Мужчина не поздравил на 8 марта
Искренняя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот сколько читаю вуман, столько поражаюсь. А у мужчины спросить было не судьба? Вы думаете мы к нему в голову залезем и мысли прочитаем? Что же вы такая инфантильная. Пришёл без цветов, на пороге надо было вопросы задавать: где мой букет!?
Ирина
Подозреваю, что вы кго тоже не поздравили с каким-то праздником.
Всегда поражалась женщинам, которые на мужские праздники либо поздравляют кое как, либо не считают нужным поздравлять. А на женские праздники ждут от мужчины 10 кувырков назад и 2,5 кувырка вперед. У меня мама так всегда поступала. Наши праздники с папой это мелочи жизни. Перебьемся. На свой же день рождения или на 8 марта все должны по струнке выстроится, подарить обязательно дорогие подарки и носить ее целый день на руках. Тьфу! Как вспомню, аж вздрогну.
Всегда поражалась женщинам, которые на мужские праздники либо поздравляют кое как, либо не считают нужным поздравлять. А на женские праздники ждут от мужчины 10 кувырков назад и 2,5 кувырка вперед. У меня мама так всегда поступала. Наши праздники с папой это мелочи жизни. Перебьемся. На свой же день рождения или на 8 марта все должны по струнке выстроится, подарить обязательно дорогие подарки и носить ее целый день на руках. Тьфу! Как вспомню, аж вздрогну.
Гость
уже 11 марта) успокойтесь уже с этим 8. или это единственный день в году. нашли на что обидится, умница. выносите парню мозг своими обидами.
Гость
Он же вам подарил букет за два дня,сжалось вам это 8 марта,вы хоть знаете,что означает эта цифра,в честь кого и чего этот праздник?Погуглите для интереса!
Гость
А он не женат?
Гость
меня тоже не поздравил. Более того, везде добавил в черный список, так что теперь связи нет и не выяснить, что же произошло. Надо просто перелистнуть страницу
Наталья Андреевна
Вот он дурак. Должен был понять, что для деревенских куриц, поздравления в "дежурные праздники" это очень важно.
S
Гость
Сообщение было удалено
А еще Новый год - это всего лишь 31 декабря - единственный день в году.
День рождения - единственственный день в году. Всего лишь.
Праздников-то, по сути, всего 3, но и в эти редкие 3 дня мужики умудряются накосячить, ибо "это всего лишь единственный день в году из 365, успокойтесь уже.
День рождения - единственственный день в году. Всего лишь.
Праздников-то, по сути, всего 3, но и в эти редкие 3 дня мужики умудряются накосячить, ибо "это всего лишь единственный день в году из 365, успокойтесь уже.
S
Автор, может, он хотел что-то демонстративно доказать?
- вы его с чем-то не поздравили в конкретную дату;
- для него это работа, а не праздник (хотя причем тут девушка?)
- хотел показать свое отношение к данному празднику, отрицание, непринятие и тд.
Но это конкретно в вашем случае, тк за 2 дня до 8 марта вы получили цветы - "без повода" (опять же показатель) и фактически не остались без приятности. Еще плюс в том, что он вас балует без повода.
В остальных случаях, когда женщины итак не получают ничего, но их еще и прокатывают на праздники, тк это "не праздник", "посмотри его смысловую нагрузку", "всего лишь единственный день", - это вообще беспредел.
- вы его с чем-то не поздравили в конкретную дату;
- для него это работа, а не праздник (хотя причем тут девушка?)
- хотел показать свое отношение к данному празднику, отрицание, непринятие и тд.
Но это конкретно в вашем случае, тк за 2 дня до 8 марта вы получили цветы - "без повода" (опять же показатель) и фактически не остались без приятности. Еще плюс в том, что он вас балует без повода.
В остальных случаях, когда женщины итак не получают ничего, но их еще и прокатывают на праздники, тк это "не праздник", "посмотри его смысловую нагрузку", "всего лишь единственный день", - это вообще беспредел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём работает в сфере праздников ( подготовка)