Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Единорог
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вибратор воспринимать как замену мужу,то дело плохо. Вибратор это игрушка,т ***** дополнение и разнообразие... а уж тем более не конкурент мужчине, я бы рада чтобы муж сам спровоцировал внедрение игрушек, но вижу закономерность, кто темпераментнее,открытие в вопросе секса,менее консервативнее,тот и инициатор.
В
Катя
Сообщение было удалено
Так никого не надо терять. Делайте все, чтобы не потерять. Вряд ли он телепат и услышит о вашей любви со страниц форума, это в реале надо делать. Полезно покопаться в себе, но не для жалости, а для подведения итогов. Не хотите терять - действуйте.
_
Так уж вышло, что знаю много "нытиков". Особенно мужского пола. Она любят мне поплакаться, попросить помощи. А я хз даже зачем помогаю, но они не меняются, как проигрывали, так и проигрывают.
Катя
Единорог
Сообщение было удалено
У нас туговато с этим, а цветочки раз в год, я и не хочу их уже. Хочется чтоб муж шоколадки покупал мне иногда, еще что то типа того, брюликов тоже хочется и я говорила, но... нету. Все нафиг, щас разревусь...
В
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо. Может и повезет )
_
У вас будет возможность воспитать такого, если вы хотите, чтобы их было больше )
Весна
Катя
Сообщение было удалено
Так и смотрите на это философски, как бы вы могли мужа оценить, если бы не сделали то, что сделали. Вон Гога скольких переимел, чтобы понять что лучше жены никого нет, и ни мучается ни грамма)))
Катя
а почему рухнул?
Жена завела васька.[/quote]

черт, как же все ужасно... какую же глупость я сделала... дура(, чтоб я сдохла... Тут поголовно никто не прощает... кто то хоть пытается, уже прогресс.
Весна
Катя
Сообщение было удалено
К врачу!!!! Срочно!!!
Катя
Весна
Сообщение было удалено
конечно будут), замужем нельзя, в таком возрасте тоже, в молодости незамужем тоже нельзя, а потом ноют, что жены - бревна в постеле))), где ж им опыта бедным набраться то?)
В
Катя
Сообщение было удалено
Екатерина-Екатерина, эх, сколько можно? Никто вам ничего не должен. Он тоже много чего хочет, но вместо того, чтобы это дать, вы ноете на форуме. Так дело не пойдет (
Это нытье, как спасательная соломинка от всех проблем.. пфф..
Катя
В
Сообщение было удалено
а потом? секс и досвидос?)
Катя
Вопрос собственно в другом: как в первое время понять его намерения? В написал тяжело смотреть в глаза. Мне интересны именно нюансы. Взгляды, жесты итд. Что выдает мужчину, которому нравится женщина? Ведь желание прикоснуться тоже можно трактовать по разному.[/quote]

смотрит с восхищением в глаза, значит серьезно нравится, а если жадно смотрет на тело, трахнуть хочет.
Гога
Я имел в виду что инициатива должна идти от партнёра, а если он такой БУКА ну и флаг ему в трусы,делай как сочтёшь нужным.Вера не сочти меня за развратника когда это прочитаешь.Однажды в каком то фильме мы с супругой увидели как муж просил жену где то в ресторации незаметно снять трусики и отдать ему,она так и сделала.Короче их не хватило даже на пол часа,убежали ахаться .Мы с женой частенько проделываем этот фокус ,обоим нравится,ведь никто из толпы даже не догадывается об этом
Катя
Гость
Сообщение было удалено
никогда не пишет первым и не звонит
В
Катя
Сообщение было удалено
Неа, секс только с теми, с кем вижу будущее; с другими не развиваю даже. Просто держу как "запасной вариант". Ну это даже не запасной вариант. Я планку не опускаю для тех, кто не может дотянуться.
Может в будущем придется пересмотреть этот взгляд, пока так. Долго объяснять крч.
Гога
пост1366 для Весна.Вера опечатка
Катя
Леха
Сообщение было удалено
а если не проявит, то что?
Весна
Гога
Сообщение было удалено
Сказочник Вы))))) Тут главное, чтобы оба хотели, а фантазии всегда хватит. А когда в тягость уже все, реанимировать практически невозможно(((
Гость
Единорог
Сообщение было удалено
Все верно, с одним но...инициатива должна быть только от мужчины. Он энеджайзер, фантазер, испытатель. Мужчина всегда должен быть верхним, женщина нижней. Если это правило не действует, то измена женщины неминуема.
Катя
гость
Сообщение было удалено
вот это жесть! знаете, уехать и отстраниться от всего, хороший вариант, переварить все, обдумать, отойти от страха.
Единорог
Гость
Сообщение было удалено
Именно, так и есть,так и было. Но прыгать от любовника к любовнику тоже не вариант поэтому приходится самой периодически внедрять гаджеты,да и вообще нововведения....прокачивать под себя, т.к жить по инерции не мой вариант.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Крайне верно все сказано, но это касается только мужчин, а не маменькиных сынков, которые за себя не могут принять ответственность, что говорить ещё за кого-то, и живут по тем нормам, которые мама им рассказала. А она говорила, что порядочные женщины секс не любят и должны быть тебе и детям хорошей нянькой иначе она ш...ха. И живут потом мужчины и женщины в этих дурацких иллюзиях, мол главное выбрать хорошую жену /мужчину, чтобы все было ладненько и складненько. А то что между людьми изначально нет особого родства и разговаривать они с друг с другом не могут по душам, то это конечно не важно, главное ведь, чтобы все вокруг говорили: "какая хорошая семья, ну прям образец для всех остальных". А вот такой вот получается *****, а не образец со временем, и вопрос - человек зачем все делает? Чтобы быть счастливым самому? Или быть "счастливым" только в глазах общества? По факту, автор не хочет терять жену, так как ушёл бы сразу, и не думал и не размышлял. Но он боится, что если это узнает ещё кто-то, то как же общество это воспримет, что говорить будут, поэтому и сюда написал. Плюс задетая гордость. Да тяжело людям жить в этих "идеальных" рамках, что уж говорить. Мораль
Катя
Весна
Сообщение было удалено
разные то разные, но сколько слез за всем этим, мужья измен то не прощают совсем), хоть ты сто раз раскайся и впредь табу.. Из семьи уходят легко. Женщинам нужно быть очень самодостаточными и независимыми, чтоб не боятся потерять мужа.
Гога
Весна.Да никакой я не сказочник.Мы третье десятилетие вместе.Про трусы это тысячная часть в нашей интимной жизни.Весна жаль что тебе не попался такой как я придурок,ты бы снова в ДЕДА МОРОЗА поверила.Были у меня и такие,так не буду,это не для меня,а так вообще разврат,ну и досвидос
Катя
Весна
Сообщение было удалено
обалдеть, чем пригрозил то? то есть налево нельзя и вибратор нельзя? по-моему это уже совсем перебор)
Леди Ди
Гога
Сообщение было удалено
Гога
Леди Ди.Вибратор должен быть у каждой женщины по умолчанию,причём купить его должен муж.Блин походу я начинаю в тебя влюбляться,по тексту вижу ты мой человек.Лет 15ть назад смотрел по ящику интервью с А. Абдуловым(земля ему пухом),вот уж у кого было романов не мерено,так вот он не стеснялся в выражениях.Цитирую.Лядей бы я выжигал калёным железом,но абсолютно не осуждал замужних дам сбегавших налево (для здоровья) и так сказать для разнообразия а потом срочно домой ублажать мужа даже если не хочется..Если я хоть что то понимаю в жизни, ЛЯДЬЮ он выставлял жену Алфёрову,которой не смог простить измену,хотя она много лет закрывала глаза на его блуд.Леди Ди ,если уж совсем станет невмоготу сбегай на потрахушку,но после мужу верни кратно больше.В двух предыдущих была верна? Честно
Тоже хотела так ответить,

Да, верна.
Я пока никуда бегать не собираюсь, ни на какие потрахушки. Я, когда задаю свой коронный вопрос про ребенка, каждый раз вздыхаю с облегчением, когда слышу в ответ "нет". И думаю, что бы я стала делать, услышав "да".
Гость
И добавлю к вышесказанному, автор, для этого общества будет за радость, если вы 26 лет в одно место засуните, так как тогда вы оправдаете их иллюзии о "счастливой" семье, там где нет места взаимониманию. Там где нет место понять все и до конца, и научиться прощать даже в подобных ситуациях, уметь преодолевать и расти. Если вы автор ещё думаете, то значит осознаете, что это ваш родной человек, так и растите, пересмотрите свои взгляды и забудьте про оценку общества. Попробуйте начать все заново, тем более дети выросли, устройте медовый месяц и посмотрите на свою женщину как на ту, которая хотела быть с вами распутной женщиной во многом, а не только хорошей хозяйкой и матерью, но вы не смогли ей этого дать, вот и результат. Разрушить можно все в одно мгновение, но получиться ли потом жить на этих развалинах?
Катя
В
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как насчет м-щин нытиков, но я склонна к нытью, да, но обычно мне просто нужно выговориться и это многих достает иногда), но мне легче становится, меньше в итоге зацикливаюсь, а если не выговаривать совсем никому, то это копиться внутри и отравляет.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Я иногда, когда ходим с мужем в магазин, демонстративно кладу в корзинку коробку конфет и говорю на удивленный взгляд мужа: "Это мне типа от тебя, беспричинный милый подарочек любимой женщине". Он смеется, а потом следующий месяц периодически какие-нибудь приятности дарит. Мужчины ведь такие... им напоминать нужно, намекать. Правда, если я с такими словами вибратор в секс-шопе прихвачу, он, наверное, обидится. ))))
Катя
Весна
Сообщение было удалено
хаа, так и смотрю философски, я давно перестала как то его замечать, все того хотелось пацана, щас как очнулась, смотрю муж симпотный даже вполне рядом.
Катя
Весна
Сообщение было удалено
да боюсь поздно к врачу то)
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Смешная вы. Чего там бояться? Вы у мужа на шее сидите? Если да, то вам есть чего бояться. Значит, нужно работать и иметь свой доход. Боитесь остаться без секса? Так в браке с этим в принципе туго. Боитесь остаться без мужика в доме? Я вас умоляю.. У меня вчера раковина на кухне побежала, муж в командировке, так я ее разобрала и посмотрела, что так не так. Вроде больше не бежит. А вот если вы боитесь потерять мужа именно как близкого и родного человека, то просто обязаны какие-то ограничения на себя накладывать, чтобы не разрушить отношения. Измены и последующая дикая рефлексия по этому поводу точно брак не укрепят.
Катя
В
Сообщение было удалено
да не ною я), п м с прост, чутко реагирую). я и не требую с него, сама тоже недодаю, есть такое.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Катюша, а ты заведи любовника-психиатра. Пусть сначала тело от недоtraxа вылечит, а потом душу от тараканов.
Катя
В
Сообщение было удалено
с "теми"? Их несколько? Тех, с кем секс и будущее?))
Единорог
Леди Ди
Сообщение было удалено
Только не для этого.....разочарование обеспечено. Для тела - да, а для души - это самообман. Будет две раны,одна от мужа, а от любовника. Особо впечатлительным любовник вообще противопаказан.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя
да боюсь поздно к врачу то)
Да ладно вам Катя убиваться. Выпало вам вот такое испытание. Прошлое, увы, не изменишь. Если вам дорог муж, вы , как женщина сможете повернуть его лицом к себе, влюбить в себя.Мы, мужчины, тоже люди...и страдаем и любить умеем крепко. Только свой роман похоните в своей душе. Живите настоящим. Мужу ни в коем разе не рассказывать.
В
Катя
Сообщение было удалено
Забей, ты ничего не поняла, иначе таких вопросов бы не возникало.
Оставим эту тему.
Инна
[quote="В"]
Спасибо. Может и повезет )
_
У вас будет возможность воспитать такого, если вы хотите, чтобы их было больше ) [/quote
Воспитываю уже ......Три сына )))))Маленькому 1г.8 м,а старшие в прошлом году паспорта получили.Надеюсь будут такими же умными и рассудительными,как вы!Пока радуют меня!ТТТ.
Инна
Правильно вам,Катя советуют:не говорите ничего мужу ,не надо ему это знать.Все мы живые люди со своими слабостями и вы не исключение.Хватит заниматься самоедством!
В
Инна, двойняшки что ли?)
Инна
В
Сообщение было удалено
Да,близнецы.
Гостья
В, как только встретите ту самую, влюбитесь, воарос с клумбой отпадет сам по себе, больше никто не нужен будет, поверьте людям с жизненным опытом. А пока наслаждайтесь свободой:-))
Гостья
Катя, Вам правильно советуют. Признавшись мужу, Вы с себе душу облегчите, возможно, но ему сделаете очень больно. Если вам эти отношения нужны, примите этот опыт, свое раскаяние как вразумление, и храните то, что есть. Никто не идеален, нет идеальеой семьи и идеальных отношений. Если ходите в церьковь - исповедайтесь и отпустите.
sinichenkow@mail.ru
Катя
Сообщение было удалено
Нелегко уходить мужчинам из семьи, очень нелегко, но и жить со лживой женой предательницей еще хуже, доверия нет, может предать в самый тяжелый момент.
В
Инна
Сообщение было удалено
Класс )
Мы с старшим братом двойняшки. Но непохожи никак.
В
Гостья
Сообщение было удалено
Так и решил, скорее бы уже потеплее :)
Гость
В
Сообщение было удалено
Клумба временно потеряет свою актуальность. Летов через 5-10 цветы на клумбе опять будут приятно щекотать взгляд. Тут твердость в помощь. Свой цветок будет лучше всех, если его холить, поливать и окучивать регулярно.
Гостья
Как это со старшим братом двойняшки? Он на 15 минут что ли старше?
Катя
Он энеджайзер, фантазер, испытатель. Мужчина всегда должен быть верхним, женщина нижней. Если это правило не действует, то измена женщины неминуема.[/quote]

Муж в этом плане ничего не предлагал нового никогда, а мне хочется, но мне неудобно, я как предлагала кое что, мне было дико неловко, но обоим понравилось, но больше он этого не делает, а снова выпрашивать мне трудно, в изысках каких-то инициативы нет от него, мне с ним в постеле хорошо, но скучно.. И не хватает именно игрищь, эмоций, безрассудства. Он сам не инициирует и я как то тоже, мне кажется, ему не нужно, а мне нужно, но каждый раз инициировать как-то... не знаю. тухло.
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Вот-вот. Драйва не хватает, когда мужчина смотрит на тебя сумасшедшими от страсти глазами, а потом набрасывается - и понеслось... Ну и плюс красивых слов хочется, красивых жестов, красивых подарков. Романтики хочется. В браке это всё равно со временем пропадает, тут либо смириться, либо добирать на стороне.