Почему мужчина не пишет после 1 свидания?
если допустить то, что я ему симпатична, какие еще могут быть варианты?Встретилась с парнем с СЗ сначала кино, потом предложил кофе попить, выходя из кино открыл мне дверь машины, пока сидели пили кофе обсуждали много чего, в.ч.кино и кто какой алкоголь любит...и тут он намекя говорит " вот так скучно одному бывает на дачу ездить, а так нужна компания, выпить виски, посмотреть фильм, пока времени полно, можно гонять на дачу" я поняла что он ждал от меня реакции, но я ему сказала "так друзья же есть у тебя", не хотела я ему дать намека на то, что мол я не против,да и я против бы была , если б позвал...потом мы поехали кататься...и он говорит "тут бар есть хороший, выпить не хочешь?, я сказала что нет...потом мы поехали в сторону моего дома...проводил до подъезда и поцеловал руку. После встречи он мне написал смс " спасибо за вечер, приятно было познакомиться, сладких снов" и смайлики , я ему тоже ответила "и тебе спасибо за встречу, добрых снов".После этого не писал. Прошло уже дня 4. Я вот думаю, он либо споить и уложить хотел меня, как я поняла он живет с родителями, я тоже,либо его это смутило (что встречаться негде будет, кроме дачи), либо он просто подумал и решил не общаться. К слову нам по 27 лет
Анни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, все просто: на первом свидании тактильный контакт, на втором поцелуи, на третьем секс. Если эта схема не выдерживается то четко ясно что самку нужно сливать и ничего хорошего там нет.
Т.*****. у тебя скорее всего с ним на свидании тактильного контакта не было.
Т.*****. у тебя скорее всего с ним на свидании тактильного контакта не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайное знакомство на то и случайное - мужчина знакомится, потому что либо зацепила, либо обстоятельства располагают, а не от мыслей "трахнуть", потому что она с табличкой "поиске". В жизни все-таки нет таких табличек и мужчине нужно пообщаться, поухаживать, расположить к себе, чтобы понять на что этому мужчине можно рассчитывать, а на что нет с новой знакомой. Совершенно другое восприятие. Ну и еще конечно осмелиться подойти и подобрать слова, а не просто написать сотням какой-то "шаблон-заготовку".
SSS
Анни
Сообщение было удалено
Никаких вариантов, ты ему не симпатична. Быстрый секс в тачке не прокатил, а для большего ты не интересна. Забудь.
SSS
Гость
Сообщение было удалено
Пургу не гоните, дама. Все мужчины знакомятся ТОЛЬКО по причине, что данная девушка его первично заинтересовала как сексуальный партнер. Рабочие контакты не в счёт. Во всех остальных случаях - первая мысль, это секс с ней. Дальше уже начинаются благочестивые качели, главной задачей которых является скрыть за ширмой истинное и глубинное намерение переспать с женщиной. Ну потому что так принято, поухаживать, сделать вид, что о сексе еще слишком рано думать и прочее бла-бла-бла, девушка так интересна исключительно как личность, как человек.
.
Да, она может быть интересна как личность, и как человек, только во вторую очередь, после сексуальной привлекательности.
.
Да, она может быть интересна как личность, и как человек, только во вторую очередь, после сексуальной привлекательности.
Евгений
Девушки, пролистал по диагонали. Многие пишут что на сз сидят опущенцы. Я сижу на сз)) Твердо стою на ногах, все у меня хорошо, тараканы присутствуют, но в меру. Немного уже забыл как ухаживать, но это дело наживное. Мне 33. Так где вас еще искать то?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
На улице, например.
Ленся
Когда добиваются своего и исчезают в итоге?Это Вам нравится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов