Наверное, заезженная тема, но всё же. Встречаемся с мужчиной уже год. Ему 34, мне 26. Отношения очень хорошие - относится ко мне замечательно, очень любит, это видно. Не жадный, заботливый, умный, хорошо зарабатывает. С родителями знакомы, отношения прекрасные. Имеет своё жильё, но вот жить не зовёт и даже разговоры не заводит о совместном проживании. Не подумайте, я не сплю и вижу, как бы скорее выйти замуж. Но ситуация мне кажется странной. Проводим выходные вместе и иногда один день на буднях. В остальные дни всегда на связи - телефон, соц.сети. Но честно - хочется уже какого-то уюта вдвоём, а не только встречи. Как считаете, не зовёт жить спустя год отношений = не считает отношения серьёзными? Или я себя накручиваю? У кого была аналогичная ситуация и чем закончилась?
выбирайте выражения. а если человеку всю жизнь надо личное пространство и ему "слишком много" любимой женщины, то почему бы не быть всегда одному? извините, но вы общаетесь, как на базаре.
Гость
[4079075842]
Самая дурацкая ситуация, это когда мужчина тащит тебя в дом практически сразу, ты живешь с ним, сто лишь планы, а потом тебе говорят, поживи ка у себя, родная. А тащил жить, т.к. был после расставания и не мог оставаться один, сразу ту вспоминал. Такое сплошь и рядом.
Марианна
[1922769956]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну он любит рассказывать, что "когда он разбогатеет, мы будем жить в большом доме и будем самыми счастливыми" и бла бла бла.
Гость
[1408054307]
А чего вас так в сожительство тянет? Гуляйте, молодая ещё. Спросить конечно можно как он видит дальнейшие отношения, он не мальчик уже, понимать должен что вы наверное замуж хотите и детей. А вообще он был женат? До 34ех редко кто доживает не женившись если настроены не семью изначально, очень вероятно, что его викой образ жизни устраивает .
Нурбану
[2277579180]
И зачем вам это сожительство так сдалось. Потом будете писать что столько лет живём вместе, а не в браке.
А кто он по знаку зодиака, если не секрет?) А вообще оно вам надо, сожительство? Здесь на форуме куча женщин, которые страдают от этого, что после сожительства отношения никак с мертвой точки не сдвинулись. Я на вашем месте, даже если бы он позвал, жить с ним не стала бы. Только после предложения замуж.
Марианна
[1922769956]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
есть, но это будет явно не в ближайший год
Марианна
[1922769956]
Настюша
Сообщение было удалено
Ну хотелось бы уже хотя бы попытаться вместе пожить, притереться. Кататься туда-сюда поднадоело. Да и я сторонница мнения, что перед женитьбой лучше пожить вместе
Любите мужчин, которые Вас ценят. Благодарных мужчин. Он крепчает от Вашей любви, а Вы себя растрачиваете. Присмотритесь к другим, ведь Вы не "в кармане".
А когда? Когда Ваша молодость пройдет и он для отношений найдет помоложе? Расскажите ему про свои желания создать семью. Посмотрите на реакцию. Все неопределенные "когда разбогатею" - это ни о чем. Конкретные сроки - пол года, год, например - уже ближе к делу.
Гость
[3807925281]
Да, это странно на мой взгляд. Поговорите с ним и все узнаете. Если совместное проживание в его планы не входит, то зачем он такой нужен?
Гость
[3807925281]
Настюша
Сообщение было удалено
Вы думаете, если он даже не зовет ее жить вместе без обязательств брака, то нужен ли ему этот брак или эта женщина вообще?Как обычно происходит, парень с девушкой встречаются, парень предлагает жить вместе, потому что хочет ее видеть не 2 раза в неделю, потом через какое-то время дело идет к свадьбе. Тут уже девушка может выставить свои условия "поживу с тобой, если поженимся через полгода", к примеру. Тут с его стороны инициативы вообще нет, может, он считает себя холостяком и еще в пассивном поиске других дам, и женщина дома ему ни к чему.
Нелюдимая бука
[1121944515]
Автор, вы думаете, что без сожительства не будет предложения и свадьбы? Вы надеетесь, что чем быстрее начнете жить у него, тем быстрее он предложит вам статус жены? Пустые надежды. Можно встречаться и не жить вместе, а потом - бац! - и он делает предложение. А можно жить энное кол-во лет вместе и так и остаться вечной приживалкой. Или попрет, еще чего хуже, вон. И что вам так хочется стирать носки и стоять у плиты...
Нелюдимая бука
[1121944515]
И еще добавлю: он жил уже с кем-то до вас? если нет, тогда понятно, почему и вам не предлагает, боится, что не привыкнет. Если жил, то, возможно, не понравилось, чем-то девушка не угодила, поэтому и вам опять же не предлагает.
Марианна
[1922769956]
Нелюдимая бука
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я прям замуж хочу? Я бы для начала просто пожила вместе... Замуж не знаю, хочу или нет
Марианна
[1922769956]
Нелюдимая бука
Сообщение было удалено
у него были отношения вроде более 7ми лет, но не жили вместе 100%, он не хотел.
Гость
[4068119150]
Автор, привет! вашего мужчину просто все устраивает. Скорее всего, у него нет серьезных намерений. Мужчина, который действительно влюблен, захочет семью и ВАС. И сделает все для этого.. Мужчинам вообще удобен такой формат отношений! А мы, бедные женщины, зачастую тешим себя иллюзиями и вопросами - что, как и почему.. Ответ прост - не хочет.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Ответ, уверена, найдете на страницах моих статей.. А по вашей теме есть статья - "избегай этих мужчин" Есть желание - велком. russianfairy точка com
Гость
[246623171]
использует вас для секса и все, а сам подыскивает жену. Полно таких историй.
Гость
[246623171]
Марианна
Сообщение было удалено
конечно)) он ценит и вы ему нравитесь, иначе не спал бы с вами. Просто вы не для жены, вы девушка для секса.
А если спустя 3 месяца зовет жить вместе? По мне, так это. очень рано(
Гость
[3999027670]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Просто повсеместно. А ещё иногда тащат в дом и женятся скоропалительно, назло той. Вот тогда вообще капец иди-отке, что за него взамуж неслась. :-)))))
Гость
[3253654138]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, бывают с одной живут годами и не женятся, а после расставания находят новую и в течение года женятся и заводят ребенка. Тоже очень распространено.
Гость
[2935449849]
Марианна
А с чего вы взяли, что я прям замуж хочу? Я бы для начала просто пожила вместе... Замуж не знаю, хочу или нет
Зачем тебе все это надо , дом работницей там быть , стирка , варка , уборка , все еще успеешь,,,,пользуйся этим мужчиной , раз не зовёт замуж , и наслаждайся жизнью ,