Парень приехал в гости и сбежал
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Может в туалет потребовалось и стеснялся признаться, что у него понос.
Гость
Он либо ***, либо импотент
Декабрьская
После слова "обое" всплакнула. Автор, плевать на парня. Но вот "обое" вам вселенная точно не простит...
да
Сообщение было удалено
Обои расчитывали заняться сексом! походу живые обои) мне тоже интересно стало как у них там всё
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++))))
Гость
буээээ.... Пиво,а потом секс и разбежались,да? Фу
Анонимка
Сообщение было удалено
ОбоИ - это, то что на стену. ОбоЕ - это архаизм, во-первых.
А вы тут детский сад не разводите все, во-вторых.
А вы тут детский сад не разводите все, во-вторых.
Анонимка
У меня квартира 150 кв.метров, есть прислуга, всё идеально чисто.
Анонимка
Сообщение было удалено
.
Негры тебе прислуживают ?
Не ваше дело.
Негры тебе прислуживают ?
Не ваше дело.
Гость
туалет зосрацраный штоле?прокладки валялись использованые?
Гость
а может он блевать захотел и ушол
Гость
Сообщение было удалено
. Боже кто тебе пишет все эти комментарии я в шоке .... не обращай внимания -это больные люди
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Однорукий негр-куколд. Есть ещё филиппинец с выбитыми зубами. И незрячий повар-китаец.
Гость
Сообщение было удалено
А чё у автора не взблевнул?
Гость
Может там с женой переписывался а может с мочеполовой системой что то
Мария
Сообщение было удалено
Да там шедевр на шедевре: "он был часто занят, иногда просто бездельничал, но инициативу встреч проявлял где-то раз в неделю, иногда реже. Хотел, чтобы я тоже проявляла инициативу. Но не в этом суть.. Что это могло быть?" (с)
Гость
😹😹😹😹
Гость
Сообщение было удалено
Первый комментарий на форуме, который реально меня рассмешил!) Десять баллов за юмор гостю!))))
Гость
Авторша туппая быдлоганка.
Блядовидина *****.
Блядовидина *****.
Анонимка
Сообщение было удалено
Вы сами то, что написали обо мне, раз используете подобные слова. Да ещё и больны. Сколько хочу столько и сплю, с кем хочу, когда хочу. Деньги, статус, внешность при мне. Могу себе позволить не оглядываться на мнение всякого *****.
Гость
Сообщение было удалено
МАт, конечно, нехорошо. НО - у девушек\женщин, у которых внешность, статус и деньги таких ситуаций не было никогда. Стандартно "иду на свиданку, говорю подруге позвонить через полчаса-часик, если человек не понравился ему сообщается что строчные дела, ах прости извини и линяют" всё, больше никаких вариантов звонка- последующего ухода со свиданки нет)
Скольким девочкам их родители довнушались что они принцессы сказочные, а на самом деле там ну максимум симпатичные, а бывает и просто *****, но они думают что внешность при них
Скольким девочкам их родители довнушались что они принцессы сказочные, а на самом деле там ну максимум симпатичные, а бывает и просто *****, но они думают что внешность при них
Татьяна
Другая ему написала. Да и хрен с ним. Другой найдётся, не переживайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали текст.
Это было НЕ первое свидание с ним и он продолжал звать меня на встречи и после этого, да и до сих пор иногда пишет и зовёт.
То, что я красивая, мужчины говорили, да и знакомые женщины тоже, а родители эту тему не мусолят.
А то, что многие обычные бабёнки считают себя красотками, - да, знаю эту тему. Но это не мой случай.
Это было НЕ первое свидание с ним и он продолжал звать меня на встречи и после этого, да и до сих пор иногда пишет и зовёт.
То, что я красивая, мужчины говорили, да и знакомые женщины тоже, а родители эту тему не мусолят.
А то, что многие обычные бабёнки считают себя красотками, - да, знаю эту тему. Но это не мой случай.
Клар
Сообщение было удалено
Красавица, умница, образование на уровне, 150 метров жилплощади, прислуга, все как у людей, а он сбежал.... И что эти мужикам надо?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он приехал ко мне в гости второй раз, мы обое рассчитывали заняться сексом. 20 минут мы посидели, попили пиво, поговорили, потом он пошёл в туалет, потом вышел и сказал, что мол ему написал друг и просит срочно приехать, причину объяснять не хотел, я не настаивала. Он посидел со мной ещё минут 5 из "вежливости", затем сорвался и уехал. Потом я написала, что недовольна и он сказал, что расскажет всё при следующей встрече. Но я решила с ним больше не видиться и не общаться. Скрытных людей не перевариваю, мало ли что там у него..
В целом, он чаще был откровенен со мной, но эта ситуация подорвала моё доверие. Плюс он был часто занят, иногда просто бездельничал, но инициативу встреч проявлял где-то раз в неделю, иногда реже. Хотел, чтобы я тоже проявляла инициативу. Но не в этом суть.. Что это могло быть? Куда он сорвался?