Красивый но альфонс
Он тянет деньги, младше меня, я среднего достатка, содержу ребенка, его не хочу содержать. Как встретиться пару раз и экологично отвязаться, без боли для себя и него. Как ему сказать до свидания после пары встреч, тк перед его красотой не могу устоять. Внимание от него каждый день, чувствую себя в западне
Гренка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Удалите любые напоминания о нём. Номер телефона в черный список, а лучше симку поменять. Встречаться на чужих территориях. О себе информации давайте минимум. Как-то так. ... но лучше вообще избегать подобных приключений. Осадок останется.
гость
Гренка
Сообщение было удалено
За все надо платить. Вы не в той ситуации, когда получают что-то бесплатно.
младший лейтенант
Гренка, шли его нахрен!!!! Ты даешь ему влагалище? За это надо платить. Хотя бы продуктовыми наборами.
Гость
Сказать, что нет денег и начать с него требовать
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
За секс с красивым мужиком тоже надо платить. Не хотите - ахайтесь с плешивыми пивными животами.
Гость
Кошмар. Ну и комментарии. Ему не стыдно женщину с ребенком обирать?? Автор он чудовище снаружи идеал а внутри - гниль *****.
mensele
Скажите , что у вас туберкулез,гепатит,ИПП и т.д.. До постели с ним. Не боитесь получить это набор от него ? Он вас одну обрабатывает ? Включайте режим самосохранения- у вас ребенок.
Гость
Как он из вас деньги тянет?
Гренка
Гость
Сообщение было удалено
Хочу к тебе приехать, вышли мне на дорогу, сейчас не работаю, т.к. город маленький, нет работы. Вот в большом бы городе нашел, хоть кем бы работал, такого рода разговоры.
Выслала, собирается приехать. Дальше чувствую будет больше. Хочу отвязаться, но пару раз встретиться.
Выслала, собирается приехать. Дальше чувствую будет больше. Хочу отвязаться, но пару раз встретиться.
Гость
Автор альфонс не может быть болезненно привязан. Это игра по отжиму содержания. Или он не альфонс. Но если да, не вы так желающие с кошельком найдутся. Полно одиноких вкалывающих женщин, даж более чем
Гренка
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочет выгоду поиметь и грезить еще переехать в большой город еще, расположившись есессно у меня. Классика жанра, понимаю, не стоило высылать деньги, но так обрабатывает, постоянно внимание, ни дня без звонков и сообщений, красивых слов, эх
Гость
ну помоги парню че тебе жалко что ли.ты все равно никому не нужна
Гренка
Дальше естественно - здесь ему кушать надо, остановиться где-то тоже и т.д.
Гренка
Мне есть кому помогать - ребенку, а он молодой, здоровый, красивый, думаю в состоянии сам себе помочь
Гренка
Гость
Сообщение было удалено
Как ведется эта игра по отжиму содержания? Расскажите поподробней, чтобы не повестись. Насчет первой части - значит и не стоит беспокоится о его душевной боли. Но если боюсь, что слишком уж много надежд человек на меня возложил, я его того, турну, хотелось бы как то поспокойнее разойтись. Хотя пока и не встретились еще
Гость
Гренка
Сообщение было удалено
Это вы нам расскажите, окрестив человека альфонсом. Я к сожалению пока не пришла к такому решению, содержать мужчину. Но если у меня будет достаточно свободных денег и за них я смогу получить то что мне надо, почему собсно и нет? По второму пункту вы не можете знать сколько надежд некто питает и по какому поводу, вам это может только мерещиться. Или человек донесёт до вас это эмоционально-словесно. Надо исходить из диалога, но не из домыслов. Будет спокойно, у вас не описан головокружительный сумасшедший роман какбы, и Вы насколько удалось понять, не Жизель Бюндхен.
Гренка
Гость
Сообщение было удалено
нет, не Жизель Бюндхен, обыкновенная женщина 37 лет. В плане альфонса с меня требуется: оплатить ему дорогу, найти где ему пожить на пару дней, решить вопросы с питанием на это время и т.д. Мне это не нравится естественно, т.к. сама не шикую. А про отжим постоянного содержания - это уже несколько другое, что и хотелось бы узнать. Из текущих диалогов следует, что человек хочет перебраться из своего небольшого города в более большой (не столица)
Гость
Гренка
Сообщение было удалено
Есть такая пословица что-то вроде "бери ношу по себе". Вам нужен житель вашего города, это ещё называется пополамщик вроде. Вот и танцуйте от своих требований, а не кто куда хочет перебраться. Знакомые, компании, разведённые. Кураж. Вы сами нарисовали проблему и решаете ее. То есть мусолите. Смените вектор на свои потребности и фсе
Гренка
Есть такая пословица что-то вроде "бери ношу по себе". Вам нужен житель вашего города, это ещё называется пополамщик вроде. Вот и танцуйте от своих требований, а не кто куда хочет перебраться. Знакомые, компании, разведённые. Кураж. Вы сами нарисовали проблему и решаете ее. То есть мусолите. Смените вектор на свои потребности и фсе
Спасибо, то что нужно.
Спасибо, то что нужно.
Гость
Если вы на расстоянии не смогли отказать в деньгах, то когда он приедет к вам вы его уже не выгоните, так и поселится у вас. А если еще в сексе вас удовлетворит, то все, готовьтесь содержать его на своем обеспечении.
Гренка
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. А если в постели будет необычайно хорош, то я тож может еще подумаю ) Хехе
Гость
Главное денег в долг не давать. не вернет 100%
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гренка
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Чур меня чур
Гость
Посмотрите фильм "Плащ Казановы".
Там Чурикова не знала, что связалась с альфонсом...а вы-то знаете, и всё равно идёте на разочарование и унижение.
Представьте, что прошёл год, два...он высосал из вас все деньги... сделал вам ребёнка... набрал кредитов на ваше имя...бросил вас в нищете...нашёл себе другую дуру помоложе и побогаче...
Там Чурикова не знала, что связалась с альфонсом...а вы-то знаете, и всё равно идёте на разочарование и унижение.
Представьте, что прошёл год, два...он высосал из вас все деньги... сделал вам ребёнка... набрал кредитов на ваше имя...бросил вас в нищете...нашёл себе другую дуру помоложе и побогаче...
Гренка
Я говорю -моя цель встретиться на пару раз, а потом разойтись как в море корабли. Не собираюсь, чтобы ко мне присысывались. Фильм посмотрю
Эллен
Я вот вообще не понимаю зачем это все? Научитесь говорить "НЕТ". Без обид только, у Вас что проблемы с внешностью или давно мужчины не было? Отвратительно все это, вндетесь на манипуляции мужика, так это противно, не ждите увадения к себе, лишь только источник выгоды. Такая взрослая тетя, а *****, о дочери думай, лучше бы дочь в кино сводила и туфли ей купила, а не на билеты ему высылала. Тьфу!
Fhn
Автор просто тупо прекратите общение вот и все.Ибо есть альфонсы,а есть молодые люди которые встречаются с женщинами старше потому что они им нравятся и готовы к полноценным отношения.Вообще не понимаю зачем девушки покупают парню молодому машину,квартиру,дают большие деньги типо отдаст,хотите помочь дайте работу высокооплачиваемую и все.Просто вы глупите сами а потом парней альфонсами называете.
Гостья, 38 лет
Попросить у него в долг.
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема