Гость
Статьи
молодой человек …

молодой человек холоден

здравствуйте посоветуйте пожалуйста что делать ,была в браке 8 лет есть ребенок от первого брака развелась (муж выпивал ,руки распускал).Вообщем начала общаться с мужчиной 35 лет ни разу не был женат ,очень надежный человек ,материально обеспеченный,с правильной жизненной позицией очень отличается от первого мужа,но с душевной болью были болезненные отношения но давно ,до сих пор ее вспоминает говорит что жизни после нее нет ,хотя на то момент мы были уже вместе ,рассказывал про нее а у меня сердце разрывается все это слушать (по уши влюбилась в него).Он дарит дорогие подарки мне и ребенку вроде старается но я чувствую его холодность ,никогда сам ни обнимет не поцелует, ни скажет ласкового слова ( а я уже признавалась ему в любви )Очень редко сам звонит ,в основном я сама звоню а я не могу меня это коробит как будто я навязываюсь я не привыкла сама за мужчиной бегать я очень симпатичная, добрая хозяйственная.и я понимаю что я его в роли жены устраиваю но не любит он меня или он человек такой не понимаю что то вроде волка одиночки.Я очень стрессую по этому поводу,отношения не приносят радости удовлетворения,понимаю что так не должно быть(прям жить полноценно не могу) НО не хочу его терять стоящий человек. люблю его. Посоветуйте что делать ???
светлана
24 ответа
Последний — Перейти
Тютя
Я те, систер, скажу так. Молодой человек холоден когда: 1. голоден. 2. не трахан. 3. Чужой ребенок на горизонте маячит. Не порть жизнь парню, ему нужны своя семья и свои дети, а не бу тетка с чужим ребенком.
Марина
Вы ему слишком навязываетесь, вот ему и все-равно. Не звоните, не пишите сами. Если и он не начнет проявлять инициативу - Вы ему не нужны и ничего уже не сделать. Вообще нельзя самой в любви признаваться. Вы сделали все типичные ошибки женщины, которая не может выйти замуж. Почитайте Павла Ракова что ли, или Шерри Шнайдер "как выйти замуж за мужчину своей мечты" На себе проверила - работает, замуж вышла, как только образумилась наконец.
светлана
Тютя
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,ну зачем же тогда начинать с женщиной с ребенком?
Тютя
светлана
Сообщение было удалено
халявный секс без обязательств. ну и отсутствие цели по жизни. Самостоятельные мужчины нацелены на свою семью и на своих детей. Пока что твой мч ведет себя как норм мужчина.
светлана
[quote="Марина" message_id="59663050"]Вы ему слишком навязываетесь, вот ему и все-равно. Не звоните, не пишите сами. Если и он не начнет проявлять инициативу - Вы ему не нужны и ничего уже не сделать. Вообще нельзя самой в любви признаваться. Вы сделали все типичные ошибки женщины, которая не может выйти замуж. Почитайте Павла Ракова что ли, или Шерри Шнайдер "как выйти замуж за мужчину своей мечты" На себе проверила - работает, замуж вышла, как только образумилась наконец
Вот я это сама прекрасно понимаю что навязываюсь,не могу ничего с собой поделать ,тоска какая то когда он не звонит и я понимаю что это ему ничего не надо наверное, но он не отталкивает меня. Если бы он мне сказал что я ему не нужна меня наверное отпустило бы,но он приходит общается с ребенком спит со мной дела какие то домашние делает,но эмоционально холоден причем он и с друзьями своими такой .А я уже не могу такого отношения переносить ,каждый раз себе обещаю себе самой не звонить и все равно звоню ДУРА
светлана
Тютя
Сообщение было удалено
Кстати про отсутствие цели он мне говорил.что интерес к жизни после той бабы потерял,надо заканчивать эти отношения как бы не было больно
Марина
Ну тут уж выбирать свою судьбу. Пока будете за ним таскаться - будет только хуже, перестанете. Есть вариант - вдруг образумится. Ну а если нет, так такая жизнь все-равно Вас не устраивает, так зачем терпеть - забыть, перетерпеть и найти другого любящего. Пока на него время тратите, может любовь всей жизни упускаете
Тютя
светлана
Сообщение было удалено
похоже их уже закончили без тебя. Совет - подумай какой мужчина тебе нужен, какой реально подпишется. и выбирай шапку по сеньке. я думаю, что это мужчина резко старше тебя, который уже не может или не хочет иметь детей. Которому интересны всякие мимими за ручку по парку перед сном.
светлана
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание ,понимаю что ломаю себя ради человека который этого наверное не оценит, говорили что у него все девушки стервами были а я не такая и это я думаю его и не устраивает во мне.Как только его забыть я незнаю,он живет в соседнем подьезде в малюсеньком городке в котором все и все про всех знают,уехать пока некуда .Может мне стоит напрямую спросить нужна я ему или нет?Звонить перестану обещаю себе и Вам
светлана
Тютя
Сообщение было удалено
Старше меня на 7 лет,.да наверное ему нужна романтика а тут ребенок (5лет) Ну зачем засирать мозги если ничего не планируешь в дальнейшем и так в таком говне с бывшим мужем прожила (он знает моего бывшего мужа ) тошно
Марина
светлана
Сообщение было удалено
Нет уж, вот только не спрашивать - нужна, не нужна. Гордость надо иметь. Он должен бояться Вас потерять. Книжки почитайте, о которых я писала, там ответы есть на все вопросы. Вот лучше книжками займитесь, перестанете хоть названивать ему. Если интересно будет, еще другие порекомендую потом
Марина
светлана
Сообщение было удалено
А он мозг не засирает, ничего не обещает, в любви не признается, замуж не зовет. По его мнению - все предельно ясно, секс без обязательств, тем более по Вашему желанию, Вы его сами и приглашаете. Так что он справедливо думает, что у вас с ним все хорошо.
светлана
Марина
Сообщение было удалено
Порекомендуйте пожалуйста почитаю может мозги на место встанут
светлана
Марина
Сообщение было удалено
Ну да удобно поел,поспал подарками рот закрыл вроде как обязана все хорошо
Марина
светлана
Сообщение было удалено
Ну вот сами все понимаете. Только на самом деле Вы ему ничем не обязаны. Книжки, кроме Ракова и Шнайдер, классика: Чэпмен 5 языков любви, Джон Грэй Мужчины с Марса Женщины с Венеры, Лейл Лаундес Как влюбит в себя любого 2. Особенно последняя актуальна в Вашем случае.
Гость
Светлана, ваш мужчина лукавит, когда говорит, что предыдущая женщина сломала его. Врет, и будет врать еще очень много. Просто он не чувствует к женщине того влечения, которое чувствуют другие мужчины. Он как бы это, того, недоделаный немного. А если честно, то он опасен, потому что коварен, и потому что врет.
светлана
Спасибочки большое Вам за советы за книги почитаю обязательно ,как то отлегло я думаю что я в него вцепилась из за страха остаться одной и отсутствие какого то отвлечения от дома от ребенка,как бы не сойти с ума одной (муж все нервы за 8 лет вымотал и тут опять втюхалась )простите опять я за свое...так хотелось бы продолжить с вами общение правильные советы даете как в воду смотрите у меня в окружении нет таких людей ,подруги говорят подстраивайся,не капризничай
светлана
[quote="Гость" message_id="59664394"]Светлана, ваш мужчина лукавит, когда говорит, что предыдущая женщина сломала его. Врет, и будет врать еще очень много. Просто он не чувствует к женщине того влечения, которое чувствуют другие мужчины. Он как бы это, того, недоделаный немного. А если честно, то он опасен, потому что коварен, и потому что врет.[/q

Насчет вранья я сомневаюсь он наоборот правдолюб,поэтому и молчит потому что ничего ко мне не чувствует,а про недоделаность вы правы к 35 пора бы маленько и гибче быть
Гость
Забрел случайно. Выскажусь. Конечно, у каждого происходит по-своему, но у меня была в точности ситуация такая же. Меня тоже сломала бывшая, реально ничего не хотелось, был как зомби. Когда стал встречаться с нынешней девушкой, то я тоже к ней ничего особо не питал. Но потом влюбился сильно. Так сказать любовь к бывшей трансформировалась в любовь к той девушке, с которой в данный момент встречаюсь. Но на это ушло два года.
Мне кажется, вам стоит не звонить хотя бы недельку, а потом дать о себе знать.
светлана
Гость
Сообщение было удалено
Может вы правы,мы еще мало встречаемся элементы притирки есть так что последую вашим советам перестану звонить,но наверное просто это не мой человек и все равно расставание неизбежно
Инесса
Я в общем-то во всем согласна с Мариной. Сама понимаю, как тяжело порой не звонить, но надо потерпеть. А так, если вы ему не нужны действительно, зачем бегать за ним.
светлана
Инесса
Сообщение было удалено
Сама себя за это ругаю,никогда так не делала с мужчинами ,тут он меня прям подсадил ,просто он такой о котором я всегда мечтала не считая его эмоциональной холодности но видимо не судьба не хочу его терять, поэтому и оправдываю его в своих глазах прощаю ему его заморочки с бывшей,его отчужденность списывая на характер,моя подруга его давно знает говорит что он такой потому что долго был один и надо его отогреть,а мне что замерзнуть
Инесса
светлана
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, сама в примерно такой же ситуации (по поводу сомнений в заинтересованности мужчины) и сложно ему не писать...и всегда было сложно. Но спустя время становилось очевидно, что и не мое это.
В вашем случае не знаю, но по мне вы и так делаете все, что могли бы, так что просто отпустите ситуацию и пусть она идет своим чередом.
Гость
Холоден человек только в одном случае: когда он не любит. Все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем