самое неудачное свидание
Девочки, девушки, всем здравствуйте!) Интересно послушать, а какие у вас были самые провальные свидания?)
Алёнка :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Недостаточно длинные пальцы) Скорее всего, дамочка решила просто слиться. Возможно, вы ей просто не понравились, вот она и придумала такой дурацкий отмаз.
Стрелка
199 мой
Стрелка
Талисман
Сообщение было удалено
Кстати, да, очень по женскому самолюбию бьет, когда включают игнор. У меня есть друг, так вот ион как раз так и добивается женщин-идет от обратного). Вот на вечеринке, рассказывает, девушка ему очень понравилась, он сначала проявляет к ней симпатию, обхаживает ее всячески, дамочка-ноль реакции, типа, я вся такая каралева. Далее, он демонстративно начинает ее игнорировать и вот тут то и начинаются пляски с бубном). У нее разрыв шаблона-как так, меня, такую классную да не хотят?! Она в буквальном смысле начинает охотиться за ним, чуть лит не изнасиловать готова) И - вуаля, дамочка уже его! Вот такой хитрец)
Стрелка
Айс бейби, айс
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем другая история)
Авиатор
Джорджия
Сообщение было удалено
Это описание маргинала подходит к мужчине любой национальности.
Какой-то однобокий получается образ русского мужчины. Похоже на представление о том, что по Красной площади ходят медведи и все поголовно в шапках-ушанках.
Я знаю точно - у человека, которому приходилось в жизни заниматься выживанием, и не по прихоти "испытать себя" или показать миру какой он мачо, а элементарно в борьбе за жизнь, такая образуется система ценностей, при которой для контроля прищура просто места не остаётся. Не потому что он ментально беден, нет. Если Вы знаете, как работает организм в экстремальной ситуации, механизм объяснений не потребует. Так природа устроила, и устроила очень грамотно, что при определённых ситуациях второстепенные функции отключаются, давая приоритет жизненно важным. Было бы любопытно посмотреть на европейцев, к примеру, поменяйся местами истории наших территорий. А маргиналы, рыгающие чесноком - ни в жисть не поверю, что в америке их нет) Про национальный вопрос ещё Гитлер с Розенбергом говорили в таком же ключе, нет? Они тоже считали что славяне и евреи - это рыгающие чесноком унтерменши, недостойные существования. И не ограничились просто презрением а перевели решение вопроса в практическую плоскость. Чем закончилось - всем известно.
Сестра жены давно живёт в Париже. Так вот она на полном серьёзе считает, что русские совместно с Гитлером во вторую мировую захватили Париж) Смысла переубеждать не вижу вообще)
P.S. Да, я, кстати, не русский)
Какой-то однобокий получается образ русского мужчины. Похоже на представление о том, что по Красной площади ходят медведи и все поголовно в шапках-ушанках.
Я знаю точно - у человека, которому приходилось в жизни заниматься выживанием, и не по прихоти "испытать себя" или показать миру какой он мачо, а элементарно в борьбе за жизнь, такая образуется система ценностей, при которой для контроля прищура просто места не остаётся. Не потому что он ментально беден, нет. Если Вы знаете, как работает организм в экстремальной ситуации, механизм объяснений не потребует. Так природа устроила, и устроила очень грамотно, что при определённых ситуациях второстепенные функции отключаются, давая приоритет жизненно важным. Было бы любопытно посмотреть на европейцев, к примеру, поменяйся местами истории наших территорий. А маргиналы, рыгающие чесноком - ни в жисть не поверю, что в америке их нет) Про национальный вопрос ещё Гитлер с Розенбергом говорили в таком же ключе, нет? Они тоже считали что славяне и евреи - это рыгающие чесноком унтерменши, недостойные существования. И не ограничились просто презрением а перевели решение вопроса в практическую плоскость. Чем закончилось - всем известно.
Сестра жены давно живёт в Париже. Так вот она на полном серьёзе считает, что русские совместно с Гитлером во вторую мировую захватили Париж) Смысла переубеждать не вижу вообще)
P.S. Да, я, кстати, не русский)
Авиатор
Настя
Сообщение было удалено
На пенсии но работаю) потому что на пенсию вышел в 39 лет)
Это не много свободного времени, это я умею очень быстро печатать вслепую)
В перерывах между работой
Это не много свободного времени, это я умею очень быстро печатать вслепую)
В перерывах между работой
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно, что отмаз придумывать ей было совершенно без надобности, меня самого объяснением не удостоили, а лучшей подруге "по секрету" вывалили, причём без всякой мысли что это будет передано кому-либо. И, знаете, склонен верить - странностей в мире, как показывает практика, очень много)
Стрелка
Авиатор
Сообщение было удалено
Согласна) Лучше и не пытаться понять, что у другого человека в голове, бесполезно)
Талисман
Джорджия
Сообщение было удалено
О как ,Вы меня причесали ))) Тут никто ничего не доказывает, тем более в подпитие,когда разум уже меньше влияет на осознанные поступки ,а на полную включается интуитивная форма поведения - снимая все псих.блоки и отступая от норм. Тут идет не сокрушения, что не устроило- мне эт как слону дробина, а комичность всей ситуации и самоирония над ней и как все сложилось)))
Талисман
Стрелка
Сообщение было удалено
Угу, есть такой маневр в некоторых случаях,ну тут надо сыграть хорошо с хитринкой. Он наверное, тоже любитель жить и поступать не по шаблонам и стереотипам)))
Стрелка
Ну да) Любит разрывать шаблоны и стереотипы в головах у дамочек и у него весьма неплохо это получается. Говорит, таким способом любую можно в постель уложить, даже самую стервозную стерву)
Джорджия
Талисман
Сообщение было удалено
Ничего личного, но просто как вы это описываете, эта тетка сама на знала, что хотела, а вы ей все позволили. Надо было оттуда сливаться еще на стадии тела подруги.
Талисман
Стрелка
Сообщение было удалено
Конечно ,ведь когда идет отступление от шаблонов- уже внимание привлекает и зарождает интригу или интерес и в то же время при провоцировании уже задевает чуство гордости ,как так то))) Эт вообще разные психологические моменты с игрой по личности - но все же не совсеми и не в каждых ситуаций результат даст различные методы.
Я вот вообще живу по своим принципам и во внимание принимаю конечно общественные стереотипы и шаблоны - но для меня они просто пыль. Делаю или поступаю так как считаю нужным и правильным.
Я вот вообще живу по своим принципам и во внимание принимаю конечно общественные стереотипы и шаблоны - но для меня они просто пыль. Делаю или поступаю так как считаю нужным и правильным.
Талисман
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну тут не тетка ,а студенческие времена- в теме есть об этом слова. Не привык останавливаться на полпути ,а дойти до определенного итога-от которого уже можно плясать. Да и тем более заинтриговало)))А если она вовлекала в свою игру , я тоже могу поиграть по ее правилам -до поры, до времени,но не постоянно.
Гость
Талисман
Сообщение было удалено
Это работает лишь, когда женщина заинтересована. Я в первые полчаса понимаю, хочу я данного мужчину или нет. Если хочу, то его манипуляции могут лишь ускорить процесс, я все равно ему бы дала, рано или поздно. А если мужчина не особо нравится, то подобные выкрутасы приведут лишь к отвращению. 3 дня не звонил - до свидания. Флиртует с другой - туда тебе и дорога.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела сказать, все эти выкрутасы выглядят как детские игры. Ближе дальше, как подростки на дискотеке в 85 м лохматом году.
У меня нет на это ни времени, ни желания, я бы просто пожала плечами и пошла бы дальше. Пусть он хоть укакакется, пытаясь разорвать мне шаблон. Все это лишь доказательство того, что с ним будет трудно встречаться и будет мозго...ство.
У меня нет на это ни времени, ни желания, я бы просто пожала плечами и пошла бы дальше. Пусть он хоть укакакется, пытаясь разорвать мне шаблон. Все это лишь доказательство того, что с ним будет трудно встречаться и будет мозго...ство.
Талисман
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, фраза вверху,которая была озвучена мной, подтверждая Ваш пост. Все люди разные и не каждый метод может действовать ,если в таком направлении рассматривать.
Талисман
Джорджия
Сообщение было удалено
А вот тут Вам такую вещь замечу, почему в браке или долгих отношениях средне статически пропадает чувства влюбленности,а остается только общность интересов,удобство и привычка, с общими детьми. Жизнь уже сконцентрирована на простоте и рутине,с серьезным подходом, с заботами о чем то или о ком то .И именно пропадает тот огонек и вроде всех все устраивает во всем и нет конфликтов или не удовлетворенности в чем то. А тут вдруг появляется на горизонте у кого то из супругов или партнеров такой обьект, кто пробудит в них эт огонек и вот тут то может случится момент, когда ктот из них не устоит и соблазнится еще раз ощутить эти эмоции и пережить впечатления,не каждый может сохранить трезвость рассудка, а поддается интуитивно и случается измена с определенными результатами и длительность. А потом уже идет раскаяние об случившимся. Но это уже другая история и как эт повлияет.
Джорджия
Талисман
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у мужчин, но могу точно сказать про женщин. Это мозгоебство не приветствуется. Рано или поздно оно просто надоедает, а не разжигает чувства. Чаще женщине просто некуда деваться и она терпит. Я не в такой ситуации, чтобы терпеть, я сразу посылаю. Мой муж это знает, и пока он не готов со мной расстаться, он предпочитает вести себя адекватно, говорить внятно, не прикидываться бедной овечкой и не играть со мной ни в какие игры. От этого у нас чувства не пропали, а наоборот, усилились. Мы доверяем друг другу и знаем, что ни один из нас не обманет другого, просто потому что у него зачесалась левая пятка и он решил что-то доказать партнеру.
Ну, у меня бывают взбрыкивание на почве тупой женской логики, но мой муж с этим смирился и принял меня такой. (Потом я дико извиняюсь и клянусь что это никогда не повторится)
Ну, у меня бывают взбрыкивание на почве тупой женской логики, но мой муж с этим смирился и принял меня такой. (Потом я дико извиняюсь и клянусь что это никогда не повторится)
Талисман
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну думаю за всех говорить не стоит!Я как бы не спорю с Вами и не страдаю максимализмом в целом или прыгаю из крайности в крайность. Я просто показываю ,как оно может быть в других вариантах,не принуждая к своему мнению и не осуждая Ваш случай или мнение. Люди же все разные и с различными личностями и характерами -мировоззрением или стилем жизни.
Например:Вам -это не нужно ,а вот кому то -это нужно = и это нормально. Нету единого стандарта или догмы из-за многочисленных разностей.
Например:Вам -это не нужно ,а вот кому то -это нужно = и это нормально. Нету единого стандарта или догмы из-за многочисленных разностей.
Вика
Самое провальное свидание было первое. Это было ужасно. Мне было 20 лет, я вообще не умела общаться с парнями, постоянно краснела, это ужас. Пошли попили чай, потом в кино, потом снова в кафе, гуляли до 10 вечера. Он мне вообще понравился, а я ему нет, хотя во время свидания он это естественно не показывал. На следующий день захожу во вк, он меня удалил с друзей и сам удалил страницу. Вообще полный неадекват, учитывая, что ему 25 лет тогда было. Потом её восстановил и написал, спасибо, что согласилась прийти погулять, извини если чем-то обидел. И ещё стал разные гадости писать на странице на меня. В общем после этого свидания, я ещё долго отходила. Потом через пару месяцев нашла парня. Так в принципе все с кем я знакомилась всем нравилась. Только вот как-то с одним встретилась у нас как-то разговор не клеился, но нормально попрощались, ещё спросил как домой добралась и больше не писал, тому 22 года. Вот не понимаю, неужели если тебе человек не понравился, нельзя это как-то нормально дать понять, а не удалять страницы ничего не объяснив и писать гадости.
Талисман
Вика
Сообщение было удалено
Натура такая, не каждый может в лицо и по телефону сказать почему нет ,с причиной - расставив точки и подвести итог. Проще для некоторых сделать, чтоб сами слились или просто потеряться и не отвечать- отмолчавшись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением об Авиаторе, но ведь он, кажется, женат?
Если бы не был женат, я тоже с ним хотела бы встретиться...я и авиацию люблю.
Если бы не был женат, я тоже с ним хотела бы встретиться...я и авиацию люблю.
Талисман
Продолжение той истории студенчества, как и обещал Джорджии.
После той истории и прошедшего короткого времени, так и продолжали вместе работать с этой фурией, ту перепившую девушку(тигрицу ,как я ее назвал) не запомнил ,да и сам я не пытался найти.Но история продолжилась конечно не так феерично.
При встрече ее улыбался, она тоже в долгу не оставалась -фыркала в ответ . Но при этом хитро глазками поглядывала -ага, чтот ты подруга какую то игру опять затеваешь подумывал. Так же моментами пыталась напомнить историю или подначивать различными эпитетами и "кобелиными" характеристиками,чтоб расшатать меня или дестабилизировать,а я думаю "вот откуда ты взялась на мою голову,но тут "нашла коса на камень"и я тоже шутил, самоиронией занимался или в ответную провоцировал в долгу не оставаясь. Так сказать партизанская война началась между нами в редкие моменты,чтоб на глазах коллектива действий не происходила и открытых боевых столкновений ,пакт о перемирие не хотел подписываться. Хотя я предлагал встречу обсудить и расставить точки,но чтот она не соглашалась и темнила. Как акий разведчик. И от того что она не как не идет на контакт, "не мытьем так катаньем" и предложил и встретится обсудить попутно извинившись за то что делал или не делал -то же не подействовало- однако не задача.Опять решил выждать подходящий момент. Так продолжался некоторый период такого общения и по прошествию времени, гляжу напряжение спадает и уже энтузиазм у нее потухает ,ну я и сразу решил брать быка за рога в такой момент слабости и на пролом- в итоге договорился о встречи. И так час икс в ожидание.
После той истории и прошедшего короткого времени, так и продолжали вместе работать с этой фурией, ту перепившую девушку(тигрицу ,как я ее назвал) не запомнил ,да и сам я не пытался найти.Но история продолжилась конечно не так феерично.
При встрече ее улыбался, она тоже в долгу не оставалась -фыркала в ответ . Но при этом хитро глазками поглядывала -ага, чтот ты подруга какую то игру опять затеваешь подумывал. Так же моментами пыталась напомнить историю или подначивать различными эпитетами и "кобелиными" характеристиками,чтоб расшатать меня или дестабилизировать,а я думаю "вот откуда ты взялась на мою голову,но тут "нашла коса на камень"и я тоже шутил, самоиронией занимался или в ответную провоцировал в долгу не оставаясь. Так сказать партизанская война началась между нами в редкие моменты,чтоб на глазах коллектива действий не происходила и открытых боевых столкновений ,пакт о перемирие не хотел подписываться. Хотя я предлагал встречу обсудить и расставить точки,но чтот она не соглашалась и темнила. Как акий разведчик. И от того что она не как не идет на контакт, "не мытьем так катаньем" и предложил и встретится обсудить попутно извинившись за то что делал или не делал -то же не подействовало- однако не задача.Опять решил выждать подходящий момент. Так продолжался некоторый период такого общения и по прошествию времени, гляжу напряжение спадает и уже энтузиазм у нее потухает ,ну я и сразу решил брать быка за рога в такой момент слабости и на пролом- в итоге договорился о встречи. И так час икс в ожидание.
Талисман
И вот вижу ожидая в заведении: она появляется да и еще не одна, а с незнакомой мне подругой.О как я удивился, чето след прошлого момента прослеживаться стал ,да вродь не та -по фигуре и цветом волос не подходила иль третейскую судью решила пригласить или какой то подвох и провокация с проверкой- будим плясать уже по ситуации складывающейся . Познакомили меня с этой подругой она, попутно ,про себя,решил придержать расставление точек с этой фурией,куда кривая выведет и так сидим общаемся позитивно определенное время ,но время то идет и тут у моей подруги коллеги звонить телефон ,ответив -озвучивает что ей надо ретироваться. Я как бы говорю к ней обращая: "тогда расходимся ,а наш вопрос после разберем". И тут она озвучивает , оставайтесь ,что Вы будите смотреть на меня. Я опять в прострации, так прикинул про себя:"А что я вообще теряю,толком то и ничего нету,эту подруга фурия,какие то свои игры играет непонятные, ее подруга с кем пришла , с виду видно, что не прочь остаться и продолжить общение,да и как т интереснее и понятнее,решил "а ну его все в баню",остаюсь не зависимо, что из этого получится -все равно ничего не теряю"
И в итоге мы оставшись вдвоем прояснили сразу друг у друга технические моменты, как она на встречу попала-"ее пригласили просто составить компанию,без всякого смысла" и что я хотел обсудить с ее хорошей знакомой- а не подругой. Я конечно смолчал истину, просто отметил про недопонимание на работе. Так что ответы обоюдные нас устроили и вродь фальши в ее ответе не заметил. И вечер продолжился на позитивной ноте и конце обменявшись контактами.В последствие завязались с ней отношения продолжительные- почти до призыва меня отдать долг родине. А подруга коллега успокоилась и больше не донимала- чисто по работе общение,а все остальное я прояснять не стал,что это было: сводничество или проверка или просто стечение обстоятельств.
Вот такой вот камбек получился.
И в итоге мы оставшись вдвоем прояснили сразу друг у друга технические моменты, как она на встречу попала-"ее пригласили просто составить компанию,без всякого смысла" и что я хотел обсудить с ее хорошей знакомой- а не подругой. Я конечно смолчал истину, просто отметил про недопонимание на работе. Так что ответы обоюдные нас устроили и вродь фальши в ее ответе не заметил. И вечер продолжился на позитивной ноте и конце обменявшись контактами.В последствие завязались с ней отношения продолжительные- почти до призыва меня отдать долг родине. А подруга коллега успокоилась и больше не донимала- чисто по работе общение,а все остальное я прояснять не стал,что это было: сводничество или проверка или просто стечение обстоятельств.
Вот такой вот камбек получился.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, женат или не женат, помечтать то девушке можно? )))
Само собой никто к нему из теплой Джорджии в Магадан не поедет. Но пусть он хоть комплиментом насладится! )))
Само собой никто к нему из теплой Джорджии в Магадан не поедет. Но пусть он хоть комплиментом насладится! )))
Непридуманные истории
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А какие были гадости? Хоть намекните.
Авиатор
Джорджия
Сообщение было удалено
Огромное человеческое спасибо)
Только почему Магадан?! Это ведь не скрытое предположение что я "сиделец"?
Я много где побывал, но до тех краёв не добрался и, честно говоря, не представляю какие там могут быть неповторимые красоты, ради которых стоило бы решиться на путешествие :-)
Только почему Магадан?! Это ведь не скрытое предположение что я "сиделец"?
Я много где побывал, но до тех краёв не добрался и, честно говоря, не представляю какие там могут быть неповторимые красоты, ради которых стоило бы решиться на путешествие :-)
Портвейн777
Вспомнила свое "свидание" одно. Познакомились на СЗ, по фоткам понравился,высокий,симпатичный. Стали общаться по тлф, и как то он мне предлагает встретиться, мол увидимся,погуляем, а потом к маме поедем, и вообще , готовься замуж,приставать я к тебе не буду... Ну я звоночек то почуяла, думаю че то тут не так...Встретились, пошли в кино. Тут он заявляет,что я в нем либидо пробудила, и лезет целоваться, а потом предлагает сделать ему минет, прям в кино...Как отказалась - отвернулся, перестал говорить про замуж, и к маме не повез))
ри-ри
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор, симпатична очень ваша философия. Респект!)
по теме: училась в школе, лет 15 мне было, кажется. Позвал погулять мальчик на год старше. И чуть ли не сразу стал спрашивать, в полной семье ли я живу, сколько комнат в квартире, сколько квадратов, кто мои родители и сколько зарабатывают...короче, свалила шустро домой, прикинувшись замерзшей.
Несмотря на юный возраст, потом долго удивлялась, какой ушлый попался молодой человек))
были конечно еще случаи, но так сразу и не вспомнить, да и вообще я с юмором отношусь к неудачам, как своим, так и чужим.
по теме: училась в школе, лет 15 мне было, кажется. Позвал погулять мальчик на год старше. И чуть ли не сразу стал спрашивать, в полной семье ли я живу, сколько комнат в квартире, сколько квадратов, кто мои родители и сколько зарабатывают...короче, свалила шустро домой, прикинувшись замерзшей.
Несмотря на юный возраст, потом долго удивлялась, какой ушлый попался молодой человек))
были конечно еще случаи, но так сразу и не вспомнить, да и вообще я с юмором отношусь к неудачам, как своим, так и чужим.
Авиатор
ри-ри
Сообщение было удалено
Да, прошаренный малый оказался не по годам) И ведь где-то набрался этих поведенческих паттернов) - окромя как в семье больше негде. В принципе,
это и хорошо. В смысле - сразу видно ху из ху) - было бы хуже, если бы человек трещал о погоде и природе, а сам в этот момент прикидывал размер Вашего достатка) тем самым вводя в коварное заблуждение. Всегда лучше видеть тараканов целиком, нежели строить предположения о их вероятном наличии:-)
это и хорошо. В смысле - сразу видно ху из ху) - было бы хуже, если бы человек трещал о погоде и природе, а сам в этот момент прикидывал размер Вашего достатка) тем самым вводя в коварное заблуждение. Всегда лучше видеть тараканов целиком, нежели строить предположения о их вероятном наличии:-)
ри-ри
Авиатор
Сообщение было удалено
согласна.
тут в тему будет история, как уже в зрелом возрасте меня обвел вокруг пальца человек, который как раз-таки пел о том, что деньги вовсе не главное, все это тлен, прах и т.д. А я, естественно, такая хорошая, умная, прям ну идеал. В итоге чувак ел, пил за мои деньги, жил у меня, пока я в отпуске была, а после расставания так и не вернул мне одну мою вещь. Видимо, это месть за то, что не получилось надолго пристроиться в теплое место - всего пару месяцев я была ослеплена его речами)))
лучше б сразу тараканов своих показал, но такой опыт, конечно, бесценен!
тут в тему будет история, как уже в зрелом возрасте меня обвел вокруг пальца человек, который как раз-таки пел о том, что деньги вовсе не главное, все это тлен, прах и т.д. А я, естественно, такая хорошая, умная, прям ну идеал. В итоге чувак ел, пил за мои деньги, жил у меня, пока я в отпуске была, а после расставания так и не вернул мне одну мою вещь. Видимо, это месть за то, что не получилось надолго пристроиться в теплое место - всего пару месяцев я была ослеплена его речами)))
Авиатор
ри-ри
Сообщение было удалено
Мало таких людей как Вы:-) Обычно реакция иная и выводы человек делает другие, что доверие - это зло, надо учиться быть стервой, итд, итп. - попросту нет осознания того факта, что себя уже не изменишь, - нужно лишь учиться находить правильную точку приложения. И жизненный опыт нужен для того, чтобы им пользоваться а не таскать за собой как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. )
Портвейн777
Эх, а я вообще докатилась до того, что мужики стали мне не интересны...
ри-ри
Портвейн777
Сообщение было удалено
Авиатор
Мало таких людей как Вы:-) Обычно реакция иная и выводы человек делает другие, что доверие - это зло, надо учиться быть стервой, итд, итп. - попросту нет осознания того факта, что себя уже не изменишь, - нужно лишь учиться находить правильную точку приложения. И жизненный опыт нужен для того, чтобы им пользоваться а не таскать за собой как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. )
а вы не думаете, что это временно?
у меня после обломов первое время так было, через несколько месяцев все вернулось на круги своя. но это я о себе...
глупо из себя строить того, кем не являешься. Это ж как с физиологией - работай с тем, что природа тебе дала. Делай лучшее из того, что имеешь, а не гонись за тем, чего в тебе нет. Если вот этой стервозности, сучности и т.п. нет, то и не будет, учиться этому - только время зря терять.
А вот выжать максимальный профит из себя настоящего - это сложная кропотливая работа.
Как говорится "разочароваться в жизни может каждый дуpак, а ты попробуй очароваься!" :)
у меня после обломов первое время так было, через несколько месяцев все вернулось на круги своя. но это я о себе...
глупо из себя строить того, кем не являешься. Это ж как с физиологией - работай с тем, что природа тебе дала. Делай лучшее из того, что имеешь, а не гонись за тем, чего в тебе нет. Если вот этой стервозности, сучности и т.п. нет, то и не будет, учиться этому - только время зря терять.
А вот выжать максимальный профит из себя настоящего - это сложная кропотливая работа.
Как говорится "разочароваться в жизни может каждый дуpак, а ты попробуй очароваься!" :)
Гость
Предостаточно смешных свиданий. Когда мне было лет 20- знакомилась, как многие, на сайтах знакомств. Познакомилась с парнем, симпатичный, неглупый, судя по переписке. На тот момент я только начинала тусить в клубах, а он как раз предложил встретиться первый раз там и с его компанией друзей (девушек и парней). Меня это привлекло- нескучно да и потанцевать за одно) Встретились, понравился, посидели выпили чуть, но практически на все мои вопросы отвечал не он, а его друзья за него....Я заподозрила что-то неладное. Тут включили музыку погромче, я ушла от компании на первый этаж, предупредив что потанцую немного одна (всегда любила танцевать одна). Да так увлеклась, что протанцевала целый час, а телефон не слышала ))))))) Когда вернулась, меня отчитали его друзья, типа я неблагодарная, ушла- бросила их, а главное заставила волноваться их друга (ну моего ухажера по интернету) и что у него с сердцем плохо и чуть из-за меня скорую не вызвали ))))))))) На мой ответ, что в клубы хожу танцевать, а не болтать, попросту покрутили у виска ))))))))) Сколько странных людей на свете.........
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Хаска
Еще история. Пост 234 был мой.
Познакомилась по смс с парнем из военного училища. Переписывались (боюсь соврать) месяца три! Приложений и интернета тогда не было- сколько денег спущено было на смс-переписку. Фото его у меня не было, но я влюбилась в образ, в его голос. Допереписывались до того, скольких детей мы хотим и как их назовем )))))))))))))))))))) Ой не могу )))))))) И это все в мои 20 лет!!!! Какой зеленой я была.......Наконец встретились- мы будто проглотили языки- не смогли выдавить ни слова. Он оказался совсем не таким, каким я его представляла. Засмущалась и через полчаса сбежала.......
Познакомилась по смс с парнем из военного училища. Переписывались (боюсь соврать) месяца три! Приложений и интернета тогда не было- сколько денег спущено было на смс-переписку. Фото его у меня не было, но я влюбилась в образ, в его голос. Допереписывались до того, скольких детей мы хотим и как их назовем )))))))))))))))))))) Ой не могу )))))))) И это все в мои 20 лет!!!! Какой зеленой я была.......Наконец встретились- мы будто проглотили языки- не смогли выдавить ни слова. Он оказался совсем не таким, каким я его представляла. Засмущалась и через полчаса сбежала.......
Алёнка :)
Сообщение было удалено
Елена
Познакомилась с парнем в контакте, на фото вроде симпатичный, гулять звал постоянно, но у меня почему-то невозникало желания с ним встретиться, интуиция не подводила никогда. Кстати ему 25, мне 20. Как-то сидели с подругой у меня дома и тут он мне пишет, зовёт гулять, подруга говорит сходи, если не понравится уйдёшь. Ну я согласилась, обменялись номерами договорились встретиться в парке недалёко от моего дома. Я надела платье, туфли думала может куда-то сходим. Пришла в парк вижу сидит дрищ, одет непонятно во что, на лицо страшный, совсем никак на фото, а самое интересное приехал на дедовском древнем велосипеде, говорит он с ним неразлучен, хотя вк много фоток с машиной. Начал рассказывать, что когда пришёл с армии все друзья кинули, отучился на электрика после 9, в школе ему не рады, чинит лампочки. В общем, ужасно нудный и скучный человек, я из приличия посидела с ним на лавке 20-30 минут и убежала ссылаясь на то что у меня неотложные дела и ещё раз убедилась, что интуиция меня никогда не подводит и больше я на такие встречи " от нечего делать", не хожу.
-
Гость
Сообщение было удалено
Ш.люха! Прост.итутка голимая, бл.ядь! Так тебе и надо, с.котина!
Онаний
Гость
Сообщение было удалено
Признайся честно, что ты им отдалась именно потому, что первый был немцем с яхтой, а второй — итальянцем? Согласись, что с соотечественником, приехавшем на трамвае ты бы такое не допустила.
Онаний
Авиатор
Сообщение было удалено
Ты слишком много треплешься, подполковник. Следи лучше за приборами, а то въе.бёщься в землю.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Прости.тутка голимая! Нашла себе америкашку и радуется! Тьху, б.лядь!..
Гость
Недавно было неудачное свидание с СЗ. У мужика в анкете было фото только лицо и по плечи, видно что далеко не худой. Подумала что просто солидный и упитанный и еще у него в анкете было написано что он "брутальный". А в реале пришел очень толстый жиртрест больше 100 кг, со смешными и убогими понтами и явными комплексами и тараканами. В общем типичный б_ы_д_л_а_н. Брутал нашелся)) Явно туповатый, мягко говоря, два слова связать не может, наверное интересы только жрать и бухать. Посидела с ним для приличия немного в кафе, даже ничего себе не заказывала. И потом все, пока, брутал 😁
Гость
согласна.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоешь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоешь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Гость
Пригласил в театр, я сказала "Отлично, можно будет и по бокальчику шампанского" (в разговоре было в тему).
Встретились, сели, начался спектакль. Он достает бутылочку колы, отпивает, предлагает мне. Я беру, пью и понимаю, что это коньяк. На мой вопрос, зачем он принес в театр коньяк, он очень удивился: "Ну ты ж сама говорила - надо бухнуть"
Встретились, сели, начался спектакль. Он достает бутылочку колы, отпивает, предлагает мне. Я беру, пью и понимаю, что это коньяк. На мой вопрос, зачем он принес в театр коньяк, он очень удивился: "Ну ты ж сама говорила - надо бухнуть"
Мне кажется это идеально
Гость
Знакомство по интернету. Высокий блондин со спортивной фигурой, оказался дрищем с сальными волосами, который рассказал как его насиловали кавказцы. Это было феерично :)) у подруги на первом свидании мужчина стал бурлить животом, перекусил по дорого шаурмой и они искали туалет в центре города.
Хотелось бы посмотреть как ты выглядила в тот день....
Гость
На работе приходил посетитель, флиртовал со мной, пытался несколько раз позвать погулять,но это было очень робко,в итоге на свой выходной я ему сама написала,позвала гулять,в этот вечер я была у друзей и немного выпила,в общем он заехал за мной,мы катались по городу,общались.Но алкоголь сделал свое дело,я начала нести бред,нашу совместимость,про матрицу судьбы,что у нас очень схоже все и тд ,он был за рулем,поэтому не пил ,от меня был перегар(но жвачка я думаю не помогла).По итогу мы подъехали к его друзьям,он сказал что заберёт друга и меня завезет домой, но я сказала что сама дойду, он переспросил точно? Я встала , сказала пока и ушла. Он даже не написал и не спросил как я дошла домой, хотя я ушла в час ночи. На следующий день я написала ему, извинилась. Он ответил:не заморачивайся)
И больше не писал.Чувствую себя максимально неловко,потому что я себя показала со стороны как ***,смотрела на него чересчур влюбленными глазами,и наговорила такой ерунды, что вспоминать стыдно.Я повторяла все по несколько раз, слишком эмоционально рассказывала бредятину про то что он весы,а я телец , и типа эти отношения кролик и удав, а в совместимости у нас жертва и палач🤦🏻♀️ Вообщем такая кринжовая встреча,что вспоминаю со стыдом. Больше не хочу пересекаться с ним ,после такого позора,но я то работаю в магазине,куда он постоянно ходит, но у меня пока выходные, мы к счастью не виделись,но теперь переживаю что придет в магаз и я со стыда сгорю просто. Что делать 🤦🏻♀️
И больше не писал.Чувствую себя максимально неловко,потому что я себя показала со стороны как ***,смотрела на него чересчур влюбленными глазами,и наговорила такой ерунды, что вспоминать стыдно.Я повторяла все по несколько раз, слишком эмоционально рассказывала бредятину про то что он весы,а я телец , и типа эти отношения кролик и удав, а в совместимости у нас жертва и палач🤦🏻♀️ Вообщем такая кринжовая встреча,что вспоминаю со стыдом. Больше не хочу пересекаться с ним ,после такого позора,но я то работаю в магазине,куда он постоянно ходит, но у меня пока выходные, мы к счастью не виделись,но теперь переживаю что придет в магаз и я со стыда сгорю просто. Что делать 🤦🏻♀️
Гость
Познакомилась с мужчиной. Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))
Вот это да
Следующая тема
Предыдущая тема