Встречаюсь с мужчиной уже полгода. Все отлично. Собираемся пожениться. Но одна проблема не дает покоя. Мой любимый в разводе уже 4 года. Там растет сын (10 лет), которому он, естественно, помогает и финансово (все расходы полностью на нем), а так же проводит с ним выходные и каникулы. Кроме того, он оставил им загородный дом ( чтобы было где ребенку жить) и машину бывшей жене купил (ребенка везде возить). Сам живет на съемной квартире. Сегодня позвонила бывшая, рассказала, что разбила машину и теперь срочно нужны деньги на ее ремонт... и мой любимый теперь ищет, где их взять.. Он у меня далеко не олигарх, печатного станка для денег нет, поэтому деньги, на ремонт машины будут найдены за счет нашего свадебного путешествия и сокращения наших семейных расходов. Строительство нашего будущего дома теперь или заморозится или финансово ляжет на мои плечи...Бывшая жена работает, но денег много не бывает и поэтому продолжает тянуть их с моего любимого. А он не может отказать... И как я теперь понимаю, что так будет всегда. Что мне теперь делать?
автор, ищите ровню себе без бэкграунда.. оно вам надо?? чужие дети, бывшие жены... никогда он не будет вашим полностью, всегда будет сын, а потом внуки... таким мужикам тоже лучше женщин после развода, нечего портить жизнь молодым девочкам
Нет уважаемая) это вам нужно после развода искать себе мужчину с детьми)) а к нормальным и свободным не лезть!