встречаюсь сразу с двумя...
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
DD
Вика
Сообщение было удалено
Нужно увеличить шансы втрое или вчетверо.
Гость
Чем больше мужчин тебя единовременно транают тем больше у тебя шансов выйти замуж, чет я ржу с вас. И да у некоторых особей женского пола логики точно ноль.
Гость
Вот негодяйка.
Гость
Смехота.
Начинайте встречаться ещё с двумя. Тогда ваши шансы выйти замуж увеличатся уже вчетверо!
Начинайте встречаться ещё с двумя. Тогда ваши шансы выйти замуж увеличатся уже вчетверо!
Гость
моя подруга минимум с тремя встречается всегда. один - постоянный, остальные - переходящие)))
Гость
да.. на что только бабы не пойдут, чтоб перед соседями отчитаться, мол, и я уже замужем
Яна
Ну это жесть конечно, может уже определиться?
Гость
но у меня пошожая с вами ситуация. у меня есть отношения с мужчиной, но они как то вяло протекают, редко видимься и тоже не понятно что, будет ли толк. поэтому ищу паралельно другого и периодически кто то появляется. по первый мой богатый очень, поэтому никто не выдерживает конкуренции. а вам из ваших кто то больше нравится или одинаково?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да не перед соседями. Я замуж хочу, детей. А мужчины которые были у меня сначала говорили, что хотят семью, детей, а потом через год я начинала разговор и они явно в ближайшие годы не хотели жениться.
третьим буду. пиши в личку.
Гость
Фигня будет, когда ваш финальный избранник узнает, что был не единственным в вашей жизни. Лучше по одному, но не тратить много времени, если не перспективный в плане семьи. Уже месяца через 3-4 обычно становиться понятно отношение мужчине к будущему.
Гость
Выбирай того, кто богаче
гость
И без интима можно понять отношение человека к вам, если не заниматься самообманом и смотреть внимательно.
Понимаю ваше желание замуж, но методы прямо противоположны результату.
Понимаю ваше желание замуж, но методы прямо противоположны результату.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот бывшие когда встречались сами говорили, что детей хотят, семью, А когда через год отношений я заводила тему - отмораживались.
аноним
шшшшшшшш!!!!
ну для мужика понятно.. а вот для женщины - не понимаю такого.
Вы ищите не ради жизни и любви, а ради брака и штампа??
Если бы истинно любили- тоне было бы такого..
Вы ищите не ради жизни и любви, а ради брака и штампа??
Если бы истинно любили- тоне было бы такого..
Гость
Девушка. А зачем с ними спите? Я всегда бегала на свидания сразу с несколькими, но секс и даже поцелуи только с одним. Один раз приехал мой бывший, а я на свидании с новы парнем, с которым уже целовалась. Помню уезжала к бывшему со слезами на глазах, так у нас с ним в тот вечер ничего не получилось, мы почувствовали, что-то не то. Почему вам нужен секс для определения? Встречайтесь так, получайте цветы, разговаривайте, ходите проводите вместе досуг. Там и определитесь.
Гость
У женщин действительно не так много времени, как у мужчин. Мужик может завести детей хоть в 60 лет, если стоИт, а женщине до 35 желательно уже родить.
Алина
Советую сократить время ожидания предложения до полугода. Пора уже предложить обоим съехаться или жениться, кто согласиться, того и берите. Может оба откажутся, а может оба согласятся, тогда и будете думать, если один тогда и думать нечего.
Гость
Вика, обратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскопы Ваших парней и точно скажет , кто из них Ваш мужчина и вообще расскажет все о Вас и Вашей жизни. Я знаю одну женщину , она хороший специалист. напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Шустрая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто раньше было встречаемся я с парнем год например, он вначале говорил, что хочет семью. детей, я через год отношений начинаю разговор о свадьбе, детях, а он явно отмораживается и я его бросаю.
Но нет у меня уже столько времени чтобы на каждого год тратить. Мне уже 28, 30 не за горами.
Ну и я полгода назад начала встречаться одновременно с двумя, я как-то не планировала так. думала быстро определюсь.
Просто встречаясь с двумя я увеличиваю шансы выйти замуж вдвое.
Не хочу чтобы я тратила свою молодость и время, а потом меня опять опрокидывали.
Естественно секс с обоими присутствует, мы же взрослые люди.
Я живу в Подмосковье, а работаю в Москве, один из моего города. другой из Москвы, так что они не встретятся.
Кто тоже с двумя встречался?
Закончилось это хоть с одним браком, свадьбой?