Гость
Статьи
Проблема муж игроман

Проблема муж игроман

Помогите. Посоветуйте что нибудь. Мы вместе 3 года .

Раньше если ссорились либо он молчал либо решали проблему а сейчас его словно подменили.
Если мы не в ссоре то по прежнему ласковый и заботливый,но как только мне стоит заговорить о том что все деньги тратит на лотерею он звереет и может меня толкнуть и обозвать ... Потом ночами не приходит домой ночуя у друзей с работы и говорит что совсем туда переедет и не хочет от меня испариться.
Был момент когда он выиграл крупную сумму и все деньги спустил обратно,даже мне подарок на др не подарил.
Помощи пойти к врачу воспринимает как угрозу. Что делать?
Eлена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, ну какой вы хотите услышать совет? У вас только два варианта: остаться и терпеть или уйти от него. Третьего не дано.
Гость
Авор , бегите!!!
Гость
Бежать без оглядки, чем быстрее, тем лучше. Это человек, склонный к зависимостям. Не будет играть, станет пить, бросит пить начнет колоться. Я с таким 10 лет промучилась, кидаются из одной крайности в другую, это бесконечная песня до скончания их лет. Рожать от него не вздумайте.
Ника
сразу надо было присекать это . если же конечно он не начал играть нще до вашей совместной жизни.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну и как ты прИсечешь привычки взрослого человека? играл бы тайком. Автор,вам правильно сказали - это человек, склонный к зависимиостям. Вы ему не поможет, он же помощь за угрозу принимайте. Лучше разводитесь, пока ваши вещи не стал продавать.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну и как ты прИсечешь привычки взрослого человека? играл бы тайком. Автор,вам правильно сказали - это человек, склонный к зависимиостям. Вы ему не поможет, он же помощь за угрозу принимайте. Лучше разводитесь, пока ваши вещи не стал продавать.
Джой
Спорт лото что ли?))))))))))
Гость
Нужно определить что вы хотите сами? Хотите ли помочь ему или нет, игроманы играют так как получают адреналин, это зависимость наподобие экстремальных видов спорта, нужно понимать это.

Если он для вас что-то значит, постарайтесь помочь ему. Поговорите спокойно без нажима, скажите что хотели бы что он прекратил, объясните почему, предложите заняться совместно каким-либо видом спорта, велосипед, что-то еще подобное. То что может выдавать положительные эмоции.Расскажите про то как изменится ваша жизнь к лучшему когда он поборет вредную привычку, скажите что он может на вам положиться (в смысле моральной поддержки). Нужно чтобы он задумался над тем.

Однако в тоже время нужно поставить его в жесткие рамки, дать ему срок на исправление, допустим полгода, сказать что если через полгода он не избавится от привычки играть, то вынуждены будете развестись. Игроман часто может сам обманывать сам себя, однако такой длинный срок обяжет его серьезно подумать над тем что действительно для него важно и если он вас любит, увидит вашу поддержку и готовность идти до конца. То он серьезно задумается и приложит все усилия, поверьте мне.

Однако если через полгода ничего не изменится, расставайтесь без сожалений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы