Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
В
Сообщение было удалено
не думаю, тут проблемы в браке изначально. А дети - просто способ "закрыть" проблемы, увы, очень часто женщины так поступают. По сути, психологически дети заменяют мужа. Их можно любить раз уж мужа не любишь, заботиться, как раз из таких вот нелюбящих жен получаются лучшие мамы ))))) Ну а любовник - вполне ожидаемый итог.
ал
Гость
Сообщение было удалено
Это п...ц Когда я пахал, как проклятый, чтобы семья ни в чём не нуждалась, чего я боялся? Когда морды ублюдкам бил, которые под окном в два часа ночи орали, кого я боялся? А оказывается нужно было просто разговаривать - а дети пусть голодные сидят и не спят из за оров. Действительно идиот.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вам надо к хорошему психологу. Не шучу.
В
Леха
Сообщение было удалено
Вот именно. Придала себе "идеал". Нахимичила и довольная )
Как вы, девушки, не видите, что вами хотят просто воспользоваться? Даже я вижу. Ну элементарно, если он сразу лезет в штаны, то это все, что от вас нужно. И еще. Уверенность. В большинстве случаев, если он влюблен, он не будет таким уверенным с вами, как с остальными. Он не будет до конца знать, что делать. А эти ваши "любовники" они же сразу знают, что хотят от вас. И поддержи ты его "голодным" месяц-два, так он и сам отвалится.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
дело вообще то не в мести было.. читать научитесь вначале.
В
Гость
Сообщение было удалено
Сам в шоке. Такая не вера во что-то хорошее ничего кроме плохого не дает.
И, Катя, верить в хорошее и быть наивной дурочкой, которая думает, что раз уж она хорошая, значит все будет - глупо. Таких наивных как раз и разводят. Вы должны иметь стержень, быть доброй внутри, но не верить никому из полуслова. Это бред рисовать себе в фантазиях образы хороших людей, а потом из-за несостыковк с "оригиналом" озлабливаться на мир. Бред. Сами себя обманули. При чем здесь вселенная?)
Гость
ал
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Но в вашем случае ничего бы не помогло. Изначально она вас не любила.
Катя
Почему не изменять, если это так просто?

как раз мне трудно было решиться, это совсем не просто. очень сильно должно рвать крышу, чтоб таки решиться... муж-м проще решиться несоизмеримо)), и вряд ли они будут мучить себя потом.
В
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так уверенны, что не любила?
Может не понимала, что это настоящая любовь, попутала с сильной симпатией и так далее. Сомневаюсь, что девушка, которая "богиня" и вытащила парня на свет божий, сделала это просто так. Что-то было. Нужно было выходить замуж, выбрала самый подходящий вариант. Думала - это любовь. Но то, что вообще ничего к нему не было изначально - ну, мягко говоря, маловероятно.
гость
гость
Сообщение было удалено
Подробнее..чем любовник отличался от мужа ? Ведь мужа вы надеюсь выбирали,не мама ?
ал
Гость
Сообщение было удалено
"Изначально она вас не любила" - это я уже понял, и убивает не это, а что 26 лет слито в канализацию. Но с другой стороны - дети есть, они замечательные и в отличии от супруги любят.
ал
В
Сообщение было удалено
Да, друже, пожалуй ты ближе всех (включая меня) к истине.
Гость
В
Сообщение было удалено
Пусть Ал расскажет как развивались их отношения до свадьбы. Поймете, возможно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по какой причине вы в соседних темах потом жалуетесь на гулящих мужей с искренним непониманием чего это им в вас не хватает ?()))
В
Катя
Сообщение было удалено
Ой, Катюха, я прям хочу почувствовать как это так крышу сносит. Мне прям интересно. Как вы этого добились?)
Если средство от крышесноса и предательств всяких - держать на расстоянии и контролировать "погружение" с холодной головой.
Лиза
С мужем вместе 8 лет, сыну 6 лет. Год назад я изменила мужу, и он узнал. Мир перевернулся (буду говорить за себя), я ненавижу себя за свой поступок, постоянно проклинаю, я ужасный человек и сама иногда не верю в то, что сотворила. Умоляла на коленях простить, корила себя и корю по сей день, он вернулся ко мне, а я в свою очередь пытаюсь каждую секундочку доказать ему, что я на такое больше не пойду, пережила огромный стресс, когда поняла, что могу потерять его.Столько слёз я выплакала за этот год, я не плакала за всю жизнь. Знаю, сама виновата. И ни разу не пыталась обвинить кого-то в своей ошибке. Делала всё, чтобы оправдать данный мне i шанс. Я полностью изменила наши отношения в лучшую сторону, делала всё для того, чтобы он забыл: сюрпризы, секс, ласка, любовь, смс тысячами слала, стихи.Муж говорит,что почти простил,а забыть не получается,думаю хочет разводиться. Что делать?
Гость
В
Сообщение было удалено
Ключевое!
В
гость
Сообщение было удалено
Потому что. Потому что даже, когда жена ходит налево никто не страдает. Она успевает и на работе, и хозяюшкой быть, и с подругой, и с детьми, и мужа ублажить, и любовника. И все на "5". И она на стареет. И тело у нее не стареет. И эмоции она те же дает, и не приедается она.
Никто не думает, что она тоже может "не додала".
гость
МиссисИкс
Сообщение было удалено
Я понимаю,что женщины часто умнее мужиков в быту.Но расскажите подробнее как шифруетесь и женат ли любовник. Что надо учитывать,до мелочей ? Как лгать,не вызывая ни капли сомнений ? Всем интересно знать детали.Ведь проколоться можно совершенно случайно. Вот что делать,если присутствует невнимательность ?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дело в вашей блядовитости, не представляю, как я могу влюбиться в бабу на 12 лет старше...трахнуть и слинять.Зачем вам.муж, если вы под ним того пацана воображаете? Пинка вам под задницу ...не хрен вам замужем быть
Гость
В
Сообщение было удалено
Не видать тебе крышесноса. А во всем виноват твой блокнотик с записями (как делать нельзя)) Так что только холодная голова остается.
Гога
Катя к вам летит БУМЕРАНГ,кратно большйй.Ждём вас на этом форуме когда вас муж выпнет.Удачи
В
Лиза
Сообщение было удалено
Так хочет или вы думаете?) Раз вернулся – то простил или пытается. Забыть и не сможет, понятное дело. Как такое забыть? Если надумает уходить – поговорить по-честному. Принять любое его решение с трезвой головой (он это заслужил). Показать, что вы сможете дать ему больше, чем кто-либо другой. И что ваша ошибка помогла вам осознать насколько он вам дорог.
ал
Гога
Сообщение было удалено
Гога, ехал вчера в своем фокусе, не мог понять - как там можно тр-ся, неудобно же. Поделись опытом, вдруг пригодится )))
гость
Умница Красавица
Сообщение было удалено
С этой химии и можно начинать строить любовь. Это один из её этапов. Если муж просто родной чел, не более и никакой химии между вами никогда не было- это точно не любовь между мужчиной и женщиной. Вам может отца не хватало или брата..но при чём здесь муж ? Вы лжёте ему.
В
Гость
Сообщение было удалено
Блокнотика такого нет, все в голове. Тоже уже так думаю, печально все это :(
Даже, когда есть что-то сильное, голова сканирует недостатки и говорит "не сметь" :)
Гость
Гога
Сообщение было удалено
кровожадный Гоша жаждет мести. своих бумерангов не боишься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гога*
Гость
ал позже
гость
Гость
Сообщение было удалено
Связь на стороне по таким причинам полностью оправданна. Если до мужа не достучаться и на отрытый разговор ноль реакции,неужели лучше доводить себя до депрессии и дурдома ?? Не жить,а существовать ?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
))), ну насмешили, ала не принуждали к аборту, не бросали много раз, хотя не знаю, но раз он так легко может все перечеркнуть и уйти, видимо не бросали его любимые люди. для меня была адом беременность и парень все это в ад превартил, а я по наивности понимать его еще пыталась, надо было сразу послать и спокойно вынашивать без круглосуточных слез и желания умереть.Так уж складывалась жизнь, что не мужик, то сплошной гемор и слезы и это я еще легко отделалась, повезло можно сказать, другим везет куда меньше и они еще больше озлобляются, так как не видят выхода из этого круговорота мужской подлости, изворотливости, лицемерия.
гость
гость
Сообщение было удалено
Единственное, чтобы не пойти по мужикам тотально,с таким лучше расстаться.
В
Гость
Сообщение было удалено
Пусть расскажет, че )
Да как. У меня перед глазами пример одного парня из моего "района". Ситуация очень похожая.
_
Да как. У меня перед глазами пример одного парня из моего "района". Ситуация очень похожая. Он любитель побухать и очень сильный любитель подраться. Осознал он это в классе 9-10-м. И поехало. Надщербленные зубы у опонентов. Постоянные драки у клубов. Причем в очень в пьяном состоянии. Бывало в таком, что еле на ногах стоит, но еще попадает как-то. От природы жилистый. Девушка его была примерная. На год или 2 младше. Инициатором была больше она. Т.к. у него времени на романтику не хватало. Закончилось тем, что разошлись. Видимо, она понимала безперпективность таких отношений.
Потом он нашел себе какую-то малолетку для чисто поахаться и она залетела ) Родители его довольно не бедные люди, заставили женится. Живут сейчас. На год старше меня он.
Гость
В
Сообщение было удалено
Вы влюблялись? В целом ваши рассуждения о взаимооотнешениях мужу М и Ж построены на теории, в жизни не все так гладко и по полочкам и поддается анализу,а тем более прожив в браке цать лет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы не видели от кого беременеете или он вас насиловал?
Катя
В
Сообщение было удалено
согласна, но обидно, что такую вещь м-на не может простить, когда реально раскаиваешься и не собираешься больше так чудить. я и была лучшей для него, потом пропало это желание и появился этот ***** после. но щас хочется с мужем наладить все, но если узнает вдруг мало ли, то будет как Ал, и бросит... и как вот жить, ну не способен м-на на прощение, хотя ему м-не и не такое бы могли простить. это несправедливо.
ал
В
Сообщение было удалено
В. Не так, совсем. Если интересно - расска
Не так. Если правда интересно, расскажу. Буквально вчера ночью вспоминал, со всеми подробностями.
В
Катя
Сообщение было удалено
Я еще раз вам повторю. Это все было по девичьей наивности. Нужно смотреть "глубже". Не верить словам и все такое. Проверять людей временем, а не вешаться сразу на него. Смотреть на людей, кто с кем сходится и к чему это приводит. Наивной быть в этом мире очень дорогое удовольствие. Заоблачно дорогое. При чем я не говорю вам сидеть с кислой миной везде. Наоборот - будьте неотразимы и максимально коммуникабельны, но всегда сканируйте ситуацию головой.
Я не знаю, чем вам помочь. Только вы в состоянии себе помочь быть лучше. Оставить старые страхи, стряхнуть с себя всю грязь и жить по-новому. Это только на словах звучит романтично. А на деле - очень-очень сложно. Будут опускаться руки, начинать все сначала и так далее.
НО фишка в том, что чтобы быть счастливой и чтобы быть несчастной надо приложить почти те же усилия и пережить столько же проблем. Просто в одном случае вы вкладываете в позитив, в другом - в негатив. И жить в этом негативе так же сложно, как и бороться за счастье. Так почему бы сразу не бороться за счастье??
В
ал
Сообщение было удалено
Не грю, что прям так. Тем более о тех отношениях я ничего не знал. Я знал только парня. Вместе видел их очень редко.
_
Ну рассказывай че.
Внимание-внимание. ЛавСтори! :)
Сейчас как назад в будущее. Там есть момент как Макфлай знакомится с мамой главного героя :)
Жги )
гость
В
Сообщение было удалено
Блин,медленно умираю((. Ничего больше не хочется- работать, готовить,убирать....достало всё !! Все силы на мысли верен или нет..есть сомнения. Но как изменить мужу ? Будто заговорили,не решаюсь или уже не верю в себя как в женщину.Одичала,никуда особо не ходим. Он только своим хобби живёт и отсутствием общения не страдает. Я по сути одинока,но замужем. О путешествиях давно забыли..однообразие всегда и во всём !
Катя
ал
Сообщение было удалено
слушайте, ну очевидно же, что нужны и дела и слова, женщине нужны иногда и слова тоже, хотя бы в смс, с мужем раньше были милые смски друг другу, я их до сих пор не удалила, потом отношения охладели, проблемки накопились. ну и кроме слов конечно разные мелочи нужны, для вас это мелочи, а женщине это нужно очень. Мне лично очень не хватает какого то эмоционального контакта с мужем, просто голод чувствую, но не знаю как это наладить, он не контактный особо, хоть и старается вроде общаться, но как то у нас туго с этим и изза этого всегда были конфликты, которые моментально разрешались только тогда, когда удавалось таки найти этот контакт...
Леха
гость
Сообщение было удалено
Связь на стороне оправдана, если муж изменяет, так сказать око за око, в остальных случаях это оправдание собственного лядства. Пьет, бьет, или еще что, это повод для развода, а не для того чтобы ахаться на стороне.
В
Катя
Сообщение было удалено
А кто вам сказал вообще, что мир справедливое место??
Давайте сейчас не будем уходить от темы. Вы говорите простите вас. Так как простить?
Что поменялось? Что гарантирует, что у вас опять крышу не снесет? Да ничего не гарантирует. Как вам доверять, если вы себя не контролируете и завтра все спишите на состояние «аффекта»? И прощать ли мужчину это только ваш выбор. Все эти гендерные неравенства только в вашей голове. Думаете, что мир жестокий – так и будет! Если вы идете по улице с легкой улыбкой на лице, влюбленная во весь мир и это видят все и на вас смотрят все. Потому что глаза на свет естественным образом реагируют. То же самое и когда наоборот.
Да вы и сами это понимаете прекрасно. К чему я это объясняю?
У вас просто нет сил это все сделать. Воплотить в жизнь. Ведь для этого нужно начать жить без жалости к себе. А это так трудно расставаться со своими иллюзиями и страхами. Ведь в их компании так знакомо, так «по-своему хорошо».
В
Леха
Сообщение было удалено
"Установка "око за око" сделает весь мир слепым".
Катя
В
Сообщение было удалено
с первым согласна, да, но с последнем в корне не согласна. Почему не считаете, что нужно обращать внимание на мужской произвол, а он есть.. М-на ни за что не отвечает, зато спокойно создает проблемы и сваливает в кусты, это не должно быть нормой. нельзя это замалчивать и лишать внимания всеобщего так сказать, иначе сук и стерв будет все больше, да их и так больше становится благодаря м-нам.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Муж который поднял руку на жену - это не муж. Так что это тоже не измена. Зачем бить не лучше ли развестись?
Инна
[quote="ал"]
Инна, меня здесь и так обвиняют, что я ною. Не говорил, я ей о любви. Молчун я. И вообще считал ( видимо ошибочно) что любовь выражается не словами, а делами. [/quote
Ал,да я вас ни в чем и не обвиняю.Пытаюсь помочь вам расставить всё по полочкам.Вот вам и ответ на ваш вопрос:"почему она изменила?"Слова о своей любви всегда нужно говорить женщине.Шептать их нежно на ухо.А у вас получается ,что в семье признаний в своих чувствах вообще не звучало.Ал,помимо жены...детям тоже всегда надо говорить,что вы их любите.И всё это параллельно с действиями,а не отдельно одно от другого.Но ничего еще не потеряно,на самом деле.Всё сейчас в ваших руках.Разговор необходим вам обоим.Вряд ли она любила любовника,возможно это была мимолетная влюбленность,пусть даже в несколько лет.Думаю,что настоящие чувства именно к вам,а за ту женскую слабость ей стыдно,да понимает она,что не вернешь уже ничего.
А уйти ,развестись вы всегда успеете."Ломать-не строить"
Леха
гость
Сообщение было удалено
Прежде чем изменить, взвесте все за и против. Вы готовы расстаться с мужем? Вы готовы лишить детей отца? Вы готовы обьяснять родственникам и друзьям почему вы так поступили? Вы готовы делить нажитое имущество и жилье? Если готовы то вперед, за искрами и эмоциями.
Гость
ал
Сообщение было удалено
И где рассказ?
Катя
Сама влюбилась в мальчишку, конечно он тебя поиметь хотел, никто не откажется, когда баба как танк прет, так ***** хоттца. Причем здесь кобели, если ***** задницей пред мордой крутят?[/quote]

я не крутила задницей перед ним, в основном материла и сносила мозг, ну нормальное общение тоже было), но мало, но он все выдержал, ради тупого траха..жаль, лучше бы не выдержал..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова