.А тут еще проблема появилась,я залетела. Аборт делать не могу,врач предупреждал,что это последний шанс и мне уже 37 лет.Избавляться от ребенка не буду,но и мужу подсовывать чужого не хочу,это будет просто свинство.Сказать мужу боюсь,думаю не простит,хотя вместе 13 лет и многое пережили вместе.Испытываю постоянно ужас,любовник сказал,что это моя проблема и отстранился полностью.У меня мама болеет,,может уехать к ней,а там как то решиться.
Гость
[3988657188]
Леди Ди.Вы тоже мужу рога наставляли?
Леди Ди
[507247587]
[quote="Гость" message_id="59551809"]Леди Ди.Вы тоже мужу рога наставляли?[/
Нет. Ну или пока нет. Секса с огоньком не хватает, это да. Но изменять.. Даже не знаю, как сформулировать... Когда ко мне подкатывают, я всегда говорю одно и то же: "У меня маленький ребенок. Ему еще долго будет нужен отец, нужно дать ему образование, купить квартиру. Если в результате нашего романа мы спалимся и муж уйдет, ты заменишь отца моему ребенку и будешь делать всё то, что делал бы для него родной отец?" Пока не находится такой мужчина, который в этой ситуации ответил бы "да". Ну а на "нет" и секасу нет. ))))
А тут нет вопроса. Ситуация уже сложилась, дама на распутье стоит. Если хочет ребенка - надо прощаться с мужем. Если решит пытаться сохранить брак, то придется делать аборт. Но все равно есть риск, что муж узнает и не будет ни мужа, ни ребенка.
Гость
[1983218695]
Гость
Сообщение было удалено
Гога, можете ответить на этот вопрос? Из вашего личного опыта
Гога
[3988657188]
Леди Ди.Вы умница и дура одновременно.Да да такое бывает.До вашей измены осталось два шага..Как только попадётся на вашем горизонте САМЕЦ,всё ты пропала и пофиг тебе будет на квартиру,мужа,образование ребёнка итд.Разумеется первое время тебе будет стыдно,но поверь это проходит.А если тебе ещё и понравится секс в отличии от Кати,то там уже конец семье.Я так понял вы недавно в браке?
Я в браке почти 6 лет. Причем в третий раз. Один муж альфа-самец у меня уже был, самцом меня уже не удивить. Я усиленно пыталась исправить этого кобеля, но он вел себя как наш многоцитируемый Гога. В результате моих педагогически-стервозных наездов он приобрел психогенную импотенцию. А я как вспомню про жизнь с самцом - делается неприятно. Меня может увлечь добрый, спокойный, нормальный мужчина, который привык нести ответственность за свои поступки и заботиться о своей женщине. Ну и умеющий удовольствие доставить, чего уж там. Но это товар штучный, они пачками не бегают, так что, сами понимаете... ))))
Гость
[3006896585]
Когда моему мужу изменила первая жена,он сразу вычеркнут ее и ребенка из жизни,много лет не общается, бывшая хотела ради ребенка помириться,но он послал далеко всех.хоья л боль у него и прошла давно,но он гордый, и собственник. Меня на счет измен сразу предупредил,что это конец всему.
Гость
[3988657188]
Леди Ди. Хаваю свои предположения на счёт вашей измены обратно.Не читал ваши посты раньше,у вас колоссальный жизненный опыт(три брака)офигеть.Да уж, вас мадам Буаносье на туфту не купишь.А что не пожилось во втором браке?
Инна
[1813533735]
Интересный вы парень,В.Приятно читать ваши высказывания и рассуждения.Повезет однажды какой-нибудь девушке,которую вы выберите в жены!Побольше бы таких мужчин,которые способны думать,прежде чем что-то сделать.
Гога
[3988657188]
1333 Гога
Гога
[3988657188]
Инна
Сообщение было удалено
Ещё как повезёт.Он девственник
Леди Ди
[507247587]
Гость
Сообщение было удалено
Во втором браке как раз пришлось самца перевоспитывать. В первый раз я вышла замуж в 21 год, сразу после вуза. В 25 развелись, он был... как бы это сказать.. жуткий рохля и нытик. Мне приходилась все время его на себе за шнурки тянуть. Пристроила его учиться заочно, работал то тут, то там, я работала больше и зарабатывала больше. Детей не хотел, а свекровь думала, что это из-за меня у нас нет детей. Просто устала от такого слабого мужчины. Поэтому на контрасте через год выскочила замуж за самца, на фоне первого мужа он смотрелся очень выигрышно. Потом устала задевать порог рогами и взялась за его воспитание. Итог - развод. Но импотенцию он вылечил, кстати, только иногда своей следующей супруге жалуется, что бывшая жена его сглазила и теперь у него плохо стоит. ))))) В 29 лет вышла замуж еще раз, тут мы оба поговорили у ЗАГСа, когда подавали заявление (вот просто стояли, пили пиво из горла с утра пораньше, ждали, когда ЗАГС откроется и выясняли, кто мы и какие у нас цели в жизни). Мы оба бездетные, детей оба хотели, решили, что в любом случае нам нужно заводить совместного ребенка и притираться уже в качестве родителей, а не в качестве возлюбленных. Я у него тоже третья жена. Вот, родили, притерлись, родители мы хорошие, но супружеский секс почти сошел на нет. Мне это нужно, 35 лет, самый классный возраст, когда женщина выходит на пик сексуальности. А мой муж меня старше на 15 лет и этот пик у него прошел. Короче, ситуация тупиковая какая-то. Куплю, видимо, вибратор и успокоюсь на этом.
Гость
[1352195268]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Не повезло вам ,я вот дурень 33 года в браке. Жену желаю и имею в охотку. Никакая рутина не берет. И на женщин поглядываю...исподтишка.))) Не изменяю, но в мыслях всех переимел.
Гога
[3988657188]
Леди Ди.Вибратор должен быть у каждой женщины по умолчанию,причём купить его должен муж.Блин походу я начинаю в тебя влюбляться,по тексту вижу ты мой человек.Лет 15ть назад смотрел по ящику интервью с А. Абдуловым(земля ему пухом),вот уж у кого было романов не мерено,так вот он не стеснялся в выражениях.Цитирую.Лядей бы я выжигал калёным железом,но абсолютно не осуждал замужних дам сбегавших налево (для здоровья) и так сказать для разнообразия а потом срочно домой ублажать мужа даже если не хочется..Если я хоть что то понимаю в жизни, ЛЯДЬЮ он выставлял жену Алфёрову,которой не смог простить измену,хотя она много лет закрывала глаза на его блуд.Леди Ди ,если уж совсем станет невмоготу сбегай на потрахушку,но после мужу верни кратно больше.В двух предыдущих была верна? Честно
Весна
[1417463071]
Ой, читаю который день, насколько все разные, диву даюсь!!! насколько у всех разные ситуации! Ну нет ни одного похожего случая, как ни крути, к каждому свой подход нужен, чувства разные, браки разные, люди разные, мотивы, причины, слабости. Тема тут была оооочень длинная "Признайтесь честно, изменяли мужу", там все это пережевано, перетерто и все-равно нет рецепта для верности, и лекарства от измен. Бесполезно все это обсуждать и пытаться понять, человек может всю жизнь верность хранить и обличать изменщиков, а потом так накроет, что..... А может гулять напропалую до 40 лет, а потом так влюбиться, что забудет кто он такой....И разве ни в этом прелесть? Если бы все были роботами, под копирку, жили по правилам и шаблонам, разве лучше было бы?
Я для себя всегда знала, что никто и никогда не будет и не может мне принадлежать полностью, также как и я не буду ничьей рабой. Все что я могу сделать, это быть интересной и неповторимой для человека, которого люблю. Если он по каким-то причинам будет вести себя так, что я его разлюблю, значит и не любил меня, значит и нет ничего ради чего стоит мне стараться. Все это не вложишь в голову другого человека. это только мои мысли и установки, заморочки, принципы. Каждый сам себе господин, учитель и раб. "Нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому..." Прошу прощения за сумбурность.
Весна
[1417463071]
Гога, когда я сказала мужу, что куплю вибратор (по понятным причинам), он мне пригрозил(((
Единорог
[2057558689]
Я уже купила вибратор,теперь надо преподнести его мужу,игрища предложить. Но т.к я по жизни инициатор сама,то это воспримется как норма.
Катя
[709688601]
Поймите ВЫ, вам послан был кем-то этот мальчик, может быть он и встретился на вашем пути, чтобы ВЫ смогли пережить эти ни ч чем не сравнимые эмоции, чтобы женщиной себя почувствовали, чтобы выплеснули из себя ЛЮБОВЬ!!!!! А ее не бывает много!!! Извините за такой количество !, просто хочется уже как-то донести до Вас это. Читаю вас уже не первую страницу, а отвечаю первый раз.[/quote]
Ух, я пропустила как-то... Знаете, я именно так и думала, когда бредила), а щас меня совесть загрызла и все тут, ничего не могу с собой поделать.. Я мужа какбудто заново открыла для себя, он стал привлекательным опять, не хочу потерять, вот и маюсь, иначе уже думаю, не стоило этого делать.. И с вами согласна, но щас не могу ничего с собой поделать, сгораю со стыда и все тут. Спасибо за поддержку, и правда испытала то, что никогда не испытывала.. Бывают мысли все рассказать, но этим я все разрушу... Не знаю даже че делать, не расскажу(. Не могу и не хочу.
Катя
[709688601]
Леха
Сообщение было удалено
может вы и во многом другом не понимали, потому и измены?
Катя
[709688601]
Весна
Сообщение было удалено
да. это причина, почему я мужем недостаточно дорожу и семьей, боюсь раствориться в нем и нашей семье, буду слишком дорожить, носиться с этой семьей, а она раз и исчезнет, независимо от верности.. Но я все же против измен.. Я думала что не предаю, но щас чувствую себя предателем. Вобщем люди, лучше не изменяйте, но вам решать конечно). Я просто зареклась уже. Грязь это все же.
Катя
[709688601]
Весна
Сообщение было удалено
хаах, я тоже так подумала)
Гога
[3988657188]
Весна
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь? Это равносильно тому что муж принёс бы резиновую бабу,при живой жене.Первую секс игрушку я принес домой году на пятом жизни,это были насадки на ***** и вагинальные шарики на верёвке.Жена была в восторге от насадок(три шт),но напрочь отказалась от шаров.В последствии много чего я ещё покупал.Видишь ли Весна,инициатива должна идти от мужа,иначе он сочтёт подобное как конкретный удар под коки.У нас с женой в сексе запретов никаких,кроме плёток ,наручников итд,ролевые игры тоже мимо,нам не понравилось.Скажу больше(,игрушки мы прятали от детей),а когда я их доставал они часто лежали не так как их складывал я.Вывод.И шарами и вибратором жена пользовалась и в моё отсутствие и правильно делала.Весна тебе кто мешает иметь дома маленькую ТАЙНУ?
Гость
[1352195268]
Единорог
Сообщение было удалено
Гы! Подарил жене вибратор..., потом сам его на помойку снес. Ну никак с этой женщиной( женой) не сладить. На хрена, грит, мне этот силиконовый эрзац? Сам стой у станка))). Правда подарил я уменьшенный вариант своего члена. Мужское эго, видать, сработало.)))
Весна
[1417463071]
Гога
Сообщение было удалено
Чёт не поняла Вас, то муж сам должен купить, то прячьте от него)))) Конечно спрятала, а сказала я тогда это в шутку. а не ультиматум видвинула. и это на 19 году совместной жизни, а не на 5))) Но вибратор это не спасение, мужчину не заменит, ни поцелует, ни прижмет, в ухо не подышит страстно(((((
Катя
[709688601]
Весна
Сообщение было удалено
Да, судьи они), именно судьи, решают кому жить, а кому нет. Чем правильней человек живет, тем более он подвержен осуждать
Катя
[709688601]
В
Сообщение было удалено
да согласна с вами. не знаю чего я разнылась тут.. стыдно мне( и не хочу мужа терять изза своей тупости.. мерзковато от себя мне, если честно.
В
[3024821699]
Гога
Сообщение было удалено
Гога, у на с вами ну прям совершенно разные взгляды на жизнь. Но самое интересное то, что я с детства был окружен на 90% людьми, такими как вы. Но я другой. Совершенно. И тянуло меня к тем 10%. Вы – водитель. Меня машины и футбол как предмет для обсуждений и просмотра никогда не интересовали. Все, что меня в жизни интересует – искусства. Вырос я в семье прагматичной, где такие вещи «не понимают». Секс как такой не интересует, я не смогу выложится и открыться на полную с левым человеком. И не собираюсь, честно говоря. Это осознанно, а не от того, что «не предлагают» и «не дают». И все интересные люди, которых я знаю почти поголовно такие. У них нет даже времени добавится левых баб. Они занимаются собой, учатся, узнают что-то новое, пытаются посмотреть глубже, чем кто-либо, создают. Я не знаю как это объяснить. Они самодостаточны что ли. И всего чего они хотят – создавать что-то и жаждут признания, в кругу людей с такими же интересами. Как бы это бредово не звучало. Мне кстати, с людьми, с которыми я детстве на улице вырос, даже поговорить не о чем, кроме как воспоминаний, они совершенно другие и, почти уверен, они считают меня больным на голову «ботаником», который сбился с "пути истинного".
Весна
[1417463071]
Гога
Сообщение было удалено
Уж лучше бы он сейчас бабу резиновую принес, и меня вообще не трогал. Назвать сексом, то что сейчас происходит в нашем ложе, язык не поворачивается(((
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?