Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Не от любого, но секс и любовь не со знаком равенства, это однозначно. Нередко вслед за хорошим сексом приходят чувства, у мужчин по крайней мере.
настя
[2025768624]
В
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне никогда не бывает скучно одной, и не понимаю людей, которым "в четырех стенах нечего делать одним". Не одиночество, но уединение - создает простор для мечты, фантазии и творчества. хоть вязание, хоть вышивка, хоть живопись, хоть литература. Единственное - готовить для себя одной не люблю.
В
[3132168017]
настя
Сообщение было удалено
Да-да, "не тебе скучно, а ты скучный" ) У меня есть еще такое «хобби». «Визуальный туризм» ) Мне в силу профессии надо, но я этим заниматься начал очень давно. Как и слова, собираю картинкы, видео. Запоминаю композициионные решения, цвета, шрифты, сайты. И потом, когда мне нужно что-то сделать, голова просто «скрещивает» все что видел) «Глаз должен путешествовать». Фильм вроде такой есть, про художницу какую-то. Но я не смотрел, просто запомнилось. Pinterest знаешь че такое?) _ Готовить тоже не любил всегда. Но сейчас по-другому отношусь. Начал спортом заниматься и там питание очень важно. Так что приходится ) Уже привык даже. Главное найти то, что более менее быстро готовится и хоть чуток сьедобно : ) Но еще нужно учитывать полезные свойства. По-этому выбор не настолько широк) И под музыку пробуй готовить. Планшет с собой на кухню и то, что надо ) Только новой музыки не хватает, т.к. всегда слушю )
Гость
[1352195268]
Катя
Сообщение было удалено
А вы чего верещите? Муж у вас с рогами, отомстили за ваше безрадостное детство. Маловато будет для праведной мести? Идите еще потрахайтесь, можно с тремя сразу. Мстить так мстить.
Гость
[709688601]
Я не оправдываю ничьи измены. Еще раз повторяю. Измена только там, где это прощают. Я не высмеиваю женщин, которые «принимают» факты измены ради детей, потому что это героический поступок. Но только ради детей. Если из-за боязни остаться одной или из-за денег, то это глупо и низко. И не обозляйтесь на мужчин. Хотя это у вас из детства. Мама говорила, что папа плохой всегда? Ну вот. А надо было, скрепя зубами, говорить, что хороший. Сознательно боитесь с этим, иначе так и будете видеть во всем подвох, и ненависть будет только расти.[/quote]
если б дело только в отце было((, большинство парней просто конченные подлецы, и они повсюду, постоянно врут и лицемерят и пользуются тем, что девушка может легко влюбиться и перестать соображать... А муж у меня вроде хороший в этом плане, но я его постоянно подозревала, и не жду что он не предаст, невозможно в мужском мире чувствовать себя защищенной, я не знаю как он себя поведет, влюбится ли в кого так же как я умудрилась, не знаю почему даже... бросит меня или замнет это как то... много вопросов, а ответов нет. И вообще думаю, захочет, так пусть идет налево и берет там то, что я не даю.. я в этой жизни ни в чем и ни в ком не уверена.. слишком все шатко в жизни и это мой опыт жизненный, а не теория.. и не простит он, если узнает, но мне кажется он наивен в этом плане... а я себя ненавижу и зареклась теперь.. фиг знает как жить с этим теперь, я не хотела этого, просто голову снесло основательно...
В
[3132168017]
Некто
Сообщение было удалено
Спасибо, да я не собирался ни в ком разочаровываться. Да даже, если бы собрался, все равно бы не смог быть равнодушным к этим чудачкам :) Просто родители и все знакомые родителей живут совсем по-другому. Общий бизнес, взгляд на жизнь, всегда вместе и все такое. Бывает всякое, но никто сор из избы не выносит. А тут (не конкретно в этой темке, а на форуме) такое пишут, что интересно стало, узнать причины и превентивные меры :)
Катя
[709688601]
я под ником Катя выше писала
Катя
[709688601]
В общем, несмотря на то, что у меня хороший муж, я не очень то верю, что он поступит иначе, чем многие, а многие бросают и все и плевать им на верность. Я не вижу ценности в верности, хоть убейте меня, но никогда не хотела изменять и ненавижу себя теперь за это, но так вышло. Не знаю почему. Я не могла просто по другому, но уходить и не собиралась. Ад это был. И щас скучаю по тому парню, хочу ласки и слов ласковых.. устала от нехватки этого... не хватает с мужем чего-то очень и он не особо и виноват в этом..
В
[3132168017]
Гость
Сообщение было удалено
Та дело как раз в комплексах, которые из детства. Мы с вами прям в разных мирах живем ) У меня много знакомых парней и сказать, что большинство "подлецы". У меня язык не повернется, в жизни, в работе между парнями может всякое быть, конлифктов не избежать, но в отношении к девушкам такого нет. Где вы их ищите? ) _ Дальше, если вы сами изменили, то бедный муж. На него еще и грязь льют заранее ) Вы замуж выходили для чего? Чтобы ему доверится и жить как одна команда. А делаете что?
Здравствуйте, дорогие участники форума! Прошу прощения за беспокойство, но мне очень нужна ваша помощь. Я студент медицинского ВУЗа в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Я пишу курсовую работу в области косметологии и мне очень нужно ваше мнение. Прошу Вас, пожалуйста, пройдите маленький анонимный опрос в гугл-форме, Вы очень сильно мне поможете! Я не преследую никаких коммерческих целей, мне, правда, очень нужно это для учебы! Спасибо!
да, злюсь, потому что много несправедливости, потому что отца любила больше мамы, а ему пофиг было на меня всегда, да и щас в общем тоже и слишком много парней таких же как отец.. И возможно муж изменял мне, есть поводы так думать, но не знаю наверняка, да и плевать мне... Я давно поняла каким монстром может быть м-на и не получается доверять, этого просто нельзя делать, нужно всегда понимать, что он может воткнуть нож в спину даже сам того не желая, просто жизнь сложная бывает и все неоднозначно, поэтому я не понимаю этих категоричных суждений, они бессмысленны и теперь когда протрезвела, я в ужасе от того что делала... но не исправить уже(. Нет вины даже никакой, но никто не поймет и не простит(
Ал, а я считаю ,что глупо из-за событий пятнадцатилетней давности сейчас всё рушить.Срок давности прошел.Не зря же вы узнали спустя столько лет,а не сразу.Возможно эта правда помогла вам спуститься с небес на землю.А узнали бы сразу ,то наломали бы дров с горяча.Делайте выводы: значит сейчас ломать эти самые дрова не стоит. P.s.Ал,я так и не поняла:ваша жена знает о том,что вы знаете об измене или нет?А то вы то пишите,что не будете ей говорить,то пишите,что она говорить на эту тему не хочет.....
Катя
[709688601]
Та дело как раз в комплексах, которые из детства. Мы с вами прям в разных мирах живем ) У меня много знакомых парней и сказать, что большинство "подлецы". У меня язык не повернется, в жизни, в работе между парнями может всякое быть, конлифктов не избежать, но в отношении к девушкам такого нет. Где вы их ищите? ) _ Дальше, если вы сами изменили, то бедный муж. На него еще и грязь льют заранее ) Вы замуж выходили для чего? Чтобы ему доверится и жить как одна команда. А делаете что?[/quote]
я не лью грязь на него. но в целом верю. он вобще чудо, в которое трудно верить. я не привыкла к такому отношению по жизни, привыкла к пренебрежению и наплевательству со стороны мужской половины и мне кажется муж таким же станет, если вдруг влюбится, зачешется на кого то, как у меня... выходит я недостойна его. но опять же не виновата в этом ни капли.. и мне тошно от всех этих суждений, судить всегда легко. и я себя засудила уже по самое не знаю что. Не знаю почему это происходило, я постоянно думала о сексе с тем парнем, не могла ни на чем сосредоточиться, у меня впервые такое.. Навязывалась ему, много писала, было очень трудно не писать ему... постоянно говорила себе, это последнее сообщение и снова писала и писала, он гад отвечал... и так почти полгода протянула... хоть в петлю теперь лезь, не хотела этого, но это было намного меня сильнее.
Катя
[709688601]
Леха
Сообщение было удалено
бывали моменты, когда он был очень нужен, а для него это были капризы, общения близкого не хватает и щас и я говорю об этом не первый раз, вроде общается, но он не любит это, с ним меня не устраивает общение, не получается оно, в постеле я не могу раскрыться, не хватает ласк, троганий, темпераментности чтоли не достает, эмоций, игр каких нить... все кажется серо очень и мне неинтересен больше секс, я терплю его просто щас после измены, совсем плохо... вообще думала сказать все и развестись, но... не знаю, стоит ли.. не решусь, хочется наладить жизнь семейную все же...
В
[3132168017]
Это ваш выбор жить так или нет. Будете сидеть жалеть себя, ничего не изменится. Чудо он? Так чего вы себя накручиваете зря? Соответствуйте чуду, иначе зачем ему такая? Сама становитесь лучше. Вы сделали ошибку, у вас было не легкое детство, но это не значит, что стоит себя похоронить уже. Вот это логика. Может вы наконец стали взрослой, осознали себя и начнете осознанную жизнь, моделируя в себе нужные качества, обретая новые умения. Ну понятно, что просто ныть сидеть оно то попроще или налево сходить. Почему не изменять, если это так просто? Та хотя бы потому, что выходя замуж вы меняете много нейтральных людей на возможность быть ближе, чем когда-либо с одним.
Катя
[709688601]
я даже стихи написала, хотя не умею их писать. страдала по тому парню и строчила стихи.. могу выложить, если кому интересно, может заценит кто),но я не профи
В
[3132168017]
Эмоции контролировать не умеете. А это вот такие измены, лень и все такое в комплексе. Головой надо думать и тем, что нужно и выгодно вам, а не другими частями тела. Не можете с ним жить? Разводитесь! Найдите того с кем сможете. Если верите в это.
ал
[4187416049]
Инна
Сообщение было удалено
Опять косноязычность? ((( Она знает, что я знаю. На разговор не идёт. Возможно, потому что я не могу правильно этот разговор начать.
Катя
[709688601]
В
Сообщение было удалено
так и было, такой настрой и был, я была уверена, что со мной такого не будет, а если и будет то сдержусь, но не предполагала что так сильно буду хотеть кого то, никогда так не хотела еще. Забуду со временем.. но кто я теперь. я думала что есть стержень нравственности во мне, но... снесло крышу. Я парня того материла на чем свет стоит, ненавидела изза того что хотела сильно его, потом извинялась, потом снова материла, но этот гад слился только после секса(((. надо было подраться с ним наверно, чтоб он отшил меня раньше... сама я не могла отказаться. сильное чувство к нему возникло само и почти сразу... с тех пор ад какой то начался... мне жаль. И не детство у меня тяжелое было, а подростковый возраст и юность.. смылись в унитаз просто. Спасибо нашим кобелям. Я не верю в мужское благородство по отношению к женщинам, просто не верю, слишком много обратных примеров, их слишком много.
Гость
[82486192]
Катя
Сообщение было удалено
Cпросил вас не из праздного интереса, тема измены жены для меня сейчас очень актуальна, вроде был неплохим мужем, отцом своим детям, жене ни разу не изменил, о чем ни капельки не жалею, но на развод приходится подавать как раз по причине неверности супруги. Думаю подай она на развод до появления васька, попробовал бы все исправить, может бы и не получилось, но сделал бы все для этого, возможно у меня бы ничего не получилось бы, в таком случае развелись бы, но по крайней мере уважения не потеряла бы. А так сейчас считаю ее падшей женщиной, даже дотрагиваться до нее не хочу. Если хотите узнать отношение вашего мужа к себе предложите развестись, узнаете нужна вы ему или нет, если нужна то он сам будет выяснять причины, разговаривать на самые откровенные темы, вот только если он узнает об измене, то сам подаст на развод, ни дети, ни слезы его не остановят.
ал
[4187416049]
Дамы ! Вот вы здесь пишите, что все мужики кобели и т.д и т.п. Я тут прикинул своё окружение - да ничего подобного. Из нескольких десятков знакомых, таких всего шестеро, причем двое из них не женаты. Работяги (гастеров в расчет не берём), да они на работе так натрахаются, что их на жен еле хватает, не то что налево ходить. А по выходным - рыбалка, футбол, пиво. Явно не женское общество. Инженеры - они в большинстве своём люди состоявшиеся, но почти у всех ипотека, кредиты и куча других проблем, в которые любовницы никак не вписываются. Из тех, четверых, про которых знаю - двое бизнесмены, двое руководители ( мой шеф и тот самый), один проф. спортсмен, второй дизайнер. По троим из них сразу видно - самцы и мачо, зачем вообще женились не понятно.
вы не понимаете... он мне нужен был до потери пульса.. и щас нужен... и не секс даже, общение и ласка, с ним я чувствовала то, чего с мужем не ощущала. Но с мужем есть то, чего с ним бы не было да и не важно, я бы не стала все ломать изза, простите, *****...я, хоть и желанного, и про развод не надо советовать, это для вас легко развестись, легче чем жен-м.
Гость
[2057558689]
ал
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать за тех инженеров,есть у них любовницы или нет,или разовая измена.С виду большинство семей кажутся благополучными и не все мужики распостраняются о леваках, как и женщины. Чужая семья потемки.
В
[3132168017]
ал
Сообщение было удалено
Та же ф и г н я . А те, которые кабели, так за ними и слава кобелей. И ни одна нормальная девушка с ними не будет иметь дела. Они там могут думать, что они самцы просто огонь, но все их бабы обычные *****, не более. Бывает, что даже внешне приятные, но пустые.
Гость
[1983218695]
ал
Сообщение было удалено
Вы слишком в себе неуверенны. Как, с таким характером, вы в молодости были хулиганом?
Разовые - возможно, спорить не буду, но по разговору, можно понять, как человек относиться к жене, семье.
Гость
[1983218695]
Ал, перечитайте два поста Кати 1073 и 1076. Возможно это мысли вашей жены.
Гость
[2057558689]
В
Сообщение было удалено
Разочарую вас про тех, за кем якобы слава кобелей. Могу привести достаточное количество примеров примерных семьянинов на которых никогда не подумаешь, что они способны иметь любовницу, причем постоянную. Соблюдают филлигранность, на работе никто не сомневается,что идеальный семьянин, знакомые тоже плохого слова не скажут,добытчик, отец .... однако есть обратная сторона медали.
Катя
[709688601]
Гость
Сообщение было удалено
но причина то в измене.. то чего не хватало, мирилась, вроде как это фигня, но.. теперь то причина в измене... да и говорила я часто чего не хватает, не всегда реагировал, а если и реагировал, все равно не хватало. и он стал внимательней вроде именно тогда, когда я во всю бредила о другом.. не хочу терять его и не хотела... и мне кажется, может и не стал бы держаться за меня... не знаю чего делать(. забыть все или рассказать и отпустить, типа найди нормальную, я ведь забраковала себя, не желая того. разрушить все. или забыть и больше не вляпываться... прощения уже не будет. хотя даже убийцы имеют право на прощение, но только не оступившаяся жена(. даже мужиков, бросивших детей и, искалечивших этим им жизнь прощают, но только не жену, за то что оказалась слаба.. так всегда в вашем мужском мире и поэтому я ему не доверяю.
ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Потому наверно и был, что не уверенный. Постоянно доказываешь "всему враждебному миру" ( Катя привет), что ты круче, сильнее, наглее. Ну и под градусом постоянно. Я ведь гопником был, а не блатным.
Катя
[709688601]
ал
Сообщение было удалено
может вы не знаете, может есть у них похождения все же? ведь даже этот парень казался порядочным и говорил что будь жена у него, он бы леваком не воспользовался, но мной то воспользовался, хотя была девушка уже у него, с его слов.
Инна
[1813533735]
ал
Сообщение было удалено
Так вот сначала нужно всё обсудить до мельчайших деталей ,а потом уже делать какие-то выводы.Вам,как мужчине,необходимо первым начать этот разговор.Выбрать подходящее время и обстановку.Очень много шибок мы совершаем из-за того,что мало друг с другом разговариваем и всё больше отмалчиваемся и накручиваем себе. Ал,часто ли вы жене говорили,что любите ее?И говорила ли она о своей любви к вам после всех этих событий пятнадцатилетней давности(когда вы еще,разумеется,ни о чем не знали)?
Гость
[1983218695]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы ал №2
В
[3132168017]
Хватит ныть, а? Это у вас в голове, вы себя насильно убеждаете, что все будет плохо и оно будет. Что просите – то и получаете. Хотите быть с мужем? Станьте для него лучшей женщиной. И никуда он не уйдет. Сделали ошибку. Сделали выводы – идем дальше. Будете ныть вот так – проснетесь в лет эдак 70, вспоминая какой дурой были.
Гость
[2057558689]
ал
Сообщение было удалено
Предыдущий пост для вас тоже, можно обожать семью,детей,все для них делать однако иметь любовницу. Еще один пример бывшего знакомого, гордился,что жену девственницей взял, дочь сейчас в таеом возрасте,что мальчики на уме и он ей доносит информацию,что как ценно выйти замуж девственницнй будущий муж оценит. Однако сам он уже сменил 3х любовниц ( это только о тех которых я знала) ...вот тебе и оценил жену девственницу. Посл.раз спалился и бвл скандал,отрицал и не сознался,жена прастила. Я не делаю вывод, что все мужики свооо, но и слепо верить в иллюзию хорошего сеиьянига со стороны тем более.
Нелегко. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Все лучше, чем сидеть и ныть. Идеальных людей не бывает. В этом была ошибка автора. А ошибки нужно просто исправлять.
Катя
[709688601]
Откуда вы можете знать за тех инженеров,есть у них любовницы или нет,или разовая измена.С виду большинство семей кажутся благополучными и не все мужики распостраняются о леваках, как и женщины. Чужая семья потемки. Разовые - возможно, спорить не буду, но по разговору, можно понять, как человек относиться к жене, семье.[/quote]
по разговору? есть такие, которые блядуют себе, но жена святое и берегут ее.
Гость
[3396723072]
ужас, автор, мне трудно представить, насколько ваша жена вас презирает . Вы мало того, что многолетнюю измену не замечали, так теперь зная об измене боитесь даже спросить ее об этом. ВЫ не способны даже на разговор. Вы в глазах супруги нерешительны, трусливы, зависимы. Начинаю понимать, почему она вам изменяла. Скорее всего вы всегда таким были. А женщинам все таки хочется сильного мужчину. Видимо, вы никогда для нее не были сильным. Удобным были - и все. Но скорее всего вы изначально ее не устраивали, просто никого лучше не попалось, а любовник не звал замуж. Вот она вас и терпела, находя утешение на стороне.
Катя
[709688601]
Гость
Сообщение было удалено
никогда так не считала, но со мной так случилось и я ни в чем уже не уверенна.
ал
[4187416049]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, меня здесь и так обвиняют, что я ною. Не говорил, я ей о любви. Молчун я. И вообще считал ( видимо ошибочно) что любовь выражается не словами, а делами. Ну и делал так ( снова не правильно, по мнению местных дам), как думал будет нужнее семье.
В
[3132168017]
Катя
Сообщение было удалено
Крч, Екатерина. Вердикт: не все мужчины изменяют и не все относятся к женщинам пренебрежительно. Если вы притягиваете только таких - пора изменится самой, изменить свое мышление, окружение, ожидания от жизни. Ныть - не поможет. Таких никто не любит. Потому что миру все равно на ваши проблемы! Все равно. Вот жестокая правда, а то, что мужчины все плохие или хорошие - это так, тема для разговора с подружками.
Гость
[1352195268]
Катя
Сообщение было удалено
Сама влюбилась в мальчишку, конечно он тебя поиметь хотел, никто не откажется, когда баба как танк прет, так ***** хоттца. Причем здесь кобели, если ***** задницей пред мордой крутят?
ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо, утешили ))) Я и сам так думаю, теперь Непонятно только зачем детей рожала, да ещё троих.
Гость
[3396723072]
ал
Сообщение было удалено
да в том и суть, что дел то у вас тоже нет....вы боитесь ! даже поговорить с женой. И всю жизнь просто плыли по течению. Не заметили многолетнюю измену, а ведь жена не просто изменяла, а любила любовника, такое не заметить - слепым надо быть...или никаким. Вы не боец, стержня нет внутри, даже сейчас, зная все - действительно просто ноете. Хотя не так уж и стары. Но вы боитесь всего. серьезных разговоров, поступков, изменений. привычная рутина вам так дорога, что вы согласны на все, лишь бы ничего не менять. И таким вы были всегда. Потому жена и жила второй жизнью. Потому что с ним, с другим она жила, любила, горела, восхищалась любовником, именно живой себя чувствовала скорее всего.
В
[3132168017]
ал
Сообщение было удалено
А я думаю, что сначала любила. Может не так сильно как любовника. Попутала с любовью. И детей, когда рожала, особенно "первых", то тоже, думаю, с верой в будущее рожала. Но потом это все ушло, дальше понятно )
Гость
[3396723072]
ал
Сообщение было удалено
как раз понятно. Дети лишь способ найти себе отдушину от опостылевшего брака. Как и любовник. Дети отвлекают, дают возможность выплеснуть чувства, эмоции, любовь. Вы , видимо, в жене никаких эмоций никогда не вызывали, но она слабый человек. По хорошему, раз вы ее изначально не устраивали - ей надо было уйти ! Она сдуру нарожала детей (думая что так сможет жить ради них), а оптом завела любовника. Такое ощущение, что дети-любовник звенья одной цепи - неудачный брак с человеком, который ей не нравился и не подходил ,которого она не ценила, не уважала, но так и не решилась бросить.
Катя
[709688601]
В
Сообщение было удалено
я ничего такого не говорила и вы не понимаете... зря я замуж вышла.. и больше скажу, зря родилась вообще. этот мир - какая то жесть просто. сначала тебя ломают до основания, а потом клеймят и не прощают, при том что ты прощаешь людям страшные вещи, отцу например, то что жестоко кинул и сломал жизнь мне. но меня нельзя простить за проклятое чувство, с которым не смогла справится... что за гребаный мир, в котором я живу.. я даже с пониманием относилась к человеку, который уламывал меня на аборт, я ничего не требовала с него и аборт делать не хотела, понимала ***** его чувства, чуть руки на себя не наложила беременная, он мне всю душу вымотал, я его не держала и отпустила почти без истерик, после родов серьезно заболела, все от нервов, где проклятая справедливость в таком случае. ГДЕ ОНА? можно быть хоть святой, все равно растопчут, все равно *****, недостойная. ХОТЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЙ, ХОТЬ ХОРОШО, ХОТЬ ПЛОХО. люди вы очнитесь уже, за такую фигню чморите жен этих несчастных((, ситуации разные бывают.. крик души короче уже.
Гость
[1983218695]
ал
Сообщение было удалено
Потому что знала, что так как с ним уже ни с кем не будет. А вы её любили и она принимала вашу любовь (без взаимности) Это в том случае, если это было только с ним.
Леха
[82486192]
Катя
Сообщение было удалено
А вы трезво на вашего любовника не пробовали взглянуть? Дело в том что когда я был холостяком, вел совершенно неправедный образ жизни, в том числе несколько раз был васьком у замужних. Вы рассказываете, про эмоции, про искры которые дает вам васек. Так вот я когда был в этой роли плевать мне было абсолютно на ваши эмоции и искры, я ничего не давал, только брал, а искры и эмоции возникали только в вашей голове, причем настолько сильные, что некоторые мужей своих бросать собирались, хотя я ничего не кому не обещал, не дарил подарков и цветов, и не говорил что люблю. Только секс и все. Наведите порядок в своей голове, взгляните на васька с другой стороны, возможно и наваждение пройдет.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?