Гость
Статьи
Мама разрушает мою …

Мама разрушает мою семью

Мы живём с мужем и маленьким ребёнком, сыну 3 месяца. Снимаем однокомнатную квартиру, на все зарабатывает муж, работает на двух работах, у родителей своих я ничего не беру. В общем, мои родители были против моего мужа, считали, что он нас бросит, в итоге он нас полностью содержит, скромно живём конечно, но не бедствуем. Но муж постоянно с моей мамой ругается, потому что он вспыльчивый, а мама никогда ему не рада, показывает это всем своим видом, может придти и сказать ему, что он меня держит как домработницу, что живём хуже многих. Мама никак не может смириться, что я не пошла учиться на вышку, что замуж вышла. Но ведь каждый сам решает, как ему жить, мне хорошо рядом с любимым человеком и сыном, зачем мама пытается разрушить нашу семью?
Ариша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крутая разводка. Ответ же очевиден - бросит или изменять будет. А кому нужна женщина с ребёнком и без образования.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка
верона
ограничте общение мамы с мужем.
Ариша
верона
Сообщение было удалено
Она приходит к внуку по вечерам, а муж дома в это время. Да и она еще меня против него настраивает
Ариша
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А я ее должна выгонять? Она к внуку приходит
Кошка
Сама всю жизнь живу как между двух огней - мамы и мужа... Терпеть друг друга не могут. А мы с мужем уже 20 лет вместе... Сложно что-то советовать... Терпения вам!!! И берегите семью. Для взрослой женщины все же на первом месте должна быть семья - любимый муж и ребенок! А родителей надо любить, ценить, беречь... НО! Держать на некотором расстоянии...
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Ставьте маму на место, не позволяйте плохо говорить о муже, пригрозите, что иначе не увидит внука и усе. А что делать?..
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Выгонять не нужно, но требуйте чтоб она уважительно говорила о вашем муже, тем более ребенок все слышать будет и запоминать. И вообще, приятно вашему мужу, что вы позволяете своей маме так себя вести???
Гость
У меня мама попыталась вести себя также, в результате маме вход закрыт в мой дом. Свою семью разрушила, ещё ко мне лезет. Жалкая и злая неудачница
Ариша
[quote="Гость"]
Выгонять не нужно, но требуйте чтоб она уважительно говорила о вашем муже, тем более ребенок все слышать будет и запоминать. И вообще, приятно вашему мужу, что вы позволяете своей маме так себя вести??? [/
Она открыто то его не оскорбляет, просто намёки всякие, недовольная, а мне высказывает потом
Гость
Пусть приходит к внуку днём,пока муж на работе.
Гость
Мама, видимо, просто ревнует. Теперь - не она центр для вас, а какой-то посторонний, по ее мнению, мужик. Маме надо вежливо, с любовью, но твердо объяснить, что муж - это ваш выбор, и ведя себя таким образом мама показывает, что не уважает ваш выбор и делает вам больно.
Гостья
А что мешает учиться? Я вот на заочном. Замужем, тоже ребенка хотим. Муж будет обеспечивать, тоже 2 работы.а я учиться и малыш, надеюсь. А вообще двоих хотим...
А маму задвинуть. С любовью, но задвинуть. Четко обрисовать границы дозволенного маме и мужу. Мама не лезет, муж не орет на мать.
Организуйте себе жизнь какую хоите менно вы.

А живете вы хорошо. Снимать можете однушку, у кого то и этого нет! И я так понимаю не одну картошку едите. А кто то практически одну и трескает... и живут абы где. Так что все у вас хорошо. Ребенок пдрастет, поцдете на работу и еще свое жилье приобретете. Можно ж однушку купить без отделки...
Вот поступите учиться. Как малыш в сад пойдет, можно будет подрабатывать и учиться. Пол дня или 2 через 2. Многие так живут. А потом и на работу по специальности, уже другие зарплаты... подумайте.
Всего вам, автор, и вашей семье хорошего, благополучия и что б все утряслось!
Гуля
Кошка
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем