Мой молодой человек не хочет ничего делать.
Всем привет! Хотелось бы услышать разумные Советы по моей сложившейся ситуации. Мы с молодым человеком вместе три года. Мне 23, хочется уже определенности в эти годы. Раньше мой парень часто обманывал меня, но я прощала даже самые гнусные его дела. Любила [парадокс женской души]. Я закончила обучение, устроилась на работу... но он ещё студент. Я не требую от него ни денег ни подарков, просто внимание и человеческое отношение. В последнее время мы ссоримся по пустякам. Я стала подозревать его на фоне прошлых обид.... а он бесится, говорит что больше не врет. Наши отношения не двигаются. Как только завожу тему про свадьбу, семью... он кричит... ссылается что и в 40 можно поженится. Не спорю - можно. Но хочется в скором времени, пока нет детей. Вместе мы не живём тоже. Он приходит ко мне пару раз в неделю... переночевать. Часто посещаем его родственников. Куда то выходим на общие мероприятия семейные. А вчера просто была большая ссора. Тоже из за пустяка. Он снова кричал, бесился. Я не понимаю что происходит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где и на что ваша семья будет жить? Парень еще студент, какая с ним семья?
Гость
Автор, 3 года назад вы сделали неправильный выбор, а теперь имеете последствия. Исправляйте свою ошибку и уходите от него. У вас совершенно разные планы.
Гость
Сообщение было удалено
если читали внимательно, то я написала, что он приходит ко мне ночевать. Следовательно у меня есть квартира. И я так же указала что работаю. Он последний курс.
Гость
Вы и устраиваете скандалы, потому что постоянно поднимаете одну и ту же тему, но ждете разных результатов. Вы стали лучше? привлекательнее? начитаннее? Так почему он должен вам уступить, если вы всё та же бабень, зацикленная на себе? И не надо врать и возражать мне.
Гость
Не надо путать парадокс женской души и банальное отсутствие самоуважения. Он не женится на вас и сбежит, когда найдется кто-то по удобнее- это парадокс мужской души.
А парень-то хорошо устроился. Вы его к себе на перепихон зовете, ему не надо за это ничего делать. Вы сами создали комфортную ситуацию для него, а теперь жалуетесь. В первую очередь, назначайте свидания на нейтральной территории, в крайнем случае - к нему идите. Если некуда идти, то это его проблема, а не ваша. Вот если будете решать за него проблемы, то и дальше он ничего делать не будет. Плюс скажите, что вы хотите семью и серьезных отношений. Если он не готов - гоните в шею, нафиг он вам сдался?
Просто Глаша
Вы собираетесь привести жить к себе парнишу? У вас что папы нет, который объяснил бы, что нормальная женщина не водит к себе мужиков и уж тем более не селит их на своей территории?
Просто Глаша
Сообщение было удалено
да нет отца. И что? Я его не сразу привела. А через полтора года отношений.
Ну раз без отца, то тут все понятно. Недостаток мужской любви заставляет женщин вот так простилаться перед первым встречным.
Гость
Правильно вам пишут, сама занянькала парня и ноет. Посылай куда подальше, парень ясно сказал, что не хочет на тебе жениться и семью создавать. Ну и чего ты его заставляешь?
Гость
А зачем вам свадьба? Думаете, штамп что-то изменит и будет у вас образцовая молодая семья, типа пожили вместе, для себя, насладились друг другом, попутешствовали, потусили, пока детей нет? Неа, это ваши мечты. Ничего после штампа не изменится.
Гость
Это Вы считаете, что у Вас отношения. А он просто пользуется Вами в свое удовольствие и переводить все в более серьезное русло не торопится. Не дорос он еще. Детство в попе. Если Вы его сейчас бросите - моментально найдет другую. Удобную и с квартирой и точно так же будет туда ходить и сливать пару раз в неделю. Где Ваше самоуважение?
Сыроедка
Автор, да что ж вы такая бестолковая?! Это вы хотите семью, а парень хочет секс. Ему больше ничего не надо. Как вы его заставите, и надо ли заставлять?
Гость
пару раз в неделю поахивает студентик тётку с квартирой, а она замуж за него хочет)))) он же дитё ещё. пользуйся его молодым телом и множественными стояками, но про резину не забывай--ты явно у него не одна. в неделе 7 дней.
Гость
Mimimi46677
Сообщение было удалено
Автор, Вы написали, что он приходит переночевать. Это не означает автоматически, что у Вас есть квартира. Мы должны были догадаться? Мне кажется, что я начинаю понимать природу Ваших конфликтов с мч. И виноват в них не мч...
Гость
"Мой молодой человек не хочет ничего делать."
=========================================
Он имеет на это право. Вы же имеете право не быть с ним. Запомните на будущее, что принцип "я хочу, чтобы ты" не работает никогда.
=========================================
Он имеет на это право. Вы же имеете право не быть с ним. Запомните на будущее, что принцип "я хочу, чтобы ты" не работает никогда.
Лаура
Mimimi46677
Сообщение было удалено
Mimimi46677
... Я не требую от него ни денег ни подарков, просто внимание и человеческое отношение. .
/quote]
Внимание и человеческое отношение другого подразумевает, что он вкладывается в отношения, а не разболтанно приходит поахаться и поулыбаться, чтобы изобразить хорошее отношение! Вклад в отношения у него - 0 или билетик на проезд в автобусе.
..Наши отношения не двигаются. Как только завожу тему про свадьбу, семью... он кричит... ссылается что и в 40 можно поженится. ...
/quote]
Внимание и человеческое отношение другого подразумевает, что он вкладывается в отношения, а не разболтанно приходит поахаться и поулыбаться, чтобы изобразить хорошее отношение! Вклад в отношения у него - 0 или билетик на проезд в автобусе.
..Наши отношения не двигаются. Как только завожу тему про свадьбу, семью... он кричит... ссылается что и в 40 можно поженится. ...
Вы должны быть для другого как эталон нормального поведения (если вас это не устраивает), а это выражается в том, что вы даёте другому понять, что такое поведение недопустимо в отношении вас!
Услышьте, что он вам говорит. Это так и есть.
Услышьте, что он вам говорит. Это так и есть.
Гость
Говори всё что тебе в нем не нравится. Я так предполагаю, что ему пофиг будет, так что расставайся, ещё лучше найдёшь
Гость
Затолкай его в ЗаГс пузненью? А чо? У некоторых прокатывает.
Гость
Mimimi46677
Сообщение было удалено
просто ты дура
ему еще жить и жить
зачем ты портишь ему жизнь ***** *****?
отстань от него. я бы тебя и в свои 28 бросил бы
ему еще жить и жить
зачем ты портишь ему жизнь ***** *****?
отстань от него. я бы тебя и в свои 28 бросил бы
юю
Вы наверное заметили что жениться он не хочет.
изменить это будет сложно.
вас это устраивает
если нет - то делайте выводы и меняйте парня.
что он вкладывает в эти отношения - ничего.
изменить это будет сложно.
вас это устраивает
если нет - то делайте выводы и меняйте парня.
что он вкладывает в эти отношения - ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема