Встречаюсь с мужчиной год. Отношения часто были на грани, то бешеная любовь и взаимопонимание, то ссоры из-за какой-то ахинеи (в основном из-за моих тупых бабских загонов). Он невероятно заботливый, все для меня делал, с ним я чувствовала себя принцессой. Я тоже люблю его безумно, поддерживаю, забочусь, как могу облегчаю жизнь. Ссоры и недопонимания возникали из-за моей дурости цепляться к нему на ровном месте (то не так посмотрел, то не так улыбаешься, то хочешь чтобы я оставила тебя одного?), на что он всегда заводился и говорил что НЕТ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я НЕ ГОВОРЮ ТЕБЕ УХОДИТЬ, ПРОСТО ПОМОЛЧИ! Ссоры не перерастали в эпохальные скандалы, когда я вовремя затыкала рот. На следующий день как правило у нас все нормализовывалось и снова начиналась любовь. У меня своя квартира, но последние полгода я живу у него, там же почти все мои вещи. Вчера из очередной пустячной ссоры начался гранд-скандал, он начал орать, я начала орать, и в какой-то момент я не выдержала и дала ему пощечину. Такого шока на лице мужчины я не видела никогда (печальный опыт бытовых драк у меня имелся). Было видно для для него это просто *** и пощечины ему женщины никогда не давали. Он пихнул меня в ответ, заварилась бешенная каша, я все помню как в тумане. Помню как ***** бегала прятала ключи когда он двадцать раз пытался убежать на улицу, помню как заебывала его своими дерьмовыми монологами, как хватала его за руки, как мы орали как ненормальные (продолжение в комментариях)
Автор, может вас бесит то что он вас взамуж не предложил до сих пор????
Гость
[761790868]
Какой смысл в этих извинениях и примирениях? Через 2 месяца будет то же самое и пострашнее прежнего, в конце концов, ему это надоест. Поверьте, он уже свои выводы про вас сделал, просто пожалел вас, когда вы рыдали, все ж таки не чужой человек. Со временем начнет от вас отдаляться и вы расстанетесь. Это к гадалке не ходи. Не тратили бы вы свое время, найдите лучше мужика подходящего вам по энергетике. Это не ваше! Хороший секс может быть и с другим мужчиной, это важное, но не самое главное в отношениях.
Гость
[1880533078]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... Это просто зависимость, а не любовь. Автор потерпит недельку и опять сорвётся на что-то, а он уже будет чувствовать себя королём, после всех этих объяснений автора. Поэтому, Автор, не теряйте времени на этого мужчину. Он просто не ваш. С правильным мужчиной все будет очень просто, все будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт.
Ссоры не перерастали в эпохальные скандалы, когда я вовремя затыкала рот. На следующий день как правило у нас все нормализовывалось и снова начиналась любовь.
У меня своя квартира, но последние полгода я живу у него, там же почти все мои вещи.
Вчера из очередной пустячной ссоры начался гранд-скандал, он начал орать, я начала орать, и в какой-то момент я не выдержала и дала ему пощечину. Такого шока на лице мужчины я не видела никогда (печальный опыт бытовых драк у меня имелся). Было видно для для него это просто *** и пощечины ему женщины никогда не давали. Он пихнул меня в ответ, заварилась бешенная каша, я все помню как в тумане. Помню как ***** бегала прятала ключи когда он двадцать раз пытался убежать на улицу, помню как заебывала его своими дерьмовыми монологами, как хватала его за руки, как мы орали как ненормальные (продолжение в комментариях)