Любит, заботится, но жить не зовёт. У кого так?
Наверное, заезженная тема, но всё же. Встречаемся с мужчиной уже год. Ему 34, мне 26. Отношения очень хорошие - относится ко мне замечательно, очень любит, это видно. Не жадный, заботливый, умный, хорошо зарабатывает. С родителями знакомы, отношения прекрасные. Имеет своё жильё, но вот жить не зовёт и даже разговоры не заводит о совместном проживании. Не подумайте, я не сплю и вижу, как бы скорее выйти замуж. Но ситуация мне кажется странной. Проводим выходные вместе и иногда один день на буднях. В остальные дни всегда на связи - телефон, соц.сети. Но честно - хочется уже какого-то уюта вдвоём, а не только встречи. Как считаете, не зовёт жить спустя год отношений = не считает отношения серьёзными? Или я себя накручиваю? У кого была аналогичная ситуация и чем закончилась?
Марианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
выбирайте выражения. а если человеку всю жизнь надо личное пространство и ему "слишком много" любимой женщины, то почему бы не быть всегда одному?
извините, но вы общаетесь, как на базаре.
извините, но вы общаетесь, как на базаре.
Гость
Самая дурацкая ситуация, это когда мужчина тащит тебя в дом практически сразу, ты живешь с ним, сто лишь планы, а потом тебе говорят, поживи ка у себя, родная. А тащил жить, т.к. был после расставания и не мог оставаться один, сразу ту вспоминал. Такое сплошь и рядом.
Марианна
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну он любит рассказывать, что "когда он разбогатеет, мы будем жить в большом доме и будем самыми счастливыми" и бла бла бла.
Гость
А чего вас так в сожительство тянет? Гуляйте, молодая ещё. Спросить конечно можно как он видит дальнейшие отношения, он не мальчик уже, понимать должен что вы наверное замуж хотите и детей. А вообще он был женат? До 34ех редко кто доживает не женившись если настроены не семью изначально, очень вероятно, что его викой образ жизни устраивает .
Нурбану
И зачем вам это сожительство так сдалось. Потом будете писать что столько лет живём вместе, а не в браке.
А кто он по знаку зодиака, если не секрет?)
А вообще оно вам надо, сожительство? Здесь на форуме куча женщин, которые страдают от этого, что после сожительства отношения никак с мертвой точки не сдвинулись. Я на вашем месте, даже если бы он позвал, жить с ним не стала бы. Только после предложения замуж.
А вообще оно вам надо, сожительство? Здесь на форуме куча женщин, которые страдают от этого, что после сожительства отношения никак с мертвой точки не сдвинулись. Я на вашем месте, даже если бы он позвал, жить с ним не стала бы. Только после предложения замуж.
Марианна
Бухие бухи
Сообщение было удалено
есть, но это будет явно не в ближайший год
Марианна
Настюша
Сообщение было удалено
Ну хотелось бы уже хотя бы попытаться вместе пожить, притереться. Кататься туда-сюда поднадоело. Да и я сторонница мнения, что перед женитьбой лучше пожить вместе
Марианна
Настюша
Сообщение было удалено
по знаку зодиака козерог
Марианна
Сообщение было удалено
Посмотрите видео Милы Левчук на ютубе, она отлично рассказывает про сожительство и его последствия. Просто ради интересна.
Любите мужчин, которые Вас ценят. Благодарных мужчин. Он крепчает от Вашей любви, а Вы себя растрачиваете. Присмотритесь к другим, ведь Вы не "в кармане".
Марианна
kogda_ploho
Сообщение было удалено
Всегда думала, что мой меня ценит(
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
А когда? Когда Ваша молодость пройдет и он для отношений найдет помоложе?
Расскажите ему про свои желания создать семью.
Посмотрите на реакцию.
Все неопределенные "когда разбогатею" - это ни о чем.
Конкретные сроки - пол года, год, например - уже ближе к делу.
Расскажите ему про свои желания создать семью.
Посмотрите на реакцию.
Все неопределенные "когда разбогатею" - это ни о чем.
Конкретные сроки - пол года, год, например - уже ближе к делу.
Гость
Да, это странно на мой взгляд. Поговорите с ним и все узнаете. Если совместное проживание в его планы не входит, то зачем он такой нужен?
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Вы думаете, если он даже не зовет ее жить вместе без обязательств брака, то нужен ли ему этот брак или эта женщина вообще?Как обычно происходит, парень с девушкой встречаются, парень предлагает жить вместе, потому что хочет ее видеть не 2 раза в неделю, потом через какое-то время дело идет к свадьбе. Тут уже девушка может выставить свои условия "поживу с тобой, если поженимся через полгода", к примеру. Тут с его стороны инициативы вообще нет, может, он считает себя холостяком и еще в пассивном поиске других дам, и женщина дома ему ни к чему.
Нелюдимая бука
Автор, вы думаете, что без сожительства не будет предложения и свадьбы?
Вы надеетесь, что чем быстрее начнете жить у него, тем быстрее он предложит вам статус жены?
Пустые надежды.
Можно встречаться и не жить вместе, а потом - бац! - и он делает предложение.
А можно жить энное кол-во лет вместе и так и остаться вечной приживалкой. Или попрет, еще чего хуже, вон.
И что вам так хочется стирать носки и стоять у плиты...
Вы надеетесь, что чем быстрее начнете жить у него, тем быстрее он предложит вам статус жены?
Пустые надежды.
Можно встречаться и не жить вместе, а потом - бац! - и он делает предложение.
А можно жить энное кол-во лет вместе и так и остаться вечной приживалкой. Или попрет, еще чего хуже, вон.
И что вам так хочется стирать носки и стоять у плиты...
Нелюдимая бука
И еще добавлю: он жил уже с кем-то до вас? если нет, тогда понятно, почему и вам не предлагает, боится, что не привыкнет. Если жил, то, возможно, не понравилось, чем-то девушка не угодила, поэтому и вам опять же не предлагает.
Марианна
Нелюдимая бука
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я прям замуж хочу? Я бы для начала просто пожила вместе... Замуж не знаю, хочу или нет
Марианна
Нелюдимая бука
Сообщение было удалено
у него были отношения вроде более 7ми лет, но не жили вместе 100%, он не хотел.
Гость
Автор, привет! вашего мужчину просто все устраивает. Скорее всего, у него нет серьезных намерений. Мужчина, который действительно влюблен, захочет семью и ВАС. И сделает все для этого.. Мужчинам вообще удобен такой формат отношений! А мы, бедные женщины, зачастую тешим себя иллюзиями и вопросами - что, как и почему.. Ответ прост - не хочет.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Ответ, уверена, найдете на страницах моих статей.. А по вашей теме есть статья - "избегай этих мужчин" Есть желание - велком. russianfairy точка com
Гость
использует вас для секса и все, а сам подыскивает жену. Полно таких историй.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
конечно)) он ценит и вы ему нравитесь, иначе не спал бы с вами. Просто вы не для жены, вы девушка для секса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если спустя 3 месяца зовет жить вместе? По мне, так это. очень рано(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Просто повсеместно. А ещё иногда тащат в дом и женятся скоропалительно, назло той. Вот тогда вообще капец иди-отке, что за него взамуж неслась. :-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, бывают с одной живут годами и не женятся, а после расставания находят новую и в течение года женятся и заводят ребенка. Тоже очень распространено.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов