поток претензий, что я не ценю его
Общаюсь с мужчиной 4 месяца, он иностранец и очень занятой бизнесмен. Отношения серьезные, с планами на будущее. За это время виделись всего 4 раза по несколько дней, в остальное время общение по скайпу и вотсапу. И вот вчера ситуация: только начали разговор-у меня зазвонил телефон, я попросила прощения, сказала что мне нужно ответить и отключилась. Мой разговор занял 3 минуты, перезваниваю ему, и тут началось... Целый поток претензий, что я не ценю его, все делаю ему наперекор, что он уставший находит время со мной поговорить, что он перенес встречу с министром, чтоб прилететь ко мне, а я принимаю это как должное. Что я недостаточно бурно отреагировала на его букет, доставленный мне на День Валентина (он не смог прилететь из-за работы). Я старалась быть спокойной, обьяснила, что не заставляю его быть со мной, если его не устраиваю я и наши отношения, но его это еще больше разозлило, начался сарказм и передергивание моих слов. В общем я в полном шоке от ситуации. Конечно, меня расстраивает тот факт, что мы редко видимся, с момента последней встречи прошло больше месяца, но я никогда не ставила ему ультиматумы и не закатывала истерики. Кроме того, он собирался прилететь в воскресенье, и теперь меня спрашивает хочу ли я его видеть? Как будто это я начала скандал. Как это понимать и что это вообще? Взрослый мужчина, а ведет себя как маленькая девочка.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется он *****
lnsmet
У меня был такой экземпляр, но не иностранец, а шишка из республики нашей необъятной Родины: так вот-тоже начал вот так вот воду мутить, сваливать на меня чепуху и неохоту с ним говорить и видеться. В итоге совсем пропал, потом появлялся переодически по телефону и опять пропадал. Я его послала.
Светлана Витальевна
У него открылись глаза, что вам на него глубоко наплевать, что любовью вообще не пахнет и вы очень меркантильная особа, привыкшая все получать как должное.
Я желаю этому иностранцу найти нежную и искреннюю русскую девушку.
Я желаю этому иностранцу найти нежную и искреннюю русскую девушку.
👻
Фууу ну и мужик, аж затошнило. Шлите нафиг этого петушка, еще выслушивать его вскукареки по поводу недостаточных реакций. Его обида-способ манипулировать вами и прогибать, а для вас хорошее отношение к себе - норма, поэтому и не скачете плд под потолок. Видимо искал зачуханку жизнью побитую, чтоб на каждый его вздох и моргание молилась. Фу.
Натик
А я думаю, он показал свое истинное лицо. Это первый звоночек, При совместной жизни попреков не избежать. Будет он вам устраивать скандалы, упрекать подарками, а вас выставит виноватой. Вы же будете оправдываться.
Ek
Ну в реально что за суперважный звонок был на который надо было в момент разговора с ним обязательно выделять три минуты? Можно было 1. Не брать трубку и перезвонить позже.2. Ответить сказать. Я перезвоню и продолжить общение. Так что доля правды в его словах есть. Плюс воспитание и знание этикета межличностного общения у вас кого явно прихрамывают
ну я бы не отвечала на другой звонок, этим вы показали, что тот другой важнее его...
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Кстати, да. Обязательно нужно бросаться на каждый звонок, в то время, когда вы общаетесь с мужчиной, с которым у вас (по вашим же словам) серьезные отношения?
Автор
Да, мне нужно было ответить на этот звонок, это было важно и не долго. Я же нормально реагируют, когда он отвлекается на что-то, в т.ч на тел.звонки во время наших разговоров. И я ему ни слова не сказала, поэтому даже и в мыслях не было что он может так отреагировать
Гость
Отношения серьезные, виделись 4 раза.. Дальше читать не стала.
Автор
Поговорили, сказал, что закончил раньше встречу, чтобы поговорить со мной, а я видите ли позволила себе ответить на звонок. Хотя я не просила его спешить. Еще пожаловался, что очень устает и в постоянном стрессе из-за работы и того, что наши отношения на расстоянии. Я так поняла просто попала под горячую руку... просто слил на меня негатив. Или раскачивает на эмоции? Проверяет насколько далеко может зайти? У кого еще так? Как бороться?
Елена Медовая
Он неуравновешен и так будет всегда. Доля правды есть в его словах,но реакция неадекватна. Ему Можно было выразить свои чувства более сдержано,не упрекать а просто рассказать что он чувствовал в тот момент, когда вы решили прервать ваше общение ради другого звонка.
Елена Медовая
Обьясните что вам неприятна была его реакция, скажите что понимаете его чувства но впредь не потерпите таких истерик с его стороны. Обьясните , что вы готовы слушать недоаольство только в сдержангой форме "плхзой поступок вызывает негативные чувства'-сдержанно выразить что чувствуешь ". Иначе он вымотает нервы
Гость
Серьёзные отношения через 4 месяца общения в инете и всего 4 личных встречи? О_О. ВЫ что себе там придумали? Детям имена уже придумали?
Смешные девочки, сначала сами надумают, потом удивляются куда делся шапочный знакомый. Да у него таких как ты с десяток одновременно может быть
Смешные девочки, сначала сами надумают, потом удивляются куда делся шапочный знакомый. Да у него таких как ты с десяток одновременно может быть
Гость
Грушенька, это ты со своим миллиОрдером-эстетом? :-))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов