А где эта жена была 4 месяца назад? а? где были ее комментарии раньше?
Поезд ушел. Если бы она себя как-то проявила, чтоб это было заметно, что она вообще в его жизни есть. Я бы отвалила сразу и возможно, эта вся история не зашла бы так далеко.
Он кстати говорил, что БЖ знает, что мы встречаемся. Может запахло жареным и она решила его вернуть. Почему я должна ее жалеть? кто она мне такая?
Что значит "где была жена"?И почему она должна была "проявляться"? А про то, что "БЖ знает", так больше кобелину своего слушайте.[/quote]
Странные вопросы. Почему раньше не было ее комментов и общих фото на его странице. А я все промониторила до того, как начать с ним отношения, все было чисто и выглядело так, как будто они в разводе. Иначе я бы даже не стала с ним общаться
У меня не было никаких подозрений - звонков или совместных фото в фейсбуке.
Новый год мы вместе отмечали, ездили в Европу. Постоянно на связи и вечером и в выходные. Недавно заметила, что он охладел, ссылается на сильную занятость на работе, почти перестал звонить и писать но продолжал говорить, что любит и скучает.
И вот недавно выложил фото с семьей где среди остальных он с БЖ. Я проглотила, думаю семейный праздник, у них же дети... общалась как ни в чем не бывало. Вчера еще фото и ее комментарий под ним "моя жизнь, самый красивый и любимый" тут все стало ясно... Точнее ничего не ясно, но понятно, что они вместе. Вечером созвонились в скайпе я что-то рассказывала, смеялась и тут слышу женский голос, он грубо что-то ответил, занервничал, спросила кто это? ответил сестра. Ага, среди ночи... Возможно помирились, или не ссорились.
Чувствую себя отвратительно... хочу проучить кобелину. Жду идей и советов.