Гость
Статьи
Зависимость у мужчины

Зависимость у мужчины

А Вы жили/встречались с мужчинами с наркотической зависимостью, которые курили марихуану?
Удалось ли вам побороть его тягу или расстались?
У меня проблема, живу с парнем, курит каждый день, а я люблю, но понимаю, что не могу помочь ему, хотя очень хочется ... (
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой курил раз в неделю с друзьями. За 2 года так и не бросил. Мне было всё равно, так как он нормальный адекватный парень, учился, работал. Сейчас не знаю, курит или нет, расстались давно.
яяяяя
мой иногда курит травку. не пьёт, так как крышу сносит , неадекват полный. а расслабиться хочется ведь. по нем и не заметно почти
Гость
Мой курящий адекватней и интересней многих не курящих. Мне все равно, пусть лучше курит, чем пьёт
Автор
А у вас они вообще инициативные? Я не знаю, мой вообще в депрессии может прибывать, если не покурит агрессивный
Начались проблемы с памятью( обещает что-то и не выполняет
Lolilo
Может я слишком правильная, но мне не нравится, когда курят траву. Если бы мой МЧ курил каждый день, у меня бы сносило крышу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него уже начали отмирать клетки мозга, потому и на памяти сказывается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Укурок обыкновенный. Они такие. Ваш вообще наркоман. Если есть вещество, он расслабленный, если нет - агрессивный. Ну и мозги уже страдают, там не только с памятью проблемы, уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Спасибо, видимо, помочь я ничем не смогу ему пока он сам не захочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Гость
Ну и получается, лечиться от этого всего только в стационаре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бесполезно лечиться, если он проблему не видит и лечиться не хочет.
Гость
Трава это только начало!!!поэтому бегите дальше чем видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарк побежит лечиться, если совсем край и дно. А вашему хорошо. Лечение бесполезно в таких случаях.
Любите себя, жизнь заканчивается не завтра. А у него уже есть любовь и это не Вы.
Гость
мы с любовником вместе курим на выходных)) секс просто космос, очень чувственный) и вообще, иногда можно) от травы ни кто не умирал)) но я против курения каждый день, это уже серьезно
Изольда Бронштейн
Я 5 лет плотно сидела на канабисе. Курила в основном гашиш, так как его легче купить. Но бывало и травку, шишечки. Первые пару лет курила только по вечерам. Потом три года утром, днём и вечером каждый день. Потом бросила. И вот уже два года курю изредка, раз в месяц или в пару месяцев. Не бухаю от слова вообще. Веду ЗОЖ.
Так что, перестать курить вполне возможно. Это легче, чем бросить курить сигареты. Но! Из всей нашей наркоманской тусовки я единственная кто бросил. Остальные как курили каждый день, так и продолжают курить. Их жёны живут с ними и рожают детей. Только на вумане все такие фифы правильные. А в жизни всё по-другому.
Катюня
Сейчас многие на этой фигне сидят (((( Поголовный трэш какой-то, сильных людей без зависимостей (сигареты, трава, алкоголь) практически нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем