Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ню
У меня была похожая ситуация! После банкета на работе заночевала у подруги. У них с мужем хорошая семья. Они женаты лет 10-12. Я тоже замужем.Мы все были хорошо выпившие. Ночевать не собиралась и поэтому, никаких вещей с собой не было. Закрылась в др комнате и легла в чём мать родила. Проснулась ночью от того, что меня прижали к стенки и сзади имеют. Через пару секунд поняла, что это творит муж лучшей подруги. Я пышнотелая 38 лет и меня удовлетворить трудно. Он худощавого телосложения, но долбил меня агрегатом так, что я и не могла его оттолкнуть, да и стыдно до безумия, если подруга услышит. Эта долбёжка продолжалась минут 15-20, он был пьян и не мог закончить. Сам худой а агрегат огромный.К своему стыду я почувствовала, что кончила. Слава богу, у него хватило мозгов не кончать в меня. Он забрызгал собой мне всю спину. Старался извиняться, говоря, что очень хотел заняться этим с полной женщиной. Я пошла подмыться и проревела там пару часов. И от того что произошло и от того что еще и кончила, и от того что он это почувствовал. Наутро пришлось улыбаться им, будто ничего не было. Мужу о своём позоре естественно я ничего не рассказала.
Гость
Подумаешь засос ... Мне тут 8-го марта случайно куни сделал мужик. И ничего, не парюсь.
Гость
Пфф всего лишь засос. Я в пятницу на дискотеке сняла двух парней что теперь мужу сообщать что ли?!
Гость
Ёлки,девки,ну вы даёте)))Рассмешили)Про ожог от щипцов кстати как вариант,сама так раз обожглась и все кругом подкалывали,что засос...но ваш парень думаю и не поверит,даже если правду расскажите...(
Гость
Сообщение было удалено
Ты в каждой бочке затычка
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой...за твою похабщину охота тебя прибить.Уродливая жирдяйка завались ты уже!!! 💢💢💢
Гость
Автор, скажите, что выпили с подругой и подруга поставила вам засос шутки ради, чтоб парень ваш начал ревновать. Типо пьяная шутка подруги...
Гость
Шла, споткнулась и случайно упала на член)
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
ага ага, верим верим))
потсалупный творожок
Сообщение было удалено
Ты в каждой бочке затычка
че посешь сцуко?
че посешь сцуко?
потсалупный творожок
упала на внезапный *****, два раза)))))
Пандора
Я один раз просто сидела и расчесала маленькую пупырышку на шее, потом заметила, что аж кожа содралась, и все думали, что засос
Розия
автор, у мня тоже было случайно)))
Гость
Сообщение было удалено
расскажите?как получилось?
Гость
Сообщение было удалено
ФУ ,НУ ТЫ И МЕРЗОСТЬ...
Гость
НУ ЕСЛИ У АВТОРА ВСЕ ТАК И БЫЛО КАК ОНА ГОВОРИТ , ТО ТАК ЕМУ И ОБЪЯСНИТЕ КАК ПРОИЗОШЛО, НЕ НАДО УНИЖАТЬСЯ И МУЧИТЬ СЕБЯ..ЕСЛИ НЕ ДУ-РАК И ВЫ ЕМУ НУЖНА ПОЙМЕТ И ПРИМЕТ ЭТУ СИТУАЦИЮ...НУ А ЕСЛИ ОН РЕБЕНОК УМОМ -ТО ПУСТЬ ОБИЖАЕТСЯ ДАЛЬШЕ
александр
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация! После банкета на работе заночевала у подруги. У них с мужем хорошая семья. Они женаты лет 10-12. Я тоже замужем.Мы все были хорошо выпившие. Ночевать не собиралась и поэтому, никаких вещей с собой не было. Закрылась в др комнате и легла в чём мать родила. Проснулась ночью от того, что меня прижали к стенки и сзади имеют. Через пару секунд поняла, что это творит муж лучшей подруги. Я пышнотелая 38 лет и меня удовлетворить трудно. Он худощавого телосложения, но долбил меня агрегатом так, что я и не могла его оттолкнуть, да и стыдно до безумия, если подруга услышит. Эта долбёжка продолжалась минут 15-20, он был пьян и не мог закончить. Сам худой а агрегат огромный.К своему стыду я почувствовала, что кончила. Слава богу, у него хватило мозгов не кончать в меня. Он забрызгал собой мне всю спину. Старался извиняться, говоря, что очень хотел заняться этим с полной женщиной. Я пошла подмыться и проревела там пару часов. И от того что произошло и от того что еще и кончила, и от того что он это почувствовал. Наутро пришлось улыбаться им, будто ничего не было. Мужу о своём позоре естественно я ничего не рассказала. Можно с тобой познакомиться?
александр
Сообщение было удалено
Гость
Что за чушь? У женщины в отношениях априори не должно быть никаких друзей/знакомых/собутыльников мужского пола.
Измена. Сама виновата. Вот и живи с этим.
Измена. Сама виновата. Вот и живи с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Девушки низкого роста114 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков64 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Пожалуйста Подскажите что сказать? откуда он? правду не скажу, это точно!
думала может сказать что щипцами обожглась?!!
ОТКУДА ЗАСОС??? встретилась со старым знакомым, напились, он полез.. я его отшила, сказала что молодой человек есть! что люблю его! Взяла телефон вызвать такси.. А он сказал что любит меня и не даст мне с ним встречаться! схватил меня и поставил засос! я как то не поняда в чем прикол сначала и не предала этому значения, а любимый заметил..
Правду точно не скажу, пообещала ему не пить, а тут ну как за встречу не выпить то..и понеслось.. дура, знаю. но без него не могу, он наверное подумал что я с кем то переспала.. деффки! спасайте!!