Гость
Статьи
Новое поколение мужчин

Новое поколение мужчин

Девушки, дайте совет со стороны.
Мне 28 лет, молодому человеку 25 лет, встречаемся пятый год, живем вместе второй месяц. Я с детства работаю, получила хорошее образование, имею высокую должность и соответственно з/п более 100 тыс. рублей (самостоятельная, не хочу ни от кого зависеть). У молодого человека даже трудовой книжки нет, перебивается подработками, о его доходах понятия не имею, в кафе/кино водил за 4 года всего несколько раз, никаких даже символических подарков не дарил, никак не балует. На любые мои «претензии» говорит «денег нет», еще любит трясти перед носом 100 рублями со словами «это мои последние деньги». При этом обожает кричать о бешеной любви ко мне и о том, что всё будет хорошо и он будет зарабатывать.
Но это длится уже 5й год, мы давно не студенты. Добила совместная жизнь, я поехала жить к нему в отдельную квартиру – стираю, убираю, готовлю, при этом отдаю ровно половину денег на продукты, т.к. он сказал «мы кушаем вместе и платить должны вместе», а еще плачу за «съем» его квартиры! Легенда следующая – это квартира у него с мамой общая, мама сделала ремонт и хочет отбить вложенные деньги. Я «лимита» и в любом случае снимала бы квартиру, было решено, что лучше мы с ним будем отдавать 30 тыс. (15 тыс. я и 15 тыс. он) его маме в счет ремонта, чем «чужому дяде». Мне кажется, меня развели и уверенно сели на шею. И это лишь часть нашей огромной любви.
Мне очень хочется узнать мнение со стороны.
Каролина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж за "маменькиного сынка", зарабатывал он хорошо и маменька никак не могла от его материальной помощи отказаться. Так она взяла кредит 200 тыс (это 10 лет назад было), на 100 тыс себе ремонт сделала, а 100 тыс на свадьбу им подарила. А потом говорит, мол сыночек, я же кредит на ремонт брала, никак мне его одной на учительскую зарплату не потянуть, помоги. Сыночек свой свадебный подарок банку с процентами выплатил.
Может, это из той же самой серии.
Авиатор
Автор, Вам тут много чего наговорили, Вы хоть мяукните в ответ)
На взгляд со стороны может быть только одна причина, по которой Вы вместе: этот мужчина - единственный на свете, кто способен обратить на Вас хоть какое-то внимание.
У меня весьма богатое воображение, но тут даже я затрудняюсь представить себе ту степень уродства внешности, которая имеет место быть если рассуждать логически. Молодая девушка 28-ми лет, зарабатывающая больше стольника, явно не лентяйка, не синий чулок... даже если у Вас одна нога короче другой сантиметров на 14 - вариантов будет море, и гораздо более достойных чем нынешний. Значит, там что-то похуже чем короткая нога...
Гость
Я вот верю в эту историю. Кругом полно таких дурех, я тоже простодырая. Уж сколько меня на работе учили от мужа деньги ныкать, я все так по-честному и живу. И если подумать, на него за все годы было потрачено больше, чем на меня. Пора бы уже умнеть.
Каролина
Спасибо всем за разного сорта отзывы. Полезно почитать жесть, чтобы я наконец открыла глаза.
1) Удивил, конечно, кипиш насчет з/п. Мы в Москве, у меня юридическое образование, я единственный юрист в группе компаний. В других компаниях на аналогичных должностях ещё выше з/п.
2) В соответствии с ТК РФ детский труд разрешен с согласия родителей с 14 лет, в иных случаях еще раньше. Как обстоят дела в стране с неофициальными трудовыми отношениями все прекрасно знают.
3) Рост у меня 168 см, вес 53 кг, ноги ровные, внешность на любителя, но в комплиментах недостатка не ощущаю.
4) Замуж категорически не хочу. Молодой человек, естественно, не против заключить со мной официальный брак:) Где он найдет ещё такую дуру) и он это прекрасно понимает, поэтому силой меня держит, и угрожает, если я уйду.
Гость
Бегите!
Гость
Что мы имеем? Взрослая тетя под тридцать, занимающая "должность", не в силах понять, что такое хорошо и что такое плохо. Причем не в ситуации, где надо разобраться в нюансах, а тупо "черное - это реально черное или наполовину белое?" Автор, вы инфантилка. Я не знаю, что не так с современными мужчинами, но когда женщина задает такие вопросы, не так что-то с ней.
Ирина
вы вместе 5 лет.
вы всё аонимаете.
всё изложили здесь нам.
вас всё устраивает.

я думаю вам стоит намекнуть вашей потенциальной сверкови: что и внуков будущих она будет видеть за деньги!
а вы, кстати, с такой з/п могли бы и ипотеку взять на квартиру.

я думаю все 15 тысяч которые якобы вы отдаёте и идут на пропитание и проживание вашего молодого человека.
Наталья
да зачем он вам такой нужен, тем более если вы давно уже не студенты nevabuh.ru/
Мда, развод чистый воды , хорошо паренек устроился.
И 5 год с таким человеком общаться и его отношением ,без гордости- нет слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++

и с "хорошим" образованием и "хорошей" работой

Автор, тухло
Гость
я бы такого для секса оставила и все, никаких ему борщей и носков, вы глупа
Гость
Автор, любите себя! Отношения всегда должны быть на равных. Я не приветствую когда женщина у мужчины на шее сидит, но уж когда у молодого мужчины нет трудовой, свою квартиру по сути своей девушке сдает, прикрываясь мамой, в кино отвести не может, то надо от него бежать и новый адрес не давать. К слову, мой муж, когда мы только познакомились, очень скромно зарабатывал, но считал нужным сэкономить на себе и отвести меня куда-то, подарить подарки на все праздники. Если мужчина хочет, то он найдет как заработать. Мои друзья-сокурсники ночью землю кидали за копейки, но всегда могли заработать на кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
YourPersonalJesus
Как же любят наши бабы всякую помойку в дом тащить, и авторша яркий пример таких
Найди нормального мужика и выкинь это животное из своей жизни
Бульбазавр
Одни и те же разводки изо дня в день.
Может уже хватит демонизировать мужиков ради срача и привлечения аудитории?
Все эти "самостоятельные", " объективно красивые", " саморазвивающиеся " бабёнки, которые живут с "нищебродами", сами ничего не понимают и "просят" совета на вумане порядком уже наскучили.
Даёшь другие формы разводок для демонизации мужиков! 😜
Гость
***** ты ***** , он тебя разводит как дуру конченую , я так ору , господи , как можно бы б такой тупой ?????????? Тратить деньги на мужика , на хату , на еду , он вообще на что нибудь тратится ? Завидую его тёплому местечку под солнцем , хорошо устроился , а ты дура !!! Самая настоящая ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема