Парень приехал в гости и сбежал
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Может в туалет потребовалось и стеснялся признаться, что у него понос.
Гость
Он либо ***, либо импотент
Декабрьская
После слова "обое" всплакнула. Автор, плевать на парня. Но вот "обое" вам вселенная точно не простит...
да
Сообщение было удалено
Обои расчитывали заняться сексом! походу живые обои) мне тоже интересно стало как у них там всё
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++))))
Гость
буээээ.... Пиво,а потом секс и разбежались,да? Фу
Анонимка
Сообщение было удалено
ОбоИ - это, то что на стену. ОбоЕ - это архаизм, во-первых.
А вы тут детский сад не разводите все, во-вторых.
А вы тут детский сад не разводите все, во-вторых.
Анонимка
У меня квартира 150 кв.метров, есть прислуга, всё идеально чисто.
Анонимка
Сообщение было удалено
.
Негры тебе прислуживают ?
Не ваше дело.
Негры тебе прислуживают ?
Не ваше дело.
Гость
туалет зосрацраный штоле?прокладки валялись использованые?
Гость
а может он блевать захотел и ушол
Гость
Сообщение было удалено
. Боже кто тебе пишет все эти комментарии я в шоке .... не обращай внимания -это больные люди
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Однорукий негр-куколд. Есть ещё филиппинец с выбитыми зубами. И незрячий повар-китаец.
Гость
Сообщение было удалено
А чё у автора не взблевнул?
Гость
Может там с женой переписывался а может с мочеполовой системой что то
Мария
Сообщение было удалено
Да там шедевр на шедевре: "он был часто занят, иногда просто бездельничал, но инициативу встреч проявлял где-то раз в неделю, иногда реже. Хотел, чтобы я тоже проявляла инициативу. Но не в этом суть.. Что это могло быть?" (с)
Гость
😹😹😹😹
Гость
Сообщение было удалено
Первый комментарий на форуме, который реально меня рассмешил!) Десять баллов за юмор гостю!))))
Гость
Авторша туппая быдлоганка.
Блядовидина *****.
Блядовидина *****.
Анонимка
Сообщение было удалено
Вы сами то, что написали обо мне, раз используете подобные слова. Да ещё и больны. Сколько хочу столько и сплю, с кем хочу, когда хочу. Деньги, статус, внешность при мне. Могу себе позволить не оглядываться на мнение всякого *****.
Гость
Сообщение было удалено
МАт, конечно, нехорошо. НО - у девушек\женщин, у которых внешность, статус и деньги таких ситуаций не было никогда. Стандартно "иду на свиданку, говорю подруге позвонить через полчаса-часик, если человек не понравился ему сообщается что строчные дела, ах прости извини и линяют" всё, больше никаких вариантов звонка- последующего ухода со свиданки нет)
Скольким девочкам их родители довнушались что они принцессы сказочные, а на самом деле там ну максимум симпатичные, а бывает и просто *****, но они думают что внешность при них
Скольким девочкам их родители довнушались что они принцессы сказочные, а на самом деле там ну максимум симпатичные, а бывает и просто *****, но они думают что внешность при них
Татьяна
Другая ему написала. Да и хрен с ним. Другой найдётся, не переживайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали текст.
Это было НЕ первое свидание с ним и он продолжал звать меня на встречи и после этого, да и до сих пор иногда пишет и зовёт.
То, что я красивая, мужчины говорили, да и знакомые женщины тоже, а родители эту тему не мусолят.
А то, что многие обычные бабёнки считают себя красотками, - да, знаю эту тему. Но это не мой случай.
Это было НЕ первое свидание с ним и он продолжал звать меня на встречи и после этого, да и до сих пор иногда пишет и зовёт.
То, что я красивая, мужчины говорили, да и знакомые женщины тоже, а родители эту тему не мусолят.
А то, что многие обычные бабёнки считают себя красотками, - да, знаю эту тему. Но это не мой случай.
Клар
Сообщение было удалено
Красавица, умница, образование на уровне, 150 метров жилплощади, прислуга, все как у людей, а он сбежал.... И что эти мужикам надо?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 776 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А вы верите мужским слезам?2 ответа
- Расставание с парнем2 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?27 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин9 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- Не могу завести отношения. В чем проблема?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?657 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Мужчины, а что вы ноете?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он приехал ко мне в гости второй раз, мы обое рассчитывали заняться сексом. 20 минут мы посидели, попили пиво, поговорили, потом он пошёл в туалет, потом вышел и сказал, что мол ему написал друг и просит срочно приехать, причину объяснять не хотел, я не настаивала. Он посидел со мной ещё минут 5 из "вежливости", затем сорвался и уехал. Потом я написала, что недовольна и он сказал, что расскажет всё при следующей встрече. Но я решила с ним больше не видиться и не общаться. Скрытных людей не перевариваю, мало ли что там у него..
В целом, он чаще был откровенен со мной, но эта ситуация подорвала моё доверие. Плюс он был часто занят, иногда просто бездельничал, но инициативу встреч проявлял где-то раз в неделю, иногда реже. Хотел, чтобы я тоже проявляла инициативу. Но не в этом суть.. Что это могло быть? Куда он сорвался?