и снова жить счастливоВстречались с мч 3,5 года, все шло к свадьбе, но он мне изменил. И девушка знала, что он не свободен. Сказал, что все произошло в их первую встречу, его зацепило и хочет попробовать там, но боится, так как "лучше уж синица в руках, чем журавль в небе". И на радостях ушел. Было очень больно, но я нашла силы не звонить и не писать больше ему. Прошло уже несколько месяцев, чувствую себя лучше, но эти мысли о нем не дают покоя, постоянно думаю обо всем, накатывает грусть. Понимаю, что глупость, я его то ненавижу, то жду возвращения( В глубине души ещё теплится надежда Боюсь, что так больше никого не полюблю и не доверюсь, а мне всего лишь 23 Как избавится от этих мыслей? Расскажите, как вы справлялись с расставаниями? Возвращались ли ушедшие к вам? Счастливы Вы сейчас будучи с новыми мужчинами?
Один раз за эти месяцы приехал и устроил цирк со слезами, что он ностальгирует, ушёл в себя и ему надо разобраться и снова пропал, зачем надо было бередить рану, не понимаю
Гость
[1369392207]
Автор
Сообщение было удалено
Радуйся! посмотри со стороны? он тебя с пузом бросил? ты нищая мать с 2-мя младенцами на руках, без крыши над головой и средств? с таким- у тебя были бы все шансы круто "попасть", хорошо что все ***** из него вылезло, без особых последствий для тебя..У тебя- ущемленное самолюбие..поэтому хочешь вернуть, чтоб доказать-что ты лучше. Забудь. И не принимай-шли по матушке козленка..Да был такой же..сейчас любит и балует..дает много денег, бывший был ..жадноват скажем так..все будет ок..верь в себя.
гость
[3922920473]
молоденькая! все к лучшему! радуйтесь, что бог отвел засранца
Гость
[950259326]
вы не в браке. а значит это не измена и не предательство. вы никто для мужчины, с которым вы встречались. в 23 года редко кто заводит серьезные отношения. обычно люди просто встречаются, проводят вместе время. серьезные отношения возможны лишь после того как вы встанете на ноги, обзаведетесь собственным жильем, хорошим образованием, построите карьеры. не уподоб32ляйтесь быдлу, которое ведет беспорядочные половые связи. живите счастливо, учитесь, работайте, проводите весело времени. молодость именно и дана для этого.
Гость
[3621637428]
Это ж.опа, автор. Мне вас искренне жаль, ощущаю вашу боль и негодование. А бывший ваш козлина жуткий. Но. Как можно за 3,5 года отношений с мужчиной не понять, что он свинья? Или вы ещё хотите сказать, что не почувствовали охлаждение с его стороны за несколько недель до того, как он дёру от вас дал к другой бабе? Я всегда в шоке от таких мадам. Правильно говорят , что в личной жизни женщине мешает только быть дурой.
Автор
[2814070587]
Гость
Сообщение было удалено
Был свиньей, и знала я это, но думала человек переболел уже переписками с "подругами". Уже занимались своими отношениями, к свадьбе начали готовится с его же подачи. А потом в один день - хочу попробовать там, но не знаю перспектив, а если не получится у меня будет другая проблема-ты не примешь меня, скорее всего.
Гость
[3621637428]
Автор
Сообщение было удалено
Свинизмом не возможно переболеть. им болеют всю жизнь. Вы сами осознанно встречались со свиньёй и врали себе , что все ок, а в глубине души знали, что он вас кинет. Это ваша ответственность теперь. История стара как мир. Я таких мужиков за километр обхожу, ибо блевать хочется от одного их духа
Гость
[2814070587]
Это мои первые отношения, и видимо вкладывалась в них только я, поэтому ещё не знала, что такие люди по жизни будут такими. Думаю, что и в браке они могут легко бросить и пойти ловить бабочек
Гость
[2814070587]
8. Это автор
Гость
[3621637428]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[1794839270]
Гость
Сообщение было удалено
Свинизмом не возможно переболеть. им болеют всю жизнь. Вы сами осознанно встречались со свиньёй и врали себе , что все ок, а в глубине души знали, что он вас кинет. Это ваша ответственность теперь. История стара как мир. Я таких мужиков за километр обхожу, ибо блевать хочется от одного их духа
Мне кажется, такие личности очень умело льют елей в уши, а женщин хлебом не корми - лишь бы уши в лапше были. Вся жизнь с такими - сплошной театр (и романтика, и страсть, и драма). Женщине свойственно привязываться и как показывает практика, к г о в н у
Гость
[3621637428]
Гость
Сообщение было удалено
В людях нужно разбираться. По многим чертам видно и чувствуется, особенно если обращать внимание на детали. Ложь даже мелкая сразу распознаётся, негативные установки, легкомысленное мышление, предвзятость и так далее
Гость
[3621637428]
Да и смотрите по делам, прошлому опыту отношений, отношению к вам, насколько оно искреннее и осознанное, а не просто детский восторг и эмоции Много всего...
Автор
[41102513]
Скажите, а вот по поводу мужской лжи. Как вы считаете, это тоже неисправимо? То есть если человек в отношениях лжёт, то это пиши пропало? Можно сворачивать?
Гость
[3621637428]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я за откровенность в любых взаимоотношениях, хоть с мужчиной, хоть с подругой, хоть с кем. Выбирайте сами, что для вас приемлемо, а что нет.
Гость
[3570735174]
Хватит себя жалеть ! пора уже браться за ум.. . Пора уже что-то делать, впредь, чтоб не было горьких дум. Хватит свои локотки кусать, к чертям прогони печаль ! Если упал - значит надо встать, сначала дела начать. Двигайся только вверх и вперед, И в этом тебе могут помочь здесь, на http://planetaradosti.org . Я тоже как ты страдал от грусти, печали и предательства, но на этом сайте мне помогли! Теперь снова хочется радоваться жизни и снова любить и быть любимым !
Прошло уже несколько месяцев, чувствую себя лучше, но эти мысли о нем не дают покоя, постоянно думаю обо всем, накатывает грусть.
Понимаю, что глупость, я его то ненавижу, то жду возвращения( В глубине души ещё теплится надежда
Боюсь, что так больше никого не полюблю и не доверюсь, а мне всего лишь 23
Как избавится от этих мыслей? Расскажите, как вы справлялись с расставаниями? Возвращались ли ушедшие к вам?
Счастливы Вы сейчас будучи с новыми мужчинами?