Иногда даже когда улыбается, видно налет- зубы шершавые. Оставаясь у меня, щетка остается сухой - купила ему личную. Как обьяснишь, чтоб не обиделся? Во всем приятный, но это (
два раза в день: утром и вечером + после туалета (по мере необходимости), чтобы вам было понятнее. вы можете пользоваться туалетом 10 раз в день, а можете не одного.
Гость
[3360940927]
Не такая
Сообщение было удалено
если не чистить зубы, то они сгниют. если не принимать душ, то от вас будет вонять го2вном и сс3анининой. если не стирать вещи, то они будут грязные и вонючие. от вас будет исходить такой же запошок, какой исходит от бомжей, которые не моются, не стираются и не чистят зубы.
Коржемилик
[1947856137]
кто часто умывается и чистит зубы тот скоро умрет, нельзя часто, Малахов здесь прав!
Гость
[3360940927]
orange horse
Сообщение было удалено
если вас мама не научила хорошим манерам, то это не значит все такие как вы. если человека не учить, то он будет животным в человеческом обличье. в народе таких называют бы2дло. если вас мама ничему не научила, то не надо пенять на весь мир.
Гость
[3360940927]
Не такая
Сообщение было удалено
всякий раз, как посрали, люди обычно моют зад3ницу, чтобы не воняло говном и чтобы быть чистыми. если вы ходите с об3осранной зад3ницей, то от вас неприятно пахнет и над вами кружат мухи. вам об это, конечно, никто не скажет открыто, потому что хорошо воспитаны, но люди будут держаться от вас подальше.
потсалупный творожок
[1204103250]
грязь больше пяти сантиметров сама отваливпется.
Ли
[3129221326]
Гость
Сообщение было удалено
Вы адресатом ошиблись маленько. Я-то как раз торчу в душе по 40 минут в день). Расслабляюсь. Навываюсь). Это для меня главная процедура в уходе за собой и главный способ релаксации. Вы свинюшке, моему аппоненту напишите, хотя это бесполезно, он безнадёжен.
Гостья
[1836507947]
Гость
Сообщение было удалено
Я автор темы. Я думаю, что он просто ленится. Но когда я ему про это говорю - становится стыдно и он смущается, сразу идет чистить.
шершавое небо
[3165952798]
Гостья
Сообщение было удалено
омг. омерзительно. а наличие налета на зубах его не смущает? он вам, пардон, ***** делает? в курсе, что бактерии от "туда" - "сюда" можно перенести? каменный век, честное слово.
Дипутатша из Гос. Думы
[2679608862]
вы ему постоянно напоминайте и потом хвалите когда почистит. Высокая вероятность выработать привычку чистить зубья.
Гость
[2563826768]
одни в раковину ссут, другие зубы не чистят, вы с кем встречаетесь, автор?
У меня есть знакомая, у нее муж зубы вообще не чистит, принципиально, в свои 29 лет с парой зубов и то гнилые еще и курит, *****, как разговаривает у меня аж слезы текут из глаз, там вонь адская. будто сам бомж в нем живет. Я б не смогла с таким жить. Это вы и себя значит не цените, раз с таким целуетесь и терпите. Фуууу
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Да, М.Цзедун не чистил зкбы, только полоскал рот чаем, у него зубы из-за этого почернели и выпалт
Гость
[2522500091]
Лосяш
Сообщение было удалено
О господи. А она не говорит, что ей все незамужниие завидуют?