Расстались год назад. Хочу вернуть
Расстались из-за того, что я очень давила на него со свадьбой. Выносила мозг ( это я сейчас понимаю, а тогда не понимала). Расставались очень бурно, с выяснением отношений и взаимными оскорблениями. У меня было несколько мужчин после, и с одним из них даже все серьёзно было, но я мысленно все время возвращаюсь к бывшему. Отношений у него нет, одноразовые девки думаю были (или есть). Девочки, кто возвращал бывших? Стоит ли дважды в одну реку?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Наталья Пиорова
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в вашем случае - все пустое. Не выйдет ничего путного.. Все повторится, но будет еще неприятней..
Гость
Стоит.Только захочет ли он сам возвращаться? Если его бесили темы свадьбы, то значит жениться на вас не входило в его планы
Гость
А зачем? Только потому, что за год больше ни с кем не сложилось, так пусть хоть что-то, чем совсем ничего?
Гость
обычно если мужик любит то предлагает сразу замуж)толку то щас дважды в одну реку.
Птичка
поговорить стоит, тогда и поймете хотите ли вы сами этого, а может просто вас от него отпустит, у меня так и было
Гость
Бедненькая, за год на тебя никто не позарился и взамуж не предложил вспомнила о бывшем, а ты ему зачем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) Не. она скажет. что готова быть терпилой и ковриком и даже не заикнётся о браке, будет покорно ждать, когда он на другой женится.
ВСЕ отношения либо переходят в брак, либо разрываются. Зачастую вначале переходят в брак. а потом разрываются. И вот какой смысл тратить силы и эмоции на то, что на 80% обречено на провал? Мужчина нужен для денег. больше ни за чем. Потом поймёте.
ВСЕ отношения либо переходят в брак, либо разрываются. Зачастую вначале переходят в брак. а потом разрываются. И вот какой смысл тратить силы и эмоции на то, что на 80% обречено на провал? Мужчина нужен для денег. больше ни за чем. Потом поймёте.
Фига се, за год сменить несколько мужчин... И даже с одним все серьезно. Сильно.
А вообще, Автор, во-первых, Вы уверены, что ему это нужно?
Во-вторых, просто не советую.
В-третьих, целый год прошел. Понимаете, год! Это не так уж мало. А Вы до сих в себе это все носите. Признайтесь, Вы поняли, что ничего получше не дают, да?
А вообще, Автор, во-первых, Вы уверены, что ему это нужно?
Во-вторых, просто не советую.
В-третьих, целый год прошел. Понимаете, год! Это не так уж мало. А Вы до сих в себе это все носите. Признайтесь, Вы поняли, что ничего получше не дают, да?
Гостья
Ну если вы уже передумали, и замуж больше не хотите - то да, можно возвращать! :))
Гость
За год несколько мужчин, и с одним все серьезно) а вы та еще..)))
Гость
автор перебрала несколько мужиков за год, никто жениться так и не захотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все пробовали и хвалили но замуж не брали!
Просто Глаша
На так а почему вы решили что вы для него что-то серьезное раз он жениться на вас не захотел? Вы для него были такой же одноразовой девкой.
Гость
Боритесь за свои чувства! Без труда не половишь и рыбку из пруда
А
опять замуж захотела? бедный парень
Татьяна
Просто Глаша
Сообщение было удалено
+++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема