Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
а мой не засмеется, лишние траты блин.. до экономился.. это самая безобидная проблемка, в постеле мне с ним хорошо но скучно. он ниче не предлагает, я раз как то предложила кое что, так обоим понравилось. на этом все, каждый раз просить давай так и эдак... не хочу я секса больше(, он то свой секс получает, а я свой нет, а с пацаном тем это было, никогда не забуду, как он трогал.. черт.. жаль нет этого в моей жизни и не будет.
Катя
[709688601]
Леди Ди
Сообщение было удалено
да, согласна. не хочу терять, семья сложилась и он хороший очень, но в постеле мне с ним СКУУУУЧНООООО, я не могу почувствовать очень многого, что мне нужно. Короче секс стал повинностью, обязанностью для меня, совсем не удовольствием.
Катя
[709688601]
К врачу!!!! Срочно!!! да боюсь поздно к врачу то) Катюша, а ты заведи любовника-психиатра. Пусть сначала тело от недоtraxа вылечит, а потом душу от тараканов.
)))))))))))))
Катя
[709688601]
Единорог
Сообщение было удалено
я особо впечатлительный чел и любовников не хочу больше, хотя с ними можно ощутить в постеле все то, чего не хватает.
Катя
[709688601]
Гость
Сообщение было удалено
я вот думала как раз, бывают порывы рассказать, типа чтоб все честно, но стоит ли оно того. И страх есть, вдруг также когда нить по пьяни узнает)).
Катя
[709688601]
В
Сообщение было удалено
нет, уж, хотелось бы понять. я же простой вопрос задала.
Катя
[709688601]
Гостья
Сообщение было удалено
потому и молчу, что больно ему будет, а сказать иногда охота, типа чтоб во лжи не жить, не с целью облегчить душу, этим не облегчить ее, реально сожалею, но понимаю что толкнуло на это. и про исповедь подумала, раньше ни в какую не хотела.
Катя
[709688601]
sinichenkow@mail.ru
Сообщение было удалено
бедняжки), то то у нас столько оставленных жен и матерей с детьми, именно кинутых, по разным причинам и даже без..
Катя
[709688601]
[quote="Леди Ди" message_id="59564207"]КатяОн энеджайзер, фантазер, испытатель. Мужчина всегда должен быть верхним, женщина нижней. Если это правило не действует, то измена женщины неминуема. Муж в этом плане ничего не предлагал нового никогда, а мне хочется, но мне неудобно, я как предлагала кое что, мне было дико неловко, но обоим понравилось, но больше он этого не делает, а снова выпрашивать мне трудно, в изысках каких-то инициативы нет от него, мне с ним в постеле хорошо, но скучно.. И не хватает именно игрищь, эмоций, безрассудства. Он сам не инициирует и я как то тоже, мне кажется, ему не нужно, а мне нужно, но каждый раз инициировать как-то... не знаю. тухло. Вот-вот. Драйва не хватает, когда мужчина смотрит на тебя сумасшедшими от страсти глазами, а потом набрасывается - и понеслось... Ну и плюс красивых слов хочется, красивых жестов, красивых подарков. Романтики хочется. В браке это всё равно со временем пропадает, тут либо смириться, либо добирать на стороне.[/quot
вообще это всегда было для меня проблемой, но не большой, не парилась и добирать в мыслях не было даже, пока не появился ОН. Я сошла с ума просто.. Очухалась спустя 7 месяцев, то есть щас)
Леди Ди
[507247587]
Катя, не вините вы себя. Сами же пишете, что вам больше любовников не надо. Вот и успокойтесь. Бывает такое, что женщины по каким-то причинам изменяют мужьям. Что теперь, всех собак на себя навешивать? Воспринимайте это не как измену мужу, а как успокоительную секс-терапию. ))))) Не делайте больно ни мужу, ни себе. Ну было это - и прошло.
Гость
[1352195268]
Катя
Сообщение было удалено
То секс плохой был, то с ума сошла.Как с мужем жить собираетесь? Тот пацанчик так и будет лежать между вами? Если он обьявится, опять побежите, матюкаясь и кляня ?
В, вы, наверное сидели в животе у мамы и решали, вылезать или не стоит? )))) Ну и попутно созерцали, как вы это любите делать. ))))
Инна
[1813533735]
Ал,как ваши дела?Вы с женой поговорили?
В
[1457347656]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Почти-почти :) Родился с большой "ямой" в голове, откачали кислородной маской (или чем там это делается). Сказал врач, что скорее всего буду психически нездоровым ) Почти так и получилось :)
Леди Ди
[507247587]
В
Сообщение было удалено
У меня с дочкой получилось почти так же, гипоксия, реанимация, неутешительные прогнозы. Весь первый год она у меня на руках провела, я ее буквально заставляла дышать, есть, шевелиться. Выровнялась, сейчас в садике ничем от остальных не отличается, бегает, болтает, рисует. Все диагнозы невролог поснимала, говорит, молодец мама. А вообще мы живем в кошмарное время, когда тонкая душевная организация в глазах общества является чуть ли симптомом психзаболеваний.
В
[1457347656]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну, я этому скептически отношусь. В том плане, что почти у всех в детстве что-то подобное было. Болезни всякие и так далее. А так то, кто знает, может и в правду именно ваши старания дали свои плоды (может вместе с еще какими-то факторами, но результат на лицо). Так что молодец, конечно ) Время замечательное, мне все нравится )
Весна
[2422790031]
Интересно, как дела у Автора?
В
[1457347656]
Не знаю-не знаю. Думаю, медленно, но идет на поправку ) На работе может.
Леди Ди
[507247587]
Весна
Сообщение было удалено
Он в запой хотел уйти. По себе знаю, это помогает. В особо сильном состоянии похмелья организм близок к смерти, он хочет восстановить силы и способность нормально двигать, дышать и соображать. Тараканы в голове в такой ситуации умирают (правда, не все, но многие).
Гога
[3988657188]
Леди Ди. Как так получилось что будучи в двух браках не родили? У тебя ещё и запои приключались?
Перечитал, все что написал ранее. Да уж, натурально душевный стриптиз. Стыдно. А выговориться всё равно хочется, тем более, что в реале, я точно ни с кем на эту тему говорить не буду. Денёк вчера получился - полный п...ц. Сегодня с утра, переругался со всеми. С шефом, с коллегами, на рабочих наехал. Хоть и по делу, но слишком неадекватно. Сижу, переживаю. Но лучше уж на работе, чем дома.
Леди Ди
[507247587]
Гога
Сообщение было удалено
Рожать от мужчины, которому ничего в жизни не надо и которому мамочка все время подсказывает, как жить, - это идиотизм. Рожать от мужа-кобеля - это тоже идиотизм. Вот и не родили. У меня всё было под контролем. )))) А запои у всех бывают. Главное - не выходить в этот период из дома и приключения на свой попец не искать. И бывшим не звонить. ))) Я не любитель рефлексии. Сидеть и обсасывать мысли в голове - это не мое. Мое - это силовые упражнения на износ, попинать спарринг-партнера, потом закрыться дома и нажраться. Мы все не идеальные, ошибки и срывы бывают у всех. Вот как-то так.
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Ал, ну хорош переживать. Сами же говорите, что наехали по делу. Всё нормально, со всеми бывает. Рабочих не жалко, доля у них такая, коллеги простят, шеф плечами пожмет и забудет. А за душевный стриптиз не должно быть стыдно, за физический куда стыднее.
Ушанка
[3477709654]
ал
Сообщение было удалено
Могу ответить от себя лично. Жена, решившись на измену, не чувствует к мужу никакого негатива. Вину чувствует. Насчет того, как меняются эти чувства, ничего написать не могу - я не позволяла внебрачным отношениям развиться. Прощать мужу мне нечего, только безмерная благодарность за прожитые годы. Про измену он ничего не знает. У меня секс на стороне был значительно хуже, чем с мужем. Крышу сносило чисто эмоционально.
Да уж поговорил, вчера, прощенное воскресенье, чтоб его. Ещё раз понял, что ни разу не переговорщик. И ещё, что я: неблагодарная скотина, которая забыла кем, была; человек, загубивший её молодость; *****, которая ищет повод, чтобы уйти от старой больной женщины к какой-нибудь ш-хе, при этом импотент(?): что на размен я могу не рассчитывать, потому что прописаны все дети и внучка и моя доля шестая; что если уйду про детей могу забыть. Вот как-то так.
Ушанка
[3477709654]
оргазма с любовниками не было ни разу. Ну просто чисто техника была не та, да еще и под алкоголем для меня кончить очень трудно. А на трезвую голову я ни разу мужу не изменила. Ну не могу. Да. Считаю, что полигамия присуща людям. И ничего в этом нет особенного. Но если муж тот самый, подходящий, то отношения на стороне не развиваются. Ну вот у меня например развития не было. Секс на два-три раза. А потом все обрывалось по тем или иным причинам.
Ушанка
[3477709654]
ал
Сообщение было удалено
у нее крыша что ли съехала. Как некрасиво.
Весна
[2171815185]
ал
Сообщение было удалено
Вы не один такой, я тут тоже в одной теме оголяла душу, проблема не ушла, конечно, каждый сам себе доктор, но полегчало слегка. Здесь много людей опытных, адекватных и по-житейски мудрых, и самое главное- незнакомых, не заинтересованных. Хотела сказать Вам, что Вы очень ясно и правильно излагаете свои мысли, не похожи вы на гопоту, оставляете впечатление образованного, воспитанного и интересного человека. Думаю, что у Вас все сложится самым лучшим образом, просто нужно пережить все это как-то.
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Бог ты мой... вот это поворот. Интересно, сколько лет это в ней копилось. Хотя слова, сказанные бабой в истерике, нужно делить на 10, всё равно она все мосты сжигает, которые Ал пытается ей протянуть. Откуда у нее столько злобы? Ал, что дальше думаете делать?
Весна
[2171815185]
ал
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем))) дети-то не маленькие, могут сами решить кого им забыть и с кем общаться. Вы главное детям не рассказывайте ничего, будьте выше этого, пока не понятно как все обернется в итоге. Одно понятно- не любит она вас, а что с этим делать, да и вообще есть ли она любовь после стольки лет брака, или трансформируется во непоймичто. В любом случае-желаю вам всего самого наилучшего)))
Гога
[3988657188]
Леди Ди.Хош верь хош нет.За свои лета я не разу не уходил в запой,это удел слабых.Насчёт спаррингов ,ты молодчина,а что ты на них делаешь? (подробно).У меня сложилось впечатление что твой третий брак конкретно мерконтильный. Я писал выше что твои перепихушки на стороне просто дело времени,причём не далёкого.Твой нынешний муж неужели не понимает что молодая жена хочет качественного секса? Ведь разница в возрасте должна ему это подсказать
ал
[4187416049]
Весна, ты умница и наверняка красавица.))) Мысли излагать, чтение научило. Пристрастился, я к этому делу, когда у нас всё было хорошо,жена меня называла книжным алкоголиком.
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она реально боится, что уйду, отсюда и истерики и "угрозы". А главное удается уйти от разговора о том, что же случилось тогда...
Леди Ди
[507247587]
Гога
Сообщение было удалено
Что делаю, что делаю... надеваю защиту и луплю, стресс снимаю. Так-то я не любитель парных упражнений, предпочитаю заниматься соло. Плюс бесит вечный мужской запах в спортзалах.
Брак не меркантильный, у нас по большому счету не традиционная семья, а долговременный проект по воспитанию общего ребенка. А когда в семье есть ребенок, баба должна вести себя так, чтобы мужик не сомневался в своем отцовстве. Это я конкретно понимаю, мне лет с 15-ти мама это в голову вдолбила. Правда, мама это делала не в спортзале, как я))))).
Чрезмерная рефлексия - вот удел слабых. Запой - меньшее из зол. Если бы Раскольников, вместе каждодневной рефлексии устроился в ближайший "Виват" разгружать грузовики с продуктивом, а вечерами накатывал по 150 и вырубался спать, ему в голову вообще не пришла бы мысль об убийстве. А Скарлетт О`Хара показала себя с лучшей стороны, когда в разоренной Таре работала на износ, выращивая ямс и хлопок, а стресс периодически запивала вискариком, который ее папаня спрятал под беседкой, - такая прямо была работящая, организованная, ни одному мужику в этот период сердце не разбила. Так что в непростые периоды жизни физическая усталость и крепкое бухло нам в помощь, и всё рассосется и наладится.
Спасибо))) за приятные слова) Через день уже весна наступит! А с ней и новая жизнь расцветет! Все получится у Вас, не унывайте, возможно с новой женщиной. Вы сильный, умный и наверняка симпатичный мужчина))) Удачи!
Гость
[1218685925]
ал
Сообщение было удалено
Странно, но почему то показалось, что ваша жена устала от того, что вы слишком мягкий во всем, поэтому и все вышесказанное как сожаление. Она на сторону сходила, чтобы почувствовать мужика в прямом и переносном. Что мешает вам показать ей, что вы можете быть далеко не импотентом. Может она всю жизнь ждала, чтобы вы по столу кулаком стукнули и поимели её как следует. Судя по её заявлениям, властная женщина, но ей нужна иногда грубая мужская сила, а от вас этого нет.
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Ну да, боится. Нападение - лучшая защита. Вот и напала на вас.
ал
[4187416049]
Ну а дальше. Я знаю, что "упаду", сейчас в глазах местных дам. Но уж больно меня "задело" - импотент. Короче пошел я в "массажный салон", по совету Гоги. Но то-ли мне так не везёт, то-ли я не правильный какой то. Поставили мне на выбор этих "массажисток" - нет, если только после двух стаканов. Развернулся ушел. А у самого дома докопался до дворника. Таджик или узбек. Слово за слово - драка ( это в 50 лет!!!) К нему земляки прибежали. Но не бойцы. Еле еле втроем меня завалили. Так, рожу расквасили, да куртку порвали. Вот такое, б-дь прошённое воскресенье
Весна
[3379365225]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Какие мы разные все-таки, я себе представить не могу-взять и набухаться. Были случаи конечно в жизни, не рассчитывала силы организма, но их по пальцам пересчитать, и чувствовала себя ужасно. Хотя вино сухое люблю, но я стресс музыкой снимаю, врубаю на всю в машине, иногда аж плачу, такая вибрация через меня проходит, не описать словами. И голова как-то очищается)
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
Так, Гога, срочно дайте человеку адресок хорошего массажного салона (именно хорошего). И пару советов в области пикапа. И объясните, как заниматься сексом в машине. Пропадет ведь хороший человек, наш Ал!.
Леди Ди
[507247587]
Весна
Сообщение было удалено
Вы аристократка, я из простых, хоть и с двумя образованиями. ))) Вот и вся разница.
Весна
[3379365225]
Леди Ди
Сообщение было удалено
В этом я с Вами солидарна!
Леди Ди, из простых???))))
Леди Ди
[507247587]
ал
Сообщение было удалено
В моих глазах вы не упали, а наоборот. Вы наконец-то от мыслей перешли к делу. С женой поговорили, бабу себе поискали, кулаками помахали. Браво! Так держать.
Леди Ди
[507247587]
Весна
Сообщение было удалено
Да это у меня одна из любимых фразочек по жизни. Нет, не из простых. Папа в музее работает экскурсоводом, мама бывший профсоюзный функционер, с одной стороны дедушка был главврач, бабушка преподавала медицину. Другой дедушка еще с советских времен работал в дипкорпусе. Короче, та еще интеллигентная семейка.
ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Самое смешное, что после драки, реально хорошо стало, молодым себя почувствовал. И что ещё приятно, сын с зятем, как домой пришел, собирались идти "мстить", но тут уж жена с дочкой грудью встали - не пустили. Да и я против был.
Весна
[3379365225]
ал
Сообщение было удалено
Конечно, вы еще молодой, только не нужно таким способом это доказывать))) Есть масса других приятных занятий))) Гога Вам в помощь)
Единорог
[2057558689]
ал
Сообщение было удалено
В ней накопилось много обиды на вас. Мы тут оцениваем ее и ее поведение только с ваших слов и видения ситуации и поэтому однобоко воспринимаем информацию в вашу пользу. Жену вашу выслушать не можем,думаю картина стала бы более ясной и полной,это как в суде.... всех выслушать надо. Мы всегда не можем оценивать себя и свои поступки адекватно,кажется, что все делаем правильно,аргументируем почему так поступаем и сами себе представляемся лучше чем мы есть.
ал
[4187416049]
Единорог
Сообщение было удалено
Да, я помню, что Вы писали и гормон тоже. Женщине требуется ласка, комплименты и т.п. Ну не умею я. У меня ж до неё и женщин то настоящих не было. Так ш-ль подзаборная(((
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?