Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Инна1977
Проблевался? Легче стало?)
Rrow
как то эмоционально для мужика написано-то..
Гость
Андрей, это Ваша реальность. Меняйте что-то в себе и поменяются и женщины вокруг Вас.
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Какая еще прагматика то? Вы слишком плохо знаете людей. Люди все совершенно разные. Одно дело - чужие. Другое дело - враждебные к вам. И совсем иное дело - люди близки и родные. А таких нужно или поискать, или заслужить. Родные и близки по духу - на дороге не валяются. Их еще заслужить нужно. Перед Б-м. И не разбрасываться такими ценными личностями. А вы все усредняете. И это заведомо проигрышная позиция. Хотя, если в общих черта, хорошо уже то, что вы об этом задумываетесь, автор. Уже это достойно уважения.
Гость
Мамку свою убей, полегчает.
Гость
Вы мужчина, вы видите эту сторону.
Женщины часто видят, что мужчины ими пользуются, при малейшем нарушении требований, красоты, болезней бросают, заводят любовниц итд.
Требуют красоты, акробатики в постели, плюс чтоб хозяйка была, работала как конь, ничего не требовала, улыбалась и в рот смотрела.
Обязательно при этом чтобы была сиротой, с имуществом и с образованием, чтоб поговорить. Но ни в коем случае не на темы, неугодные мужчине, ибо это сразу "вынос мозга".
Так что нет, вы ошибаетесь.
Просто разные взгляды у разных представителей разных полов.
На самом деле это все радикальные представления) У думающих людей, умеющих уважать друг друга все вполне себе даже хорошо в отношении полов.
Вероятно вам просто не везет с этим делом.
Женщины часто видят, что мужчины ими пользуются, при малейшем нарушении требований, красоты, болезней бросают, заводят любовниц итд.
Требуют красоты, акробатики в постели, плюс чтоб хозяйка была, работала как конь, ничего не требовала, улыбалась и в рот смотрела.
Обязательно при этом чтобы была сиротой, с имуществом и с образованием, чтоб поговорить. Но ни в коем случае не на темы, неугодные мужчине, ибо это сразу "вынос мозга".
Так что нет, вы ошибаетесь.
Просто разные взгляды у разных представителей разных полов.
На самом деле это все радикальные представления) У думающих людей, умеющих уважать друг друга все вполне себе даже хорошо в отношении полов.
Вероятно вам просто не везет с этим делом.
Гость
Нет ничего хуже мужика,который во всем разобрался И ЕМУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ((((.Это и есть апокалипсис
Гость
Вы идеальная пара для вуманш у которых муж бьет, пьет и не работает. Прям зеркальное отражение.
Гость
Сообщение было удалено
у Вас с ним одинаковый год рождения и одинаковач манера выражаться! Вы созданы друг для друга.
Гость
Сообщение было удалено
накатил, наверно и скреативил. Ах, да КГ/АМ
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не поменяются.
Андрей! Займитесь собой. Займитесь своей жизнью, делайте её интересной для себя. Смотрите только на свои интересы.
Андрей! Займитесь собой. Займитесь своей жизнью, делайте её интересной для себя. Смотрите только на свои интересы.
Гость
Посмотрите пожалуйста очень интересный сайт vases.com.ua
Советую всем, не пожалеете
Советую всем, не пожалеете
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А в каком мире живут мужчины? Вы вообще обращали внимание, что абсолютно все женщины (как правило), испытывают к мужчинам либо равнодушие, либо брезгливость (Настоящие мущщины перевелись!), либо лютую ненависть (*****, ты испортил мне лучшие годы!)? Бывает, конечно, когда женщина изображает положительные чувства. Это когда ей надо срочно припереть вас пузом к ЗАГСУ, либо изобразить демоверсию хорошей жены, либо "дорогой, я разбила машину!". Ну или "мне совершенно нечего надеть!". Если исключить случаи меркантильного шантажа и вымогательства, то выходит, что положительных искренних чувств к мужчине женщина не испытывает никогда. Равнодушие - брезгливость – ненависть! Всегда! И мужчины в этом живут. Всю жизнь! Среди женского равнодушия, женской брезгливости и женской ненависти.