Он тянет деньги, младше меня, я среднего достатка, содержу ребенка, его не хочу содержать. Как встретиться пару раз и экологично отвязаться, без боли для себя и него. Как ему сказать до свидания после пары встреч, тк перед его красотой не могу устоять. Внимание от него каждый день, чувствую себя в западне
Удалите любые напоминания о нём. Номер телефона в черный список, а лучше симку поменять. Встречаться на чужих территориях. О себе информации давайте минимум. Как-то так. ... но лучше вообще избегать подобных приключений. Осадок останется.
гость
[2886292549]
Гренка
Сообщение было удалено
За все надо платить. Вы не в той ситуации, когда получают что-то бесплатно.
младший лейтенант
[1124225814]
Гренка, шли его нахрен!!!! Ты даешь ему влагалище? За это надо платить. Хотя бы продуктовыми наборами.
Гость
[1407473177]
Сказать, что нет денег и начать с него требовать
Гость
[1574224008]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
За секс с красивым мужиком тоже надо платить. Не хотите - ахайтесь с плешивыми пивными животами.
Гость
[758958029]
Кошмар. Ну и комментарии. Ему не стыдно женщину с ребенком обирать?? Автор он чудовище снаружи идеал а внутри - гниль *****.
mensele
[3345657760]
Скажите , что у вас туберкулез,гепатит,ИПП и т.д.. До постели с ним. Не боитесь получить это набор от него ? Он вас одну обрабатывает ? Включайте режим самосохранения- у вас ребенок.
Хочу к тебе приехать, вышли мне на дорогу, сейчас не работаю, т.к. город маленький, нет работы. Вот в большом бы городе нашел, хоть кем бы работал, такого рода разговоры. Выслала, собирается приехать. Дальше чувствую будет больше. Хочу отвязаться, но пару раз встретиться.
Гость
[2783452670]
Автор альфонс не может быть болезненно привязан. Это игра по отжиму содержания. Или он не альфонс. Но если да, не вы так желающие с кошельком найдутся. Полно одиноких вкалывающих женщин, даж более чем
Гренка
[3811864089]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочет выгоду поиметь и грезить еще переехать в большой город еще, расположившись есессно у меня. Классика жанра, понимаю, не стоило высылать деньги, но так обрабатывает, постоянно внимание, ни дня без звонков и сообщений, красивых слов, эх
ну помоги парню че тебе жалко что ли.ты все равно никому не нужна
Гренка
[3811864089]
Дальше естественно - здесь ему кушать надо, остановиться где-то тоже и т.д.
Гренка
[3811864089]
Мне есть кому помогать - ребенку, а он молодой, здоровый, красивый, думаю в состоянии сам себе помочь
Гренка
[3811864089]
Гость
Сообщение было удалено
Как ведется эта игра по отжиму содержания? Расскажите поподробней, чтобы не повестись. Насчет первой части - значит и не стоит беспокоится о его душевной боли. Но если боюсь, что слишком уж много надежд человек на меня возложил, я его того, турну, хотелось бы как то поспокойнее разойтись. Хотя пока и не встретились еще
Гость
[2783452670]
Гренка
Сообщение было удалено
Это вы нам расскажите, окрестив человека альфонсом. Я к сожалению пока не пришла к такому решению, содержать мужчину. Но если у меня будет достаточно свободных денег и за них я смогу получить то что мне надо, почему собсно и нет? По второму пункту вы не можете знать сколько надежд некто питает и по какому поводу, вам это может только мерещиться. Или человек донесёт до вас это эмоционально-словесно. Надо исходить из диалога, но не из домыслов. Будет спокойно, у вас не описан головокружительный сумасшедший роман какбы, и Вы насколько удалось понять, не Жизель Бюндхен.
Гренка
[3811864089]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не Жизель Бюндхен, обыкновенная женщина 37 лет. В плане альфонса с меня требуется: оплатить ему дорогу, найти где ему пожить на пару дней, решить вопросы с питанием на это время и т.д. Мне это не нравится естественно, т.к. сама не шикую. А про отжим постоянного содержания - это уже несколько другое, что и хотелось бы узнать. Из текущих диалогов следует, что человек хочет перебраться из своего небольшого города в более большой (не столица)
Гость
[2783452670]
Гренка
Сообщение было удалено
Есть такая пословица что-то вроде "бери ношу по себе". Вам нужен житель вашего города, это ещё называется пополамщик вроде. Вот и танцуйте от своих требований, а не кто куда хочет перебраться. Знакомые, компании, разведённые. Кураж. Вы сами нарисовали проблему и решаете ее. То есть мусолите. Смените вектор на свои потребности и фсе
Гренка
[3811864089]
Есть такая пословица что-то вроде "бери ношу по себе". Вам нужен житель вашего города, это ещё называется пополамщик вроде. Вот и танцуйте от своих требований, а не кто куда хочет перебраться. Знакомые, компании, разведённые. Кураж. Вы сами нарисовали проблему и решаете ее. То есть мусолите. Смените вектор на свои потребности и фсе
Спасибо, то что нужно.
Гость
[1626425323]
Если вы на расстоянии не смогли отказать в деньгах, то когда он приедет к вам вы его уже не выгоните, так и поселится у вас. А если еще в сексе вас удовлетворит, то все, готовьтесь содержать его на своем обеспечении.
Гренка
[3811864089]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. А если в постели будет необычайно хорош, то я тож может еще подумаю ) Хехе
Посмотрите фильм "Плащ Казановы". Там Чурикова не знала, что связалась с альфонсом...а вы-то знаете, и всё равно идёте на разочарование и унижение. Представьте, что прошёл год, два...он высосал из вас все деньги... сделал вам ребёнка... набрал кредитов на ваше имя...бросил вас в нищете...нашёл себе другую дуру помоложе и побогаче...
Гренка
[3811864089]
Я говорю -моя цель встретиться на пару раз, а потом разойтись как в море корабли. Не собираюсь, чтобы ко мне присысывались. Фильм посмотрю
Эллен
[2868656645]
Я вот вообще не понимаю зачем это все? Научитесь говорить "НЕТ". Без обид только, у Вас что проблемы с внешностью или давно мужчины не было? Отвратительно все это, вндетесь на манипуляции мужика, так это противно, не ждите увадения к себе, лишь только источник выгоды. Такая взрослая тетя, а *****, о дочери думай, лучше бы дочь в кино сводила и туфли ей купила, а не на билеты ему высылала. Тьфу!
Автор просто тупо прекратите общение вот и все.Ибо есть альфонсы,а есть молодые люди которые встречаются с женщинами старше потому что они им нравятся и готовы к полноценным отношения.Вообще не понимаю зачем девушки покупают парню молодому машину,квартиру,дают большие деньги типо отдаст,хотите помочь дайте работу высокооплачиваемую и все.Просто вы глупите сами а потом парней альфонсами называете.