Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Катя
Вы сама в этом виновата. Некого в этом больше винить!
"Глупый - винит кого-то. Умный - себя. Мудрый не винит никого". Начните хотя бы с того, чтобы винить себя и искать причины и их решения в себе.[/quote]

да нашла уже давно я эти причины, но жизнь не вернешь. понимаю я свои ошибки.
Катя
и я не виновата, что отец свалил, так что не надо на меня все валить. уж тут я точно не виновата.
Леха
Катя
Сообщение было удалено
Кому семья важнее те не изменяют, потому что семья важнее чем любовники и любовницы вместе взятые. А надеятся что тебя поймут и простят в случае измены глупо и безответственно, вот я свою жену не понимаю и не прощаю.
Катя
не развешивать уши и обходить стороной[/quote]

легко сказать, ясно что не надо развешивать.
ал
Леха
Сообщение было удалено
А я понял ( затем сюда и пришел), но простить не смог и наверно не смогу
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вас гложет обида, что вас кинули. Но виноват, конечно же, муж. Бедный ваш муж. Один раз перепихнулась и уже всем мозг вынесла. К врачу. Срочно!
Весна
Катя, а еще бывает как у моей знакомой, прожила 20 лет с мужем, а он нашел себе новую любовь, хотя если бы вы видели ее-редкая красотка, умнейшая женщина, прекрасный человек. Думаю даже, что мужу тяжело было планку эту держать. И что потом выяснилось, его друзья поедали, что он ВСЕГДА ей изменял. А она говорит, что и в постели с ним не особо ей нравилось, эгоистом он был в этом. И вот сидит она и слезы в глазах, жизнь ее женская прошла, можно сказать, и кому теперь нужна ее медаль за верность? И уважать себя за то, что такой порядочной была не хочется, кому нужно это уважение?
Катя
Леха
Сообщение было удалено
а почему рухнул?
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Зачем она с ним жила 20 лет, если в постеле с ним плохо? Значит и ему было плохо, раз изменял. Но оба молчали.
Весна
ал
Сообщение было удалено
А почему не сможете? Когда ответите самому себе на этот вопрос, тогда и встанет в вашей голове все на свои места. Я когда-то давно любила человека, не сложилось у нас, так вот я знала для себя сразу и заранее, что только ЕМУ я могла бы ВСЁ простить, только бы он был рядом. Когда выходила замуж за мужа сразу ему сказала, что есть вещи, которых я тебе простить не смогу, список огласила)
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но она поняла, что было плохо, когда после развода уже стала встречаться с мужчиной))) А мужу-то всегда было хорошо! Не жаловался)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не вру. как я объяснить, не знаю. не хотите не верьте. мне все равно. мне больно, что я так сделала, тогда я почему то думала одно, а щас совсем другое, как будто я двуличная. Сама наезжаю частенько на людей, типа лицемеры, а сама-то...
Гость
Весна
Сообщение было удалено
История со счастливым концом. Все нашли любовь - все счастливы))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Неа, мужчина женатый, из семьи уходить не собирается. И ее пока не отпускает(
Катя
а он то в чем виноват, что у вас с папой не сложились отношения. Он женился, а не удочерил вас.[/quote]

да ни в чем. не виню я даже папку уже. благодаря этой своей измене еще лучше его поняла и поняла, что невозьмусь судить измены все эти... а когда то святоша была и не понимала как папка так мог, не ценил, у него противоположные взгляды на жизнь, у отца. Он восхищается женщинами, которые гуляют с разными... насколько я знаю.. Мама правильная была слишком, он женился на тетке веселой, гулящей, пьющей и уже 15 лет живут... Когда то таких как она он очень осуждал.. До осуждался), поэтому не судите, сами там окажитесь, глазом моргнуть не успеете.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
если бы вы видели ее-редкая красотка, умнейшая женщина, прекрасный человек.
несостыковочка. женщина с такими качествами не станет встречаться с женатым. тут другая характеристика напрашивается.
Катя
У изменивших есть совесть. Вы о чем?[/quote]

есть, жрет довольно не слабо.
В
Гость
Сообщение было удалено
Потерпит )
А вообще - вы должны чувствовать его. Чувствовать его намерения. Видеть как он вас смотрит, как прикасается. На детали смотрите.
В
Тяжело даже смотреть в глаза, когда она для тебя богиня. Серьезно. И хочется, и колется.
Изучайте детали. И присмотритесь как ведут себя типичные кобели. Они сразу знают, что делать. Что говорить и т.п. Типичные принцы. Но только это все делается для того, чтобы вас заполучить.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Да идите Вы) Качествами))) Задолбали всем качества. характеристики давать, как товару. Да кто вы такие вообще??? А судьи кто....
В
Катя
Сообщение было удалено
Эх, Катя-Катя. Любите вы страдать. Забаньте этот сайт и никогда больше на него не заходите. Люди вырастают сиротами и добиваются многого в жизни. Хватка должна быть, а не наивность и нытье!
"Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног". Будьте благодарны за то, что есть. Вселенная не любит не благодарных людей. Она дала им все, а они ноют и ноют. Влюбитесь в мир и мир влюбится в вас!
В
Гость
Сообщение было удалено
А че ей делать остается? Осталась одна, между моральными нормами и счастьем выбрала второе. Тут такое. Как посмотреть. Не ушел бы муж, такого бы не делала, я ее не оправдываю, просто грю, что не так просто все )
Единорог
Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно.
Единорог
Продолжение.....
За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек.
Единорог
Продолжение....
Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как - пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Ей лет 40? с такими характеристиками, как вы её описали, встречаться с женатым последнее дело. В этом возрасте достаточно неженатых мужчин.
Побывав на месте жены своего любовника, завязать отношения с женатым. Где ум? Чем она лучше своего мужа и его любовниц?
В
Единорог
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно. Согласен.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Кто как ведет себя это сугубо индивидуально, есть скромные парни, есть наглые.Я лично смотрю на нее и вижу есть интерес в ее глазах или нет, если нет то смысла знакомиться не вижу, если есть то можно. А спать сразу не надо, если у вас цель серьезные отношения, надо хотя бы 2-3 раза встретится просто пообщаться, секс безусловно важная вещь, но это еще не все, если начали встречаться постарайтесь сделать мужчине комфортно, приготовить ему, убраться, если вы у него встречаетесь, как то создать уют в его берлоге, вы женщины это умеете, в общем сделать так чтобы с вами он чувствовал себя лучше, комфортнее чем без вас, и этим самым вы подтолкнете его к мысли что нельзя упускать такую женщину, а прямо давить на мужиков чтобы женился беполезно, только оттолкнете, лучше своими действиями привести его к мысли жениться самостоятельно.
Леха
Катя
Сообщение было удалено
Жена завела васька.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Об этом она сейчас вообще не думает! Сексом наслаждается! Будете осуждать?
Гость
В
Сообщение было удалено
Это в том случае, если женщине это нужно и она этого хочет. Если ей человек неинтересен, хоть что делай, а не пробьешь. насильно мил не будешь. имхо
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. Я рассуждаю)
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Только раздражать будет это внимание.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, решила выстроить серьезные отношения со свободным мужчиной, а любовник не дает, мешает, контролирует. Собственник блин)
В
Гость
Сообщение было удалено
Та это понятно. Вообще считаю, что никого завоевывать не нужно. Либо притяжение есть, либо его нет. Лично я держу на голодовке и наблюдаю за ней :) Не спешу никогда и не пытаюсь купить подарками. Считаю это в корне не правильным подходом.
В
Даже так. Вынуждаю девушек к инициативе, не прямой только, косвенной, в деталях. Тогда понимаю, что я ей не безразличен, именно я. А так бегать за ней - бред, как по мне. Потом будешь бегать, чтобы не ушла.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Вопрос собственно в другом: как в первое время понять его намерения? В написал тяжело смотреть в глаза. Мне интересны именно нюансы. Взгляды, жесты итд. Что выдает мужчину, которому нравится женщина? Ведь желание прикоснуться тоже можно трактовать по разному.
Гость
В
Сообщение было удалено
Катины методы используете? нуну))
Гость
В
Сообщение было удалено
Что значит держать на голодовке? Каким образом вынуждаете к инициативе?
В
Гость
Сообщение было удалено
Да все можно трактовать по разному. В целом скажу так, если очень сильная симпатия - в большинстве случае неуверенность. И чем слабее симпатия, тем более уверенным и неотразимым я буду :) Вот такая вот зависимость. Но надо смотреть на возраст и опыт. У меня начинает это проходить после 3-4 летней жизни в чисто женской среде.
На счет прикосновений. Если он не хочет спугнуть и показать, что интересует не только секс - будет трогать туда, чем сексом не занимаются :)
Глаза, широко открытые. Очень широко. На тебя смотрят, как на божество. Это не 100% будет. У меня такое было со стороны девушки. Аж страшно было. Хотелось спрятаться ) Либо, если скромный, то "поглядывания". На первых порах игнор глаз. Смотреть будет куда угодно, но не в глаза. Если туда - то не долго. Потом привыкнет. У меня до сих пор такая ерунду наблюдается :) Есть еще разные глаза. Там бывает как наподводят какими-то черным штуками, что просто завораживает. Лично на меня очень магически действует что-то среднее между серым и синим. Прям магически. Как буд-то глаз там и нет, какая-то магия. Но это давно было. Года 2-3 назад такое последний раз встречал.
_
Не надо ничего понимать. Доверьтесь ситуации. Наслаждайтесь, наблюдайте, узнавайте друг друга. Спешить некуда.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите в глаза, взгляд заинтересованный или равнодушный можно отличить. Но, даже если вы ему очень понравились и он перед вами хвост распускает, возможно он хочет вас только на одну ночь.
В
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждаю. Для этого все есть. Голова, чувство юмора, внешность. Стараюсь быть неотразимым, но для всех. У них еще стадный инстинкт подключается и борьба, если это женская компания. Шучу, веселюсь, просто получаю удовольствие, веду себя, можно сказать, нетрадиционно. Когда ни к кому симпатии нет, получается в разы лучше )
А вообще к разным разный подход. Кого-то могу подкалывать по-дружески; пацанок всяких. С кем-то хочется просто молчать или очень тихонько говорить, сидя рядом очень близко.
Гость
В, Леха, спасибо. Я поняла, что я ничего не поняла)))
Сперва надо выяснить наглый он или скромный
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Это значит сначала оказываешь знаки внимания девушке некоторе время, а потом замораживаешься беспричинно, девушка не понимает охлаждения и начинает сама проявлять инициативу.
Гость
В
Сообщение было удалено
У меня как раз противоположный инстинкт. Если красуется перед всеми то мне он не нужен. Или только я или без меня.
В
И еще. Всегда проще в женской компании. Если ты им нравишься, то как правило большинству. И ты это чувствуешь и становишься более уверенным что ли. И потом еще больше нравишься. Но если выбираешь одну, то остальные могут очень разозлится :) По-этому я не выбирал. Выбирал, но 5 где-то более близких. 1 - нет. Сложно 1 выбрать, пока что не реально для меня. Может кто подскажет как?) Если у меня очень широкий спектр критериев и никто не может им соответствовать в полной мере?
Леха
В
Сообщение было удалено
Пардон, я неправильно понял значения голодовка.
В
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это на уровне флирта. И общения. Попыток перейти куда-то дальше не было. Честно говоря, многих устраивало. Так если вспомнить то время, то интерес я видел у многих. И он не пропал за годы.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
А если не проявит инициативу, снова начнешь с ней игру или охладеешь?
В
Гость
Сообщение было удалено
Хороший кста подход. У меня такой же. По-этому жду знака заинтересованности. И не просто заинтересованности. Жду даже большего. Но ни в коем случае не "давай встречаться. ты мне очень нравишься". Это все ) Меня такое положение дел в ступор ставит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова