Гость
Статьи
Почему мужчины в 30 …

Почему мужчины в 30 лет не ухаживают

Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на выставку ретро автомобилей, и это было 8 марта. Никаких цветов, устных поздравлений, как будто обычный день, но я и не обиделась, т.к. понимаю, всего третья встреча, пока просто общаемся, узнаем друг друга. Он пытался обнимать, может ждал поцелуя, но я твердо сказала, пока не торопись, в общем обиделся. На что?? Он не ухаживает за мной, ни разу даже цветов не подарил, никуда не зовет, кроме как просто гулять, при этом хочет обниматься и целоваться, это нормально для мужика 33 лет? Я понимаю, я тоже далеко не девочка, но я привыкла, что мужчина сначала ухаживает, проявляет себя как-то, или я отстала от жизни? В 30 лет между людьми уже нет романтики и конфетно-букетного периода?
Гостья
2 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Есть такие которые не любят цветов и ухаживаний. Да и вообще сейчас женщины разучились ценить это всё, поэтому наверное вряд ли такой формат сейчас уместен.
Гость
Великовозрастная принцеждалка.
Когда встречает потенциального удобнича: "- Ухаживай за мной, добивайся меня, а я посмотрю, насколько ты достоин меня!"
Когда встречает чеда: "- Хочешь я к тебе приеду с пивом и приберусь в твоём свинарнике? Давай я возьму кредит, купим тебе новую машину!"
)))
Гость
Гость
ну просто за свои деньги она может и с подругой погулять и хорошо провести время, а зачем ей чужой мужик, который еще и обниматься лезет ?
Для обнимашек и поцелуев. Но если вас мниереснее с подругой.. .
Гость
Гость
в браке мужчина и женщина равны и вносят равноценный вклад в бюджет семьи. мужчина и женщина в браке партнеры. и если они разводятся, то совместно нажитое имущество делится ПОПОЛАМ. вы никогда не думали о том, почему имущество делится пополам?
Эта у ебанашек пополам, мужик добытчик *** , он должен обеспечивать а не 50:50, дура тупая поэтому русскими дурами и пользуются! Поезжай в, Турцию дура , там полностью мужики обеспечивают семью
Гость
Романтика есть даже в 45 лет - просто Вы нарвались на мудака, что мнит себя самым умным.
Гость
Да, согласна. Девушки в отношениях ищут какую-то историю, романтику, роман. А мужики че.. Но не все, конечно, но есть такие, которые девушку рассматривают просто как объект своих желаний и всё, ничего больше. На фиг такие мужики. Могут купить пива и все. Секс на первый план выставляют.
Гость
Гость
простите автор, но в тему. знакомая на вторую встречу пошла на секс, хотелось ей очень, природа требовала, мужчина просто лег на спину в кровать голый и лежит. она ему - а ласки там, поцелуйчики, он ей в ответ - ты из реальности выпала мать, я тебе вот - взглядом на *****, дал, а ты давай сама поработай. Это было несколько лет назад, но до сих пор в компании ржем - ты давай, сама поработай.
И все в, компании знают)))
Гость
Ты нормальная а он так себе
Гость
Гость
ОМГ... Авторша, ну вешай тогда на себя сразу ценник, что ли. Поцелуй - столько-то. Подержаться за сиську - столько-то. За попку - столько-то.
При чем здесь ценник. Он даже ее с 8 марта не поздравил
Гость
Смысл ухаживать? Бегал по молодости, с цветами и что? Френдзона. Дают они всяким маргиналам, наглым плохишам и без ухаживаний. К 30 годам я поумнел, встречаюсь только ради интима. Все эти сказки про ухаживания оставьте для глупых мужиков, вы все равно не цените это, а считаете, как должное.
Гость
Вы в 29 лет ещё девочка - не ведитесь кто вам говорит что вы уже взрослая и старуха - старуха в 60 и 70 может быть ну никак не в 29. Вообще для девушки это рассвет молодости самой. А парень может он девственник и недотепа - боится или не знает что да как - расскажите что да как.
БДОшник
Там и девушки другие , сказки не рассказывайте, я там был
Гость
В таком возрасте мужики уже на обоженные на опыте. Возможно бывшая при разводе отжала у него квартиру, машину и средства. Приходят быбы к мужикам в отношения не с готовым бизнесом, зато и тачкой, а часто с голой жопой. И цель их поиметь ресурсы. Есть быбы, которые начинают отношения, не знают как правильно назвать, но они не любят мужика, и ждут более подходящего варика. Потом почему каждый раз когда я должен идти на свидание, чтобы узнать что за девушка меня ждет, подходит она или нет. Цветы 3к-5к, поход в ресторан от 8к. Это только для того чтобы тупо встретится!? Шлюза стоит 3к/ч. Можно нормально так опустошить яички. Перед свиданкой пим прайс лист, сколько нужно на тебя потратится чтобы ты поцеловала, чтоб тебя
обнять сколько стоит? Дороже ***?
Гость
Получи 600р за 5 минут времени!
Регистрируйся с vpn по реферальной ссылке на сайтах ниже через vk, заходи в раздел "бонусы", нажми "привязать телеграмм". Следуй инструкции.
За привязку дают 300р, можно выводить сразу без депозитов!!!
https://eternal-walk.com/?i=1504325

https://silver-skyline.com/?i=794262
Гость
Андрей
Я пытаюсь вам объяснить как думают мужчины, именно так мне объяснял мой отец и так говорили все взрослые мужчины, которые когда-то мне юнцу давали советы: если хочешь затащить девушку в постель на один два раза, то нужно дарить подарки, водить в рестораны и тратиться деньги, тогда она скоро будет у тебя в постели, после искать новую давалку, но если намерения серьезны, если ты хочешь жениться, то на будущую жену нельзя много тратить, нужно быть намного скромнее в подарках и расходах, если женщина будет с тобой и не будет компосировать мозг и требовать золотых гор, то это твой человек и можно жениться.
Как вы не поймете мужчины делят женщин на два типа, на тех с кем спят и на тех, на ком женятся и подходы именно в материальном плане тоже абсолютно разные, чтобы вы там себе не думали...
Именно поэтому часто бывает так что на прошлую девушку мужчина тратил много денег, но потом бросил ее а на новую не тратит, он воспринимает этих женщин по-разному, старая была для секса, новая для семьи, вот и вся логика, неужели вам женщинам это трудно так понять???
Тоесть если он сходил на свидание, девушка ему дала за подарки. И секс был классный. И он такой ну все, этого мне не надо, теперь буду искать серую мышь скучную, но которая не будет требовать подарков. Так чтоли????
Учитывая что секс для мужчин #1 приоритет в жизни))))
Гость
Потому что заебались
Гость
Мне 37 встречаться женой 19 лет ей 37 18 лет загсу 5 лет гражданский брак я умею ухаживать хотя жену выбирал не по красоте первое печетления симпания + страсть сексе узнать портнера и заключается химия между друг другом после удовотворения люди раслобляются и общаются душевное общения предпровождения друг другом а не в телефоне с другом другом а если портер оталкивать другой включить характер знаки задиака не совместимы их увидите либо на оборот узнаете и поймете нужно это или нет
Гость
Гость
В таком возрасте мужики уже на обоженные на опыте. Возможно бывшая при разводе отжала у него квартиру, машину и средства. Приходят быбы к мужикам в отношения не с готовым бизнесом, зато и тачкой, а часто с голой жопой. И цель их поиметь ресурсы. Есть быбы, которые начинают отношения, не знают как правильно назвать, но они не любят мужика, и ждут более подходящего варика. Потом почему каждый раз когда я должен идти на свидание, чтобы узнать что за девушка меня ждет, подходит она или нет. Цветы 3к-5к, поход в ресторан от 8к. Это только для того чтобы тупо встретится!? Шлюза стоит 3к/ч. Можно нормально так опустошить яички. Перед свиданкой пим прайс лист, сколько нужно на тебя потратится чтобы ты поцеловала, чтоб тебя
обнять сколько стоит? Дороже ***?
Ехать деревню хотя заканчиваются скромные и мало прощачие
"Ухаживает, как-то проявляет себя"
Жесть, что тут еще сказать. В вашем понимании проявление мужчиной себя это размер его финансовых вложений в вас? Дорогие подарки, дорогие украшения или последняя модель айфона? Если вы так считаете, то у меня для вас плохие новости. Вы обозначили свою цену и это симптоматично. Значит, вы мыслите только категориями финансовой стоимости и ничего больше мужчине предложить не можете. Как любовь, заботу, душевную теплоту. И ваше скорое одиночество это лишь вопрос времени, которое наступит совсем скоро.
Вика
фу,как вульгарно большинство коментов. да,мужчина и женщина партнеры,но как некоторые выразились не далеко ушли от природы,а в природе самец за самкой ухаживает и дерется с другими самцами и пожрать приносит)) мужики же вообще охерели в последнее время,сама поработай... это что вообще? мужчина добытчик и должен показать женщине(потенциальной самке) что может обеспечивать. это примитивное подполье всей романтики,все упирается в естественный отбор. и такое недоразумение,которое ищет бесплатный перепих в дикой природе осталось бы без самки) девушки не стоит размениваться на инфантильных,жадных и похотливых идиотов. умный мужчина понимает что ухаживать за девушкой это норма,это воспитание.
С такими теориями ваша судьба, рано или поздно, но будет печальной. Расписывать нет смысла, всё равно не поймёте.
Гость
Мужчины уже не те, и не умеют ухаживать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 603 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова