ему нужно воспитывать сына
здравствуйте девушки. Встречаюсь с парнем 2.5 года,он разведен и есть ребёнок . каждый день он ездит к ребёнку и общается с бывшей женой.в последнее время он начал мне говорить,чтобы я нашла другого и ушла от него,якобы ему нужно воспитывать сына. я постоянно убиваюсь,не было и дня без слез.как мне быть????бросить или что? ??
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Варенька
у моей подруги была похожая ситуация, только там дочка. В итоге подруга рассталась с тем парнем. А он и не пытался потом все вернуть. Но у всех по-разному. Одно ясно - силой не удержать. Отпустите, а время покажет.
Карамелька
Вам говорят, что вам делать прямым текстом. Какие еще могут быть вопросы?
В тактичной форме вам не понятно, что это вас уже в отставку отправили?
В тактичной форме вам не понятно, что это вас уже в отставку отправили?
Гость
Автор, Вас сама судьба спасает от мужика с прицепом, а вы уперлись рогами и не понимаете.
Гость
У нас так сотрудница Нм заарканила)))
Под предлогом-надо ребенка воспитывать от БМ,нарожала ещё с дюжину от Нм,чтоб наверняка не сбежал.
Под предлогом-надо ребенка воспитывать от БМ,нарожала ещё с дюжину от Нм,чтоб наверняка не сбежал.
Гость
видно он решил сойтись обратно с матерью ребенка. бросай. пусть такое гулящее чудо будет тянуть дальше жена (а бегать на лево он не бросит))
Гость
А скажите, если парень в будни со мной, а выходные с ребёнком проводит, это нормально?
Yulikoff
Сообщение было удалено
нет. Да он хороший отец, бла, бла, но хороший муж должен уделять время своей семье.
Гость
6. Нормально.
Гость
порядочный какой,небось бывшая рога наставила, бросила его,а он еще и на свою личную жизнь забил...
Гость
[quote="Гость" message_id="59701289"]А скажите, если парень в будни со мной, а выходные с ребёнком проводит, это нормально?[/
.
Это, как вы оценивать будете. Допустим, пройдёт год, 2,5,10, а он выходные предпочитает с ребёнком проводить. Это надоест до чертиков.
.
Это, как вы оценивать будете. Допустим, пройдёт год, 2,5,10, а он выходные предпочитает с ребёнком проводить. Это надоест до чертиков.
Незабудка
Автор, он же вам прямым текстом сказал чтобы вы другого искали. Видимо хочет обратно в семью вернуться , а сам вас бросить может жалеет, стыдно ему.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы.
Просто с детными не встречалась ещё, хотела узнать бывает ли такое. Мне-то и на буднях хватает )
Просто с детными не встречалась ещё, хотела узнать бывает ли такое. Мне-то и на буднях хватает )
Сыроедка
ЯКОБЫ??? То есть у вас будет когда - нибудь ребёнок, и вам ЯКОБЫ Надо будет им заниматься? Вы имеете ввиду, что можно и не заниматься ?
Мария
Сообщение было удалено
я имею ввиду что раньше ему это не надо было, а сейчас надо ...не кажется ли странно?
Сыроедка
Сообщение было удалено
Согласитесь, в начале вы об этом не написали. Ну, значит, он передумал, может хочет вернуться в семью. Такое сплошь и рядом бывает.
Мария
ну все тогда пусть катится с миром... )))
Мария
надоели эти сопли слезы я себя уже ненавижу такой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 065 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вот мы и приехали4 ответа
- Дорогие женщины5 ответов
- Нравлюсь другуНет ответов
- Любовь к мужчине 50+2 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?5 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз18 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
- Кого выберете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин303 ответа
- Зачем мужчине женщина241 ответ
- Девушка помешалась на аквариуме129 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".127 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании83 ответа
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема