Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Единорог
гость
Сообщение было удалено
Я писала в пр.постах вероятные причины: начинать трясти все зачем и почему значит сказать всю, всю правду в лицо, и часто для мужчины - это означает еще больший удар по самолюбию,а если пройдется по сексу, то пиши пропало...
Единорог
В
Сообщение было удалено
Это и задевает мужчин,что она в ногах не валяется,не молит о прощении,не посыпает голову пеплом.....возможно др женщина исполнила бы сей театр, лишь бы мужчина не ушел и зона комфорта осталась....такое развитие событий было бы по нраву? И ревела,клялась,что бес попутал,ты был и есть самый лучший как муж и любовник.... такой елей в уши потешило самолюбие? Скорее уже не сам факт измены и ее молчание гложит,а то,что не пытается отправдываться и просить прощения.
Александр
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 38 лет, разведен. По интернету познакомился с женщиной, моего возраста, тоже рак по гороскопу, как и я. Стали встречаться, ездили на природу вместе, вроде бы как завязались отношения. Но то что я узнал от нее меня ввергло в недоумение и немного шокировало. Она призналась мне что изменяла своему мужу, причем два раза и по долгу. Одного любовника даже домой приводила. На вопрос почему она так делала, он что пил, не уделял внимания, секса было мало или не любила, объясни, говорю,пойму. Нет, говорит, отношения с мужем были прекрасные, ей просто хотелось, и все. Сравнивала, но при этом муж был лучше и обделен ничем не был. А чего развелись, спрашиваю, зашел в дом и рогами зацепился? Говорит нет, призналась ему уже когда разводились, а развелись потому что отношения исчерпали себя и ничто не вечно. Но меня поразило другое, зачем идти изменять когда в семье все хорошо? Она сказала, что сейчас логти кусает из-за этого, что это ее ошибки, но тогда ее не мучила даже совесть. А сейчас от самой себя ей тошно. Но говорит что любила мужа даже когда ему изменяла и отношения у них от этого крепли. Муж не знал на тот момент, узнал бы говорит, убил бы. Я планировал с ней серьезные отношения, жить вместе, даже создание семьи если получится. А теперь право и не знаю. Внешне она красивая, да и в сексе огонь, меня в этом все устраивает, любит активный отдых спорт, чистоплотная. Но вот это ее признание, что со мной также будет.Я уже наступал на эти грабли.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, если я так делала то и дальше буду делать. Натура такая. Это я о даме вашей.
В
Единорог
Сообщение было удалено
Да никто не хочет, чтобы она умоляла остаться и унижалась. Просто, чтобы объяснилась. Эгоистка и ей все равно на него. Даже, если я не люблю кого-то, а девка ну просто вешается на меня, я ей адекватно и аккуратно объясню, скажу, что дело «не в ней» и тра-ла-ла. Все будет максимально безболезненно. Это левому человеку совершенно.
А она не может это мужу, с которым 25 лет прожила сделать? Объяснится и все. Видит же, что ему больно. Бессердечная.
В
Александр
Сообщение было удалено
А с моей т.з. она уже не будет так делать. "Забирайте". Годы и все такое.
Гость
В
Сообщение было удалено
Будет
В
Гость
Сообщение было удалено
Ок
:)
Гость
[quote="В"]
А с моей т.з. она уже не будет так делать. "Забирайте". Годы и все такое. [/quote
Будет, но более осторожно и реже!)))
Гость
Интересно существует статистика измен в браке? Мне кажется 98 на 95. Александр это у твоей новоиспечённой пассии серьёзное заболевание ,название ему бешенство матки. Натрахаешся с ней как бобик и беги от неё. Мы все не без греха,но домой приводить любовника это верх ценизма
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Этот вброс уже делали неоднократно и на др.темах.
Павел
Ухты жесть та какая, чеслово.
Не, мужик совет такой, если чтот-то учуял разворачивай такое “сокровище” и
пендаль под зад. Да и не забудь в загсе при разводе поздравить ее и широко
при этом улыбайся. Даже на фиг не задавай себе вопросы что она чувствует или
не чувствует это уже не твоя забота. Для тебя она уже не существует. Как то так.
Гость
Развод оформить официально. Детей не информировать. Жить, как в коммуналке. Самому стряпать, стираться. И хватит ныть. Мужчина в 50 это зрелость. Мне 56, трахиться охота и подрочить в охотку. Жизнь прекрасна. Правда жена, если и навесила мне роги, то весьма искусно. Минет любит , не оторвешь.
Встретишь женщину...оттаешь.
рыба мечты
Прожил с женой 15 лет.Она изменила.Не уделял внимание и тому подобное.Да потому,что пахал как проклятый.С 20мил.нажитого мной имущество получила 1.5мил. 7000 аликов на двоих детей и пинок под зад.Как я её ненавижу.Мужчина не умеет прощать.
рыба мечты
А таким вафлам как Гормон Роста надо спасибо говорить.Он же санитар леса.Нормальных пацанов от падали избавляет.При этом еще целуя член каждого.
В
рыба мечты
Сообщение было удалено
Ты рыб и не почувствовал, что что-то не так?)
рыба мечты
я не рыба.рыба мечты я сейчас для любой своей девушки.вычислил ***** за две недели.
рыба мечты
Ответ автору.Его качает и будет качать до конца жизни.Выведи все свои и не свои полимеры и разводись.Машину на мать и т.д.Живи для себя.И когда у тебя всё эти качели пройдут,а они пройдут у тебя начнётся новая,абсолютно новая жизнь.Этот кайф не передать словами.
Изменила 15 лет назад)))),что за бред.А после не изменяла?Чешь себя батенька,чешь.
Некто
Автор, я в середине Вашей темы - сильно она меня поразила, прям оторваться не могу... Даже сон потеряла. Дочитаю, напишу Вам обязательно. ((ещё парень Вам тут пишет - В-достойный очень, который в сыновья годится и готов в женск поле разочароваться - для него напишу :НЕ ВСЕ жены так гадят в сем очаг, совесть имеется. Правда, уже у крайне малого числа, но она есть. Я мужу не изменяю и, надеюсь, не буду, хотя страстная очень и мучаюсь щас, от его лени и успокоенности... Но быть куском мяса, чтобы пользовал кто-то, желания не возникает. Скотство это...
Некто
"надеюсь" - это потому, что нельзя в жизни зарекаться. Но я ВСЁ сделаю, чтобы не пришлось ощутить себя шва в лью.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Веснушка, солнышко ( ничего, что я так и на ты? Третью ночь почти не сплю, бессонница, настроение в полной ж.) Ты хоть и злая )))), но хотя бы адекватная. Все правильно пишешь. Семьи не получилось, виноваты оба. И ничего уже не поделать. От неё, я скорей всего уйду, вот как от себя уйти?
Гость
рыба мечты
Сообщение было удалено
Чего злой такой? Не нужно меня "пинать", сам всё понимаю.
Гость
Некто
Сообщение было удалено
Девушка, милая, как хорошо, что вы такие ещё существуете. У меня дочки, обе замужем, надеюсь, перед ними не встанет такая проблема. Хотя, зять старшей вызывает опасения. Типичный "офисный планктон". Ленив, до ужаса. Но хоть пива не пьет. Стройный.
ал
Три предыдущих ком-та от меня, Ал. Опять всё попутал(((
Весна
ал
Сообщение было удалено
Да узнаем мы Вас, и без имени) Тронула история Ваша до глубины души. Когда крепкая (с виду) хорошая семья разваливается-это ой как тяжело пережить. Вам нужно, как советуют психологи, разъехаться на 3 месяца, лицом к лицу лица не увидать. Тут или отболит, и отвалится за ненадобностью. или такая тоска найдет, что все эта прошлая жизнь такой ничтожной покажется, и рады будете потом, что она просто рядом, любая. Как-то так. Tertium non datur. как говорится....
Мы с Вами, не отчаивайтесь, все проходит, и это пройдет.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что так ласково))) Для меня, такой злой, это прям бальзам))) Тебе сейчас не уйти от себя надо, а наоборот обрести себя. Дети твои выросли, в тебе не нуждаются, как в няньке, самое время собой заняться. А такие мужчины как ты, порядочные, самодостаточные, с руками правильными, жилистые, стройные, да еще и хотящие секса, сейчас нарасхват. Женщин одиноких необласканных уйма, только копни. Вот прям конкретно советую в бассейн походить, там очень много таких женщин. Может просто пообщаетесь, а может и подальше зайдет, тебе сейчас нужно отвлечься, и простое общение с женщинами должно помочь. Обязательно. Удачи! Не унывать!!! В 50 жизнь только начинается!
Катя
В
Сообщение было удалено
"в" по себе судит как м-на. но женщины так не делают и есть примеры.
Некто
Автор, жаль мне Вас до боли в сердце. Но я считаю, не правы предыдущие комментаторы, которые сожалели о своей верности(когда узнали, что муж изменял). Не так всё, не соревнуемся мы - не должно быть, что жена верна до того, как муж верен. Или ПОТОМУ, что муж верен... Я считаю, либо ты Человек, либо нелюдь. И даже если муж изменил, это не причина изменить ему. Я думаю так :выбрал себе человека, и пусть этот человек попукивает на диване в успокоенности, пусть он не красавец и не сверхумница, но он близкий и родной. А чужой - это чужой, он просто мимо проходил... Он никто. Зачем унижать себя саму? Даже не мужа, а себя? Для мужа, какой бы он ни был ты - жена, а для чужого, извините, пи ська, которую можно оприходовать и потом обсуждать это, смакуя... Мерзостно это. Особенно, когда дети есть.
Некто
Автор, Вы себя не мучайте, Вы достойный Человек. Жена поступила с Вами отвратно, но Ваша совесть чиста и душа не замарана. Это и есть смысл Вашей жизни. Вы были и остались достойным мужем, Мужчиной и отцом. И Вам стыдиться нечего, а жена Ваша пусть поступает, как хочет. Главное, что Вы честно и достойно проживаете свою жизнь!!
Весна
Некто
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Катя
В
Сообщение было удалено
опять женщина виновата, приняла оправдания видите ли, а так мужикам все можно, я фигею с мужской логики...
Справедливая
рыба мечты
Сообщение было удалено
Полимеры, говоришь, выведи? Да кто ж ему даст это сделать))
Мечтатели!
Катя
В
Сообщение было удалено
да, мы виноваты в изменах, мы виноваты что принимаем их, так как для нас семья куда важней чем для вас и ради *****..я мы семьи не кидаем в отличие от вас мужиков, вы запросто ради п...ды бросите и жену и детей, я такой ребенок кстати, которого отец кинул, ушел к тетке с детьми и их уже по югам возил, а я приобрела психические расстройства и дошла до самоубийства, жаль спасли... бедная моя мама... не изменяла ведь. папуля даже не знает что я самоубийца, ему пох тогда было на нас с мамой, у него семья бл....ть, а вы тут загнобили многие жену несчастную, которая и не хотела влюбляться, а так получилось просто... Мужики - шакалы, в очередной раз убеждаюсь... Как с вами страшно жить и даже просто общаться нужно ну оооочень осторожно.
Катя
Некто
Сообщение было удалено
я тоже была моралисткой... вобщем люди, не судите... это бессмысленно.
Справедливая
Автор, хорош ныть! Ищи себе женщину нормальную. С женой все равно уже, как с соседкой, живёшь. Так какая тебе разница, что там было при царе Горохе? Найдёшь женщину - все проблемы твои решатся сами собой. Отогреешься, получишь ласку, подпитку энергетическую. И все у тебя будет ок!
Катя
[quote="717гостья" message_id="59520540"]одно не пойму, прошло много лет, зачем и у чему эти заморочки сейчас , Мужчине?
кто не может с этим смирится тот сразу уходит, а автору похоже нравится быть и строить жертву из себя

это в крови у них. женщину четвертовать, она не человек же, не имеет право на чувства, которые могут появится сами без ее на то согласия... это только мужикам простительно. Я все читала и просто не выдержала и пишу вот щас посты один за другим... сколько таких историй с отцом как у меня... много на каждом шагу... не потому ли изменяющих жен все больше, женщины давно поняли, что никому не нужна их верность и собачья преданность, а их честностью мужики пользуются как им выгодно. манипулируют кто во что горазд. и нет
Катя
ал
Сообщение было удалено
вот что за лицемерие и гордыня какая-то? Считаете себя лучше других?
В
Катя
Сообщение было удалено
Согласен со всем. Одно «НО». Довольно весское. Вы не различаете «мужика» от «мужчины». Вот все, что вы написали это да, про мужиков. Мужики это эхо ХХ века, когда главное, «чтобы не пил» и «не бил». И это уже было хорошо. Мужики в деревне дрова за стакан рубят. В городах их тоже полно. Но я же не виноват, что вы таких выбираете. Не ищите их барах и забегаловках в спортивных штанах и уже прорисовывающейся лысиной из-за переизбытка тестостерона. Подумайте как бизнесмен. Кто ваш «потребитель», что ему нужно и как сделать так, чтобы он «купил» ваш товар. В первую очередь как изменится самой. Не хотите менятся? Тогда так и будете притягивать классических «мужиков» и жаловаться на жизнь. Может вы сама любительница бахнуть стаканчик пивка с сухариками? Или покрыть кого-то матом?
Я не оправдываю ничьи измены. Еще раз повторяю. Измена только там, где это прощают. Я не высмеиваю женщин, которые «принимают» факты измены ради детей, потому что это героический поступок. Но только ради детей. Если из-за боязни остаться одной или из-за денег, то это глупо и низко.
И не обозляйтесь на мужчин. Хотя это у вас из детства. Мама говорила, что папа плохой всегда? Ну вот. А надо было, скрепя зубами, говорить, что хороший. Сознательно боитесь с этим, иначе так и будете видеть во всем подвох, и ненависть будет только расти.
В
Катя
Сообщение было удалено
Вы очень злитесь на мир. Это прям срочно нужно менять.
Он написал, что люди здесь с часто противоположными мнениями и не все "попадают" в его картину мира, как "хорошие" люди.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы гордыню перепутали с болью.
Катя
Справедливая
Сообщение было удалено
для них и аборт, такой же насморк
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Легко, после стольких лет верности, найти другую? Она его идеал...была. Ему в себя прийти надо.
В
Катя.
"Принимая в расчет и уважая чуждые нам эгоизмы, мы более служим альтруистическим идеям, чем эгоистично проповедуя альтруизм, которого в действительности нет. Только, так сказать, от трения эгоизмов друг об друга создается нечто похожее на альтруизм".
_
"Шествуя по лестнице Культуры, человек старался вытравить в себе все ему присущее, П р и р о д н о *****.Он не развивал своего «Я», своего Лица, своего Индивидуала,он стремился старательно «подчищать» эластичною резиночкой
все признаки малейшего «Ego, Эгоизма». И этому не виделось помехи и этому помехой не считалось то, что результат подчисток был всегда один — дыра."
_
Крч можно считать себя лучше других, можно :) Это сказка про альтруизм. Коммунистический строй это доказал.
настя
Весна
Сообщение было удалено
++++++++
Весна, молодец!)))
Ал, и правда, вам хорошо написали - важное подчас видится на расстоянии. Отъедьте от жены месяца на 3, а там - либо вышеуказанный вариант, либо вновь обретенный мир. Есть 2 романа Сомерсета Моэма, собранные в одной книге, по моему, "Луна и грош". Там и про ошибочную внебрачную связь и какое мелкое это имеет значение для Вселенной, и, наоборот, о том, как минутные чувства могут изменять ход жизни и истории. Я не знаю, люитесь ли вы подобной лит-ры, но многие вопросы у вас сразу будут с ответами почле прочтения! Коассика есть классика, все умное уже написано до нас ))) Это - НЕ дамское чтиво, это серьезная книга, чтобы поразмыслить, подумать. Да и всем подсевшим в эту тему рекомендую.
настя
----
Некто, а как вы считаете, измена спутника - не повод для обратки, для измены?? А если она была неоднократная, с разными людьми?? Я 2 раза пробовала искренне прощать и верить. Но к человеку, всадившему в спину нож, видимо, все-таки нельзя поворачиваться ...опой. Потому что нож снова войдет - с прокруточкой ((( Может, и можно простить искренне и от души, но только один раз. Потом - это уже система.
А насчет выведения активов... Я не думаю, что Автор так будет делать - там же дети!!! Но при разводе поделиться, считаю, виноватая сторона должна. Иначе где же, пардоньте, он будет жить, не с 0 же начинать все в 50? Можно кого-то из детей забрать себе, а жену отправить на работу. 50- отнюдь не пенсионный возраст. А то она устроилась очень удобно. Но я бы не стала разводиться, если честно. Очень важно посмотреть на поведение жены, а она на контакт не идет. Ну ведь можно и развестись официально, но жить в одной кв, или вообще не разводиться, но сепарироваться в душе и начать отдельную жизнь. А там... жизнь сама покажет, может, и захочется все с 0 начать, с новым человеком! Или вы с женой вновь оцените друг друга... всякое бывает.
В любом случае, есть еще более страшные вещи: болезни, смерти, недуги детей (не дай Бог), предательства такие, после которых тяжело подняться...
Катя
Леди Ди
Сообщение было удалено
он же моралист, лучше будет страдать дальше, а так да, полегчало бы настолько, что спокойно простил бы и понял жену, но как это он ей уподобится, это же грязь все, а он до мозга костей правильный.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы считаете, что от любого встречного можно получить такое же удовольствие, как от любимого?
Катя
В
Сообщение было удалено
а толку то? смысл? уж давно бы отрывалась с кем надо и мужа бы недоставала, раз ему так не надо, он только рад был бы наверно, все ж логично.. но нет, мы же моралисты
настя
Катя
Сообщение было удалено
Гость, вы бы лучше немного отстранились от мужа, а еще лучше - если у вас на его глазах будет флирт, где активность проявит другой мужчина. Это работает 100%но.
В
Катя
Сообщение было удалено
Хоспаадии )
Примитивно все и запущено. Вы хотите сказать, что радость в жизни только от секса и отрыва в нем? Да, даже без «партнера» люди живут и радуются миру больше таких вот раскрепощенных, «неморалисток». Мораль меняется. И поменяется еще десятки раз. Но это не значи, что люди будут терпеть предателей и крыс.
Пересмотрите взгляды на жизни. Кайфануть очень сильно можно даже от классной музыки в качественных наушниках. А если еще имеется фантазия хорошая, то незабываемое путешествие вам обеспечено.
«Богаче тот, чьи радости требуют меньше всего ресурсов».
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова