Бывшая жена продолжает "тянуть деньги"
Встречаюсь с мужчиной уже полгода. Все отлично. Собираемся пожениться. Но одна проблема не дает покоя. Мой любимый в разводе уже 4 года. Там растет сын (10 лет), которому он, естественно, помогает и финансово (все расходы полностью на нем), а так же проводит с ним выходные и каникулы. Кроме того, он оставил им загородный дом ( чтобы было где ребенку жить) и машину бывшей жене купил (ребенка везде возить). Сам живет на съемной квартире. Сегодня позвонила бывшая, рассказала, что разбила машину и теперь срочно нужны деньги на ее ремонт... и мой любимый теперь ищет, где их взять.. Он у меня далеко не олигарх, печатного станка для денег нет, поэтому деньги, на ремонт машины будут найдены за счет нашего свадебного путешествия и сокращения наших семейных расходов. Строительство нашего будущего дома теперь или заморозится или финансово ляжет на мои плечи...Бывшая жена работает, но денег много не бывает и поэтому продолжает тянуть их с моего любимого. А он не может отказать... И как я теперь понимаю, что так будет всегда. Что мне теперь делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, ищите ровню себе без бэкграунда.. оно вам надо?? чужие дети, бывшие жены... никогда он не будет вашим полностью, всегда будет сын, а потом внуки... таким мужикам тоже лучше женщин после развода, нечего портить жизнь молодым девочкам
Нет уважаемая) это вам нужно после развода искать себе мужчину с детьми)) а к нормальным и свободным не лезть!
Гость
Ничего..ненадо подходить к чужим столам.. И там.. С этого стола. Придумать.. Миску каши.. И еще и чай..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема