Гость
Статьи
Бывшая жена продолжает …

Бывшая жена продолжает "тянуть деньги"

Встречаюсь с мужчиной уже полгода. Все отлично. Собираемся пожениться. Но одна проблема не дает покоя. Мой любимый в разводе уже 4 года. Там растет сын (10 лет), которому он, естественно, помогает и финансово (все расходы полностью на нем), а так же проводит с ним выходные и каникулы. Кроме того, он оставил им загородный дом ( чтобы было где ребенку жить) и машину бывшей жене купил (ребенка везде возить). Сам живет на съемной квартире. Сегодня позвонила бывшая, рассказала, что разбила машину и теперь срочно нужны деньги на ее ремонт... и мой любимый теперь ищет, где их взять.. Он у меня далеко не олигарх, печатного станка для денег нет, поэтому деньги, на ремонт машины будут найдены за счет нашего свадебного путешествия и сокращения наших семейных расходов. Строительство нашего будущего дома теперь или заморозится или финансово ляжет на мои плечи...Бывшая жена работает, но денег много не бывает и поэтому продолжает тянуть их с моего любимого. А он не может отказать... И как я теперь понимаю, что так будет всегда. Что мне теперь делать?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
автор, ищите ровню себе без бэкграунда.. оно вам надо?? чужие дети, бывшие жены... никогда он не будет вашим полностью, всегда будет сын, а потом внуки... таким мужикам тоже лучше женщин после развода, нечего портить жизнь молодым девочкам
Нет уважаемая) это вам нужно после развода искать себе мужчину с детьми)) а к нормальным и свободным не лезть!
Форум: Семья
Всего: 94 595 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем