Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Почему несправедливо? Кто вас принуждает прощать? Не прощайте, уходите с высоко поднятой головой. Слабо? Легче свою шмоньку под левого мужика подсунуть, мы, якобы, одним миром мазаны... Совет ,да поебушки вам, во веки-вечныя))
В
Катя
Сообщение было удалено
Я ни на что глаза не закрываю. У меня в семье такого никогда не было, у родственников тоже. О каком произволе речь? Если мужчина «дерется» внутри семьи – то заяву в ментовку и на развод. Если садюга – та же схема. Если вы ноги расставили за пару приятных слов и залетели, а он в кусты и говорит «делай аборт» – так это ваши проблемы. Не нужно было ноги расставлять. Вы говорите о скотстве мужчин и продолжаете им доверятся. Это глупо и безответственно.
И ноги хотят сразу раздвинуть те, кто только этого и хочет. И не все пользуются таким девками. Не столько от благородства. Сколько от сдвига схемы. Становится не интересно, когда все плывет само. И становится страшно. Лично мне. Что она хочет на себе женить буквально. Я этих «баб» знаю.
Леха
В
Сообщение было удалено
Я служил на кавказе, там до сих пор действует обычай кровной мести. Кому то он кажется варварским, но он справедлив. И останавливает от многих необдуманных поступков.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об этом, измену оправдываю только изменой супруга, во всех остальных случаях это оправдание лядства. Не устраивает муж, разведись и спи с кем хочешь.
гость
Леха
Сообщение было удалено
Если изменяет,он так и относится..без разговоров и живёт своей жизнью.Насчёт пьющего и бьющего никто не говорит. Это что критерий ? Такие даже не рассматриваются в роли супруга. Но когда муж равнодушен,состояние такое,что хватило бы сил на измену..чтобы снова в себя поверить. Обычно это долгие годы жизни и как привычка. Что никто и зовут никак.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Тех от кого сносит крышу не матерят, а при виде их ведут себя как овцы. Вы осознанно пошли на измену. Как оказалось у вас было время опомниться. Нет тут никакого крышесноса. Поэтому сейчас и ищите тут себе оправдание. Обвиняя всех и каждого, но только не себя.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
То же касается и мужа
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Материла, сносила мозг - женщины так себя не ведут. Ничего он не выдерживал - поставил цель, получил желаемое, свалил. Проще говоря - поставил вас на место
Леха
гость
Сообщение было удалено
Прежде чем изменить мужу взвесьте все за и против. Вы готовы что муж подаст на развод? Вы готовы оставить детей без отца? Вы готовы обьяснять родственникам и друзьям почему вы так поступили? Вы готовы в судах делить жилье и другое нажитое имущество? Если да то вперед, к эмоциям и искрам.
В
Гость
Сообщение было удалено
То же касается и измены.
Разведись и спи с кем хочешь.
В отместку как минимал глупо. Простить и отпустить всегда выгоднее. Это дает власть над ситуацией. Ведь того, кто изменил твоя святость сведет с ума :)
Катя
собирались, хотя я ничего не кому не обещал, не дарил подарков и цветов, и не говорил что люблю. Только секс и все. Наведите порядок в своей голове, взгляните на васька с другой стороны, возможно и наваждение пройдет.[/quote]

я это понимала от части, но он ляпнул про теплые отношения и слова типа: привыкни ко мне, доверься мне меня напрягли сразу, но все равно, все в общем то ясно мне было, но он мне нужен был до жути, я тянула долго, но все равно... знаю я что искры только в моей голове. От этого трезвого взгляда, тревзвости не появлялось ни капли, наоброт еще больше засасывало. Ну и он подыграл в некотрых местах, это немалую роль сыграло, если б не это, не факт что побежала бы к нему.
В
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, которые матерятся это прям "фу-фу-фу" )
И некрасиво, и не смешно
Другое дело услышать мат от той, которая таким не злоупотребляет, вот это прям заводит :)
В
Катя
Сообщение было удалено
Слабая вы. Без обид. Как есть.
Никогда не считал женщин слабым полом, но вот такие ситуации потери головы. Даже не знаю как эти ситуации ранжировать для себя.
Весна
В
Сообщение было удалено
Вот-вот, поэтому сейчас столько людей с лишним весом!!! Потому что это самый простой способ получить удовольствие-купил полтораху дешевого пива с чипсами и на диван, чего проще)))) Или женщина булок напекла (ума много не надо и денег тоже) и сидит довольная как жирная гусеница.
Леха
В
Сообщение было удалено
В точку. Я как то не задумывался об этом.Несмотря на то что жена мне изменила, не кинулся в отместку сгоряча изменять и считаю правильно сделал. А я то думаю чего она бесится, разводимся, дети остануться с ней, любовник тоже есть, а что-то гложет ее, ходит хмурая, нервничает.
В
Весна
Сообщение было удалено
Сомнительное удовольствие :)
А как потом на себя в зеркало смотреть?)
Это, кстати, самая главная часть "успеха и радости жизни". Если ты себе при выходе из дома в зеркале не нравишься. Это касается и вещей, и фигуры, и лица и всего-всего. Пиши - пропало. Будешь ходить как овощ, шарахаясь всех.
_
Да и дешевых удовольствий есть еще много. Онлайн-игры и вообще интернет-развлечения как бесконечный поток развлекательной информации. Когда весь день сижу за таким потоком инфы, кажется, что ничего не соображаю. Возвращаюсь я только вечером перед сном, поняв, что жизнь потерян и все такое. Этот поток информации перекрывает свои мысли прям и делает это так незаметно, что опоминаешься только, когда от нее отходишь.
Катя
Вам надо к хорошему психологу. Не шучу.[/quote]

не знаю, может и нужно, но что с мужиками вот такими делать. Они стольких девок искалечили просто морально. Некоторым никакой психолог уже не поможет.
В
Леха
Сообщение было удалено
Умм.
Это ты еще не воспользовался ситуацией как надо. Но уже поздновато
Надо было играть драму :) Актера подключить. Говорить до конца, что любишь, извиниться, что "не додал". Поступками доказывать, что лучше тебя не будет, говорить, что простил, но забыть не можешь. Самому ходить "раненным" от этой ситуации. Играть трагедию. Муки совести будут обеспечены. Детей кста любить образцово-показательно. Когда за ними приходишь - все для них. Для нее ничего.
Ход мыслей ты понял )
В
Катя
Сообщение было удалено
Вы сама в этом виновата. Некого в этом больше винить!
"Глупый - винит кого-то. Умный - себя. Мудрый не винит никого". Начните хотя бы с того, чтобы винить себя и искать причины и их решения в себе.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Видимо, имелось ввиду умение радоваться ромашке, подаренной от души, а не только огромному букету дорогущих роз и брюликам
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не развешивать уши и обходить стороной
Катя
о. И еще. Уверенность. В большинстве случаев, если он влюблен, он не будет таким уверенным с вами, как с остальными. Он не будет до конца знать, что делать. А эти ваши "любовники" они же сразу знают, что хотят от вас. И поддержи ты его "голодным" месяц-два, так он и сам отвалится.[/quote]

всмысле доволна?? я довольна? мне не нравилось это все, но остановится я не могла и вобщем то понимала, но это не помогало. и я не химичила, свихнулась от его запаха, его запах был похож на запах мужа, но намного сильнее пах он, ну и заводило в нем все, даже голос. и нифига я недовольна и никогда не была этой ситуацией довольна, но не смогла, не осилила штангу в 200 кг. буду знать на будущее, если зачешется на кого, буду бежать как от огня, хотя уже ни на кого не зачешется, хорошо если на мужа зачешется, уже прогресс будет.
Гость
В
Сообщение было удалено
Она этот цирк сразу раскусит. Он все правильно сделал.
Леха
Катя
Сообщение было удалено
Ну не знаю, тут ничем не могу помочь, все зашло слишком далеко, я когда женился чтобы не увлечься и не допустить измены обрывал возможные контакты сразу, если видел в глазах женщин интерес к себе. Так и прожил в браке 8 лет верным, брак все равно рухнул, но по крайней мере совесть у меня чиста.
Катя
и я его голодным полгода держала, чето не отвалился и мозг сносила попутно матами
Гость
Перечитал несколько раз посты Кати,пардоньте леди и джентельмены,погань она редкая
В
Гость
Сообщение было удалено
Не раскусит :)
Неа, главное не переигрывать. А он не должен переиграть. Уже должен знать ее и подход к ней. Я бы сыграл для такой "любимой" женушке в последний раз. Даже со слезами. Подготовил бы речь, которую она бы помнила до конца жизни. Самое главное - вызвать сомнения в том, что любовник лучше тебя. Это вызовет "маятниковое" состоянии. И муки совести будут очень даже )
Ибо н ***** ф и г пользоваться людьми и предавать. Такое не терплю.
Гость
ал
Сообщение было удалено
Вы гопником были не по натуре, а скорее по обстоятельствам.
Катя
В
Сообщение было удалено
да я нарисовала образ папы, потому что он старался создать эту видимость и я выросла на этой иллюзии, а потом все разбилось. ну и дальше по накатанной уже. в чем я виновата то тут хотя бы? просто дочь, у которой неразделенная дочерняя любовь к папуле... лучше б уж он не строил из себя отца, так нет, надо же выглядеть перед людьми.. вот результат в виде меня неадеквата. Ну сломало это меня... И так период тяжелый был и еще это наложилось, сломалась просто. Не хватило сил. Слабачка видимо.
Гость
В
Сообщение было удалено
Если человек бессовестный ему все ваши выкрутасы до ...
А вы коварны)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так о каком крышесносе вы говорите. Себе хоть не врите.
В
Гость
Сообщение было удалено
Мысля то правильная. Но ждать от кого-то ромашек. Еще чего.
Радоваться мелочам, которые можешь сам себе обеспечить и грамотно их вводить в распорядок дня. А то так и будешь зависеть от окружения постоянно.
Брюлики ваще не нужны. Это бред. Какой с них смысл? Так же как и от золотых цепочек всяких однообразных до жути. Бррр.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а он то в чем виноват, что у вас с папой не сложились отношения. Он женился, а не удочерил вас.
В
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, что если у нее совести нет и никаких чувств, то унижаться для своего плана даже, я не буду.
Ну не настолько, чтобы аж коварен; расчетливый, хитрый лис, это мб :) Просто не терплю попытки пользоваться собой. Как в грубой форме, так и в мягкой.
Гость
В
Сообщение было удалено
Не ждать. а умение радоваться подаренной.
Не жадничайте))) Хоть один брюлик, но можно подарить любимой. Это красиво. Хоть в обручалке.
Гость
В. Жгу Немного предистории. Рос без отца. Мама, женщина была довольно жесткая, поэтому обитал больше на улице. Хулиганил, но так, в пределах нормы. Технарь закончил. Ушёл в армию. И перед самым дембелем мама умирает. Приехал домой, похоронил и ...запил. Короче пацан, молодой, глупый один в хате. И стала она (хата) притоном. Контингент соответствующий. Это потом я понял, что ублюдки они, в большинстве своём, а тогда... В общем начал я опускаться на самое дно. Перепробовал всё от стеклоочистителя до грибов. Женщины ( ну если их можно так назвать) менялись каждый день. Кабаки, драки. Не удивлюсь, если на страшном суде ( если он существует) мне предъявят пару трупов. Как самого не грохнули - сам удивляюсь. Ну и бабло, на все это добывалось мелким воровством, гоп-стопом, да шестерением перед настоящим криминалом. так прожил пару лет. Это присказка.
Гость
В
Сообщение было удалено
У изменивших есть совесть. Вы о чем?
Гость
Ну вот иду я однажды под вечер, слегка подшафе, но в кармане ни гроша и курево закончилось. Навстречу девка какая то. Маленькая, худенькая, но мне на это плевать, мне курить охота. Подхожу и как обычно - эй подруга займи ка 20 копеек. И тут на меня смотрят, огромные в пол-лица синие глазища и тоненький такой голосок - у меня только рубль. Чувствую, что впадаю в ступор, но рубль взял, *****. Так стыдно мне не было, наверно никогда в жизни. Несколько дней, потом, "вычеслял" её на этом же самом месте. В итоге "поймал" Подошёл, протягиваю ей этот злосчастный рубль, типа вот долг отдаю. Пошли, говорю в кино. Она - я с пьяными не общаюсь. Ну дай говорю телефон. Как ни странно дала, будешь говорит трезвым - звони. Пришлось трезветь ( глаза покоя не давали). Денег занял, спасибо сестре двоюродной, два года не общались, но не отказала. Привёл себя в относительный порядок. Позвонил. Пошли в кино, молчу как болван, чего сказать - не знаю. На неё смотрю - сердце замирает. Но она молодец, взяла инициативу разговора на себя. Так и пошло, встречаемся, в кино, в кафе, в музеи ( вот уж куда не хотел идти, но понравилось, как ни странно). Компании, моей всё это не понравилось ( от хаты я их отстранил), попытались вправить мозги, была драка, вломили мне, по самое не могу. Лежу дома, весь отбитый. А думаю только о ней. Звонить боюсь - что я ей скажу?
Катя
гость
Сообщение было удалено
жалуются наверно те, кто сами с этим не сталкивались и искренне не понимают, кто сталкивался тому не нужно и объяснять. ну может еще потому что отношение мужа резко охладело изза левака.
Гость
И тут звонит сама. Куда мол пропал. Заболел. Давай навещу. Смотрю на ***** в хате и отсутствие всякой цивилизации, кроме телефона ( телик уже давно пропит) и боюсь, а увидеть её хочу - сил нет. А ладно - приходи говорю. Ну она и пришла. Ничего не было, поначалу. Приходила каждый день, приносила пожрать, ухаживала. Через неделю, осмелился её поцеловать. А ещё через неделю... Сексом я это назвать не могу - это была именно любовь ( по крайней мере с моей стороны). Ну и завертелось... Устроился на работу, на стройку, учится пошёл на заочный. Женится сразу же предложил, но она сперва хотела закончить ВУЗ. Защитилась, расписались. Жили у меня. Родители её, о моём прошлом, даже не догадывались. Я им очень понравился. Молчаливый ( серьёзный наверно), работящий ( ведь на заочном учится), не пьющий (бросил). А там старшая родилась. Богиня подарила мне ангелочка! Вот так всё и началось
Леха
В
Сообщение было удалено
А смысл какой? Принять обратно я ее не смогу, так это была не разовая случайная измена со змеем искусителем, а спланированная в течении трех месяцев, до того как я узнал об этом, лгала она тоже искусно. Ну не ожидал от близкого человека такой подлости! Получив очередной удар судьбы принял решение, что больше не разрешу ни одному человеку в мире причинить мне такую боль. Больно было *****, аж задыхался, а она в это время с васьком роман крутила, сейчас продолжает, но мне уже не больно, сгорело что-то в внутри меня.
В
Гость
Сообщение было удалено
Да это все будет. В обручалке понятное дело. Я не жадный близким людям, наоборот - себе могу не купить, а им купить. На себя жаль тратить.
Просто мне не нравятся стандартные подарки и подходы. Брр. Такой подарок говорит лишь об отсутствии фантазии и незнании своей партнерши. Или о том, что у нее банальный, неприметный вкус.
Такие просто не нрав. Не знаю как это вообще понимать. Но меня тянет на девушек, которые что-то могут ) Создавать своими руками, посмотреть необычно на ситуацию. Особенно в рамках моей сферы. Когда вижу, что она делает банальные вещи, слишком примитивные и еще ждет "комплиментов", от нее прям отворачивает и когда наоборот - то я прям этим восхищаюсь :)
ал
В. Если что это снова сбой, я лисал
Гость
В, читайте Ал. Все как предполагалось. С её стороны было чувство.Но не любовь. Догадайтесь как оно называется. Напишите тут.
Я попозже зайду отвечу.
ал
ал
Сообщение было удалено
Тьфу, писАл.
В
Гость
Сообщение было удалено
Прочитал. Опять не согласен.
Какое это чувство? Жалость? Симпатия?
Какое чувство заставило ее дать свой телефон пьяному гопнику, чтобы он, когда протрезвеет, позвонил ей.
Катя
Ой, Катюха, я прям хочу почувствовать как это так крышу сносит. Мне прям интересно. Как вы этого добились?)
Если средство от крышесноса и предательств всяких - держать на расстоянии и контролировать "погружение" с холодной головой.[/quote]

могу описать: от одних мыслей о нем я уже... простите... текла, не думать о нем не могла, его лицо постоянно перед глазами, даже щас... достало уже, если честно. я много бегала на стадионе, одно время легче становилось, постоянно хотелось ноги раздвинуть перед ним, вот не знаю почему, от его касаний потрясывало даже, никогда со мной раньше такого не было ни с кем, от одних касаний хотелось стонать и отдаться со всеми потрахами своими, он казался чуть ли не Богом, ну я понимала что это мой бред всего лишь, но понимание это меня не удерживало, на секс долго не соглашалась, несмотря на ласки, поцелуи, ночью просыпалась в слезах от того что не могу с ним трахнуться, да, сама в шоке от этого, мне секс вообще не интересен по жизни. а тут такое. Это было как наркотик. Без него казалось жизни нет. А с ним космос.. хотя он ничего особенного не делал, это просто химия, образ, иллюзия, чувственность небывалая для меня... это было очень сильно и с ума сходила я полгода так... потом сломалась. а виделись мы раз 5 не больше. секс был один раз и не понравился, расхотела быстро, но ласк хочется. это он клево делал, гладил везде и руки и ноги, даже щеки и ему нравилось так возюкаться, муж так никогда не делал и от его прикосновений я такого не ощущала..
Катя
посмотрите фильм "неверная", там немного похожая ситуация как у меня и ее тоже потрясывало)
В
Ал, прости ее. И все. Не понятно как бы еще твоя жизнь повернулась, если бы не она. Просто прости за "все хорошее" что было.
Напиши свою «речь». Потренируйся, подумай о чем говорить, что для нее важно. Ты в этом должен разбираться. Вспомни с ней как все начиналось. Вспомни детали, ньюансы. И скажи, что ни о чем не жалеешь. Понимаешь, что ты не смог дать всего того, чего ей хотелось как женщине. Но ты пытался, пытался из всех сил, но иногда этого не достаточно. Скажи, что тебе жаль, что все так закончилось. Крч тебе нужно довести ее до слез, хоть своими слезами, хоть чем угодно. Дальше, когда она «расклеится» - будет говорить. Может не сразу. Но таких пару заходов и должна заговорить. Главное, чтобы вас не поджимало время и обстоятельства, чтобы она могла позволить себе «расслабится». Крч тебе нужно вывести ее на разговор. Истериками и нападками вряд ли получится.
Хотя, может и такое быть, что он проклинает и то, что ты описал. Из-за неправильного выбора. Может быть все, что угодно.
Но я считаю, что если дала тебе росток надежды в то время, то глупо сегодня забыть все то, что было и помнить лишь обиду.
В
Катя
Сообщение было удалено
Я имел ввиду почувствовать хочу. Но спасибо, суть понял) Ну это можно было предположить )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова