Девочки мой мужчина не поздравил меня на 8 марта. Не знаю с чем это связанно .. до этого все отлично дарил мне цветы без повода , за 2 дня до этого букет подарил , но 8 марта , я просто шокирована , я не обижена из-за за того что он не подарил мне букет , или подарок , просто очень странно , даже словесно не поздравил .. не знаю с чем это связанно Причём работает в сфере праздников ( подготовка)
Вот сколько читаю вуман, столько поражаюсь. А у мужчины спросить было не судьба? Вы думаете мы к нему в голову залезем и мысли прочитаем? Что же вы такая инфантильная. Пришёл без цветов, на пороге надо было вопросы задавать: где мой букет!?
Ирина
[2623441566]
Подозреваю, что вы кго тоже не поздравили с каким-то праздником. Всегда поражалась женщинам, которые на мужские праздники либо поздравляют кое как, либо не считают нужным поздравлять. А на женские праздники ждут от мужчины 10 кувырков назад и 2,5 кувырка вперед. У меня мама так всегда поступала. Наши праздники с папой это мелочи жизни. Перебьемся. На свой же день рождения или на 8 марта все должны по струнке выстроится, подарить обязательно дорогие подарки и носить ее целый день на руках. Тьфу! Как вспомню, аж вздрогну.
Гость
[2577949901]
уже 11 марта) успокойтесь уже с этим 8. или это единственный день в году. нашли на что обидится, умница. выносите парню мозг своими обидами.
Гость
[251392971]
Он же вам подарил букет за два дня,сжалось вам это 8 марта,вы хоть знаете,что означает эта цифра,в честь кого и чего этот праздник?Погуглите для интереса!
Гость
[1374431423]
А он не женат?
Гость
[777402962]
меня тоже не поздравил. Более того, везде добавил в черный список, так что теперь связи нет и не выяснить, что же произошло. Надо просто перелистнуть страницу
Наталья Андреевна
[3064444857]
Вот он дурак. Должен был понять, что для деревенских куриц, поздравления в "дежурные праздники" это очень важно.
А еще Новый год - это всего лишь 31 декабря - единственный день в году. День рождения - единственственный день в году. Всего лишь. Праздников-то, по сути, всего 3, но и в эти редкие 3 дня мужики умудряются накосячить, ибо "это всего лишь единственный день в году из 365, успокойтесь уже.
S
[3190380647]
Автор, может, он хотел что-то демонстративно доказать? - вы его с чем-то не поздравили в конкретную дату; - для него это работа, а не праздник (хотя причем тут девушка?) - хотел показать свое отношение к данному празднику, отрицание, непринятие и тд. Но это конкретно в вашем случае, тк за 2 дня до 8 марта вы получили цветы - "без повода" (опять же показатель) и фактически не остались без приятности. Еще плюс в том, что он вас балует без повода. В остальных случаях, когда женщины итак не получают ничего, но их еще и прокатывают на праздники, тк это "не праздник", "посмотри его смысловую нагрузку", "всего лишь единственный день", - это вообще беспредел.
Причём работает в сфере праздников ( подготовка)