Зависимость у мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой курил раз в неделю с друзьями. За 2 года так и не бросил. Мне было всё равно, так как он нормальный адекватный парень, учился, работал. Сейчас не знаю, курит или нет, расстались давно.
яяяяя
мой иногда курит травку. не пьёт, так как крышу сносит , неадекват полный. а расслабиться хочется ведь. по нем и не заметно почти
Гость
Мой курящий адекватней и интересней многих не курящих. Мне все равно, пусть лучше курит, чем пьёт
Автор
А у вас они вообще инициативные? Я не знаю, мой вообще в депрессии может прибывать, если не покурит агрессивный
Начались проблемы с памятью( обещает что-то и не выполняет
Начались проблемы с памятью( обещает что-то и не выполняет
Lolilo
Может я слишком правильная, но мне не нравится, когда курят траву. Если бы мой МЧ курил каждый день, у меня бы сносило крышу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него уже начали отмирать клетки мозга, потому и на памяти сказывается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Укурок обыкновенный. Они такие. Ваш вообще наркоман. Если есть вещество, он расслабленный, если нет - агрессивный. Ну и мозги уже страдают, там не только с памятью проблемы, уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Спасибо, видимо, помочь я ничем не смогу ему пока он сам не захочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Гость
Ну и получается, лечиться от этого всего только в стационаре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бесполезно лечиться, если он проблему не видит и лечиться не хочет.
Гость
Трава это только начало!!!поэтому бегите дальше чем видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарк побежит лечиться, если совсем край и дно. А вашему хорошо. Лечение бесполезно в таких случаях.
Любите себя, жизнь заканчивается не завтра. А у него уже есть любовь и это не Вы.
Гость
мы с любовником вместе курим на выходных)) секс просто космос, очень чувственный) и вообще, иногда можно) от травы ни кто не умирал)) но я против курения каждый день, это уже серьезно
Изольда Бронштейн
Я 5 лет плотно сидела на канабисе. Курила в основном гашиш, так как его легче купить. Но бывало и травку, шишечки. Первые пару лет курила только по вечерам. Потом три года утром, днём и вечером каждый день. Потом бросила. И вот уже два года курю изредка, раз в месяц или в пару месяцев. Не бухаю от слова вообще. Веду ЗОЖ.
Так что, перестать курить вполне возможно. Это легче, чем бросить курить сигареты. Но! Из всей нашей наркоманской тусовки я единственная кто бросил. Остальные как курили каждый день, так и продолжают курить. Их жёны живут с ними и рожают детей. Только на вумане все такие фифы правильные. А в жизни всё по-другому.
Так что, перестать курить вполне возможно. Это легче, чем бросить курить сигареты. Но! Из всей нашей наркоманской тусовки я единственная кто бросил. Остальные как курили каждый день, так и продолжают курить. Их жёны живут с ними и рожают детей. Только на вумане все такие фифы правильные. А в жизни всё по-другому.
Катюня
Сейчас многие на этой фигне сидят (((( Поголовный трэш какой-то, сильных людей без зависимостей (сигареты, трава, алкоголь) практически нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Удалось ли вам побороть его тягу или расстались?
У меня проблема, живу с парнем, курит каждый день, а я люблю, но понимаю, что не могу помочь ему, хотя очень хочется ... (