Почему некоторых девушек мужчины задаривают подарками,носят на руках,души не чаят. А другим-просто шиш) Не достойные? Или мужчины такие попадаются? Какой то стиль жизни другой или что?
Что бы что то получить, надо что то дать. Девушка должна из себя что то представлять. А многие считают что наличие пи... достаточно. Ну и просить надо уметь. Редко какой мужик сам додумается . Надо уметь держать мужчину так, чтоб он все время пытался завоевывать. Тогда и подарками будут засыпать. А если вы ему сразу всю себя......... Интерес быстро пропадает . Ну и в подарках нет смысла если вы ему и так все на блюдечке. И не важно скупердяй мужик или нет.
Согласна с вами. Но как я написала выше из себя что то надо представлять. А то есть мымры. В кармане 0 но пойдут только в самый дорогой ресторан. Строят из себя а кроме гонора ничего. Только претензии
Странный
[2695332113]
Какая разница? Одна даёт, другая дразнится (с)
Алина
[1524515205]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
даа, есть такое, мне просто неудобно тратить его деньги и заказывать что-то дорогое.
Гость
[3140650552]
Надо просто искать не жлоба.Того кто будет чехлиться. Щедрость сразу видно.
Радуют тех кто может радоваться , то бишь давать правильную реакцию
Гость
[3748948193]
Мужчины любят подарки дарить девушкам ( я не про голодранцев). Если вы показываете, что ну не стОит, он и не подарит ничего
Гость
[2715262169]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Зависит от мужчины, если щедр и небеден, то будут подарки, особенно если папа его маме всегда дарил. А со жлобом встречаться по принципу "браслетик за минетик" это себя не уважать
О.
[1114966547]
Алина
Сообщение было удалено
даа, есть такое, мне просто неудобно тратить его деньги и заказывать что-то дорогое.
Сначала вы на себе экономите,потом он на вас.
Гость
[2695221745]
Потому что надо уметь себя поставить. Если у тебя самооценка низкая, то это считывается всеми и всегда.