я не рассказывала,это только мое.........не хотела бы чтобы кто-нибудь мог воспользоваться этой инфо, я вот про подругу молчу 20 лет, но это я.далеко не все умеют хранить тайны! и сейчас,будучи не в браке,обо всех не рассказываю,не хочу чтобы думали что я б........
шок
[2881645482]
меньше знают крепче спят. не думаю что можно на столько доверять подруге или еще кому
Гость
[3995993173]
нет, конечно.
No
[1514788503]
никому ничего не рассказывала и не рассказываю.
Гость
[838848566]
Никому и ничего.
Гость
[1937626880]
Я рассказывала двум близким подругам + сестра. Сейчас прошло уже очень много лет, с подругами развела жизнь. Думаю, может и не надо было. Хотя у нас не было общих знакомых, которые могли бы судачить на мой счет. А сестра сама изменяла, поэтому мы с ней обсуждали любовников. И доверяем друг другу все секректы ))
Zxc
[2915687260]
Я один раз рассказала, подруга всё передала м/ч (якобы по пьяни, но я не верю), пришлось расстаться. С тех пор никакой лишней информации, всё равно рано или поздно выплывет.
Речь не о том что всплывет. Меня больше волнует вопрос осуждения. Живу я неправильно..с их точки зрения..много чего прощала мужу , чего бы они "не потерпели бы", вместо развода пошла по лёгкому пути - завела любовника. Только одна подруга все принимает что я говорю и советует , а две другие осуждают
Гость
[1716179336]
Да,тк доверяю. Ну и я не замужем, мне можно иметь любовников. В браке бы не хотела. Но никого не осуждаю
Олеся
[1587303635]
Давайте,расскажите,чтобы было что ваше у мужу рассказать подружкам))
Мне знакомая рассказала, не знаю зачкм она это сделала, но я просто такой человек стараюсь вообще никого не осуждать. Так ей и сказала, что не осуждаю, но и советы тоже давать не буду. Она родила девочку, вот думаю мужа, или того любовника, но не осуждаю, ее муж, кстати, заслужил такое
Натали
[1670709991]
Рассказала одной подруге, потому что нужно было выговориться. Сейчас бы не стала никому рассказывать, это личное и понять могут только те, кто сами прошли через такое.
Света
[1669816761]
Ой девочки..скажу как наблюдатель..Если замужем и есть любовник НИКОГДА никому не говорите!Может быть много вариантов..сказала подруге,подруга другой подруге и т.п и язык до Киева доведет. Сказала подруге,поругалась с мужем,муж встречает твою подругу и плачется,ей его жалко и рассказывает про любовника.Подруга позавидовала,и рассказала мужу и вообще много разных вариантов!Не стоит об этом говорить,для кого то это аморально и пытаются спасти весь мир..Были случаи что и сёстры предавали..
Света
[1669816761]
Насчёт осуждения.. Никому не угодишь!Любо осудят либо позавидуют,один фиг ***** будешь!
Гость
[459452140]
не рассказываю, так как любовник - её муж
Гость
[548276696]
У меня одна золовка про другую, родную сестру!!! Всем растрепала раскричала на весь дом!! Про любовника и прочее!! От зависти к тому что у той и муж и любовник, а она разведёнка никому не нужная. Про подруг вообще молчу! У меня подруга есть, всем хороша, но на язык слабая *****. Все про всех рассказывает. Так что никому и никогда, и не из каких побуждений. Хорошо вуман есть)) иногда так и тянет про любовников рассказать, сразу сюда. И полегчает и вроде как анонимно!
Гость
[2819754550]
Никогда, но слушаю треп с удовольствием))
Гость
[734400348]
Никогда и никому. Все тайное станет явным когда нибудь, не ускоряйте процесс!
Гость
[3701765990]
Бояться надо не того, что осудят тебя, а того, как будут на мужа смотреть.Он не заслуживает такого.