Поздравлять ли с 23 февраля, если мы поссорились?
Встречаемся почти 4 года. Но вче с перерывами.мы не можем спокойно прожить дольше 2х месяцев без ссор, при том эти ссоры постоянно переходят в расставания. Потом , спустя какое-то время, миримся(время может быть самое разное,две недели, месяц. Один раз не разговаривали полгода) . Все не то и не так, каждый раз я сказала что-то не то, высказала свое неправильное мнение, и вообще как я не понимаю, что наши взгляды расходятся. Но тем не менее " я вижу тебя своей будущей супругой" и т д... Мне 22, ему 30. И вот снова мы не общаемся. Скоро будет как 2 недели. Но дней 7 назад он отправмл мне смс, я ответила. Потом тишина... И поздравить хочется, но не знаю, стоит ли. При нашей ссоре он сказал, чтобы я не досаждала его звонками и смс(хотя последнее время он звонил мне чаще). Если поздравлять, то как? Так я покажу, что я готова идти на примирение. А мне все так надоело. Хочется, чтобы мужчина ценил, а навязываться я не хочу...но и без нео тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Я бы поздравила по смс.
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
Автор, поздравляйте, если хотите возобновить отношения. Не поздравляете, если хотите с человеком расстаться
Гость
Смотря из-за чего расстались. Если ерунда типа "Мне Пушкин нравится, а тебе Достоевский, так что я с тобой больше играться не буду", то можно и поздравить, а если что-то вроде "Я у тебя на телефоне увидела фотографии и тексты другой женщины", то конечно нет. Что для вас серьезной причиной ссор является, - мы не знаем, так что советовать сложно.
Гость
Если хочется поздравить, то поздравьте) но только сообщением, не звоните.
А вообще, он служил, чтоб его поздравлять?)
А вообще, он служил, чтоб его поздравлять?)
Автор
Сообщение было удалено
Не служил. Но этот праздник в нашей стране - мужской, вне зависимости от того, служил ты или нет.
Еще 2 недели назад думала подарок ему покупать, хотела, чтобы понравилось. А в итоге поздравление в смс... грустно
Еще 2 недели назад думала подарок ему покупать, хотела, чтобы понравилось. А в итоге поздравление в смс... грустно
Автор
Сообщение было удалено
Ругаться обычно начинаю не я. А если я, то это чистой воды провокации.
Просто поссорились. Сказал, что все надоело, что надоело меня учить жизни и уму разуму... Такие закидоны раз в два месяца стали уже как должное. Уже пытаюсь не спорить, быть мягкой, нежной. И все равно все не так
Я промолчала, т.к. мне надоело спорить и доказывать что-либо.
Просто поссорились. Сказал, что все надоело, что надоело меня учить жизни и уму разуму... Такие закидоны раз в два месяца стали уже как должное. Уже пытаюсь не спорить, быть мягкой, нежной. И все равно все не так
Гость
Сообщение было удалено
А разве 23 февраля не день защитника? Если он не служил, то этот день к нему никакого отношение не имеет. Тем более ему 30 лет, точно он уже служить не пойдет)
Еще раз повторюсь, ну хотите поздравьте своего защитника) Промолчит или сухо ответить спасибо и молчок, то забейте. А вообще, если в конфетно-букетный период такие сложности, то дальше только хуже будет, вам 22 года, дайте себе шанс на лучшие отношения.
Еще раз повторюсь, ну хотите поздравьте своего защитника) Промолчит или сухо ответить спасибо и молчок, то забейте. А вообще, если в конфетно-букетный период такие сложности, то дальше только хуже будет, вам 22 года, дайте себе шанс на лучшие отношения.
Гость
поздравь нормально , не вые-ся автор
Гость
Вам 22 года!!! Вы так молоды, у вас все впереди!!! Не поздравляйте!!!! Молодой мужчина может быть 2 недели без секса??? Или для вас норма, что он спит с кем-то на стороне? Вы ответили на смс и тишина?? И после этого поздравлять этого....даже слов нет(( не тратьте на него время, нужно себя уважать и не терпеть таких "учителей жизни"... Может он не определился с выбором за 4 года в 30 лет)))) думает...
Гостья
Найди себе ровесника и не будет проблем!! Зачем тебе 30летний мужчина? У 30летнего мужчина должна быть 30летняя женщина, а не ту@ая малолетка епущая мозги)
Гость
Четыре года такой канители. Автор, та вам Бог уже сколько раз намекает, что не ваш это мужик, не тратьте время. У себя сами жизнь крадете
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело то не в подарке.А как выйти из этой ситуации???Звонить или писать первой???Вот в чём вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Ага чтобы такие же малолетки ей мозги ебaли ???Нормальный возраст и у вас и вашего молодого человека.Не надо никого искать вам.Налаживайте с ним отношения.
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, устала я от всего. Мне мальчик не нужен. Нужен мужчина разумный и серьезный. В этих отношениях за 4 года ,я не спорю, что было время,когда мозг выносила. Но надоело все. Я хочу стабмльности и уважения. Люблю его,но знаю, что он любит только себя в этой жизни. Иначе бы так не поступал каждый раз
Гость
Сообщение было удалено
Да почему вы решили что он любит только себя???Может психанул и ушёл.От того чтобы ему мозги не ебaли.А вы думаете он не переживает от этого всего???
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой? Боитесь, что другого не найдете?
Гость
Автор,ситуация точь-в-точь!4 года вместе,только у нас одинаковый возраст,ссоры стабильно раз в 2-3 месяца и 2 недели назад расстались!Я решила,что поздравлять не буду,поскольку хочу поставить жирную точку в этих отношениях!У него ещё праздник был 17 февраля,я не поздравила!Выбор за вами?Если хотите ещё лет 10 мозгоделываний,то вам и повод-23 февраля, а если нет,то сами понимаете...
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю. Не знаю, есть ли выход из этого. Вы сильная, если решили это все прекратить. Удачи вам! У меня ночь впереди подумать есть... и набраться сил
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю. Я уже ничего не думаю. Переживал бы, позвонил,наверное
Автор
Сообщение было удалено
Я его люблю. Отношений хочу с ним, но нормальных. Хочу, чтобы прекратились бесконечные ссоры.
Гость
Сообщение было удалено
так и я хочу без ссор. но он повязан тоже, не все возможно для него. но и то, что возможно- тут уже упирается сам. ну и я не стала уступать, хватит, нужны изменения, предупреждала еще несколько месяцев назад, что долго так не будет. он сто пудов ждет моего звонка, но нет, не дождется.. а вам- нужно решать самой..
Алисия
Сообщение было удалено
+100500
канителит мозги молодой барышне, а она ведется. В ваши 22 мужчина или парень в глаза заглядывать должен, понравился ли подарок, да интересные развлечения для вас придумывать , романтики, приятных снов в ватсапе желать... а этот вас ни в грош не ставит, забудьте его срочно, а то еще решите что это и есть нормальные отношения.
канителит мозги молодой барышне, а она ведется. В ваши 22 мужчина или парень в глаза заглядывать должен, понравился ли подарок, да интересные развлечения для вас придумывать , романтики, приятных снов в ватсапе желать... а этот вас ни в грош не ставит, забудьте его срочно, а то еще решите что это и есть нормальные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алисия
Сообщение было удалено
Он же не дурак ссориться с понравившейся девушкой? Значит не так уж и нравитесь, но он согласен снизойти к вам, если прогнетесь под него (будете сглаживать, забудете свои желания). Нравится перспектива?
Сергей
Девушка, вы мысли выражаете так, как-будто вам не 22 а 12. Если вы видите с ним ваше будущее и видите что это ваш будущий муж, то зачем задавать глупые вопросы. Может просто стоит уже его спросить, кто вы для него и ценит ли он вас как свою любимую и вообще ваши отношения? Парню 30 лет, а вам 22. А вы себя ведёте так, как-будто вам 12, а ему 13. Если люди любят друг друга, то они будут вместе и не будут искать какие-то ссоры и причины. Может стоит засунуть свою гордость куда-нибудь? И просто нормально сесть и поговорить.
Автор
Всем спасибо!
Поздрвила, отправив смс. Он не ответил. Думаю,что ответа ждать не стоит... Он прочитал смс 100% значит, так должно быть в нащей жизни
Всем счастья!
Поздрвила, отправив смс. Он не ответил. Думаю,что ответа ждать не стоит... Он прочитал смс 100% значит, так должно быть в нащей жизни
Всем счастья!
Гость
Сообщение было удалено
вот 100% с вами согласна, автор прислушайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Подождите) Щас зачешется в одном месте и к 8 марту на рисуется, фиг сотрешь. Если он такой мозго...б, то обязательно объявится, но вы тоже не реагируйте на его поздравления.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)) Как раз малолетки, куда меньше мозг ***, чем 30-летние мужики. Влюбляются искренней,и выбора у них меньше. И кстати, как вы предлагаете автору налаживать отношения? Бегать за недоступным товарищем?
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,там у него и так толпа ждёт поздравлений)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я вам желаю найти кого-то очень хорошего!
Автор
Сообщение было удалено
Ответил просто :"спасибо", спустя 5 часов после моего поздравления
Гость
Сообщение было удалено
Ну сама вежливость!))))) Спасибо - это не ответ для мч с которым отношения) В общем ищите себе нового мч, а это дядьку оставьте)
Гость
если до свадьбы такие отношения, после свадьбы в разы будет хуже, прекращайте эти отношения, вы достойны другого, с которым будете на одной волне, ссоры да так надолго ни к чему хорошему не приводят, по своему опыту знаю. Или сухо просто отправить смс и все
Гость
это точно про меня! Один в один! Надо же .И даже 4 года встречаемся
Гость
Ругаться обычно начинаю не я. А если я, то это чистой воды провокации.
И это про меня !
Гость
У него другая , прости м# это уже прошли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема