Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не видела, и тут все сложнее немного для меня. пофиг на него уже давно, все умерло и хорошо, думаю я бы и не стала в отцы его записывать, даже если б он не против был. хорошо что свалил
Катя
НО фишка в том, что чтобы быть счастливой и чтобы быть несчастной надо приложить почти те же усилия и пережить столько же проблем. Просто в одном случае вы вкладываете в позитив, в другом - в негатив. И жить в этом негативе так же сложно, как и бороться за счастье. Так почему бы сразу не бороться за счастье??[/quote]

да, согласна, так и было, но паронойя есть, падаю в негатив порой, раньше очень боялась измены мужа, щас наверно буду рада, если изменит, вот такая жесть, но считает что не должен, а мне даже подтолкнуть хочется к этому.. вобщем ну жесть. хотя не исключено, что может быть ктото у него для перепихона, но не знаю, поводов как то вроде нет, но я и не слежу особо.
В
Екатерина, вы в отличии от Ала хотите просто поговорить, рассказать о себе, получить поддержку. Он ищет решение вопроса и пытается докопаться до сути. Вы просто хотите подпитывать свою жалость к себе извне. Я понимаю, вы хотите выговорится, почувствовать себя ментально ближе к чем-то, но на форумах это крайне губительная привычка. Не советую. Проплачьтесь. Коснитесь дна депрессии. И начинайте заниматься своей жизнью, за вас это никто не сделает. А подобные жалобы на форумах это как наркотик, несуществующая беззаботная параллельная реальность. Подсядете и слезть будет очень сложно.
Гость
В
Сообщение было удалено
Первое страх (женщина от страха и в драку может кинуться) Второе жалость (мы в ответе за тех кого приручили) Третье чувство превосходства (он для неё изменился, а осталась такой же)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
что значит не видела?
ал
В
Сообщение было удалено
Понимаешь, в чем дело. Вопрос то уже не в том простить или нет. Правильно тут гость (психолог наверно) написал. Не любила она меня. Да спасла. Ну чтож сама спасла, сама и "закопала". Умерло всё. Плохо, что я слишком поздно это понял.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Для меня лично прояснилось кое-что. Она влюбилась в плохого мальчика, так все хорошие девочки делают (я не исключение), а вы влюбились в хорую девочку, какой-то магнетизм идет, противоположности притягиваются, ума не хватает просчитать перспективы семейной жизни, а потом повзрослев и поумнев, понимаешь, что вы-разные люди изначально были, с разными жизненными установками, принципами, характерами, вообще совсем разные, просто вызвали друг у друга интерес тем, что ИНЫЕ, а на самом деле не было никакой близости и родства, интерес неизвестности удовлетворен, а дальше пустота....Она конечно заполнилась детьми, бытом, но вы разные были и есть. Причем, почувствуйте разницу, она вам лада гораздо больше чем вы ей, хотя Вы твердите об обратном. Она изначально была лучше Вас, она вас вытащила, вытянула, подняла на свой уровень!!! И если вы считали ее богиней, то нужно было и вести себя с ней как с богиней, а не жалеть пары ласковых слов, не упрекать в неблагодарности за ваш нелегкий труд, и не говорить при этом, не умею я, вот такой я..... Она так и осталась на недосягаемой для вас высоте. Тот мужчина он был, или показался ей (трудно судить) интеллигентнее, воспитаннее, образованнее, ласковее. вообщем всем тем, чего в вас никогда не было, и она понимала что не будет(что толку в разговорах), вы просто другой. А семья уже есть, дети, и возможно рожая их она пыталась загладить так свою вину за то, что обманулась сама и Вас обманула. пыталась убедить себя всегда, что все хорошо, вы достойный муж и мужчина, а вот встретила того, и пропала. Она ошиблась в своем выборе, молодая была, вы не герой ее романа, как ни грустно будет вам это осознать. Как она должна сейчас Вам это объяснить??? И зачем???
Весна
Вы хороший мужчина и достойный человек! Но вам нужно пожить сейчас отдельно, вы не даете ей шанса потерять Вас, чтобы оценить масштабы этой катастрофы. Вы рядом, страдаете, мучаете ее, выводите на разговор, понять пытаетесь, а сейчас нужно чтобы вы молча ушли, тогда она поймет кто вы в ее жизни, и хотя бы объясниться сможет с вами.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы просто хотите чтобы он стал такой же какой, как вы. Чтобы оправдать себя толкаете его в пропасть.
В
Катя
Сообщение было удалено
Меня по жизни тоже кидает в настроениях. И бывает из-за ерунды. Из-за такой, что смешно рассказывать. Но даже в самой черной депрессии, я всегда помню кто я, понимаю, что это временно и не ставлю на себе крест.
Не прокручивайте это все в голове. Не сидите в 4-***** стенах, общайтесь с людьми. Вернитесь к нормальной жизни. И постарайтесь победить. Победить хоть в чем-то, добиться чего-то. Даже одна маленькая победа внушает хрупкую веру в то, что ты сможешь выиграть всю войну. И на этом настроении надо жить.
И еще.
«Лучший способ подбодрить себя – подбодрить кого-то». Когда говоришь кому-то, что все хорошо и что жизнь наладится, то уже глупым кажется самому унывать ) Крч, дерзайте. Относитесь как к игре. Ведь в игре вы никогда не готовы сдаться. То куда в жизни девается этот азарт?
Гость
ал
Сообщение было удалено
Ал, если не сложно, напишите свой и её знак зодиака
Катя
Да вы и сами это понимаете прекрасно. К чему я это объясняю?
У вас просто нет сил это все сделать. Воплотить в жизнь. Ведь для этого нужно начать жить без жалости к себе. А это так трудно расставаться со своими иллюзиями и страхами. Ведь в их компании так знакомо, так «по-своему хорошо».[/quote]

ну гендерное неравенство прививается обществом, не без этого, типа без мужа ты неудачница и все такое. а насчет крышесноса, не зарекайтесь, я была уверена на 1000% что не снесет и если что то сдержусь, так как семья важнее, я вообще не падка на такие дела и в сексе не нуждаюсь особо, но вот снесло.. И думаю никто не застрахован, мужьям тоже может сносить, они потому еще семьи меняют и нормально, а жена не меняет, видимо надо менять... я не собиралась с этим парнем быть никогда, даже если он захотел, но отказатсья совсем оказалась не в силах.. как сделать, чтоб муж изменил?
В
ал
Сообщение было удалено
Я не соглашусь в который раз, что ничего у нее не было. Она бы даже смотреть на гопника не стала, если бы не было. В чем логика?
Не понятно, где бы ты был. Просто скажи ей, что благодарен за все это! Даже не смотря, что все так закончилось. Это нормально - быть благодарным людям, которые жили с тобой рядом, терпели тебя, поддерживали тебя. Не важно как это закончилось. Это не перечеркивает всего, что было. Просто отпусти все это, поблагодари ее за все, попроси прощения за то, что не смог дать. И может она сделает так же. Вы же столько вместе прожили.
В
"Интерес неизвестности удовлетворен"
_
ой, хорошо :)
забираем )
ал
Весна
Сообщение было удалено
Эх, Веснушечка, не такая ты и злая, как пытаешься казаться. Короче спасибо. Полностью с тобой согласен, по предыдущему посту. А по этому...до лета не могу, есть некоторые обстоятельства, чисто житейского плана.
Гость
Мужчины ответьте мне на вопрос: есть ли различия в поведении мужчины, который хочет просто переспать и тем, кто хочет серьезных отношений.
Катя пишет что не видела с кем общалась. Как отличить добрые намерения мужчины от злых?
В
Катя
Сообщение было удалено
Бред..) Как сделать, чтобы муж изменил. Интересный вопрос. Если хотите разойтись - разойдитесь нормально. Поговорив и решив, что не так.
_
Та пусть снесет. Надоедает все видеть на пару шагов вперед, знаете ли )
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну папку решила простить, а того ***** донора нет, лицемерный уж больно. но как вот быть, вообще думаю может рассказать и развалить брак, зато блин честно? я не знаю уже что делать.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Оба раки, если Вы в это верите. Я нисколько
Весна
Катя
Сообщение было удалено
Катя, да хватит уже в самом деле!!!!!!!! Вы с ума сходите!!! Из за какой -то слабости своей! Да кто он вообще такой-ваш муж, чтобы так ему поклоняться?????????? Кто вообще знает как надо и как правильно, кто придумал эти браки, замужества, женитьбы, верности??? Это все рукотворный плод!!! Таких же несовершенных людей, ставивших штампики нам в паспорта и обрекающих людей на бесконечные муки. Кто придумал клеймить кого-то и за что-то, линчевать и судить??? Кто они такие??? Очнитесь уже!!!!!!! Вы у себя одна, любимая, родная и дорогая!!! Никакие мужчины не достойны ваших мук и страданий!!! Хватит уже себя изводить! Поймите ВЫ, вам послан был кем-то этот мальчик, может быть он и встретился на вашем пути, чтобы ВЫ смогли пережить эти ни ч чем не сравнимые эмоции, чтобы женщиной себя почувствовали, чтобы выплеснули из себя ЛЮБОВЬ!!!!! А ее не бывает много!!!
Извините за такой количество !, просто хочется уже как-то донести до Вас это. Читаю вас уже не первую страницу, а отвечаю первый раз.
Катя
В
Сообщение было удалено
не сразу это было и женить я никого не собиралась. Да всякими вы пользуетесь. Вас помани только, бежите роняя тапки)
Гость
ал
Сообщение было удалено
Значит до лета за вас можно не переживать. Уже хорошо)
А там стройка, ремонт итд. Все у вас будет хорошо.
В
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю за всех. Но по-моему очень просто. Мне достаточно посмотреть с виду на "пару" и послушать о чем говорят.
Просто потому, что если "злые намерения" - это секс. Но задача в том, чтобы избегать секса. Это же очевидно. Те, у кого злые намерения всегда знают что с вами делать. Они "приседают" на уши на раз-два. Слово любовь через 1 предложение. Я такого никогда не говорю, не потому что не люблю, а потом что не уверен, что все очень серьезно, а ее обманывать не хочу. То же самое с сексом, не буду ничего требовать. Буду ждать пока дойдет естественным образом. Вообще не люблю выяснения отношений. Разговоров кто мы друг другу и так далее. Хорошо и хорошо. Кайфуем, встречаемся. Куда спешить?)
Огонь
Автор не слушайте вы этих тёток.Ну не могут они хорошего посоветовать.Как вы это не поймёте.Вам срочно надо на АБФ.Там вам в миг мозги вправят.
ал
В
Сообщение было удалено
Где бы я был? На кладбище вестимо. Я всю жизнь ( да и сейчас) ей благодарен. Тем больнее. Весна всё верно написала, буд-то мои мысли прочла
В
Катя
Сообщение было удалено
Не правда. Ну не правда. Ни за кем не бегаю, просто добиваюсь успеха в жизни, не смотря ни на кого, а девушки сами ищут общения. Они предлагают, я выбираю, пока так. И таких много. И если посмотреть среди знакомых, у кого более менее с внешностью и умением себя подать ок, то за ними девки "бегают", а не они. Спрос превышает предложение и все такое )
В
ал
Сообщение было удалено
Ну так скажи ей об этом!
Зачем все держать в себе. Уже решили, что вам разговоров не хватало, может пора исправится?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну да не было крышесноса. он даже щас есть, просто отрезвение очень медленно идет, но идет. и не защищаю себя, просто есть такая штука - излишний морализм, лечится отцовским кидаловом или подобным крышесносом. Много таких кто говорят, что осуждали подобное, пока сами не вляпались, они также были уверены в собственной стойкости. А я была уверенна более чем. Не можешь ты знать как ты поведешь себя в той или иной ситуации и ситуации могут быть такие, которых не ожидаешь. Просто призываю не судить. А многие тут судят прям. Это бессмысленно.
Гость
В
Сообщение было удалено
Вообщем если говорит, что любит, значит врет)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Пользуются теми, кто позволяет собой пользоваться. Никто никого не насилует.
Весна
ал
Сообщение было удалено
Я выше для Кати написала пост, но Вам тоже советую прочитать. Конечно все что я написала вам может бредом показаться изначально, но не спешите, подумайте над этим. Можете классиков перечитать, у них это очень хорошо прослеживается- К ногам одних женщин бросали многое, и никакие измены, скверный нрав и прочее, не могли остановить многих светил мужского пола. Потому что любовь она далека от таких понятий. Одним женщинам все прощается, а другим и пересоленный борщ нельзя простить. Также и с мужчинами. Почитайте об этом, и постарайтесь называть се своими именами. А то как-то слух лично мне режет- Богиня. Если она для вас действительно такая и есть, то о чем вообще все эти 25 страниц мы речь ведем???
Гость
Огонь
Сообщение было удалено
Двумя словами: олень, разводись.
гость
ал
Сообщение было удалено
Странно что с вами она его не практиковала). Женщины очень разные и надо полагать,что диапазон чувств широкий. Какие испытывала ваша жена,можно было понять по поведению и по отношению к вам. Я наверное ушла бы к предполагаемому любовнику. Но если остаться - ад. Не думаю,что муж мог бы простить жену за измену. Скорее всего начал бы сам гулять и что за жизнь тогда ? Читаю здесь про неземные страсти..)) Это исключения. Чаще неприятно,если учесть сколько надо лгать и что замужняя женщина в принципе со временем сильнее привязывается к мужу,чем он к ней. Может не сумела отказать) или воспользовался мужик ситуацией разлада в семье.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Крышеснос - это увидела, потекла, дала. У вас было время подумать. Тем более говорите, что жить с ним не собирались. Значит действительно крутили хвостом, набивали себе цену.
Катя
Материла, сносила мозг - женщины так себя не ведут. Ничего он не выдерживал - поставил цель, получил желаемое, свалил. Проще говоря - поставил вас на место[/quote

Вот не надо, как должны себя женщины вести. Его доставало это. Мог порядочно поступить, отшить сразу.. Но нет, лучше воспользоваться, парням и мужьям ведь все можно. Материла, так как плохо было, ненавидела то, от чего отказаться не могла. Вот ведь дура, не думала что вляпаюсь.. К нему была то ненависть, то нежность, стихи, извинения, и снова ненависть...
ал
Весна
Сообщение было удалено
Богиня "умерла". Лишите верующего, его идола и кого вы получите ?
В
Гость
Сообщение было удалено
Особенно на первых порах. Понять ведь нереально. Сказать даже страшно бывает. Вообщем слишком стремительное развитие отношений, обещания вечной любви, желания откровенно к вам прикасаться - попытка подвести вас к сексу.
Бывает всякое, вы должны интуитивно чувствовать.
В
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно!
И это касается жизни в целом.
Весна
ал
Сообщение было удалено
Значит и не была она для вас богиней, просто на тот момент вам был нужен кто-то, кто вытащит вас из прошлой жизни, она оказалась просто в нужном месте в нужный час, а вытащили вы себя сами. Не приписывайте людям того чего в них нет. А раз Вы сами у себя такой всемогущий, то ни окаких идолах речи нет, не сотвори себе кумира! Тем легче вам сейчас должно быть. Свобода- это не так плохо и страшно. Вы сильный, вон из какого д.*****.р.ь.м.а вытащили себя, а сейчас и подавно справитесь!!!
В
ал
Сообщение было удалено
Это узнаем в следующем сезоне :)
Поговори с ней и тебе полегчает и много чего прояснится. Мы тут уже воду переливаем. Что должен был понять, уже понял. Время действовать. Решать. Говорить. Делать. Воплощать.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Нормального, здравомыслящего, взрослого мужчину. Понимающего, что жизнь не сказка, а реальность и что в нем живые люди, а не сказочные персонажи. Потому нужно уметь жить в реальности, а не выдуманном мире.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы два сапога пара. Вы им крут или- он вами. В расчете.
В
Катя
Сообщение было удалено
Женщины вообще боятся выходить за рамка. Это, кстати, часто объясняет тот факт, что им тяжелее делать карьеру и добиваться чего-то в жизни. Они делают все по правилам, книжке и как препод сказал. Нужно уметь не боятся выйти за рамки дозволенного. В них этого почти нет.
гость
В
Сообщение было удалено
Кого святость сводила с ума хоть раз ?)) Изменяют те,кто уже дошёл в отношениях" до ручки."И таким по фиг будет ли хранить верность пострадавшая сторона. Измены ради разнообразия- для недоразвитых. Там свои законы).
Гость
В
Сообщение было удалено
Но ведь он может хотеть и любить одновременно. Тут как быть?
ал
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Придется учится жить снова.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю желание мужчины переспать с женщиной злым намерением. А вообще если хотите знать его намерения, попробуйте узнать его получше, работа, хобби, друзья, родители, особенно родителей, часто дети неосознанно копируют судьбу своих родителей, но все равно это лотерея, никакой системы нет.
Катя
Слабая вы. Без обид. Как есть.
Никогда не считал женщин слабым полом, но вот такие ситуации потери головы. Даже не знаю как эти ситуации ранжировать для себя.[/quote]

Я тоже не предполагала что там может быть, говорю же, никогда в жизни не хотела настолько сильно секса. Но после одного раза расхотелось, отлегло. Полегчало проще говоря в этом плане, о сексе не думаю больше. Но и жесть как сожалею. Но жизнь не перепишешь. Давай те все теперь уходить, разводиться, чуть что. Мне кажется что, то как созданы мужчина и женщина, уже изначально закладывает бомбу замедленного действия в так называемый институт семьи.. Я вообще боюсь, что институт семьи - это миф. Я выросла на этом. На мифе. Была семья и вдруг не стало, как будто и не было никогда, хотя вроде была. Так и была или нет? В душе непонятки. А кругом семьи разваливаются. Парни ахают все что движется, девченки думают что так нормально. Ну какая семья, какие нормы морали? Растешь чуть ли не в ..лядстве, и вроде вылазишь, понимаешь что так нельзя, но все равно падаешь, пытаешься вылезть снова... Но нет прощения.. Зачем тогда семья, если невозможно простить раз, я не говорю что надо всегда прощать, если повторяется. Но сложно все это, знаю. Жизнь прожить - не поле перейти, где-нибудь да запнешься, запутаешься.Шатко все вокруг.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Жаль, что нет. И все же может по глазам/движениям (стеснение, неуверенность, наглость) видно это похоть или чувства?
Вы лично как себя ведете, при виде понравившейся женщины/девушки?
Переспать ради переспать и бросить - зло.
Весна
Катя
Сообщение было удалено
Я вам об этом написала в п.1223 . Но вы его не прочитали, видимо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова