Гость
Статьи
вопрос мужчинам

вопрос мужчинам

Есть у меня подруга, дружим давно, семьями.. Ей 40 лет, замужем вот уже 20 лет, была взята "щенком" и воспитана под себя мужем)) тетка интересная, работает главбухом, всего сама добилась, зарабатывает очень хорошо и поэтому может себе позволить дорогих косметологов, дорогую одежду, следит за фигурой- поэтому в свои 40 вполне ********, плюс веселый ненудный характер.. И вот год назад приезжает в соплях- слезах ко мне- узнала что муж изменяет.. Рыспив бутылочку- приходим к выводу что ничего страшного не произошло, все изменяют, семья не рушится- но отомстить надо)) бысто регим ее на сайте, ждемс.. Куча желающих помочь в беде, выбираем мужчину.. На 5 лет старше, на лицо- не красавец, но высокий и вроде стройный.. Общаемся.. Мужик обходительный, работает каким то там директором, женат- ищет любовницу.. Подходит.. Через месяц- подруга сияет, мстя удалась, дядька показал себя на высоте как любовник.. В связи с нехваткой времени- решили место для встреч искать поочереди и платить также.. Т.*****- никаких меркантильных интересов у нее нет.. не буду вдаваться в подробности их романа, скажу лишь что месяцев через 6-7 она неожиданно узнает что он активно продолжает знакомиться с девушками на сайте, несмотря на то, что у обоих до сих пор секс весьма яркий и раскрепощенный,и даже решили отказаться от защиты в сексе, отношения в общемто для формата- друг- любовник- идеальные...нет, понятно что подоюные отношения не на долго- но епрст.. Не настлько же цинично.. ****))) продолжение ниже..
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчины не понимают-что их измены женам легко не даются.. и когда подруга была на грани срыва -в тот момент решение пришло только -мстить.. можно было конечно и развеститьсь-ну и что? пострадал бы ребенок, родители бы с ума сошли.. все беды-из -за вас, мужчины))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
пять раз прочитала-ничего не поняла))) и говорите что у меня с потолка)))
Ню
У мужчин все горе от тунеядства и праздной жизни, а если бы работали нормально, зарабатывали не хватало бы времени забивать свою голову всякими псевдонаучными теориями и прочей дуростью... очень развращает праздная жизнь и лентяйство.
Ню
И опять же, работали бы на нормальной работе, не было бы времени сидеть на женских форумах....все беды от безделья
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как с горки кататься, съехать с 10 разных горок высотой около метра и съехать с одной горки десять метров не одно и тоже. Даже если соединишь у себя в голове ощущения от всех десяти горок вместе, не получишь ощущения от одной десятиметровой горки.
мари
Почему то вспомнила Клинтона,президента Америки,опозорившегося на весь мир.Вот его пример и говорит о том,что у мужиков абсолютно животные собачьи мозги-им все равно где,с кем ,когда и зачем.Есть ,конечно,исключения,не спорю.Но основная их масса так просто самоутверждается)))))
Гость
мари
Сообщение было удалено
Не, ну Моника тогда была очень даже ничего. И в БД стажерками все же не шв.аль всякую с улицы набирают, а культурных девушек )))))
мари
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха,речь не об этом. А о том,что Клинтону не помешало ахаться с толстой Моникой даже нахождение в Белом доме,где полно камер и прослушки. Ну где у них мозги,а? Правильно-в ширинке))))
Ве
Ольга
Сообщение было удалено
Поправка, поправка кобели и ляди тра_хаются направо и налево. 25% нормальных мужчин и женщин имеют одного партнёра за всю свою жизнь. Ну вам же тут выше всё объяснили. В кобелей стараетесь переплюнуть, а не мужчин.
11 пост *** перечитайте.
Ве
ПНХ
Сообщение было удалено
Опять в точку!
ПНХ
Сообщение было удалено
Ну не сказал бы что нулевые шансы, но очень большие. В целом да, соглашусь. Тут ребенок в взрослой жизни сам перековаться или с помощью воспитания если будит знающий родитель или человек рядом. А так зачастую дети в таких семьях видят все это и для них на уровне личности с подсознанием может заложится,такой образ жизни в семье и череда мачех или отчимов или любовников, которые будут у его биологических родителей. Ведь не зря же говорят ,что дети продолжения родителей и на уровне подсознания интуитивно копирует в определенном возрасте и для них это может стать нормой во взрослой жизни.
Ольга
Сообщение было удалено
А по теме все от личности мужчины зависит,кому важнее разнообразие,кому постоянство ,кому качество , кому количество,кому без разницы,кто ищет определенный типаж , кому безопасность (минимальное,среднее или максимальное),кто в погоне за удовольствием может рискнуть без защиты с незнакомкой, кто верен женам(или все решаемо в семье) ,кто не верен женам,кто предпочитает с эмоциями или с чувствами и т.д.
Все люди разные,по разному воспитывались и в разных кругах вращались.
Это природа мужская, вопрос грубо говоря в том, будешь ли ты это в себе убивать или холить и лелеять.
Ольга
Талисман
Сообщение было удалено
Понимаете, женщины, долго бывшие замужем и не изменявшие никогда, несколько наивны в подобных вопросах.. казалось-что если мужчина серьезный и умный, есть страсть и нет меркантильных интересов, то логика подсказала что отношения в общемто должны иметь место какое то время.. пока не надоест обоим..я подругу долго с депрессии вытягивала, когда она узнала что муж изменяет.. она реально привлекательна и баба-огонь еще.(я даже завидую). и результат был-она слегка влюбилась и депрессия прошла))) но он просто цинично довольно таки с ней поступил на мой взгляд.. мужчинам похоже не нужны отношения формата друг-любовник, надо тупо трах на раз два.. а писал-что ищет долгосрочные отношения...
талисман
Ольга
Сообщение было удалено
Писать эт одно,на заборе тож пишут и рисуют картинки красивые,а вот в лицо озвучить все это,если не искренний- есть шанс спалится,ну есть еще уверенные пустозвоны- для которых слова свои ничего не стоят,ток по мере общения можно увидеть,выдадут себя. Мож он там к категории относится ищущие разнообразия, вечного поиска еще лучшего,а может запасной вариант или боязнь влюбленности и слишком сильного привыкания.
Не правильно так обобщать,только из-за одного, все разные.
У меня было несколько таких отношения продолжительные и все норм,но мы договаривались по кое каким аспектам. И с замужними - я,свободный тоже, не связываюсь вообще,принцип.
Сергей
Ну вопрос на 5 балов!
***** коз делают да и наши в селах тоже. Мужиков других делаем. Дрочим.
Один знакомый реально сало засовывал между секциями батареи и ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы