Гость
Статьи
самое неудачное …

самое неудачное свидание

Девочки, девушки, всем здравствуйте!) Интересно послушать, а какие у вас были самые провальные свидания?)
Алёнка :)
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Куни
Гость
Отлежу
Гость
Гость
Вспомнила: в клубе в Испании познакомилась с парнем. На вид горячий, рубаха по пупа открыта, пресс, все дела. Потанцевали и к нему поехали. Выходим, он ведёт меня к самой раздолбайской машине которая была припаркована. А я как назло так одета стильно и секси, а тут это. Пришлось садиться, вокруг все косятся и улыбаются. Ок, поехали, приезжаем домой, а дома! Мамочки мои! Псиной на весь дом воняет, везде шерсть!! Выбегает бульдог и давай на меня прыгать! Дома с рач , вонь! В спальне ещё хуже, постель мятая, сальная! Ну он немало не стесняясь, завалил меня, ну я думаю ладно, может хоть хорошо этим делом умеет заниматься! Ничего подобного: два толчка, и все, он готов. Это было такое разочарование, что до сих пор стыдно! Причём не за себя.
Это называется испанский стыд
Сакура
Я не знаю, То ли мне так везло..
После развода зарегистрировалась на сайте знакомств, искала именно серьезные отношения.1 пригласил в кафе в центре, приехала, заказала чай только, он купил пирожные и начал рассказ про его бывшую красивую, молодую, сына, что дом у него в Сочи и он ищет туда жену, хозяйку, по факту это будет уборщица, прачка и кухарка для гостей, которым он сдает. И да, его бывшая теща с внуком будут туда приезжать на все лето и их тоже нужно обслуживать. В конце разговора он собрал природные, ты же не хочешь, спросил меня и сказал, что сыну отвезёт. При прощании пытался лезть целоваться. Брррр
2 со вторым тоже познакомились, встретились, он приехал на машине, оказался лет на 15 старше, чем писал, сказал что так проверяет женщин)) сказал, что с женой не разведен, живёт отдельно. И что ищет женщину на пару раз в неделю для секса. Хотя я искала серьезные отношения, а не переспать. Пытался лезть целоваться ко мне своим вонючим ртом, был послан далеко.
3 химик, умный очень, начитанный, высокий, красивый. Гуляли, общались, спустя пару месяцев пригласил к себе, интим, после которого у него удрученный вид и слова Господи, почти меня, мы же не венчаны. И так на протяжении нескольких последующих недель встреч. Я ему сказала, что больше так не могу и мы расстались, звонил, просил, умолял вернуться, приезжал ко мне с цветами, с кольцом, но поняла, что с его такой больной головой жить не смогу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 375 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем