мужчина страдает по бывшей
Привет, форум! Ситуация следующая. Перед новым годом начала встречаться с мужчиной, с которым была знакома года три назад. Тогда мы общались исключительно в соц.сетях. На тот момент он ушел от гражданской жены. Просто общались без романтики и прочего. Потом он к жене вернулся и общение обоюдно оборвалось. В декабре прошлого года он вернулся к общению со мной. Сам нашел в соц.сетях и рассказал что с женой разошелся окончательно, купил дом и хочет встречаться со мной. Я предложила отметить вместе новый год. По-дружески. Он согласился. На данный момент встречаемся 2 месяца. Я переодически нахожусь у него. Он хочет чтобы жили вместе, а я не могу пока переехать, потому что у сына школа далеко и возможности возить его во вторую смену нет ни у меня, ни у моего мужчины. У него тоже есть ребенок. И я считаю нормальным, что он с ним общается. Но стало немного напрягать, что он назвал меня именем бывшей жены, что в машине слушает и подпевает грустные песни Руки Вверх, видно что скучает по бывшей. Я понимаю, что 8 лет их совместной жизни на помойку не выкинешь, но внутри разъедает страх, что решит вернуться опять в семью. С ним разговаривала по поводу своего страха, сказал не переживать и верить ему. Вчера был нервный срыв дома. Ему ничего не сказала. Постоянно хочу плакать....не знаю что делать...
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
это только ваши ничем не подкрепленные страхи
Гость
Автор, слишком мало времени встречаетесь. 2 месяца - ни о чем, чтобы делать выводы. А страх - вещь разрушительная, с ним надо покончить любыми способами. Счастья вам!
Гость
Я бы не удержалась, штоб не заржать от взрослого мужика, подпевающего группе Руки вверх) простите, что не по теме) просто кажется, это забавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... чужие губы тебя ласкааают,чужие губы шепчут тебеееее...))))
'::"'"''гостья
у меня похожие отношения но меея не напрягает так как и я страдаю за бывшим)))
Гость
Автор, из-за того, что он подпевает под руки вверх, вы сделали вывод, что он скучает по жене? Это смешно.
А что же будет дальше?
Может это просто песни его юности или детства.
А что же будет дальше?
Может это просто песни его юности или детства.
Инна
Мужики вобще влюбчивые, если ему на уши присядешь и по тебе застрадает, просто время мало ещё
Гость
Сейчас вы ему нужны для утешения и чтобы не слететь с катушек. Пока большего от него не ждите. Инициатором окончательного развода была жена, он уязвлен, разбит и, понятое дело, скучает и тоскует по прошлой жизни. Мужчину конечно можно понять, он привык жить в семье и в одиночестве пережить эту ситуацию он не может, но вам в этом спектакле лучше не участвовать. Не представляю как можно строить планы на будущее и видеть в глазах собачью тоску по бывшей семье. Не бросайте его, но о своем страхе расскажите, скажите что видите все то, что он пытается скрыть, дайте ему пережить горе в одиночестве, самостоятельно - может тогда у вас что-то и получится. Но пока вы просто инструмент, помогающий забыться, отвлечься и позволяющий ему чувствовать себя полноценным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вот ещё
... Мягкий шеееелк простынеееей мне напомнит нежность рукиии твоееееей...)))))))
... Мягкий шеееелк простынеееей мне напомнит нежность рукиии твоееееей...)))))))
Гость
Автор, мы 13 лет женаты. И тут меня муж назвал именем Бж. Много лет не называл. Раньше было изредка. Ничего страшного.
Старла
Вы никак не можете повлиять на его отношение к бывшей и на его состояние. Вы можете лишь изменить свое отношение к этой проблеме и хорошо общаться с ним. А то вы своими психами его отвернете от себя. Он вас,как глоток воздуха сейчас воспринимает,а вы ему еще больше проблем наваливаете. И еще 2 месяца маленький срок. С чего ваши страхи? Или он ваш последний шанс?
Оксана
Старла
Сообщение было удалено
Это человек с которым мне хорошо. И ему со мной хорошо...я это чувствую и знаю...психи я ему ни разу за 2 месяца не устраивала. Вместе мы не живем. Знаю что 2 месяца короткий срок. Но 2 месяца с этим человеком как 2 года с бывшим мужем. Просто я не хочу натворить чего, и его потерять...
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
возможно это смешно...учитывая что мужчина всю жизнь слушал русский рок. А сейчас вдруг перешел на руки вверх? Когда спросила почему эти песни он слушает...сказал что настроение такое...
а он тебя целует,говорит что любит)))
Гость
меня бы в первую очередь насторожило что он вообще додумался слушать Руки Вверх, ну куда с ним встречаться если его интеллект как у ракушки.
Оксана
Я развлекаю его как могу! Кино, подарочки, сюрпризы, по дому помогаю. Я понимаю, что ему тяжко, но и мне не легко. Потому что в любой момент он может сказать "Знаешь у меня там сын и я им нужен"...и что тогда делать с моими чувствами? не я его к себе приручала, он сам меня нашел и к себе приручил...а теперь страдает по бывшей...это видно невооруженным взглядом. Я терплю....тупо стиснув зубы, но боюсь, что сама могу перегореть этими отношениями и уйти...как бы сильно я не была в него влюблена.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, я ценю ваше мнение, но давайте не будем оценивать интеллект кого-либо.
Гость
Не связывайтесь. Я с таким связалась в своё время. Сначала тоже думала что мне кажется. Хотя разошлись они к тому уже 5 лет как. Но связь держат все годы.Так вот он Ее не забыл и она для него ВСЕ . А всех женщин он с ней сравнивает и все у него в Ее пользу . Я это поняла и ушла . Жаль времени того что на него потратила . Вот честно .
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Если даже видно, что страдает по бывшей, не надо вам этого терпеть! Зачем? морально выгорите со своей терпеливостью, и вам потом будет плохо, будет душевное опустошение огромное. Гость 8 все верно написал, прислушайтесь.
Гость
Терпеть и бороться, если мужчина стоящий и вам нравится! Уйдёте, он другую в утешение найдёт и ещё неизвестно чем там все закончится... Будете потом локти кусать, что мужика упустили... Больше проблем надо на его голову, чтобы думал меньше о чем не надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем заканчивается с "утешальщицами" как раз всё ясно, историй в подтверждение - тьма. Мужик морально оклемается от развода с её помощью и поддержкой, воспрянет духом на её заботе, любви и энергии, и легко найдет себе другую женщину, которая не видела его "расклеенным" и несчастным.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
да ладно)
а если по сути, то к сожалению, вы промежуточное звено между бывшей и будущей...вы жилетка, отдушина. Это ужасно, знаю о чем говорю. вы попали не в то время и не в того мужика, этого не изменить. вы можете в будущем даже быть вместе, но любимой не станете.
а если по сути, то к сожалению, вы промежуточное звено между бывшей и будущей...вы жилетка, отдушина. Это ужасно, знаю о чем говорю. вы попали не в то время и не в того мужика, этого не изменить. вы можете в будущем даже быть вместе, но любимой не станете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нелли
Если вы не найдете способ жить все-таки с ним, то, скорее всего он ее вернет или найдет третью. Жить один, вечно встречаясь с вами, потому что вашему до школы далеко, он не будет.
Элли
Автор, уходите пока не поздно - у меня был такой страдалец, тоже из кожи вон лезла, чтобы ему хорошо было, только вот не помогло. Попользовался мной, а потом опять к бывшей свалил - такая уж там любофф, видите ли. Бросайте его, иначе морально перегорите, если у него сразу чувства не вспыхнули, то со временем он вас не полюбит.
Гость
автор, не парьтесь. в семью с многолетним стажем можно вернуться только ввиду безысходности сценария. и никак иначе. все знакомо изведано и понятно. не уходят просто так. это скорее всего лишь ваши страхи
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Возможно...не исключаю такого исхода событий
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
А н_а_х_рена, стесняюсь спросить, стремиться жить с мужиком, который откровенно тоскует по бывшей семье??? И для кого ты - жилетка после развода и временный вариант для залечивания душевных ран? А третью он итак найдет, когда перестанет страдать по бывшей жене.
Гость
Автор, у меня о такое. Тоже по мелочам замечала, что страдает по бывшей. Но вроде и когда мне, казалось, так хорошо, серьезно относится. Фотки не удалял при мне и прочие показательные выступления. Расстались, когда перестал страдать, воспрял и был готов снова влюбиться. Уже после признался, что я помогала ему пережить расставание и чувства любви не было. Жаль потраченного времени, ведь все видела, но не хотела уходить. Вот так)
Гость
*фотки удалял
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
поэтому особо не старайтесь его развлекать и завлекать, потом если что будете выжата как лимон, с низкой самооценкой и ворохом страданий и вопросом почему, я же так старалась?! а не надо стараться, все равно будет как будет. и помните, мужчина завоевывает и ему это нравиться, если женщина желанна. это и есть лакмус..
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что авторше он нравится, не хочет она его терять. Да и он пригласил ее к себе, сильно тосковал бы по той, не звал бы эту, куда ему спешить то.
Масло для кутикулы
Ревнивая до жути. Я тоже Руки Вверх слушаю, даже когда не грущу. А у них почти все песни грустные. Это ж классика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, хотела написать, опередили
Забытая
Я бывшая,тоже страдаю по бывшему больше 10 лет.
Многодетные, надоевший муж,беспросветная бытовуха,денег нехватка,а душа так просит романтики!
Одно но,он меня игнорирует,а я страдаю.
Тяжко..
Многодетные, надоевший муж,беспросветная бытовуха,денег нехватка,а душа так просит романтики!
Одно но,он меня игнорирует,а я страдаю.
Тяжко..
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Почитайте Ксюши клуб, Иллюзия любви статья называется. Вы - баба-лейкопластырь.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Через год два такой мозгоййопки вы сами от него уйдёте, забудете, и не вспомните.
Слишком не старайтесь ему нравиться, я думаю что ничего не получится - у вас нет химии - сами же писали что это у вас не первая попытка с данным мужиком. Вам надо не только о бывшей жене переживать, но и о других бабах, совместимых с ним.
Слишком не старайтесь ему нравиться, я думаю что ничего не получится - у вас нет химии - сами же писали что это у вас не первая попытка с данным мужиком. Вам надо не только о бывшей жене переживать, но и о других бабах, совместимых с ним.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
*** тебе нужна, эта сопля размазанная? Фу. Ещё и с прицепом. Подзуживай его, чтоб страдал сильнее. Сама включай музычку заунывную. Размажь эту соплю до конца. И пни его.
Гость
Для тех, кто не успел - продлены акции на проведение обрядов: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я развлекаю его как могу! Кино, подарочки, сюрпризы, по дому помогаю. Я понимаю, что ему тяжко, но и мне не легко. Потому что в любой момент он может сказать "Знаешь у меня там сын и я им нужен"...и что тогда делать с моими чувствами? не я его к себе приручала, он сам меня нашел и к себе приручил...а теперь страдает по бывшей...это видно невооруженным взглядом. Я терплю....тупо стиснув зубы, но боюсь, что сама могу перегореть этими отношениями и уйти...как бы сильно я не была в него влюблена.
А я бы вообще с ним не начинала ничего,даже просто общение.Стремно,тогда исчез с общения а теперь вдруг обьявился,вспомнил.Да не уж,извините…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема