Гость
Сообщение было удалено
Ню
У меня была похожая ситуация! После банкета на работе заночевала у подруги. У них с мужем хорошая семья. Они женаты лет 10-12. Я тоже замужем.Мы все были хорошо выпившие. Ночевать не собиралась и поэтому, никаких вещей с собой не было. Закрылась в др комнате и легла в чём мать родила. Проснулась ночью от того, что меня прижали к стенки и сзади имеют. Через пару секунд поняла, что это творит муж лучшей подруги. Я пышнотелая 38 лет и меня удовлетворить трудно. Он худощавого телосложения, но долбил меня агрегатом так, что я и не могла его оттолкнуть, да и стыдно до безумия, если подруга услышит. Эта долбёжка продолжалась минут 15-20, он был пьян и не мог закончить. Сам худой а агрегат огромный.К своему стыду я почувствовала, что кончила. Слава богу, у него хватило мозгов не кончать в меня. Он забрызгал собой мне всю спину. Старался извиняться, говоря, что очень хотел заняться этим с полной женщиной. Я пошла подмыться и проревела там пару часов. И от того что произошло и от того что еще и кончила, и от того что он это почувствовал. Наутро пришлось улыбаться им, будто ничего не было. Мужу о своём позоре естественно я ничего не рассказала. Можно с тобой познакомиться?
Пожалуйста Подскажите что сказать? откуда он? правду не скажу, это точно!
думала может сказать что щипцами обожглась?!!
ОТКУДА ЗАСОС??? встретилась со старым знакомым, напились, он полез.. я его отшила, сказала что молодой человек есть! что люблю его! Взяла телефон вызвать такси.. А он сказал что любит меня и не даст мне с ним встречаться! схватил меня и поставил засос! я как то не поняда в чем прикол сначала и не предала этому значения, а любимый заметил..
Правду точно не скажу, пообещала ему не пить, а тут ну как за встречу не выпить то..и понеслось.. дура, знаю. но без него не могу, он наверное подумал что я с кем то переспала.. деффки! спасайте!!